Дети Аро
|
|
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:18 | Сообщение # 481 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (ИзбаLOVEанная) Такая... мини-Джейн) А что будет с настоящей Джейн?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:25 | Сообщение # 482 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) последнее уже и перегиб Почему же? Убил же он Дайдиму из-за Маркуса. Как бы он не переживал после, он все-таки это сделал.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:10 | Сообщение # 483 |
| Quote (Lis@) Почему же? Убил же он Дайдиму из-за Маркуса. Как бы он не переживал после, он все-таки это сделал. ну да.. ваще-то.. но что-то и как бы потом мну не говорило.. именна сейчас я думаю- это перегиб, хотя не буду исключать..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:44 | Сообщение # 484 |
| Quote (Orpheus) именна сейчас я думаю- это перегиб Именно сейчас, когда и ребенка-то еще нет?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:13 | Сообщение # 485 |
| Quote (Nusha00) Именно сейчас, когда и ребенка-то еще нет?) тьфу.. ну ты меня опИять нИ правельно поняла
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:17 | Сообщение # 486 |
| Orpheus, да я поняла, это шутка)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:23 | Сообщение # 487 |
| Quote (Nusha00) да я поняла, это шутка) ну тык тебя еще попробуй понять
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:25 | Сообщение # 488 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро: Дети - цветы жизни. Сульпиция: Но не стоит увлекаться икебаной.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:41 | Сообщение # 489 |
| Действеннее намекнуть, что дети цветы жизни на могилах родителей)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:15 | Сообщение # 490 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ИзбаLOVEанная) Такая... мини-Джейн)) Стервочка, достающая папочку) Скорее всего избалованная и привыкшая, что все её желания исполнят, с таким-то папочкой)) Мне, кстати, тоже так кажется. Вроде весть такой хороший и щедрый, а тем более, если это его дочь. Думаю, он захочет, чтобы она ходила в дорогих платьях с шикарными украшениями. А такие дети вырастают пардон, но правда наглыми и капризными.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:18 | Сообщение # 491 |
| Как мне кажется Аро не нужны дети, абсолютно не зачем, умирать он не собирается, а так конкуренция, хотя какая конкуренция? Дампир изначально будет слабее Для эскпериментов могут и другие обзавестись потомством.
Мне вот что интересно, а в человеческой жизни у Аро были дети? Если были, то почему он их не обратил, когда они выросли? Он ведь сестру обратил расчитывая на её дар, а у детей тоже же шансы на таланты были бы неплохие.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:06 | Сообщение # 492 |
| Ух ты... Ребенок Аро! Это здорово! Маленький такой вампирчик, да ещё и с потрясными талантами!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:11 | Сообщение # 493 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) Он ведь сестру обратил расчитывая на её дар, а у детей тоже же шансы на таланты были бы неплохие. Значит логичнее предположить, что у него их не было) Ну или умер при родах, от болезни какой-нибудь... Много вариантов)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:25 | Сообщение # 494 |
| Quote (Lis@) что у него их не было) Скорее всего. Вот в упор не вижу Аро окруженного карапузами)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:46 | Сообщение # 495 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) Вот в упор не вижу Аро окруженного карапузами) Я тоже) Я бы даже сказала, что отцовство это не его) Не идет ему оно)
|
|
| |