|
Дети Аро
| |
Lis@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:48 | Сообщение # 346 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) не ну что за фантазия, то, а? У кого какая есть Quote (BeautifulElfy) Вот так идеальный приемный ребенок) А я Клодию представляю, по моему лучше не найти
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:59 | Сообщение # 347 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lis@) У кого какая есть ты еть на чё намекашь, ммм?) Quote (Lis@) А я Клодию представляю, по моему лучше не найти если вот представить для Аро такого приемного ребенка или еще хуже своего, то меня как-то эта идея не радует...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:03 | Сообщение # 348 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) ты еть на чё намекашь, ммм?) Все мы разные) И каждый думает в меру своей испорченности Quote (Orpheus) меня как-то эта идея не радует... Почему? Объясни. (Если такое уже было, то давай вкратце, а то лень перечитывать)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:12 | Сообщение # 349 |
| Quote (Lis@) а то лень перечитывать) ой, а мне та-аак лень писать Ну типа если вкратце, лично меня она не устраивает, я вот не вижу ее рядом с Аро. Да типа умненькая, милая и все такое, но мне кажется не такое дитё должно быть у Аро, может из-за характера... или черт знает из-за чего, мое имхо- мне она так не нравится
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:26 | Сообщение # 350 |
Любовница Аро
| А у меня она отлично ассоциируется) Как на место Джейн и на роль дочери
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:33 | Сообщение # 351 |
| Ну, я тогда даже и не знаю, может просто из-за того, что ее образ как ребенка приелся, что она не вырастит, из-за этого я ее так не вижу.... может нет, но лично мне не такой ребенок видится для Аро
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:55 | Сообщение # 352 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Ну, я тогда даже и не знаю, может просто из-за того, что ее образ как ребенка приелся, что она не вырастит, из-за этого я ее так не вижу.... может нет, но лично мне не такой ребенок видится для Аро А мне видится что-то средненькое...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:03 | Сообщение # 353 |
Новообращённый
| Мне кажется, что у Аро должен быть мальчик. Весь в папу. сала у ребёнка непременно будет, может тоже чтение мыслей, только лучше чем у Эдварда. А если дара не будет, то Аро наверное огорчится, но всё равно будет любить своего ребёнка. Quote (Anne) ребенок рос бы избалованным. но, в то же время, думаете это была бы атмосфера любви Если Аро ещё долго пробудет на троне, то будущее будет у ребёнка соответственное - тоже станет королём. Но мне хочется что бы у него было 2 детей: мальчик и девочка.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:07 | Сообщение # 354 |
Старейшина клана
| Quote (IRISKA) будущее будет у ребёнка соответственное - тоже станет королём А вот поспорю) Не станет он королём. Будет знать своё место - вечного принца при знатном отце, его тенью будет)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:35 | Сообщение # 355 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А вот поспорю) Не станет он королём. Будет знать своё место - вечного принца при знатном отце, его тенью будет) ну так да, королем тогда чего или кого будет? В этом и прикол вечности, наследник в таком случае не нужен. Только тень, но вот еще в чем загвоздка, что если так то что, сины грызть зависть не будет? Вот почему-то вспомнился фильм Константин-повелитель тьмы. Там вот сын Сатаны Момон, тоже типа в такой ситуации в кое мере был и что, восстал против отца, но ниче так и не вышло, ему тоже захотелось править... а шиш как говорится, так то с правлением в ребенка Аро будут некие сложности... Но есть в другая сторона медали, а нафиК ему "корона" .. ну мало ли может ему будет все равно на папкины деяния или тип того.. так что тут тока гадать нада...
Quote (IRISKA) сала у ребёнка непременно будет, ой-, пфааахаха, держите меня семеро, надо ж так уж ошибится. Quote (IRISKA) о 2 детей: мальчик и девочка. ага и еще близняшки, представь что с матерью тогда будет.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:45 | Сообщение # 356 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) ой-, пфааахаха, держите меня семеро, надо ж так уж ошибится. Рада, хоть кого-то рассмешила. Я и не заметила. Quote (Orpheus) с матерью тогда будет. так матери разные будут. Это скорее всего "человеческие" женщины будут, а не Сульпиция. Ну а на людей кок-то плевать будет. Quote (Orpheus) наследник в таком случае не нужен. Ну не обязательно на место отца садиться. Можно вместе править. Может Марк скоро в прах от горя рассыплется. Ну не оставят "ребенка" править в Волтерре - в другую страну уедет. Тенью отца может и останется, но все равно. Время показало бы, всё может быть.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:07 | Сообщение # 357 |
| Quote (IRISKA) так матери разные будут. Я же ваще имела в виду, как она выносит ДВОЙНЮ, с одним не оч хорошо, аесли два таких..ээ.. дИтища, то что же будет.. Quote (IRISKA) Может Марк скоро в прах от горя рассыплется Если до этого время не сделал этого, то и потом и подавно... Quote (IRISKA) Ну не оставят "ребенка" править в Волтерре - в другую страну уедет. А сейчас мне больше идея нравится типа что ему будет все равно на правление, даже если в другой стране, будет такой себе ребенок-вольный-ветер
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:14 | Сообщение # 358 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) будет такой себе ребенок-вольный-ветер Мне просто кажется, что без всего этого как-то никак. Папа-король, мама-королева, а сын/дочь - в стороне. Вырастет - запротестует, а если Аро не хочет терять трон, пусть найдет где чаду править Более менее компромиссно будет
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:24 | Сообщение # 359 |
Член охраны Волтури
| Насчет будущего чада Аро, наверное самый простой вариант если у него будет эдакий специализированный дар (как у Деметрия или Хайди например) который будет сам обязывать занять определенное место в клане и заниматься определенной деятельностью. А если нет, будет достаточно сложно я думаю. Orpheus, мне тоже вспомнились отношения Люцифера и его сына (кстати обожаю этот фильм он у меня второй по списку в The best) Вполне возможен вариант того что сын будет старатся выбится так сказать и получить власть и силу. Но Аро изначально сильнее во всем и будет с такой фоновой досадой ломать все его планы.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:21 | Сообщение # 360 |
| Quote (Darkness) который будет сам обязывать занять определенное место в клане и заниматься определенной деятельностью. хехе, эть же какой например, а? Quote (Darkness) Orpheus, мне тоже вспомнились отношения Люцифера и его сын ну там же в кое мере такая же ситуация)) Quote (Darkness) Но Аро изначально сильнее во всем и будет с такой фоновой досадой ломать все его планы. Сын: - пап, хочу жену оборотня, - невинно так шаркая ножкой сказал вампир, непринужденно смотря на отца Аро **все внутри клокочет от такой дерской речи сына, но как всегда Аро все держит в себе, и как можно ласковей посторался ответить - Сын, ну смешивание крови, разные расы, да еще и воняют псинами они, и ваше не подходи с такими просьбами, иначе в следующий раз запру на несколько столетий. тип так? но тут как-то типа мягче)
|
|
| |
|
|