[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дети Аро
Nusha00Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:56 | Сообщение # 466
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Эске)
Quote (BeautifulElfy)
Было что-то типа "Не прогоняй меня, позволь остаться рядом с ней хотя бы в качестве кормилицы". Это если память меня не подводит)

Жуть какая! Я бы сразу голову папаше оторвала

Так Жади и сама хороша была. А Саид действовал в рамках мароканских законов.

Добавлено (18.03.2012, 19:55)
---------------------------------------------
А детская психика? Как объяснить, что вот это твоя мама, но она никто. Вот это Сульпиция, моя жена. А я твой отец, но до двух этих женщин мне особого дела нет.

Quote (BeautifulElfy)
Не хмуриться, просто реагировать на всё более спокойно, нежели папа)))

Вы уж совсем апатичных деток нарисовали, а малыши же по природе милые, забавные, любят пошалить.
Quote (BeautifulElfy)
Сульпиция начнет ревновать еще раньше, когда потенциальная мама только в замке появится. Хотя с другой стороны, раз у Аро и Сульпиции любви нет, то и ревности как таковой быть не должно.

Не скажи. Дело не в любви, а в положении, отношении. А вдруг Аро в процессе беременности начнет оказывать животу будующей мамочки знаки внимания? Сульпиция не будет разбираться, в ребенке дело или в симпатичной мордашке. Она жена, с ней и воркуй.

Добавлено (18.03.2012, 19:56)
---------------------------------------------
И если с матерью вдруг что-то случится, ебенок же весь испереживается!

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:02 | Сообщение # 467
Quote (Nusha00)
А детская психика? Как объяснить, что вот это твоя мама, но она никто.

В наше время люди частенько разводятся, и ребенок может жить с отцом и мачехой, а маму видеть изредка. И ничего, детская психика не сильно от этого страдает. Не хорошо, конечно, но всё же никто еще не умер.

Quote (Nusha00)
Сульпиция не будет разбираться, в ребенке дело или в симпатичной мордашке. Она жена, с ней и воркуй.

Вспоминая греческие браки и безволие жен при таком раскладе, далеко не факт, что Сульпиция будет возникать) Муж захотел, муж сделал, а ты сиди и соглашайся. Хотя это тоже зависит от характера Сульпиции. Вполне может быть и так, как ты сказала.

Quote (Nusha00)
И если с матерью вдруг что-то случится, ебенок же весь испереживается!

А если она умрет при родах, будет лучше?) Науэль себя убийцей считал сто лет, потому что, рождаясь, убил маму.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:31 | Сообщение # 468
Quote (BeautifulElfy)
А если она умрет при родах, будет лучше?) Науэль себя убийцей считал сто лет, потому что, рождаясь, убил маму.

Одно дело Науэль, у которого есть тетя=вторая мама, которая ему о настоящей матери рассказывала, другое дело ребенок Волтури, которому внушат, что мать - никто, а ты вампиреныш, само совршенство. Если же мама будет рядом, то чувства все-равно возникнут и станут в разрез с волтуревским воспитанием.
Quote (BeautifulElfy)
Вспоминая греческие браки и безволие жен при таком раскладе, далеко не факт, что Сульпиция будет возникать) Муж захотел, муж сделал, а ты сиди и соглашайся. Хотя это тоже зависит от характера Сульпиции. Вполне может быть и так, как ты сказала.

Я же не говорю, что она будет возникать. Но ревновать уж точно будет.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:25 | Сообщение # 469
Quote (Nusha00)
ругое дело ребенок Волтури, которому внушат, что мать - никто, а ты вампиреныш, само совршенство.

Разве можно внушать ребенку, что мать - никто? Всё равно что сказать, что одна половина в тебе, малыш, прекрасна, а вторая - так, фигня какая-то.

Quote (Nusha00)
Если же мама будет рядом, то чувства все-равно возникнут и станут в разрез с волтуревским воспитанием.

Встречи раз в неделю не пойдут вразрез с волтуревским воспитанием. Да и Аро со своим даром легко может контролировать весь поток информации, получаемый ребенком.
Не стоит забывать, что дампиреныши даже во младенчестве уже довольно развиты. Ренесми помнила Беллу и спрашивала о ней, хотя видела ее всего минуты полторы после рождения. Неужто ребенок Аро не будет интересоваться, куда его мама пропала? И если скажут, что умерла, неужели не будет страдать?

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ТаняДата: Вторник, 27.03.2012, 20:19 | Сообщение # 470
Новичок
Интересно, а если бы у Кая были дети как бы он к ним оносился и воспитывал?

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 27.03.2012, 20:26 | Сообщение # 471
Старейшина клана
Таня, это тема деток Аро, всё остальное будет считаться флудом. Поэтому с этим вопросом прошу пожаловать в тему Кая, а лучше в тему дампиров)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

OrpheusДата: Среда, 04.04.2012, 18:21 | Сообщение # 472
Quote (Nusha00)
И если с матерью вдруг что-то случится,

а откель прям так будет? родицца, маму-ням и нету, там и в том прикол, могут и не ждать родов до конца или беречь..ээ.. оболочку так сказать, мне кажется, там главное плод....
Quote (Nusha00)
ебенок

ну-ну biggrin
Quote (BeautifulElfy)
Науэль себя убийцей считал сто лет

ну.. разные дети есть..
Quote (BeautifulElfy)
И если скажут, что умерла, неужели не будет страдать?

а вдруг внушат и все тут, то что?

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Nusha00Дата: Среда, 04.04.2012, 20:14 | Сообщение # 473
Orpheus, и опечататься разок нельзя "покраснела до ушей")

OrpheusДата: Среда, 04.04.2012, 20:22 | Сообщение # 474
ну... просто такие опИчатки не всегда встретишь))
Ну так как там с -====
Quote (Orpheus)
а вдруг внушат и все тут, то что?

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Nusha00Дата: Среда, 04.04.2012, 20:37 | Сообщение # 475
Дара внушения в копилочке Аро пока нет, а отцовский авторитет всяко будет подавлять собственные мыслительные процессы чада.

OrpheusДата: Суббота, 07.04.2012, 15:32 | Сообщение # 476
Quote (Nusha00)
отцовский авторитет всяко будет подавлять собственные мыслительные процессы чада.

нууу, не всегда же так, иногда =
Quote (Nusha00)
собственные мыслительные процессы чада.

будут прям таки выпирать и не в лучшую сторону

О)о (с)

Nusha00Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:35 | Сообщение # 477
Думаешь, бунтарь и революционер вырастет?

Lis@Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:21 | Сообщение # 478
Любовница Аро
Quote (Nusha00)
бунтарь и революционер вырастет?

Ну это все-таки маловероятно. Опять же, как говорилось раньше, Аро то мысли прочтет и пресечет все на корню. Но я совсем уж не исключаю подобной версии. Интересно было бы понаблюдать за подобным конфликтом: сколько бы он продлился, какие шаги предпринял бы Аро, и убил бы он своё чадо или нет (ну это уже самый крайний случай)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

OrpheusДата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:35 | Сообщение # 479
Quote (Nusha00)
Думаешь, бунтарь и революционер вырастет?

ну не до такой же степени, но исключать то я єтого просто не могу.. ну так.. ваще
Quote (Lis@)
Но я совсем уж не исключаю подобной версии.

вооо гы, пАдруга)
Quote (Lis@)
сколько бы он продлился, какие шаги предпринял бы Аро, и убил бы он своё чадо или нет (ну это уже самый крайний случай)

Ну тык это тоже интересно, хоть последнее уже и перегиб, но мне вот другое тип привидилось, что Аро бы было интересно наблюдать как у его дитя в голове будут мысли такие блудиццо, ну не о властЕскидания отца и другое прочее, а мысли и революции и тако. Если что Аро мог бы это все на корню, но вот что Аро было бы за таким интересно наблюдать-мне такая идейка нравиццо

О)о (с)

ИзбаLOVEаннаяДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:46 | Сообщение # 480
Новичок
Ой, как мне нравится такая мысль... Арошка - и папуля)))

Соглашусь с большинством)) Мне тоже видится девочка))
Такая... мини-Джейн)) Стервочка, достающая папочку) Скорее всего избалованная и привыкшая, что все её желания исполнят, с таким-то папочкой)) Дьяволёнок, прекрасный как ангел))
Не будете возражать, если я влезу в разговор?))
Quote (Orpheus)
Ну тык это тоже интересно, хоть последнее уже и перегиб, но мне вот другое тип привидилось, что Аро бы было интересно наблюдать как у его дитя в голове будут мысли такие блудиццо, ну не о властЕскидания отца и другое прочее, а мысли и революции и тако. Если что Аро мог бы это все на корню, но вот что Аро было бы за таким интересно наблюдать-мне такая идейка нравиццо

Подписываюсь под каждым словом)
Хотя, думаю, не сильно ему будет приятно знать, что его чадо революцию задумало))

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)