[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дети Аро
PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 13.03.2012, 14:39 | Сообщение # 451
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Милый мальчик. Но уж слишком смазливый, дитя Аро должна быть краважадненькой, с коварными глазками, а этот мальчишка слишком миииилый happy
И как уже говорила - вижу только девочку. smile

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Вторник, 13.03.2012, 14:39

BeautifulElfyДата: Вторник, 13.03.2012, 15:12 | Сообщение # 452
Правая рука главы Волтури
А я за то, чтобы у Аро были детки)) Причем именно милые (стервозная доча из него все соки выжала бы, такого не хочу). Пускай Аро хоть от кого-то зависит всецело.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Вторник, 13.03.2012, 21:45 | Сообщение # 453
Nusha00, какая лапуся! happy мы тож с племяшкой ету песенку пытаемся разучить smile

Стучите!!! И вас откопают.

BeautifulElfyДата: Четверг, 15.03.2012, 20:44 | Сообщение # 454
Нашла картинку случайно, и по идее автор писала, что это дети Беллы и Джейкоба. Но я этих пупсиков сразу Аро приписала)))
Картинка большая.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Пятница, 16.03.2012, 13:23 | Сообщение # 455
BeautifulElfy, прелестеныши! happy Но у Аро, мне кажется, не могут быть милые дети, при их-то образе жизни...

BeautifulElfyДата: Пятница, 16.03.2012, 14:09 | Сообщение # 456
Quote (Эске)
Но у Аро, мне кажется, не могут быть милые дети, при их-то образе жизни...

Внешне любой ребенок может быть милым, даже самый дьяволистый))) Ренесми тоже вроде была вся из себя такая пусичка, а Джейка кусала только так)

ЭскеДата: Суббота, 17.03.2012, 15:26 | Сообщение # 457
Quote (BeautifulElfy)
Ренесми тоже вроде была вся из себя такая пусичка, а Джейка кусала только так)

Джейка грызла?.. Фигасе... surprised

NettyVolturiДата: Суббота, 17.03.2012, 17:39 | Сообщение # 458
Член охраны Волтури
Quote (Эске)
Джейка грызла?.. Фигасе...

Ну в книге так написано, любовь свою и привязанность так проявляла. Меня вообще как-то пугает то что они вместе наперегонки грызли животных на охоте. Ну по крайне мере собирались хD

Добавлено (17.03.2012, 17:39)
---------------------------------------------
Вам все дети милыми такими кажутся. Вы считаете ребёнок Аро должен быть такой? biggrin

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

BeautifulElfyДата: Суббота, 17.03.2012, 18:33 | Сообщение # 459
Quote (NettyVolturi)
любовь свою и привязанность так проявляла.

Она вообще собственницей такой была) Едва говорить научилась, а уже Джейка своим называла))

Пример неулыбчивого ребенка Аро. Будем считать, что на заднем плане нянька)))

Хотя наверное это логично, что раз Аро такой весь из себя бодренький в свои-то годы, его сын может быть безэмоциональным. Этакая противоположность) Но если говорить о девочке, то я однозначно вижу ее миленькой энергичной красотулькой. Малышка с покерфейсом меня не улыбает)

ЭскеДата: Суббота, 17.03.2012, 18:58 | Сообщение # 460
NettyVolturi, это, случаем, не Дэмьен, сын Дьявола? smile BeautifulElfy, а што, похож на сынулю! smile
Quote (BeautifulElfy)
Хотя наверное это логично, что раз Аро такой весь из себя бодренький в свои-то годы, его сын может быть безэмоциональным. Этакая противоположность)

Да, в маму smile

Но опять же мне кажется отвратительным, что мамы на убой... прям нацистские опыты какие-то sad А если выживет, куда ее... гарем, ё-мое... Неть, я против! angry

NettyVolturiДата: Суббота, 17.03.2012, 19:10 | Сообщение # 461
Член охраны Волтури
Он самый. Не знаю, я фильм не смотрела, но этот мальчик чудесен :В

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

BeautifulElfyДата: Суббота, 17.03.2012, 19:11 | Сообщение # 462
Quote (Эске)
Но опять же мне кажется отвратительным, что мамы на убой...

Мамы на убой, секретарши на убой... Ужас какой)))

Quote (Эске)
А если выживет, куда ее... гарем, ё-мое... Неть, я против!

Вариантов, куда ее можно деть, много) К примеру, можно отправить в какой-нибудь замок в соседнюю страну, пусть себе живет и никому не мешает. И с дочкой видится раз в месяц, хотя это уже по желанию самого Аро.
Можно также оставить маму в замке в качестве какой-нибудь служанки (если дара нет или он бесполезен). Сразу вспоминается Клон, когда главная героиня (позор мне, имя забыла) родила Саиду дочь и просила, чтобы он позволил ей с ней видеться. Было что-то типа "Не прогоняй меня, позволь остаться рядом с ней хотя бы в качестве кормилицы". Это если память меня не подводит)
Возможен еще такой исход, что мама будет не особо хорошей и сама уйдетразумеется, если выживет и обратится.

ЗЫ: Гарем и счастливая шведская семья меня тоже не устраивают, не хочу для Ароши такого)

ЭскеДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 463
Quote (BeautifulElfy)
Было что-то типа "Не прогоняй меня, позволь остаться рядом с ней хотя бы в качестве кормилицы". Это если память меня не подводит)

Жуть какая! dry Я бы сразу голову папаше оторвала devil

Nusha00Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:42 | Сообщение # 464
Quote (Эске)
Quote (BeautifulElfy)
Ренесми тоже вроде была вся из себя такая пусичка, а Джейка кусала только так)

Джейка грызла?.. Фигасе...

Это еще хорошо, что девочки неядовитые. А так бы разочек вгрызлась и прощай дядя Джейкоб.

Quote (Эске)
Quote (BeautifulElfy)
Хотя наверное это логично, что раз Аро такой весь из себя бодренький в свои-то годы, его сын может быть безэмоциональным. Этакая противоположность)

Да, в маму

А зачем арошиному ребеночку быть безэмоциональым? Там вся итальяская индустрия развлечений будет на него работать. Не забываем и о Корин. Малыш будет окружен заботой и лаской, зачем хмуриться?
Quote (BeautifulElfy)
Quote (Эске)
А если выживет, куда ее... гарем, ё-мое... Неть, я против!

Вариантов, куда ее можно деть, много)

Не вижу причин оставлять мать в живых. Плюсов никаких, а вот миусы очевидны. Тут и Сульпиция начнет ревновать, и мать предъявлять права на ребенка, прививать ему какие-то свои ценности и идеалы. А Волтури оно надо? Это должен быть ребенок Аро, и чтобы отец был для него свет в окошке, сосредоточие всего и вся.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:48 | Сообщение # 465
Quote (Nusha00)
Малыш будет окружен заботой и лаской, зачем хмуриться?

Не хмуриться, просто реагировать на всё более спокойно, нежели папа)))

Quote (Nusha00)
Тут и Сульпиция начнет ревновать

Сульпиция начнет ревновать еще раньше, когда потенциальная мама только в замке появится. Хотя с другой стороны, раз у Аро и Сульпиции любви нет, то и ревности как таковой быть не должно.

Quote (Nusha00)
мать предъявлять права на ребенка, прививать ему какие-то свои ценности и идеалы.

Тоже не факт, матери ведь разные попадаются) Если вспомнить ту Джианну, которая уж очень хотела стать вампиром, она вполне могла бы родить Аро ребенка и уйти в вольное плаванье.
Или, к примеру, матери будет достаточно просто видеться с ребенком раз в неделю/месяц/год, и качать какие-то права она не посмеет, чтобы не лишили этих встреч.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)