[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
NirellieДата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам?

Остальные фото здесь

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

BeautifulElfyДата: Среда, 05.10.2011, 19:26 | Сообщение # 106
Правая рука главы Волтури
Quote (Orpheus)
могли даже Волтури ваще не показать.

Это как это? Во время битвы на поле вместо Вольтури поставили бы черный квадрат?)))

Насчет новых образов. Я уже это говорила, но повторюсь еще раз: не всё так печально, как вам кажется, товарищи))) Я уже просто настроилась на более позитивный лад и меня косяки гримеров не так сильно задевают. Конечно, меня убивает тот факт, что от фильма к фильму все образы героев меняются под самое основание, но с этим уже ничего не поделаешь. В конце концов, меня многие радуют в том виде, в котором мы их увидим в рассвете. Взять тех же Кайуса и Маркуса. Не знаю как вам, но я от них в восторге. Кайус сам по себе крут (новая прическа реально нравится мне гораздо больше), но я бы никогда не подумала, что меня и Маркус зацепит)) Шевелюра то, что надо)))
Увидев Алека, я посмеялась от души, но, брызжа слюной, кричать на гримеров не стану. Я не его фанатка, и то, что с ним сотворили, меня трогает мало. Всё равно что переживать из-за прически Майка Ньютона. Оно того не стоит))
Джейн какой была, такой, по-моему и осталась. Она меня тоже не сильно волнует, если уж на то пошло)) Деметрия подстригли, но до состояния безнадеги там еще очень далеко. Всего лишь стрижечка, да и то в трейлере-то толком не видно. Может в самом фильме это будет выглядеть даже лучше, чем его предыдущий причесон.
Вот за кого реально обидно, так это за Феликса. Бедняжка( Мне так нравилась его лохматость...
А вот теперь самое интересное - Аро. Сначала я долго плевалась, когда его увидела, даже отрицать этого не буду. Но теперь как-то смотрю и его новый образ кажется не таким уж и плохим. Там большинство фоток (те, что со съемок) реально неудачные, и судить по ним было бы не правильно. Когда я увидела Аро в трейлере, мне уже было настолько всё равно, какой у него там парик и какой грим, что я даже не задумывалась над этим. Аро есть Аро, он в любом обличье будет здоровским))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 05.10.2011, 19:28

OrpheusДата: Среда, 05.10.2011, 20:42 | Сообщение # 107
Quote (BeautifulElfy)
могли даже Волтури ваще не показать.

Это как это? Во время битвы на поле вместо Вольтури поставили бы черный квадрат?)))

и мела в виду, что лучше бы во второй части только показали... чем так. Ведь по книге Волтури только в конце ну -+ там... а то так сделали и теперь что хошь то и думаешь. Конечно, было бы обидно, но это же кошмар просто. Всех так резко поменяли, что просто жуть

Quote (BeautifulElfy)
не всё так печально, как вам кажется, товарищи

Я тоже хочу на это надеяться, но то трей. и фоткам... надежда безнадежна.
Quote (BeautifulElfy)
Конечно, меня убивает тот факт, что от фильма к фильму все образы героев меняются под самое основание,

Да не то слово! Интересно ваще увидеть что-то новое, но не так же кардинально все нужно было менять.
Quote (BeautifulElfy)
но я бы никогда не подумала, что меня и Маркус зацепит)) Шевелюра то, что надо)))

это же типа он так не будет волосами в фильме делать... так что еще бабка на двое сказала

Quote (BeautifulElfy)
Увидев Алека, я посмеялась от души, но, брызжа слюной, кричать на гримеров не стану. Я не его фанатка, и то, что с ним сотворили, меня трогает мало.

Я тоже не его поклонница и мало он меня волнует. Но хочется больше вилку себе в глаз вставить, чем на такое видеть. А Деметрия? А Феликса? это что, нормально выглядит? (да и ваще вампиры не меняются, а тут их так уж обкорнали) Даже не знаю, я такой человек, что если вот увидела такой образ, то таким он мне и нравится (Новолуние и затмение, кста, там их так кардинально не меняли вообще-то) а тут те на...
Quote (BeautifulElfy)
Мне так нравилась его лохматость...

А мне то как! Прям такой зверь прямо, что хочется его или приручить либо.. ну не важно... а сейчас... ну вот не нравится и все... тут...
Quote (BeautifulElfy)
Аро есть Аро, он в любом обличье будет здоровским))

Ну хоть этот факт очень радует. Если бы не было, то не интересно. Но лучше бы так сильно не меняли образы.

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 05.10.2011, 21:16 | Сообщение # 108
Старейшина клана
Деметрий вполне нормальный - он всё тот же, просто Чарли, видимо, был подстрижен перед съёмками. Ему, конечно, лучше с большей патлатостью, но и так вполне нормально ^^

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

OrpheusДата: Среда, 05.10.2011, 21:20 | Сообщение # 109
Эхь, то и дело, что "нормально". Хотелось бы большего.

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 05.10.2011, 21:30 | Сообщение # 110
Старейшина клана
Судить по трейлер, где его видно секунд десять... Это ж Бьюли - его невозможно испортить) Так что не паникуем ^^

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BeautifulElfyДата: Среда, 05.10.2011, 22:18 | Сообщение # 111
Quote (Orpheus)
и мела в виду, что лучше бы во второй части только показали... чем так.

Ну, я не думаю, что во второй части они будут выглядеть лучше/хуже, чем в первой) Лично я за то, чтобы Вольтури было как можно больше в обоих частях happy

Quote (Orpheus)
Всех так резко поменяли, что просто жуть

Я вроде как читала где-то (сильно всерьез не воспринимайте, может опять чего напутала), что в рассвете они хотели героев показать именно такими, какими их Майер видела. Ту же Элис вон как подстригли)

Quote (Orpheus)
это же типа он так не будет волосами в фильме делать...

Мне сами волосы нравятся, и то как они лежат)) Понятное дело, что он там ими особо шевелить не будет))

Quote (Orpheus)
Но лучше бы так сильно не меняли образы.

Ну по сути Аро только косы распустили, ничего больше. Про шубы я молчу, он же в них не весь фильм щеголять будет. Хотя даже если и так, я бы хотела на это посмотреть в движении, так сказать)))

Quote (Розовый_динозаврик)
Это ж Бьюли - его невозможно испортить)

Вот-вот)) Но с Феликсом они реально расстроили. Он даже как-то выглядеть стал иначе. Исхудал, помолодел...

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Розовый_динозаврикДата: Среда, 05.10.2011, 22:36 | Сообщение # 112
Старейшина клана
Quote (BeautifulElfy)
Исхудал, помолодел...

Стал похож на Колосса... )))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

OrpheusДата: Четверг, 06.10.2011, 17:16 | Сообщение # 113
Quote (BeautifulElfy)
Ну, я не думаю, что во второй части они будут выглядеть лучше/хуже, чем в первой) Лично я за то, чтобы Вольтури было как можно больше в обоих частях

как ктож не хочет, а? Просто можно было бы и лучше. Ну ладно, в фильме увидим. тут вот еще какая мысля, может быть еще хуже... В трейл. могли показать все из Волтури... то есть вот что в нем то и все, ну чуть больше там с приглашением, а так страшно подумать, что вот тот и все((

Quote (BeautifulElfy)
Я вроде как читала где-то (сильно всерьез не воспринимайте, может опять чего напутала), что в рассвете они хотели героев показать именно такими, какими их Майер видела. Ту же Элис вон как подстригли)

Мд-я, ну тогда все ясно, что их так обкорнакало...
Quote (BeautifulElfy)
ими особо шевелить не будет))

да и не только ими... опять же будет как апатичная, вечно скучающая, пылью припадающая мебель.воть

Quote (BeautifulElfy)
Аро только косы распустили

и состарился, так ждал конца съемок, что на самом начале уже и постарел.

Quote (BeautifulElfy)
Но с Феликсом они реально расстроили. Он даже как-то выглядеть стал иначе. Исхудал, помолодел...

Не то слово расстроили... *хмыкает*

О)о (с)

=Midnight=Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:18 | Сообщение # 114
Новообращённый
ЭТО УБИЙСТВЕННО!!!! cry Что они сделали с Аро?с Алеком?Только Джейн остается прежней милашкой smile

Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...

OrpheusДата: Пятница, 07.10.2011, 20:01 | Сообщение # 115
Quote (=Midnight=)
Только Джейн остается прежней милашкой

Єто вообще как посмотреть на это нужно. Мне кажется что нет

О)о (с)

Butterflly_SparkДата: Суббота, 22.10.2011, 15:53 | Сообщение # 116
Член охраны Волтури
Я оптимистка.Правда. Во всяком случае,я очень стараюсь ею быть,но когда я первый раз увидела это,моей первой мыслью было...Да не было у меня никаких мыслей! *шок и ступор* А потом у меня каааак польют слезы ( реакция организма на зверства стилистов у меня как на лук,причем от фильма не зависит))) и я стуча кулаками в пол вознесла мольбы свои к Саммиту, что бы ФЕЛИКСУ ВЕРНУЛИ ЧЕЛКУ!!!!!! cry angry cry , бедному Алеку приклеили назад волосы,раздели (не буду уточнять до куда biggrin ) всех Вольтури,(нет,ну вот объясните мне,с какого перепугу им вдруг понадобились шубы? Вампиры они,черт возьми,или нет?!?) и вернули нам Аро! Нормального Аро!!! О всевышний(не помню,кто там у них сейчас режиссер)! Обрати лик свой к комнате где гримируют и костюмируют актеров,узри и останови безобразие сие! А то на фильм не пойду! spiteful (кому я вру,все равно меня ноги туда понесут...)

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

CourtneyДата: Суббота, 22.10.2011, 17:49 | Сообщение # 117
Новичок
А вот я, глядя на эти фотографии, пессимисткой стала. Не хочется драматизировать, но что-то у меня в отношении Рассвета дурные предчувствия...

Добавлено (22.10.2011, 17:49)
---------------------------------------------
А Алеку с такой стрижкой теперь можно в сериале "Кадетство" сниматься.

OrpheusДата: Суббота, 22.10.2011, 18:21 | Сообщение # 118
Quote (Courtney)
можно в сериале "Кадетство" сниматься.

Кста, очень хорошо подмечено!
всех так обчикрыжили, что просто ужс

О)о (с)

AlexiaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:06 | Сообщение # 119
Член охраны Волтури
А я вообще рада, что мы Вольтури увидели
фото фотками, а фильм совсем другой
просто был бы один режиссер, то все было бы ок, а их 4

И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...

OrpheusДата: Суббота, 22.10.2011, 19:17 | Сообщение # 120
Quote (Alexia)
просто был бы один режиссер, то все было бы ок, а их 4

Ну, я конечно бы не против, но если много режиссеров, то мне нравится, не все фильм одиноковые, аесть что-то свое в каждом. Ну вот представьте все 4 фильма в пастельных таких тонах как в 1 Сумерках.. не интересно, а так что-то новое...
НО ТАК ПОИЗДЕВАТЬСЯ над Волтури..это уже перебор

О)о (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)