|
Дети Аро
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:56 | Сообщение # 466 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эске) Quote (BeautifulElfy) Было что-то типа "Не прогоняй меня, позволь остаться рядом с ней хотя бы в качестве кормилицы". Это если память меня не подводит)
Жуть какая! Я бы сразу голову папаше оторвала Так Жади и сама хороша была. А Саид действовал в рамках мароканских законов.Добавлено (18.03.2012, 19:55) --------------------------------------------- А детская психика? Как объяснить, что вот это твоя мама, но она никто. Вот это Сульпиция, моя жена. А я твой отец, но до двух этих женщин мне особого дела нет. Quote (BeautifulElfy) Не хмуриться, просто реагировать на всё более спокойно, нежели папа))) Вы уж совсем апатичных деток нарисовали, а малыши же по природе милые, забавные, любят пошалить. Quote (BeautifulElfy) Сульпиция начнет ревновать еще раньше, когда потенциальная мама только в замке появится. Хотя с другой стороны, раз у Аро и Сульпиции любви нет, то и ревности как таковой быть не должно. Не скажи. Дело не в любви, а в положении, отношении. А вдруг Аро в процессе беременности начнет оказывать животу будующей мамочки знаки внимания? Сульпиция не будет разбираться, в ребенке дело или в симпатичной мордашке. Она жена, с ней и воркуй.Добавлено (18.03.2012, 19:56) --------------------------------------------- И если с матерью вдруг что-то случится, ебенок же весь испереживается!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:02 | Сообщение # 467 |
| Quote (Nusha00) А детская психика? Как объяснить, что вот это твоя мама, но она никто. В наше время люди частенько разводятся, и ребенок может жить с отцом и мачехой, а маму видеть изредка. И ничего, детская психика не сильно от этого страдает. Не хорошо, конечно, но всё же никто еще не умер.
Quote (Nusha00) Сульпиция не будет разбираться, в ребенке дело или в симпатичной мордашке. Она жена, с ней и воркуй. Вспоминая греческие браки и безволие жен при таком раскладе, далеко не факт, что Сульпиция будет возникать) Муж захотел, муж сделал, а ты сиди и соглашайся. Хотя это тоже зависит от характера Сульпиции. Вполне может быть и так, как ты сказала.
Quote (Nusha00) И если с матерью вдруг что-то случится, ебенок же весь испереживается! А если она умрет при родах, будет лучше?) Науэль себя убийцей считал сто лет, потому что, рождаясь, убил маму.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:31 | Сообщение # 468 |
| Quote (BeautifulElfy) А если она умрет при родах, будет лучше?) Науэль себя убийцей считал сто лет, потому что, рождаясь, убил маму. Одно дело Науэль, у которого есть тетя=вторая мама, которая ему о настоящей матери рассказывала, другое дело ребенок Волтури, которому внушат, что мать - никто, а ты вампиреныш, само совршенство. Если же мама будет рядом, то чувства все-равно возникнут и станут в разрез с волтуревским воспитанием. Quote (BeautifulElfy) Вспоминая греческие браки и безволие жен при таком раскладе, далеко не факт, что Сульпиция будет возникать) Муж захотел, муж сделал, а ты сиди и соглашайся. Хотя это тоже зависит от характера Сульпиции. Вполне может быть и так, как ты сказала. Я же не говорю, что она будет возникать. Но ревновать уж точно будет.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:25 | Сообщение # 469 |
| Quote (Nusha00) ругое дело ребенок Волтури, которому внушат, что мать - никто, а ты вампиреныш, само совршенство. Разве можно внушать ребенку, что мать - никто? Всё равно что сказать, что одна половина в тебе, малыш, прекрасна, а вторая - так, фигня какая-то.
Quote (Nusha00) Если же мама будет рядом, то чувства все-равно возникнут и станут в разрез с волтуревским воспитанием. Встречи раз в неделю не пойдут вразрез с волтуревским воспитанием. Да и Аро со своим даром легко может контролировать весь поток информации, получаемый ребенком. Не стоит забывать, что дампиреныши даже во младенчестве уже довольно развиты. Ренесми помнила Беллу и спрашивала о ней, хотя видела ее всего минуты полторы после рождения. Неужто ребенок Аро не будет интересоваться, куда его мама пропала? И если скажут, что умерла, неужели не будет страдать?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Таня | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:19 | Сообщение # 470 |
Новичок
| Интересно, а если бы у Кая были дети как бы он к ним оносился и воспитывал?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:26 | Сообщение # 471 |
Старейшина клана
| Таня, это тема деток Аро, всё остальное будет считаться флудом. Поэтому с этим вопросом прошу пожаловать в тему Кая, а лучше в тему дампиров)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:21 | Сообщение # 472 |
| Quote (Nusha00) И если с матерью вдруг что-то случится, а откель прям так будет? родицца, маму-ням и нету, там и в том прикол, могут и не ждать родов до конца или беречь..ээ.. оболочку так сказать, мне кажется, там главное плод.... ну-ну Quote (BeautifulElfy) Науэль себя убийцей считал сто лет ну.. разные дети есть.. Quote (BeautifulElfy) И если скажут, что умерла, неужели не будет страдать? а вдруг внушат и все тут, то что?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:14 | Сообщение # 473 |
| Orpheus, и опечататься разок нельзя "покраснела до ушей")
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:22 | Сообщение # 474 |
| ну... просто такие опИчатки не всегда встретишь)) Ну так как там с -====Quote (Orpheus) а вдруг внушат и все тут, то что?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:37 | Сообщение # 475 |
| Дара внушения в копилочке Аро пока нет, а отцовский авторитет всяко будет подавлять собственные мыслительные процессы чада.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:32 | Сообщение # 476 |
| Quote (Nusha00) отцовский авторитет всяко будет подавлять собственные мыслительные процессы чада. нууу, не всегда же так, иногда =Quote (Nusha00) собственные мыслительные процессы чада. будут прям таки выпирать и не в лучшую сторону
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:35 | Сообщение # 477 |
| Думаешь, бунтарь и революционер вырастет?
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:21 | Сообщение # 478 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) бунтарь и революционер вырастет? Ну это все-таки маловероятно. Опять же, как говорилось раньше, Аро то мысли прочтет и пресечет все на корню. Но я совсем уж не исключаю подобной версии. Интересно было бы понаблюдать за подобным конфликтом: сколько бы он продлился, какие шаги предпринял бы Аро, и убил бы он своё чадо или нет (ну это уже самый крайний случай)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:35 | Сообщение # 479 |
| Quote (Nusha00) Думаешь, бунтарь и революционер вырастет? ну не до такой же степени, но исключать то я єтого просто не могу.. ну так.. ваще Quote (Lis@) Но я совсем уж не исключаю подобной версии. вооо гы, пАдруга) Quote (Lis@) сколько бы он продлился, какие шаги предпринял бы Аро, и убил бы он своё чадо или нет (ну это уже самый крайний случай) Ну тык это тоже интересно, хоть последнее уже и перегиб, но мне вот другое тип привидилось, что Аро бы было интересно наблюдать как у его дитя в голове будут мысли такие блудиццо, ну не о властЕскидания отца и другое прочее, а мысли и революции и тако. Если что Аро мог бы это все на корню, но вот что Аро было бы за таким интересно наблюдать-мне такая идейка нравиццо
|
|
| |
ИзбаLOVEанная | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:46 | Сообщение # 480 |
Новичок
| Ой, как мне нравится такая мысль... Арошка - и папуля)))
Соглашусь с большинством)) Мне тоже видится девочка)) Такая... мини-Джейн)) Стервочка, достающая папочку) Скорее всего избалованная и привыкшая, что все её желания исполнят, с таким-то папочкой)) Дьяволёнок, прекрасный как ангел)) Не будете возражать, если я влезу в разговор?)) Quote (Orpheus) Ну тык это тоже интересно, хоть последнее уже и перегиб, но мне вот другое тип привидилось, что Аро бы было интересно наблюдать как у его дитя в голове будут мысли такие блудиццо, ну не о властЕскидания отца и другое прочее, а мысли и революции и тако. Если что Аро мог бы это все на корню, но вот что Аро было бы за таким интересно наблюдать-мне такая идейка нравиццо Подписываюсь под каждым словом) Хотя, думаю, не сильно ему будет приятно знать, что его чадо революцию задумало))
|
|
| |
|
|