|
|
Дети Аро
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:39 | Сообщение # 451 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Милый мальчик. Но уж слишком смазливый, дитя Аро должна быть краважадненькой, с коварными глазками, а этот мальчишка слишком миииилый И как уже говорила - вижу только девочку.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Вторник, 13.03.2012, 14:39 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:12 | Сообщение # 452 |
Правая рука главы Волтури
| А я за то, чтобы у Аро были детки)) Причем именно милые (стервозная доча из него все соки выжала бы, такого не хочу). Пускай Аро хоть от кого-то зависит всецело.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:45 | Сообщение # 453 |
| Nusha00, какая лапуся! мы тож с племяшкой ету песенку пытаемся разучить
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:44 | Сообщение # 454 |
| Нашла картинку случайно, и по идее автор писала, что это дети Беллы и Джейкоба. Но я этих пупсиков сразу Аро приписала))) Картинка большая.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:23 | Сообщение # 455 |
| BeautifulElfy, прелестеныши! Но у Аро, мне кажется, не могут быть милые дети, при их-то образе жизни...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:09 | Сообщение # 456 |
| Quote (Эске) Но у Аро, мне кажется, не могут быть милые дети, при их-то образе жизни... Внешне любой ребенок может быть милым, даже самый дьяволистый))) Ренесми тоже вроде была вся из себя такая пусичка, а Джейка кусала только так)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:26 | Сообщение # 457 |
| Quote (BeautifulElfy) Ренесми тоже вроде была вся из себя такая пусичка, а Джейка кусала только так) Джейка грызла?.. Фигасе...
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:39 | Сообщение # 458 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эске) Джейка грызла?.. Фигасе... Ну в книге так написано, любовь свою и привязанность так проявляла. Меня вообще как-то пугает то что они вместе наперегонки грызли животных на охоте. Ну по крайне мере собирались хDДобавлено (17.03.2012, 17:39) --------------------------------------------- Вам все дети милыми такими кажутся. Вы считаете ребёнок Аро должен быть такой?
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:33 | Сообщение # 459 |
| Quote (NettyVolturi) любовь свою и привязанность так проявляла. Она вообще собственницей такой была) Едва говорить научилась, а уже Джейка своим называла))
Пример неулыбчивого ребенка Аро. Будем считать, что на заднем плане нянька))) Хотя наверное это логично, что раз Аро такой весь из себя бодренький в свои-то годы, его сын может быть безэмоциональным. Этакая противоположность) Но если говорить о девочке, то я однозначно вижу ее миленькой энергичной красотулькой. Малышка с покерфейсом меня не улыбает)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:58 | Сообщение # 460 |
| NettyVolturi, это, случаем, не Дэмьен, сын Дьявола? BeautifulElfy, а што, похож на сынулю! Quote (BeautifulElfy) Хотя наверное это логично, что раз Аро такой весь из себя бодренький в свои-то годы, его сын может быть безэмоциональным. Этакая противоположность) Да, в маму
Но опять же мне кажется отвратительным, что мамы на убой... прям нацистские опыты какие-то А если выживет, куда ее... гарем, ё-мое... Неть, я против!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:10 | Сообщение # 461 |
Член охраны Волтури
| Он самый. Не знаю, я фильм не смотрела, но этот мальчик чудесен :В
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:11 | Сообщение # 462 |
| Quote (Эске) Но опять же мне кажется отвратительным, что мамы на убой... Мамы на убой, секретарши на убой... Ужас какой)))
Quote (Эске) А если выживет, куда ее... гарем, ё-мое... Неть, я против! Вариантов, куда ее можно деть, много) К примеру, можно отправить в какой-нибудь замок в соседнюю страну, пусть себе живет и никому не мешает. И с дочкой видится раз в месяц, хотя это уже по желанию самого Аро. Можно также оставить маму в замке в качестве какой-нибудь служанки (если дара нет или он бесполезен). Сразу вспоминается Клон, когда главная героиня (позор мне, имя забыла) родила Саиду дочь и просила, чтобы он позволил ей с ней видеться. Было что-то типа "Не прогоняй меня, позволь остаться рядом с ней хотя бы в качестве кормилицы". Это если память меня не подводит) Возможен еще такой исход, что мама будет не особо хорошей и сама уйдетразумеется, если выживет и обратится.
ЗЫ: Гарем и счастливая шведская семья меня тоже не устраивают, не хочу для Ароши такого)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 463 |
| Quote (BeautifulElfy) Было что-то типа "Не прогоняй меня, позволь остаться рядом с ней хотя бы в качестве кормилицы". Это если память меня не подводит) Жуть какая! Я бы сразу голову папаше оторвала
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:42 | Сообщение # 464 |
| Quote (Эске) Quote (BeautifulElfy) Ренесми тоже вроде была вся из себя такая пусичка, а Джейка кусала только так)
Джейка грызла?.. Фигасе... Это еще хорошо, что девочки неядовитые. А так бы разочек вгрызлась и прощай дядя Джейкоб.
Quote (Эске) Quote (BeautifulElfy) Хотя наверное это логично, что раз Аро такой весь из себя бодренький в свои-то годы, его сын может быть безэмоциональным. Этакая противоположность)
Да, в маму А зачем арошиному ребеночку быть безэмоциональым? Там вся итальяская индустрия развлечений будет на него работать. Не забываем и о Корин. Малыш будет окружен заботой и лаской, зачем хмуриться? Quote (BeautifulElfy) Quote (Эске) А если выживет, куда ее... гарем, ё-мое... Неть, я против!
Вариантов, куда ее можно деть, много) Не вижу причин оставлять мать в живых. Плюсов никаких, а вот миусы очевидны. Тут и Сульпиция начнет ревновать, и мать предъявлять права на ребенка, прививать ему какие-то свои ценности и идеалы. А Волтури оно надо? Это должен быть ребенок Аро, и чтобы отец был для него свет в окошке, сосредоточие всего и вся.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:48 | Сообщение # 465 |
| Quote (Nusha00) Малыш будет окружен заботой и лаской, зачем хмуриться? Не хмуриться, просто реагировать на всё более спокойно, нежели папа)))
Quote (Nusha00) Тут и Сульпиция начнет ревновать Сульпиция начнет ревновать еще раньше, когда потенциальная мама только в замке появится. Хотя с другой стороны, раз у Аро и Сульпиции любви нет, то и ревности как таковой быть не должно.
Quote (Nusha00) мать предъявлять права на ребенка, прививать ему какие-то свои ценности и идеалы. Тоже не факт, матери ведь разные попадаются) Если вспомнить ту Джианну, которая уж очень хотела стать вампиром, она вполне могла бы родить Аро ребенка и уйти в вольное плаванье. Или, к примеру, матери будет достаточно просто видеться с ребенком раз в неделю/месяц/год, и качать какие-то права она не посмеет, чтобы не лишили этих встреч.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|