|
|
Дети Аро
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:30 | Сообщение # 271 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (ElieAngst) Кстати, как вы думаете, должен ли ребенок Аро быть как-то мегаодарен? Я считаю, что дар у ребенка должен быть однозначно, но вот будет ли это что-то нереально сильное - большой вопрос. Скажу честно, мне бы не хотелось. Я за искреннюю любовь папы к своему ребенку, а не за фанатизм коллекционера к супер дару своего наследника. Вообще в идеале для меня, чтобы у сына/дочери Аро был какой-нибудь интересный, но всё равно бесполезный дар. Что-то вроде ауры счастья Дидимы - здорово, но практической пользы никакой. Мне кажется, ребенок тогда не будет сильно избалованным, как та же Джейн, перед которой постоянно хороводы водят.
Quote (Сони4ка) Тут кто то спрашивал ,кто придумал Бена на роль Аро. Так вот,в одном из интервью читала,что предложила Стефани,н как только увидела Шина ,передумала. Фух, всё-таки у Стефани есть вкус, раз Майкл ей приглянулся сильнее, чем какая-то очередная смазливая мордочка. Честно, я кроме него (Майкла) никого другого в роли Аро и не вижу.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:56 | Сообщение # 272 |
| Quote (Сони4ка) н как только увидела Шина ,передумала. пф, ну и слава богу Quote (BeautifulElfy) Кстати, как вы думаете, должен ли ребенок Аро быть как-то мегаодарен? Ступодово нет, никаких там 2-войных тройных переплетений дара. Эть просто во-первых, невозможно, во-вторых, неинтересно в кое мере. да и так если говорить, то коллекционера из Аро тогда сделаете настоящего, итак всегда не в лучшем свете показывают, да и еще если его коллекционирование и в личное пространство, т.е. типу кровать зайдет, то ваще комар тогда. Да и не всегда у таких типу одаренных родителей чадо будет таким же. Эть как хромосомы захотят, так и будут хороводы водить. Имхо сходится с BeautifulElfy, не должен ребенок Аро иметь супер-пупер охренитеные способности Quote (BeautifulElfy) Скажу честно, мне бы не хотелось. Я за искреннюю любовь папы к своему ребенку, а не за фанатизм коллекционера к супер дару своего наследника. Да-да, вот так именно, не хватало, чтоб он своего дитЯ из-за дара любил, типу как и Джейн. Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, ребенок тогда не будет сильно избалованным, как та же Джейн, перед которой постоянно хороводы водят. угу, уже одна есть, зачем ему еще и родное такое же?( Quote (BeautifulElfy) Честно, я кроме него (Майкла) никого другого в роли Аро и не вижу. И я тоже
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:59 | Сообщение # 273 |
Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) Кстати, как вы думаете, должен ли ребенок Аро быть как-то мегаодарен? Смотря, какая мать у него будет) Тут же гены с двух сторон) Если учитывать только талант Аро, то можно предположить, что чадо его вывернет и будет этаким радио - сможет транслировать свои мысли)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:25 | Сообщение # 274 |
| Quote (Розовый_динозаврик) сможет транслировать свои мысли)
Но типу будет похоже на Несси и в кое мере, ибо дары из одного разряда так сказать.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:39 | Сообщение # 275 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Но типу будет похоже на Несси и в кое мере, ибо дары из одного разряда так сказать Только она получается без касания транслировать будет, т.к. Несси касанием - Эдвард просто читал мысли, а Аро касанием читал - его дитя без касания показывать будет.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:42 | Сообщение # 276 |
| Какие-то ленивые у них у всех дары - никакого действия) А вот родится у Аро дочка-богатырь и станет Феликсу достойной супругой)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:48 | Сообщение # 277 |
| Quote (NettyVolturi) Аро касанием читал - его дитя без касания показывать будет. так и типа тогда на Зафрину в кое мере похоже будет. та ну... давайте что-то нове придумаем, из разряда "мысленного" но чего-то по новее!!))) Quote (BeautifulElfy) Какие-то ленивые у них у всех дары - никакого действия) Да, ваще Quote (BeautifulElfy) А вот родится у Аро дочка-богатырь и станет Феликсу достойной супругой))) оп-аааааа, ну ты сказанула!!!! стопятсот тебе падруга))) аха, тогда мать то кем в таком случае была бы)
слышь, хорошую темку для разговора дала! Уже решили- ребенок возможен, дар в кое мере тоже дали ему, а вот теперь другое! За какого вампира может отдать Аро свою дочь или если сын, какими качествами должна лбладать вампирша, ну тапа так, если такой папочка, то врядли за кого-то там чадо пойдет....хотя.. зная повадки АРо....хех... ну короче ваше мнение о второй половине для ребенка Аро)))
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:55 | Сообщение # 278 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) так и типа тогда на Зафрину в кое мере похоже будет. та ну... давайте что-то нове придумаем, из разряда "мысленного" но чего-то по новее!!)) Мы... управлять, путать, подменивать?
Quote (Orpheus) о второй половине для ребенка Аро))) За Марка её
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:57 | Сообщение # 279 |
| Quote (NettyVolturi) За Марка её ты че? О_О
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:07 | Сообщение # 280 |
Старейшина клана
| Quote (NettyVolturi) За Марка её Вполне возможно, кстати) Политический брак в лучших традициях)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:15 | Сообщение # 281 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Вполне возможно, кстати) Политический брак в лучших традициях) А ещё (если бы у Аро была совесть) он бы выдал бы её за Марка из чувства вины перед ним, ведь ОН убил его жену. Во.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:16 | Сообщение # 282 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вполне возможно, кстати) Политический брак в лучших традициях) Ну так если там вдруг с другим кланом нужно было сродниться, а так на кой черт дочке(если) Маркус? Я чего-то не припомню, что его официально подтвердили в рядах инопланетян, членом НАСА или как так есть или верховным жрецом панславистских организаций, так что за него то уж точно не на чем.... там еще и до оборотней дойдем, а что? Девиз: Родство кланов- родство душ!.... бедный дядя Кайус тогда Добавлено (21.11.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (NettyVolturi) Марка из чувства вины перед ним, ведь ОН убил его жену. Во. пх-а, вины? Аро? Дочь из-з аэтого..ну насмешила
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:20 | Сообщение # 283 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Ну так если там вдруг с другим кланом нужно было сродниться, Владимир... Стефан...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:28 | Сообщение # 284 |
| Quote (NettyVolturi) Владимир... Стефан... NettyVolturi, так-с чего же за идеи такие тебя сегодня посещают? какие-то..ээ. неординарно-не -понтяные, а?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:30 | Сообщение # 285 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) NettyVolturi, так-с чего же за идеи такие тебя сегодня посещают? какие-то..ээ. неординарно-не -понтяные, а? Господи, я же посмотрела всю сцену вольтури и перевела как-то... счастью нет предела
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|