[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дети Аро
BeautifulElfyДата: Среда, 23.11.2011, 16:34 | Сообщение # 316
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Orpheus)

Дооо, а к сыну тогда, как Иван Грозный, да?

Чтож тебя на Ивана Грозного так тянет?))) Мне кажется, что у сына вообще была бы полная свобода, насколько это возможно. Конечно, сильно буянить ему бы не позволили, но на многие вещи точно закрывали бы глаза.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Среда, 23.11.2011, 18:15 | Сообщение # 317
Quote (BeautifulElfy)
Чтож тебя на Ивана Грозного так тянет?

ну, к слову так вот вспомнилось. ачто тут такого? ведь если так говорить, то и подходит в кое мере он.
Quote (BeautifulElfy)
но на многие вещи точно закрывали бы глаза.

ага, вот захочется ему нудистом сталь или попробовать такое..эээ... развлечение, так пойдет на пляж такой весь из себя брильЯнт, и что, как ьы думаешь, сыну АРО это простят?

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.11.2011, 19:38 | Сообщение # 318
Старейшина клана
Quote (Orpheus)
развлечение, так пойдет на пляж такой весь из себя брильЯнт, и что, как ьы думаешь, сыну АРО это простят?

Дампиры не сверкают на солнышке)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

OrpheusДата: Среда, 23.11.2011, 19:53 | Сообщение # 319
Quote (Розовый_динозаврик)
Дампиры не сверкают на солнышке)

ой, действительно, чего-то я слегка не то ляпнула, сорри(они ток немного сверкают, тока вамипры могут это видеть, мне теперь вспомнило)

ну ладно тогда так: простил бы Аро сыну убийство на глазах людей?

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

DarknessДата: Среда, 23.11.2011, 20:04 | Сообщение # 320
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
ну ладно тогда так: простил бы Аро сыну убийство на глазах людей?

А что там прощать? Убил свидетелей и дело с концом

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

OrpheusДата: Среда, 23.11.2011, 20:07 | Сообщение # 321
Quote (Darkness)
Убил свидетелей и дело с концом

ну так же дело только типа в сыне же, да? если бы левый какой-то вампир, то его грохнуть и всего тут, атак из-за сына то и можно пол площади истребить

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Среда, 23.11.2011, 20:24 | Сообщение # 322
Quote (Orpheus)
ну так же дело только типа в сыне же, да? если бы левый какой-то вампир, то его грохнуть и всего тут, атак из-за сына то и можно пол площади истребить

Ты сына Аро прямо за дурачка какого-то принимаешь, ей богу) Какой адекватный человек/вампир/дампир пойдет на площадь среди бела дня убивать людей? Тем более когда всю жизнь воспитывают в уважении к папкиным законам, один из которых гласит - "Сохраняй секрет существования своего рода в тайне".

Quote (Orpheus)
вот захочется ему нудистом сталь или попробовать такое..эээ... развлечение, так пойдет на пляж такой весь из себя брильЯнт, и что, как ьы думаешь, сыну АРО это простят?

Насчет несверкания уже отписались, но я скажу о другом. Если Аро даже жену не выпускает из замка, то было бы логично запереть и сына. И тут дело не в том, что Аро как Иван Грозный (твоё любимое сравнение))), а в вопросах безопасности.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

NettyVolturiДата: Среда, 23.11.2011, 20:41 | Сообщение # 323
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Насчет несверкания уже отписались, но я скажу о другом. Если Аро даже жену не выпускает из замка, то было бы логично запереть и сына. И тут дело не в том, что Аро как Иван Грозный (твоё любимое сравнение))), а в вопросах безопасности.

Сульпиция жена, а сынулю тем более он никому не даст. Поэтому он должен его запереть и никуда не отпускать. Ему в принципе ребёнок для изучения нужен был бы, а его безопасность поэтому крайне важна.

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

ElieAngstДата: Среда, 23.11.2011, 20:50 | Сообщение # 324
Жемчужина коллекции Аро
NettyVolturi, полностью согласна. Птичка в золотой клетке. Именно поэтому в моем представлении ребенок Аро далеко не счастлив, хотя получает все что душе угодно.

утомленный анатом

BeautifulElfyДата: Среда, 23.11.2011, 20:53 | Сообщение # 325
Quote (ElieAngst)
Именно поэтому в моем представлении ребенок Аро далеко не счастлив, хотя получает все что душе угодно.

Будет несчастлив, ему запишут в няньки Корин) Жены довольны, дети довольны, Аро (самое главное) тоже доволен - просто идеальная семья.

DarknessДата: Среда, 23.11.2011, 21:09 | Сообщение # 326
Член охраны Волтури
а мне почему-то кажется что Аро все-тки завел бы не одного ребенка... он обратил сестру только из-за возможного наличия дара, так и здесь наверняка пробовал бы экспериментировать (селекционер XD)
Так как во многом наследственность зависит и от мамы нашел бы несколько особенный женщин и каждой "сделал" ребенка. Вон Джохэи ведь пробовал почему бы и Аро тоже не попробовать?

Но не только своих думаю отталкиваясь от логики с какой назначена иерархия клана, обязательно дите Алека, Маркуса, может Деметрия *разгулялась*

Кроме того открытие возможности иметь потомство вампиром открывает целый кладезь для экспериментов: что будет если скрестить вампира и перевертыша-оборотня? (Вон есть Леа, может от вампиров она не бесплодна? О_о)

а если полувампирша от вампира? (у Джохама ведь есть дочери)

может ли полувампир зачать? (ловим Науэля)

если взять вампира со способностями и его ближайшего родственника человека (какой ужас пришла в голову мама Беллы и Аро wacko )

Добавлено (23.11.2011, 21:09)
---------------------------------------------
ого какое поле для фанфиков

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

OrpheusДата: Среда, 23.11.2011, 21:10 | Сообщение # 327
Quote (BeautifulElfy)
Какой адекватный человек/вампир/дампир пойдет на площадь среди бела дня убивать людей?

мало ли кровь с абсентом в голову стукнеТ, че вы такие все категоричные, уж и помечтать нельзя dry
Quote (BeautifulElfy)
то было бы логично запереть и сына.

ага, еще под колпак, с дротиками, шнурочками, капельницами и под наблюдением, ну вы как всегда весь кайф обломаете
Quote (NettyVolturi)
Поэтому он должен его запереть и никуда не отпускать

а вдруг ему не захочется из принципа сидеть, а если что то Челся грохнет....
Quote (NettyVolturi)
Ему в принципе ребёнок для изучения нужен был бы,

Во как мы заговорили, воот-с и где же любовь к ребенку своему, а? Куда улетучилась?)

О)о (с)

ErianДата: Среда, 23.11.2011, 21:14 | Сообщение # 328
Новичок
тему всю читать так интересно)) мне тоже почему-то именно барышня представляется...причём похожая на него. понравился больше всего вариант с дочкой самого Майкла^^
касательно воспитания. родительский диктат имеет место быть чуть более чем полностью)) любить будет сильно, но сделает зависимой от себя. Мессир деспотичен (имхо, таким я его вижу) и любовь его будет всегда такого же рода, к ребёнку, жене, неважно, к кому.

NettyVolturiДата: Среда, 23.11.2011, 21:24 | Сообщение # 329
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
Во как мы заговорили, воот-с и где же любовь к ребенку своему, а? Куда улетучилась?)

Ну блин меня честно вообще мысль что у Аро будут дети, в голове не укладывается. А особено мальчик. Извините конечно, но у меня такое чувство что он или ботаном или же распутным парнем.
Поэтому мои мысли неоднозначны smile
Quote (Erian)
Мессир деспотичен (имхо, таким я его вижу) и любовь его будет всегда такого же рода, к ребёнку, жене, неважно, к кому.

Согласна
Quote (Darkness)
(селекционер XD)

Зацикленый сумосшедший дядя.

Quote (Darkness)
если взять вампира со способностями и его ближайшего родственника человека (какой ужас пришла в голову мама Беллы и Аро )

мама дорогая, какие у тебя мысли biggrin biggrin

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

ErianДата: Среда, 23.11.2011, 21:32 | Сообщение # 330
Новичок
Quote (NettyVolturi)
Извините конечно, но у меня такое чувство что он или ботаном или же распутным парнем.

да, вот примерно такое мне думалось)) под таким прессингом либо пустится во все тяжкие, либо будет молча терпеть

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)