Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:57 | Сообщение # 61 |
Правая рука главы Волтури
| arsavik, поддерживаю!!! стилисты звери...
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
arsavik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:01 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| или зверев
я смотрю на голубое небо сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово.
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:10 | Сообщение # 63 |
Новообращённый
| Сволочи
they have something I want.©
|
|
| |
Aory | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:23 | Сообщение # 64 |
Новообращённый
| А я всё не могу понять это из-за причёски или Алек будет чуть полнее(может повзрослел Кэмерон) Да и у Майкла чуть ли не 2 подбородок или реально плохо себя чувствовал или же стилистов прибить.Добавлено (08.02.2011, 20:22) --------------------------------------------- Хотя большую роль освещение играет. Добавлено (08.02.2011, 20:23) --------------------------------------------- Ещё, заметили? Такое чувство, что они в Россию собрались, намного теплее одежда)))
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:46 | Сообщение # 65 |
Новообращённый
| Меха)) А Гринпис знает?
they have something I want.©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:08 | Сообщение # 66 |
Старейшина клана
| Quote (Aory) Такое чувство, что они в Россию собрались, намного теплее одежда))) Ага))) Подчёркнули, называется, что зимой дело будет... Но такое ощущение, что они в Якутск собираются, а не в Форкс) ЧОРД! Как только выйдут промо-фотки, повешу Кая в ошейнике на стенку рядом с Феттелем и Бьюли)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:31 | Сообщение # 67 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Но такое ощущение, что они в Якутск собираются, а не в Форкс) Ага , в Тюмень
Ora et labora
|
|
| |
arsavik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:35 | Сообщение # 68 |
Новообращённый
| я поняла ...их в ссылку в сибирь отправляют.бедняжки
я смотрю на голубое небо сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:15 | Сообщение # 69 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (arsavik) в ссылку в сибирь отправляют Коооооооонец свеееееета... Сталин разбушевался... Уже в ссылку вампиров королевской династии отправляют.... Но я не понимаю ... Как так можно таких красавцов изуродовать?! я ЗАПИСЫВАЮСЬ в партию " УГОСТИТЬ ЦИАНИДОМ ГРИМЕРОВ"! Кто со мной? Добавлено (12.02.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (October) Фотки Шина и "весёлой компании" могли сниматься в разное время или в разных павильонах. Это может означать, что какие-то эпизоды с Аро снимаются отдельно от остальных актёров. Вот, не согласна ... На этой фоте они все в одном павильоне. Снизу с какой - то тетей разговаривает Майкл
Ora et labora
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:20 | Сообщение # 70 |
Новообращённый
| Не, ну сам стиль одежды мне нравится ..но зачем же её так много ?! Ароша... ну с ним всё понятно капуста она и есть копуста ... Все остальные на древних вампиров не тянут,но выглядят не плохо ,за исключением Брайта...(кто нибудь дайте мне тапор :angry2:) ...ладно остальные но за Брайта и Бауэра застрелить готова !!! Но хоть Джейми подкрасили и одели нормально и то радует. Проблема в том что милионы фанатов теперь думают что Аро делает завивку ,Кай красит волосы...это ж позор на великий клан !!!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:30 | Сообщение # 71 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Vampire_Jane) Вот, не согласна ... На этой фоте они все в одном павильоне. Во-первых, если они были в одном павльоне (а они были, потому что общие эпизоды есть точно), это никак не означает, что потом они не могут сниматься в разных. Общая фотка как раз ничего не доказывает. Во-вторых, кто все? Никого знакомых я там не вижу. Вижу дублёршу Дакоты, съёмочную команду и какого-то мужика в образе Аро, но я не уверена, что это именно Майкл. Качество плохое, а дублёров хорошо подбирают и гримируют. Так что это тоже может быть дублёр. Но даже если это и Майкл, ни Дакоты, ни Джейми и остальных там нет. Так что они по-любому где-то в другом месте.
|
|
| |
beauty | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:18 | Сообщение # 72 |
| Зря их так поменяли... В затмении и новолунии были лучше... Хотя, случайно сделаные фотографии еще не о чем не говорят, нужно фильм посмотреть...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Aory | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:04 | Сообщение # 73 |
Новообращённый
| Но если подумать, Зачем вампирам шубы, они итак не замёрзнут..??? Маскировка... думаю летят на своём самолёте, что им палиться. а в Форксе..ну перебор в одежде явный.
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:37 | Сообщение # 74 |
| У меня ощущение, что они все разом постарели лет на пять как минимум, включая Джейн и Алека... И я очень надеюсь, что в фильме все будет не так грустно.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:35 | Сообщение # 75 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Aory) Зачем вампирам шубы, они итак не замёрзнут..??? Да им повезло, что они вампиры)))) Эти шубы на -30 годятся. Будь они людьми, сварились бы в них. Что у них там в Америке за зима? Минус пять, не ниже.
|
|
| |