|
|
Дети Аро
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:29 | Сообщение # 496 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Не идет ему оно) Точно) Пускай вон близнецов нянчит
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 05:43 | Сообщение # 497 |
| Я думаю, в глубине души Аро хотел бы узреть частичку себя в живом воплощении Но, с другой стороны, на кой ему лишние привязанности... Привязанности ослабляют. Аро не может себе этого позволить.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:07 | Сообщение # 498 |
| Думаю, Аро очень бы любил своих детей. А если бы они были бы с дарами... О, он бы их боготворил!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:55 | Сообщение # 499 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Думаю, Аро очень бы любил своих детей. А если бы они были бы с дарами... О, он бы их боготворил! Дампиров? Ну не знаю, меня сомнения берут. Тут же ещё как-то надо было бы вводить их в клан и чтобы это было как можно менее болезненно. И в каком качестве такие детки были бы в клане? И мне что-то кажется, что Аро не способен к воспроизводству детей( не в плане импотенции).
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:35 | Сообщение # 500 |
Член охраны Волтури
| маренькие Арочки) круто! мне кажетья что точно вылитая копия папы)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:13 | Сообщение # 501 |
| Эймик, а почему нет?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:29 | Сообщение # 502 |
| Quote (Эймик) Дампиров? Ну не знаю, меня сомнения берут Кстати, граждане, просветите: Аро разве упоминал, что дампиры - низшая раса?
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) он бы их боготворил Ох, это вряд ли Аро боготворит по-настоящему лишь мы знаем кого
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:02 | Сообщение # 503 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Эймик, а почему нет? Потому что единственное существо которое он по настоящему любит, это он сам) А дети, а вдруг начнут претендовать на власть( без шансов конечно, но всё-таки) или наглеть безмерно начнут, не нужна Аро такая головная боль. Quote (Эске) Кстати, граждане, просветите: Аро разве упоминал, что дампиры - низшая раса? Не говорил ясен пень в открытую, но вот людей он считает низшим сортом, годным только для пропитания, а дампиры наполовину люди и слабее вампиров, так с чего бы это вдруг он стал считать дампиров ровней себе?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:06 | Сообщение # 504 |
| Эймик, так он может их воспитать так, что типа главный он, и все тут! Добавлено (02.07.2012, 16:06) --------------------------------------------- А вот насчет низшей расы... Ароша, не будь расистом, у нас это наказуемо!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:29 | Сообщение # 505 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Эймик, так он может их воспитать так, что типа главный он, и все тут! Может конечно, однако всегда есть шанс, что детки захотят со временем большего.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:46 | Сообщение # 506 |
| Quote (Эймик) дампиры наполовину люди и слабее вампиров, так с чего бы это вдруг он стал считать дампиров ровней себе? Ну, ровней себе он и вампиров не считает! Но если бы в дампире была частичка его самого, наверное, Аро воспринимал бы его просто своим ребенком.
Quote (Эймик) А дети, а вдруг начнут претендовать на власть( без шансов конечно, но всё-таки) или наглеть безмерно начнут, не нужна Аро такая головная боль. Согласна. И Аро не бесчувственен. Пришлось бы убить своего дитя - он бы переживал. А эти слабости правителю ни к чему. А почему все-таки считают, что в его возгласе "какие возможности!.." Аро имел в виду создание талантливой армии дампиров? Может, он как раз таки обычное продолжение рода имел в виду?
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:59 | Сообщение # 507 |
| Quote (Эске) Ну, ровней себе он и вампиров не считает! Ну так-то да, а уж дампиров и подавно Quote (Эске) Но если бы в дампире была частичка его самого, наверное, Аро воспринимал бы его просто своим ребенком. Вот тут как раз берут большие сомнения. Аро вот явно нечадолюбив. Quote (Эске) А почему все-таки считают, что в его возгласе "какие возможности!.." Аро имел в виду создание талантливой армии дампиров? Может, он как раз таки обычное продолжение рода имел в виду? А зачем ему обычное продолжение рода? Совершенно незачем, Аро планирует жить вечно, так на кой ему ребёнок? Ещё такой момент, Аро так-то не один в клане, остальным ребёнок Аро может стать, как кость в горле, наверняка это будет наредкость наглое чадо. Он конечно читает мысли, а вдруг к примеру Кай взбрыкнёт и начнёт свиту на свою сторону перетягивать?
Сообщение отредактировал Эймик - Понедельник, 02.07.2012, 17:00 |
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:21 | Сообщение # 508 |
| Quote (Эймик) А зачем ему обычное продолжение рода? Совершенно незачем, Аро планирует жить вечно, так на кой ему ребёнок? «Я жить хочу, жажду продолжения рода и, конечно же, возврата своего перстня» (с) Ван Хельсинг Все вампиры живут вечно, но есть еще типа родительский инстинкт... К тому же Аро наверянка скушно! А тут такой эксперимент...
Quote (Эймик) остальным ребёнок Аро может стать, как кость в горле Ну а им-то кто мешает? Пущай и другие обзаводятся! А Аро с удовольствием понаблюдает за этим неоднозначным экспериментом
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:36 | Сообщение # 509 |
| Quote (Эске) Я жить хочу, жажду продолжения рода и, конечно же, возврата своего перстня» (с) Ван Хельсинг Все вампиры живут вечно, но есть еще типа родительский инстинкт У мужчин намного, ну просто очень намного слабее этот самый родительский инстинкт. Тем более у эгоистичного Аро он вообще вряд ди имеется. Quote (Эске) Ну а им-то кто мешает? Пущай и другие обзаводятся! А Аро с удовольствием понаблюдает за этим неоднозначным экспериментом Делать из Вольтерры детский сад? А что бедным женщинам-вампирам делать? Тут будет и злость и зависть, никакая Челси не поможет. Тут может быть только вариант использования дампиров по типу пушечного мяса.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:42 | Сообщение # 510 |
| Quote (Эймик) У мужчин намного, ну просто очень намного слабее этот самый родительский инстинкт. Не, не у мужчин - у мальчиков Некоторые так и не взрослеют, правда... О родительском инстинкте Аро мне правда нелегко судить. Тут 50 на 50. В конце концов, ему может быть просто интересно, что из этого получится.
Quote (Эймик) А что бедным женщинам-вампирам делать? Тут будет и злость и зависть, никакая Челси не поможет. Да, вполне возможно... Хотя, я думаю, навряд ли старейшины мамочек себе бы оставили... А жены приняли бы детей своих супругов. Где ж тут детский сад - максимум пара-другая дампиров на весь клан. А то и того бы не было. Кайус вон против "мутантов", а Маркусу вообще ничо не надо...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|