Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:18 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) У меня была истерика ХД))) А где ЭТО?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
wild_lily | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:31 | Сообщение # 92 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Беллка мне - МНЕ! - понравилась Да, Белла-вампирша мне понравилась) MariAnna, Сама я видела только Беллу и Эдика... Ну еще как-то наткнулась на маленькое фото Элис... Если это действительно была она....это ужасно(((
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:52 | Сообщение # 93 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) ЧТО гримёры сотворили с Элис и Джаспером Я сама в шоке, думала предыдущие ужасны, но как говорят совершенству нет придела. Quote (Розовый_динозаврик) новые образы Волтури вполне приличные Да, они шикарны))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:53 | Сообщение # 94 |
Любовница Аро
| Quote (MariAnna) А где ЭТО? Да хоть на ТР залезь, любой сумечный сайт.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:12 | Сообщение # 95 |
| я не пойму только зачем было делать в затмении Джасперу чуть ли не лестатские локоны страсти, чтобы в рассвете обкорнать меня такое злорадство берет глядя на все эти кадры
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:33 | Сообщение # 96 |
Старейшина клана
| Так, народ, сильно мы отвлеклись от темы. Дальнейшее обсуждение зверств стилистов переносим в тему о Рассвете или болталку.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:38 | Сообщение # 97 |
Жемчужина коллекции Аро
| Народ, а вы это видели? Как думаете, что это означает?
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:49 | Сообщение # 98 |
| Quote (Nirellie) Как думаете, что это означает? Белка слишком крепко обняла Аро на радостях, а Эдвард в ярости xD я могу только предположить, что это видение Элис
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:52 | Сообщение # 99 |
Жемчужина коллекции Аро
| October, если внимательнее посмотреть на выражения их лиц, то такое ощущение, будто Белка домогается к Аро, а Эдвард завидует. Правда, Аро и сам не рад
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:04 | Сообщение # 100 |
| Quote (Nirellie) такое ощущение, будто Белка домогается к Аро, а Эдвард завидует. Правда, Аро и сам не рад ну я ж говорю, крепковато обняла Аро мне чем-то солиста Cradle of Filth тут напомнил xDДобавлено (01.04.2011, 20:04) --------------------------------------------- Кстати, а смотрит то Эд на Аро, может тоже обнять хочет, и сейчас будет "уйди, Белка, моя очередь!"
|
|
| |
Smail_Rain | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:16 | Сообщение # 101 |
Новичок
| В Рассвете Герои более по праздничному одеты,лично причёска Алека мне не нравится,а так он как всегда Неотразим,Джейн,как была "Ангелочком" так и осталось им,Аро...остался тем-же дружелюбный так сказать вампиром.
|
|
| |
Uri | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:11 | Сообщение # 102 |
Новичок
| меня жутко радует Кайус в Рассвете (имя правильно написала?) эм,Аро заметно увеличился ^^ теперь кажется еще более важным. Джейн думаю стоило сделать макияж более нейтральный,но конечно больным и цепляющим.Мне не нравится когда зритель видит слишком заметный профессиональный макияж на глазах и представляет героя у зеркала с целым набором косметики..И вообще кажется что роль Джэйн досталась совсем не той кому надо бы...ну это уже другой разговор))))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:13 | Сообщение # 103 |
| Да, верно, конечно, что пока судить рановато. Но как по мне "КАКОЙ КОШМАР!!!" Как это не прискорбно иногда все меняется к худшему. И вот, не поверите, у меня просто нет больше слов
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:36 | Сообщение # 104 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) И вот, не поверите, у меня просто нет больше слов Верим-верим)) У меня тоже нет)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:55 | Сообщение # 105 |
| Вообще могло быть намного хуже, могли даже Волтури ваще не показать. Но если так, то лучше уж бы не показывали. Может и в фильме будет лучше, но большинство обкорнали ржавыми кухонными ножницами, так что результат все надежды оправдал. Самые грустные.. надежды. И вот зря вот так для сравнения поставили фотографии, ой як тяжко на души стае однако. Даже Аро подпортили. нелюди...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |