|
|
Дети Аро
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:56 | Сообщение # 286 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Сони4ка, фанфик написан в стол... Я просто жутко стесняюсь выложить эти свои кукольнические бредни. А про максимум не волнуйтесь. Максимум-три недели.
утомленный анатом
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:59 | Сообщение # 287 |
Член охраны Волтури
| Quote (ElieAngst) Максимум-три недели. Ну для вампира это как пол секунды Quote (ElieAngst) . Я просто жутко стесняюсь выложить эти свои кукольнические бредни. Ой, ты ещё мою хрень не читала
Так, прекращаем офф-топ и переходим в болталку.Репрессии ещё никто не отменял. Ваш тиранозаврик
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:57 | Сообщение # 288 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (NettyVolturi) За Марка её Мне кажется, Марк сам откажется) Вообще трудно представить, кто рискнет стать мужем дочери Аро. Если будет сын, то там всё равно требования не такие строгие. Когда один ребенок (предполагается, что Аро не собирается открывать свой личный детский сад), и к тому же девочка, то вся любовь папы идет к ней одной. Да и к тому же каково будет Аро, когда его принцесса полюбит кого-то, кроме него)) Абы кому точно ее не отдаст.
Quote (Orpheus) Ну так если там вдруг с другим кланом нужно было сродниться А зачем родниться с другими кланами? Вольтури у них единственная и неоспоримая власть. Это скорее другие кланы захотят породниться с ними, чем наоборот. Так что Аро надо дочку замуж выдавать за кого-то из своих.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:31 | Сообщение # 289 |
| Quote (BeautifulElfy) Вообще трудно представить, кто рискнет стать мужем дочери Аро. почему же? Если так сказать, то дочь Аро очень хорошая партия, уж простите за твое громко слово. Ну да дочь, ну да еще и Аро, что с того? И ваще. Мну тутО такая мысль пришла. Вот вы говорите, будет любить своего папу и все такое. А ели нет? Вот так подумать, что не очень то она будет его любить, я не говорю, что наоборот, апрочто не будет такого "папулька" и все такое прочее. Мало ли гены какие будут. Тут вот в голову пришло и далеко ходить не надо, вот кто смотрел СПЛИТ, я его не сильно, но несколько серий глянула. Так вот если дочь Аро(та и сын в кое мере так может себя вести) будет что-то типа этой...эээ..Майки или как так ее, короче дочкой Одинцова-директора, почему же такое не может быть? Влиятельный отец, связи все такое. Не обязательно дочке Аро быть еще одним подобием Джейн или типа того. Так что можно не только в такое, как все, примере рассматривать, но и в данном мной показанным. ВотЭ так Quote (BeautifulElfy) Если будет сын, то там всё равно требования не такие строгие. а если сын, то врядли будет себе друга, ну вы поняли в этом плане искать, тогда уж и у Аро волосы поседеют. Quote (BeautifulElfy) (предполагается, что Аро не собирается открывать свой личный детский сад) пф, а чего уж так категорично?) Quote (BeautifulElfy) Абы кому точно ее не отдаст. А она топнет ножкой и все тут. Все же опять от характера зависит. Вот бай и возьмер дочь уйдет в подполье, ваще может вегетерианцем сделаться, дери иногда полная противоположность родителей, так что бабка на двое сказала еще.... Quote (BeautifulElfy) Вольтури у них единственная и неоспоримая власть. Это скорее другие кланы захотят породниться с ними, чем наоборот. ну ладен, пусть и так, но в кое мере все одинаково же получается.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:53 | Сообщение # 290 |
| Quote (Orpheus) дочь Аро очень хорошая партия Никто же с этим и не спорит) Просто женитьба на дочери Большого Босса подразумевает то, что этот горе-муж автоматически вступает в клан + ему даются какие-то привилегии как родственнику. Убирать трупы в тронный зал уже точно не отправят, не барское это дело. Аро явно не нужны нахлебники и мужа для своей дочери (даже если он ее любит) он должен выбирать очень тщательно.
Quote (Orpheus) Вот вы говорите, будет любить своего папу и все такое. А ели нет? Тоже может быть. Но я за мир, любовь и дружбу)))
Quote (Orpheus) а если сын, то врядли будет себе друга, ну вы поняли в этом плане искать, тогда уж и у Аро волосы поседеют. Аро просто сделает нового "правильного" сына)))
Quote (Orpheus) а чего уж так категорично?) А зачем ему много детей? Если серьезно порассуждать, эти дети бесполезны и в бою, и где бы то ни было. Они слабее обычных вампиров, и даже если у них есть супер дар, они всё равно слабое звено. Им нужен сон, им нужен отдых, им нужен воздух (вампиры могут и без этого) и прочее-прочее. Если уж кто-то из бессмертных захотел завести ребенка, то только для тех целей, для которых это делают все обычные люди - чтобы любить свою крошку и радоваться. Но никак не армию одаренных собирать.
Quote (Orpheus) А она топнет ножкой и все тут. Я думаю для Аро не очень убедительный довод. Пускай и от дочери.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:56 | Сообщение # 291 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Если серьезно порассуждать, эти дети бесполезны и в бою, и где бы то ни было. Они слабее обычных вампиров, и даже если у них есть супер дар, они всё равно слабое звено. Им нужен сон, им нужен отдых, им нужен воздух (вампиры могут и без этого) и прочее-прочее. Если уж кто-то из бессмертных захотел завести ребенка, то только для тех целей, для которых это делают все обычные люди - чтобы любить свою крошку и радоваться. Но никак не армию одаренных собирать. Вот оно зерно истины) Полукровки никогда не встанут на одну ступеньку с вампирами. Они совершеннее людей - да, но до вампиров далековато) Думаю, если Ароша присоединит к клану дочек Джохома, то положение у них будет совсем не радужное. *модер маленько офф-топится* Quote (BeautifulElfy) Аро явно не нужны нахлебники и мужа для своей дочери (даже если он ее любит) он должен выбирать очень тщательно. По-любому. За первого встречного не отдаст)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:30 | Сообщение # 292 |
| Quote (BeautifulElfy) Аро явно не нужны нахлебники и мужа для своей дочери (даже если он ее любит) он должен выбирать очень тщательно. хах, а знаете о таком названии, как новое поколение, ребенок может не пойти в те корни, как Аро, так что что именно АРО выбирал... эть что-то уже перегнутая палка слегка... Quote (Розовый_динозаврик) Но я за мир, любовь и дружбу))) жвачку забыла Quote (BeautifulElfy) Если уж кто-то из бессмертных захотел завести ребенка, то только для тех целей, для которых это делают все обычные люди - чтобы любить свою крошку и радоваться. мд-я, а давайте на минутку логику эту включим, АРО, ЛЮБИТЬ, РАДОВАТЬСЯ чаду, если с логикой, то как эти слова можна ставить в одно предложение? Эти слава все прерогатива Калленов, если Аро такой уж типа не злой и все такое, Джейн типа "дорогая", "милая" и все такое, то что эта прямо значит, что любовь будет присутствовать в его отношениеях с ребенком(если уж да такого дойдет) Он же не Розали, раз уж так, так что вот так стопудово говорить, что он будет именно любить ребенка, не иметь смысла.... имхо Quote (BeautifulElfy) Но никак не армию одаренных собирать. а кто говорит о армии.. ну подумаешь, 1...2.....4.... эть же не много ж) Quote (BeautifulElfy) Я думаю для Аро не очень убедительный довод. Пускай и от дочери. вот.. вООООт эти слова! Если ты уж так сказала, то о каком там паньканьи идет или будет идти речь? если уж ребенок и будет, даже если своими "человеческими" (да-да, вы же не забывайте, что полу человек)выходками доживет до свадебного или типа периода, то Аро не будет так мил и любезен, как например с Джейн. да типа говорим, что пожалел вроде как сироток, теперь так говорит ласково и все такое, но ЕГО ребенок будет именно ЕГО, так что нужно хорошо думать на эть счет.
Quote (Розовый_динозаврик) По-любому. За первого встречного не отдаст) а кто уж говорит о первом встречном? я лично о таком даж не намекала...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:42 | Сообщение # 293 |
| Quote (Orpheus) хах, а знаете о таком названии, как новое поколение, ребенок может не пойти в те корни, как Аро, так что что именно АРО выбирал... эть что-то уже перегнутая палка слегка... Как будто бы дочь Аро будут воспитывать на лад наших современных подростков. Ей никто не позволит быть бунтаркой, еще с детства привьют уважение к старшим и уж тем более к родному отцу. Мужа выбрать она может и сама, задача Аро только принять его или не принять. Если не примет, доча найдет нового)
Quote (Orpheus) Он же не Розали, раз уж так, так что вот так стопудово говорить, что он будет именно любить ребенка, не иметь смысла.... Он тогда его просто не заведет.
Quote (Orpheus) Если ты уж так сказала, то о каком там паньканьи идет или будет идти речь? Я имела ввиду, что в нужный момент он проявит строгость, как добросовестный отец. Если родитель не позволяет ребенку через чур капризничать, это как раз признак именно любви - родителю не всё равно, каким вырастет его ребенок. Когда позволяется всё, это гораздо хуже.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:01 | Сообщение # 294 |
| Quote (BeautifulElfy) Как будто бы дочь Аро будут воспитывать на лад наших современных подростков. Ей никто не позволит быть бунтаркой, еще с детства привьют уважение к старшим и уж тем более к родному отцу ну, если хорошо постараются... Quote (BeautifulElfy) Мужа выбрать она может и сама, ну так вот правильно слово "принять", а не "выбирать".... да, но вот писали же, что Quote (BeautifulElfy) и мужа для своей дочери (даже если он ее любит) он должен выбирать очень тщательно. ВотЭ, как же тогда? не сильно то и поотбираешь раз так....
Quote (BeautifulElfy) Он тогда его просто не заведет. ну так а кто говорит, что будет О_о)))) мы такО просто... Quote (BeautifulElfy) что в нужный момент он проявит строгость, как добросовестный отец ага, Ивана Грозного ща еще вспомним ненароком Quote (BeautifulElfy) Если родитель не позволяет ребенку через чур капризничать, это как раз признак именно любви - родителю не всё равно, каким вырастет его ребенок. главное, что бы такие признаки еще хуже не делали
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:17 | Сообщение # 295 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) ну, если хорошо постараются... Да ладно, Аро не допустит того чтоб дочка его не уважала. Он отлупит её каким-нибудь железным ремнём.. Quote (Розовый_динозаврик) Полукровки никогда не встанут на одну ступеньку с вампирами. Они совершеннее людей - да, но до вампиров далековато) Значит Аро не родит ребёнка. Вот и всё.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:21 | Сообщение # 296 |
| Quote (Orpheus) ВотЭ, как же тогда? не сильно то и поотбираешь раз так.... Всё равно роль Аро в этом будет немалая, да и его слово всегда последнее. Дочь в любом случае тут не много прав имеет. Она будет знакомиться только с теми, кого к ней пустит Аро.
Quote (Orpheus) ага, Ивана Грозного ща еще вспомним ненароком Ты же не бросайся в крайности) Если один раз сказал дочери "нет", это еще не жестокость и не тиранство.
Quote (Orpheus) главное, что бы такие признаки еще хуже не делали Всё в меру хорошо. Аро, который прочитал мысли миллионов людей, многие из которых были родителями, наверняка какую-то идеальную систему воспитания у себя в голове уже сложил
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:22 | Сообщение # 297 |
| Quote (NettyVolturi) Значит Аро не родит ребёнка. Было бы странно, если бы родил)))) Лично)))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:22 | Сообщение # 298 |
| Quote (NettyVolturi) Он отлупит её каким-нибудь железным ремнём.. ну ты и сказанула Quote (NettyVolturi) Значит Аро не родит ребёнка. Вот и всё. пф, какие мы категоричные, мы тут не сценарий же пишем, а просто обсуждаем, иногда канеш "логический тупик", но ниче так же интересней
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:29 | Сообщение # 299 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Было бы странно, если бы родил)))) Лично)) ОЙ, ну не сам а его женщинкО.)) Quote (Orpheus) пф, какие мы категоричные, мы тут не сценарий же пишем, а просто обсуждаем, иногда канеш "логический тупик", но ниче так же интересней МОжно только прийти в логический тупик двумя фактами: 1) Аро побрюзгает...кхем...провести ночь с человеком. 2) Сульпиция ему не даст
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:31 | Сообщение # 300 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Было бы странно, если бы родил)))) Лично))) Не получит батька миллиона хД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|