Кто как собирается праздновать Новый Год?
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Давайте поделимся друг с другом планами на новогодние праздники! У кого что намечается? Кто как готовится, кто какую наряжает ёлку, что планируется в новогодний вечер? Будет ли это тихий уютный ужин в кругу семьи или яркая вечеринка с друзьями? А может, кто-то собирается в путешествие на каникулы?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
LeksiVolturi | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:41 | Сообщение # 61 |
Новичок
| Quote у нас всегда были отстойные дискотеки только в этом году уже решили что-нибудь нормальное устроить... Вот бы у нас кто-нибудь до этого додумалсябы
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:55 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (LeksiVolturi) На прошлой дискотеке мы уже готовы были готовы придушить диджеев, ну и что-то мне подсказывает, что на этой дискотеке будет не лучше(( Стань героиней вечера, принеси флэшку с нормальным плей-листом))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:12 | Сообщение # 63 |
Новообращённый
| У меня по ходу Новый Год в этом году пройдет очень даже неплохо! у родителей совпадают смены и они оба работают в ночь с 31 на 1! Предложили мне пригласить подругу /ой, зря они вот нас так решили оставить/.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
LeksiVolturi | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:15 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote Стань героиней вечера, принеси флэшку с нормальным плей-листом)) Типа старшеки будут меня слушать.Добавлено (15.12.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote у родителей совпадают смены и они оба работают в ночь с 31 на 1! Предложили мне пригласить подругу /ой, зря они вот нас так решили оставить/. Будете отрываться по полной?
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:17 | Сообщение # 65 |
Новообращённый
| Quote (LeksiVolturi) Будете отрываться по полной? Нет, делать домашку по химии)))
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:48 | Сообщение # 66 |
Кандидат в вампиры
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Народ, что лучше на елку надеть - макушку или звезду? я за звезду!!!!! она будет хорошо смотреться)))кстати кто-то уже поставил ёлку? я вот всё никак не соберусь повесить огни на окно....хотя надо уже)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:04 | Сообщение # 67 |
Жемчужина коллекции Аро
| vampirka_klgd, у нас в городе ёлок вообще нет почему-то о_О Раньше в начале декабря были, а сейчас нигде не вижу.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:43 | Сообщение # 68 |
Кандидат в вампиры
| ну и ну...у нас вот и на площади и в самом городе есть))ну у меня то искусственная))
|
|
| |
Мирей | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:49 | Сообщение # 69 |
Член охраны Волтури
| В Москве почти везде елки. Но мне не нравится, что их ставят так рано. К Новому Году уже теряется ощущение праздника.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:49 | Сообщение # 70 |
| Нам сегодня дали тему для выступлений на балу - "Однажды в студеную зимнюю пору". Надо, чтобы было интересно. Не обязательно смешно... У меня, как у классного "летописца" одна обязанность - сценарий. Есть идейка, но она не очень подходит... Может, честной народ что посоветует, а?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:37 | Сообщение # 71 |
Кандидат в вампиры
| ну что все готовы к новому году?))))))))))))))ёлки стоят, гирлянды светятся?к нам последним он придёт....
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:09 | Сообщение # 72 |
Жемчужина коллекции Аро
| vampirka_klgd, не готовая я. Ни ёлки, ни гирлянд, ни новогоднего настроения
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:02 | Сообщение # 73 |
Член охраны Волтури
| Я готовая. Готовая я! Мы купили елку, искусственную - Гринпис форева - вместе с дочей нарядили, фонарики повесили, подарки в шкафу спрятали(чтобы доча раньше времени не нашла и не обрадовалась). И, кажется, накрывается моя работа в новогоднюю ночь. Угораздило же дочу заболеть на Новый год. (Это я не по работе так скучаю, просто не люблю, когда она болеет)
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:45 | Сообщение # 74 |
| Bizarrerie, я тоже не готова. Новогоднее настроение тоже отсутствует... Может, когда елочку поставим, будет получше... А мы придумали, что будем делать на праздник с классом)) Детство кое-где заиграло, и мы решили сделать танец снежинок Весело будет)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:58 | Сообщение # 75 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Bizarrerie) Ни ёлки, ни гирлянд, ни новогоднего настроения чего настроя нет? у нас вот доджь льёт погода не располагает вообще...только у нас может быть так с утра -9 а днём +2...ну ппц...
|
|
| |