|
|
Дети Аро
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:09 | Сообщение # 331 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Erian) да, вот примерно такое мне думалось)) под таким прессингом либо пустится во все тяжкие, либо будет молча терпеть Пусть ему родят девочку и всё будет суппер
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:56 | Сообщение # 332 |
Член охраны Волтури
| Я думаю,малыш вырастет таким же, немного "того" В папочку))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:31 | Сообщение # 333 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Кроме того открытие возможности иметь потомство вампиром открывает целый кладезь для экспериментов: что будет если скрестить вампира и перевертыша-оборотня? (Вон есть Леа, может от вампиров она не бесплодна? О_о)
а если полувампирша от вампира? (у Джохама ведь есть дочери)
может ли полувампир зачать? (ловим Науэля)
если взять вампира со способностями и его ближайшего родственника человека (какой ужас пришла в голову мама Беллы и Аро wacko ) фигасе, как тебя поперло однако, я тебя уже боюсь однако из-за твоих таких мыслей, тем более за ребенка Аро мне уже и стремно. И оборотни, и Лею сюда, я в шоке ваще Quote (NettyVolturi) Извините конечно, но у меня такое чувство что он или ботаном или же распутным парнем. мд-я, ну и неоднозначность ваще
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:47 | Сообщение # 334 |
Новообращённый
| Дети Аро)))
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:29 | Сообщение # 335 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) фигасе, как тебя поперло однако, я тебя уже боюсь однако из-за твоих таких мыслей, тем более за ребенка Аро мне уже и стремно. И оборотни, и Лею сюда, я в шоке ваще А ты мы не знаем Аро, принципы и отвращение его вряд ли остановят, так что он будет искать ответы на свои вопросы. Когда стал известен феномен бессмертных детей он их очень долго изучал, так что почему бы нет? Хоть что-то уникально новое для вампирсской расы за последние -цать лет
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:24 | Сообщение # 336 |
Новообращённый
| Стоп. А как у него могут быть дети? Он же вампир. А это можно.сказать мертвец????? 0_0 Или так же как и у Белки может быть???
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:54 | Сообщение # 337 |
Старейшина клана
| Разумная_Губка, ну у Эдика же как-то получилось, почему у Аро не получится?) Да и Джохом себе целый выводок наплодил)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:02 | Сообщение # 338 |
| Quote (Розовый_динозаврик) ну у Эдика же как-то получилось, почему у Аро не получится?) Мне кажется, что главную роль здесь сыграло то, что Эдик был девственником) Если не сильно углубляться в биологию (в которой я не особо смыслю), то мы знаем о вампирах, что после обращения они застывают в своем состоянии навечно. Можно порассуждать: откуда в таком случае у вампира может взяться здоровый сперматозоид, способный оплодотворить яйцеклетку, если они в принципе у него образовываться не могут? Если Эдвард, извините за откровение, своих держал при себе аж сто лет в ожидании вечной любви (то есть был девственником, как я уже говорила), то остальные таким похвастаться не могут. Значит, далеко не все вампиры могут иметь детей, верно?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:09 | Сообщение # 339 |
| Quote (Разумная_Губка) Стоп. А как у него могут быть дети? Он же вампир. А это можно.сказать мертвец????? пф-а-а-а-ааа, держите меня семеро, ну ты сказанула.... ой не могу.... да-да, вот типа с трупом в кое мере Белка Этим и занималась, вот так новость, не так ли?)))) Quote (BeautifulElfy) что Эдик был девственником) х) Quote (BeautifulElfy) Можно порассуждать: откуда в таком случае у вампира может взяться здоровый сперматозоид, способный оплодотворить яйцеклетку, если они в принципе у него образовываться не могут? :shok: :shok: :shok: Я... такое... в первый раз читаю/слышу, нифига се у тя мозгЭ такое с проецировало. Я прям в полном шоке, не в натуре Quote (BeautifulElfy) Значит, далеко не все вампиры могут иметь детей, верно? Ой, если твои слова правда... ой тогда что будет.... ТОГДА закрывать темку надо ведь врядли Аро...ну...этот.... на букву "Д" уменя то язык и пальцы так не согнуться что такое написать..... Quote (Розовый_динозаврик) Но Джохом-то не мальчик далеко, а деток вон сколько. А сколько же он до этого эксперементировал... ) Так что тут косяк Майер, думаю, что не откровенничала она на эту тему) ой, аж от сердца отлегло, я то уж хотела за корвалолом бежать. Тут такой бы всемирный аБлоМ бы был, если бы Аро не смог бы иметь детей, ф----уу----ууууг, ну напугали..
Таки был флуд. Так что идём во флудилку
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Вторник, 29.11.2011, 00:09 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:39 | Сообщение # 340 |
Жемчужина коллекции Аро
| Все кажется забыли что если свериться с древними источниками легенд, вампир может заиметь детей кучей нестандартных способов. Тетя Стефани, конечно, отрицает классику, но если все же как-то включить воображение? Или приемный ребенок.... Правда, это уже была бы другая история- проверка выдержки всего клана.хддд
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:12 | Сообщение # 341 |
| Quote (ElieAngst) Или приемный ребенок.... раз то для врядли для Аро это было бы интересно.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:15 | Сообщение # 342 |
| Quote (ElieAngst) Или приемный ребенок... У меня почему-то сразу ассоциация с Джейн)) Вот так идеальный приемный ребенок)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:48 | Сообщение # 343 |
| Quote (BeautifulElfy) Вот так идеальный приемный ребенок) Да но типа вот и в чем прикол, в чем выгода для Аро от той Джейн? Я имею в виду, что Джейн он уже типа изучил, а нужно что-то новенькое, эдакое неопознанное.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:52 | Сообщение # 344 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хех Аро вампир такого склада, что ему даже приемная игуана была бы хоть на пару часов, но интересна.
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:38 | Сообщение # 345 |
| Quote (ElieAngst) Аро вампир такого склада, что ему даже приемная игуана была бы хоть на пару часов, но интересна. а за такое сапогом с шпорой можно по голове получить Добавлено (30.11.2011, 19:38) --------------------------------------------- не ну что за фантазия, то, а?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|