|
Дети Аро
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:35 | Сообщение # 301 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (NettyVolturi) 1) Аро побрюзгает...кхем...провести ночь с человеком. 2) Сульпиция ему не даст biggrin пф, первое ваще умора ДАТЬ х) она ему стопудово должна, а если мы о разрешении, то что, она женщина, а в королевских таких родах женщина если для красоты, то уже хорошо, а ее мнения ваще никто и не спрашивает, это мы тута может чего-то такое в наше время, у них там ваще законы старых времен.
было бы смешно, если да, ребенок бы был, способность тоже, ну и все как положено, а Сульпиция не хотела бы, а заставили бы с ребенком сидеть.. воть... а кто еще? нянек? ну да.. тоже возможноДобавлено (22.11.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Не получит батька миллиона хД эть о чем речь? О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:35 | Сообщение # 302 |
| Quote (Lis@) Не получит батька миллиона хД Блин, у меня аж фантазия разыгралась Перед тем, как запустить туристов в тронный зал, Хайди будет их кормить солеными огурцами, потому что Аро в положении и его потянуло на солененькое))))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:39 | Сообщение # 303 |
Любовница Аро
| BeautifulElfy, а потом Аро расхотелось солененького и потянуло его на сладкое, и Хайди давай всех шоколадом кормить хД Твоя фантазия заразительна)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lis@ - Вторник, 22.11.2011, 21:40 |
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:41 | Сообщение # 304 |
| Quote (BeautifulElfy) Хайди будет их кормить солеными огурцами, потому что Аро в положении и его потянуло на солененькое)))) так-с, фантазии скажи-харе, язык тамО врАго мОе. А то ща как почитатели Аро придут или еще хуже - тираннозавр, тогда всем нам огурцы через трубочку и будут давать х)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:49 | Сообщение # 305 |
| Quote (Lis@) потом Аро расхотелось солененького и потянуло его на сладкое, и Хайди давай всех шоколадом кормить хД И отлавливали туристов в туалете... Шоколад-то после огурцов...
Quote (Orpheus) так-с, фантазии скажи-харе, язык тамО врАго мОе. А то ща как почитатели Аро придут или еще хуже - тираннозавр, тогда всем нам огурцы через трубочку и будут давать х) А давайте помимо флуда развивать тему детей Аро. Я вот считаю, что будь у него сын, женой ему могла бы стать любая девушка. Почему-то мне строгость Аро видится только по отношению к дочери.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:52 | Сообщение # 306 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) И отлавливали туристов в туалете.. Ну если только у них процесс переваривания настолько быстрый хД Quote (BeautifulElfy) А давайте помимо флуда развивать тему детей Аро. Кажется такое уже обсуждалось в начале)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:56 | Сообщение # 307 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) А давайте помимо флуда развивать тему детей Аро. Я вот считаю, что будь у него сын, женой ему могла бы стать любая девушка. Почему-то мне строгость Аро видится только по отношению к дочери. Сын бы у него был такой весь извращенец А девочка как никак должна выгодного себе найти... Точнее папке. Quote (BeautifulElfy) Блин, у меня аж фантазия разыгралась Перед тем, как запустить туристов в тронный зал, Хайди будет их кормить солеными огурцами, потому что Аро в положении и его потянуло на солененькое)) Мдааа, фантазия у тебя прекрасная
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:57 | Сообщение # 308 |
| Quote (BeautifulElfy) Почему-то мне строгость Аро видится только по отношению к дочери. Дооо, а к сыну тогда, как Иван Грозный, да? Quote (BeautifulElfy) Я вот считаю, что будь у него сын, женой ему могла бы стать любая девушка Если так, то сын скорее холостым останетсяДобавлено (22.11.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (NettyVolturi) Сын бы у него был такой весь извращенец с чего вдруг?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:02 | Сообщение # 309 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) с чего вдруг? Ну, а чё ему делать, папуля власть свою не отдаст ему, женится не захочет, надо же ему хоть как-то развлекать себя тогда) Quote (Orpheus) Если так, то сын скорее холостым останется Вот именно так
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:27 | Сообщение # 310 |
| Quote (NettyVolturi) надо же ему хоть как-то развлекать себя тогда) мд-я, тут вспомнилось, как один..как его.. короче не помню, он очень известны был, красивым и все такое, оч любим ЭТИ игры, так однажды его нашли мертвым у себя в спальне, все было закрыто, у него на голове пакет, наручники и все такое, короче так заигрался, заравлекался, что малёхо перестарался, аникого рядом не было, чтоб ему голову развязать, чтоб не удушился.. так что ты там со словами таким поаккуратней, а то мало ли что
Quote (NettyVolturi) Вот именно так вот-вот
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:30 | Сообщение # 311 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) так что ты там со словами таким поаккуратней, а то мало ли что Что-то я не поняла О_о И тем более как он задушится если он вампир -_-
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:33 | Сообщение # 312 |
| Quote (NettyVolturi) И тем более как он задушится если он вампир -_- При чем тут именно вампир, ятак ваще, мало ли. Да и так, че сразу если делать нечего, то ребенок Аро будет таким заниматься...пф, просто
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:40 | Сообщение # 313 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Да и так, че сразу если делать нечего, то ребенок Аро будет таким заниматься Не я так просто) Как один из вариантов
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:46 | Сообщение # 314 |
| Quote (NettyVolturi) Как один из вариантов нежели чем сказать: фехтование, книгописание, паЗЗлы, млин, в конце концов, что все такие ..ээ... ну вы поняли. А так бы вот занимался бы ребенок с Алеком на фехтовании, с Джейн кручком вязала бы, ну а с Маркусом тогда рожи корчила, Деметрием гонки устраивал бы, на спину Хайди приклеивала бы табличку "пни меня", Кайусо стратегии бегали бы, с Феликсом булыжники кидали бы.... секретаршами архитектуру бы меняли.... многим есть чем заниматься такого ребенку вообщето
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:47 | Сообщение # 315 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) нежели чем сказать: фехтование, книгописание, паЗЗлы, млин, в конце концов, что все такие ..ээ... ну вы поняли. А так бы вот занимался бы ребенок с Алеком на фехтовании, с Джейн кручком вязала бы, ну а с Маркусом тогда рожи корчила, Деметрием гонки устраивал бы, на спину Хайди приклеивала бы табличку "пни меня", Кайусо стратегии бегали бы, с Феликсом булыжники кидали бы.... секретаршами архитектуру бы меняли.... многим есть чем заниматься такого ребенку вообщето Ооой ну порадовала Ну с Джейн только крючком и вязать хДД
|
|
| |
|
|