|
Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:29 | Сообщение # 121 |
Член охраны Волтури
| Ну Сумерки это понятно, снимали как Хиппи Просто Вольтури для меня Святое Затмение, Новолуние персик, а вот в Рассвете эти лучи просто глаза режут
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Courtney | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:39 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Ладно, как говорится, поживем - увидим. Будем надеяться на лучшее. А Аро бы еще цилиндр нахлобучили - получился бы Шаляпин!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:40 | Сообщение # 123 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Alexia) в Рассвете эти лучи просто глаза режут Ну, если отдельно про єти чертовы лучи, то это просто же криворукие фотожопперы, оттого о впечатление о Волтури такое негативное, но я верю, что в фильме такого быть не должно, ведь эть картинка, ато фильм!) Так что пока что расстраиваться пока не надо, если что после просматривания фильма будем...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:44 | Сообщение # 124 |
Член охраны Волтури
| Верно, да они еще такое огромное расстояние между фильмами сделали. Аж целый год, они же большинство фанатов растеряют Я вообще не представляю как я до битвы доживу --------------------------------------------------------------- На меня Маркус и Кай огромное впечатление произвели воистину великие правители, а вот у Деметри слишком короткая стрижка, Чарли просто красавец в Новолунии и Затмении, а теперь его обкорнали Видимо у создателей уже традиция, с каждым фильмом укорачивать волосы героев.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:01 | Сообщение # 125 |
| Quote (Alexia) да они еще такое огромное расстояние между фильмами сделали. Я от этого еще в большем шоке была, кошмааар, целый год!! не пол года даже, агод, хотя все уже или большинство 2-го фильма снято! ТАК НЕ ЧЕСТНО! Quote (Alexia) Я вообще не представляю как я до битвы доживу Я тоже-е-е-е!!!! Quote (Alexia) а вот у Деметри слишком короткая стрижка, Это уже и нормальной стрижкой нельзя назвать, корявыми ржавыми садовыми ножницами его обкорнали! Quote (Alexia) Видимо у создателей уже традиция, с каждым фильмом укорачивать волосы героев. и делать меньше Волтурии!!! Короче доживем до фильма- увидим, на счет 2-го- не знаю, я наверное не доживу))) просто так хотят побольше бабла срубить, что нас вообще не жалеют(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:02 | Сообщение # 126 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) просто так хотят побольше бабла срубить, что нас вообще не жалеют( ну пока они фанатов растеряют, то бабла больше не срублят Вот Гарик молодец, там пол года расстояние и все супер
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:24 | Сообщение # 127 |
| Quote (Alexia) ну пока они фанатов растеряют, то бабла больше не срублят Ну, не всех же, типа чем больше ждут тем больше понравится что ли... убить бы их за твое надо. Quote (Alexia) Вот Гарик молодец, там пол года расстояние и все супер Да-да, все верно.
А нам тут сиди, жди, обсуждай, как все нехорошо тут сделали, делись плохими впечатлениями, злись на гримеров и прочее.
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:43 | Сообщение # 128 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Ну, не всех же, типа чем больше ждут тем больше понравится что ли. , я тоже об этом думала, но просто те кто любил Сумерки, теперь наоборот, считают фигней и все такое, мы правда немного от темы отстали.
Я вообще погляжу на скринах они все такие полненькие. Но, логично предположить, что зима на дворе, вот они и повыряжались. В книге сказано, что при первом снеге придут.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:52 | Сообщение # 129 |
| Я во тоже подумывала об этих скринах. Все это одевательство наверное просто... ну даже не знаю. Короче типа зима, а надо как-то не сильно отличаться. Может занимались констирацией. Зачем же им лишние хлопоты, мало ли кто-то увидит их краем глаза, так же не в шортах и майках им приходить. Так может еще чтоб красивее было. А может у Стеф помутнение... короче версий много. Если судить по фоткам, то для красоты старались, чтоб было интереснее. ваще по книге никаких типа шуб не было, ничего такого подробно не расписывалось, так что можно предположить, что просто для красоты и все такое.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:19 | Сообщение # 130 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) А может у Стеф помутнение. Скорее у режиссера и гримеров. Quote (Orpheus) так же не в шортах и майках им приходить Ага,бегут волки по лесу, на битву,а там Аро и компания в плавках,солнечных очках, купальниках,кто-то вообще и без них))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Воскресенье, 23.10.2011, 22:20 |
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:49 | Сообщение # 131 |
| Quote (Butterflly_Spark) Скорее у режиссера и гримеров. Но ведь Стеф все видела, могла сказать, чо плохова-то дорогие мои. ЧТо она добровольно что ли? Quote (Butterflly_Spark) кто-то вообще и без них *пад сталом вдиков истерии* хахахаа, молодец!) Вот интересно, как у всех мнение измениться ли после фильма или нет. Вот типа все сейчас по скринах судя=судят, а что потом говорить будем, а товарищи? Тут если по этим картинкам, то все очень даже не хорошо вырисовывается. Да и еще перед фактом поставили этими картинками. Короче говоря, лично я буду надеяться, что в фильме эть все будет лучше выглядеть.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:17 | Сообщение # 132 |
Член охраны Волтури
| Надежда умирает последней)) Ну я тоже надеюсь,что в фильме при взгляде на Вольтури у нас не будут появятся разные плохие мысли об ориентации сценаристов.А то смотришь на промо-постеры и аж как-то страшно за них всех становится В конце-концов,это же фильм,если что-то получится неудачно,они всегда могут подкорректировать.Надеюсь,не в худшую сторону,а то зная Саммит...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:34 | Сообщение # 133 |
| Просто криворукие фотожопперы попались на этот раз наверное, так что пока товариЩЩи не теряем надежды. Вдруг все не так уж плохо будет, судить же тут по этим картинкам....Ну а трейлере... мало может оТ.Того и так все плохо выходит. Все же равно какими бы причудами их бы не наградили, все равно же мы Волтури будем любить, все же равно в каком виде... я думаю,/ что хоть до бомжей не дойдет?
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:07 | Сообщение # 134 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Все же равно какими бы причудами их бы не наградили, все равно же мы Волтури будем любить, все же равно в каком виде Согласна! Вот слова истинной фанатки Вольтури!)) Quote (Orpheus) я думаю,/ что хоть до бомжей не дойдет? Чуть со стула не упала! Вы меня прям шокировали,мадемуазель!)) Надеюсь вместе в тобой и уповаю на милосердие Божье,что бы этого не случилось, не то меня ждет реанимация. На все воля Всевышнего.Аминь. *скрещивает пальцы,что бы ее молитва была услышана*
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:03 | Сообщение # 135 |
| Quote (Butterflly_Spark) истинной фанатки Вольтури Ваще не фанатки, а поклонницы. имхо! для слово фанат ассоциируются с фанатами футбола Серьезно, мало ли им там че взбредёт да и какая мода, какой там душераздирающий писк мода не издаст..
|
|
| |
|
|