Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:59 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Nirellie) Что у них там в Америке за зима? Минус пять, не ниже. Да похолодней я думаю, учитывая то, что штат Вашингтон на севере страны то. Но к делу это не относится
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:04 | Сообщение # 77 |
Старейшина клана
| October, игры олимпийские зимние в Ванкувере смотрела?))) Вот такая у них там зима - Олимпийский полуостров совсем рядом, так что дождь там большую часть зимы) Мех вымокнет Т_Т На мокрых кошек будут похожи)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:11 | Сообщение # 78 |
| Розовый_динозаврик, да будь там хоть арктическая зима, шубы им2 как танцору третья нога))) Для красоты если только, в Вольтерре особо меха не поносишь. Ну и для конспирации. Только красивого мало, по крайней мере, на первый взгляд.И конспирация никудышняя, учитывая, что Аро вообще смахивает на графа Дракулу в его худшие годы)))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Aory | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:17 | Сообщение # 79 |
Новообращённый
| Quote (October) учитывая, что Аро вообще смахивает на графа Дракулу в его худшие годы))) В точку. А конспирация при тех-то температурах.... на них меньше обратят внимание, если они в шортах и майках зимой прогуливаться будут, нежели так
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:20 | Сообщение # 80 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Aory) они в шортах и майках зимой прогуливаться будут Представляю... Звонят шефу полиции " Чарли, здесь какие-то ненормальные зимой идут в майках и шортах к дому Калленов!!!" "Особенные приметы?" " У всех бледная кожа и красные глаза!!!" " "
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:16 | Сообщение # 81 |
| Quote (Vampire_Jane) Представляю... Звонят шефу полиции " Чарли, здесь какие-то ненормальные зимой идут в майках и шортах к дому Калленов!!!" "Особенные приметы?" " У всех бледная кожа и красные глаза!!!" " " Бедный Чарли! Quote (Розовый_динозаврик) На мокрых кошек будут похожи) мда... действительно никак не пойму в каком состоянии стилисты ЭТО придумали...бедные Вольтури(а фото Калленов не было?если они лучше, понятно что надо сделать с стилистами )
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
|
MariAnna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:23 | Сообщение # 83 |
| Quote (Vampire_Jane) Прикиньте, не только Алека подстригли, Карлайла лысым сделали, Эсми блондинкой стала)))) да гримёры точно с катушек съехали ,Vampire_Jane, а где ты видела? (представила лысого Карлайла-мне плохо..)
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:30 | Сообщение # 84 |
Старейшина клана
| Quote (MariAnna) а фото Калленов не было? Я видела только Эдика в лоховском сером костюмчике, да ещё нашего Кабачка хорошенько обкарнали))) Нету больше его секазных патлов, нету))) Его волосатость, видать, пошла на мех на шубы Волтури ХД))) Там с ним на фотках ещё какой-то мутный тип тусовался - вроде как Элезар, но он выглядел приличней Эди))) Так что на счёт лучше, я не уверена))) Я-то надеялась больше не увидеть на Эдика похожего костюма как в Новолунии))) А оно вон как получается ХД))) Я ж уржусь ХД))
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:19 | Сообщение # 85 |
Жемчужина коллекции Аро
| MariAnna, это я надеюсь что такого не будет, но после фоток Волтури, мне плохо стало... Вот , и разгулялась моя фантазия Quote (Розовый_динозаврик) Его волосатость, видать, пошла на мех на шубы Волтури ХД))) О, даааа. И по моему, не только его.
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:01 | Сообщение # 86 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Его волосатость, видать, пошла на мех на шубы Волтури ХД хоть какая то от него польза... Quote (Vampire_Jane) Вот , и разгулялась моя фантазия
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:46 | Сообщение # 87 |
Старейшина клана
| Выдыхаем товарищи, после того, ЧТО гримёры сотворили с Элис и Джаспером, можно сказать, что новые образы Волтури вполне приличные)))
|
|
| |
wild_lily | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:52 | Сообщение # 88 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Выдыхаем товарищи, после того, ЧТО гримёры сотворили с Элис и Джаспером, можно сказать, что новые образы Волтури вполне приличные))) Это же как их тогда изуродовали?.. Гримёры что, специально над всеми издеваются, чтобы Белла на их фоне Мисс Мира показалась?...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:47 | Сообщение # 89 |
| Quote (wild_lily) Гримёры что, специально над всеми издеваются, чтобы Белла на их фоне Мисс Мира показалась?... Точно! Но Беллке даже это не поможет.. Если только заменить актрису Quote (Розовый_динозаврик) Выдыхаем товарищи, после того, ЧТО гримёры сотворили с Элис и Джаспером, можно сказать, что новые образы Волтури вполне приличные))) Всё так страшно?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:51 | Сообщение # 90 |
Старейшина клана
| Quote (wild_lily) Гримёры что, специально над всеми издеваются, чтобы Белла на их фоне Мисс Мира показалась?... Вот да... Беллка мне - МНЕ! - понравилась, она вампиристая, хоть и сушит зубы, да и Эдик вроде тоже ничего так, даже постриженный сильно. Quote (MariAnna) Всё так страшно? У меня была истерика ХД)))
|
|
| |