Кто как собирается праздновать Новый Год?
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Давайте поделимся друг с другом планами на новогодние праздники! У кого что намечается? Кто как готовится, кто какую наряжает ёлку, что планируется в новогодний вечер? Будет ли это тихий уютный ужин в кругу семьи или яркая вечеринка с друзьями? А может, кто-то собирается в путешествие на каникулы?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:20 | Сообщение # 31 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хех, мы суперски отпраздновали новый год. Человек было- , сестра, кузен, кузина, две штуки теть, один дядя одна учительница немецкого, она же соседка, собака, морская свинья, офигевший папа с баяном и я с виолончелью. Отлично отпраздновали! И поскольку Хэллоуина у нас не вышло по причине школьной поездки, дресс код был несколько вампирский. Слушали русскую музыку.(Нет, все-таки Жанна Фриске и Отто Дикс вместе...) И ела... Большая ела... В общем, папа и все мои сиблинги спать уложились в четыре утра.
утомленный анатом
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:32 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| Праздновала дома.Сначала вместе с родителями объездила всех родственников,что живут недалеко от меня ,потом уже дома.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Вторник, 03.01.2012, 00:40 |
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:01 | Сообщение # 33 |
Новообращённый
| Ну, че у компа и провела..хотя нет, ненадолго отлучалась, чтоб послушать Медведя, посмотреть подарки и взять оливье, а так..Тупо в танки резалась))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:20 | Сообщение # 34 |
Кандидат в вампиры
| вообще хорошая темка, я не видела раньше, сейчас это уже более актуально в свете того что скоро Н.Г.))) подсоединяйтесь рассказывайте!!!!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:06 | Сообщение # 35 |
Новообращённый
| Этот новый год, в отличие от всех предыдущих, я отпразную в семейном кругу. Потом, если не ударят морозы как в прошлый Н.Г. - пойду гулять с подругой. Прошатаюсь часов до пяти - потом можно и вернуться (сомневаюсь, что смогу уснуть ) Хочу сходить за ёлкой в лес! Благо, идти совсем не далеко: лес виден из моего окна
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Axras | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:38 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Victoria_Nomad) Хочу сходить за ёлкой в лес! Благо, идти совсем не далеко: лес виден из моего окна А нам надо ехать за город в лес Кстати я прошлый Новый год праздновала по другому. Мы с семьей купили суши и пицце и слушали по радио президента. На этот Новый год пока ничего не планировала. Думаю вечером пойду к подруге потом посмотрим, может на концерт пойдем Ну или поедем к родственникам тогда с сестрой пойдем в ее городе куда-нибудь.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:09 | Сообщение # 37 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Victoria_Nomad) Этот новый год, в отличие от всех предыдущих, я отпразную в семейном кругу. а у меня частенько Н.Г. проводился в кругу семьи а потом к подругам, раньше может были планы на ночь в клуб, но это бред весь новый год провести в накуренном клубе, и сразу мысль отпала в этот год изменится многое, пока наверное в голове планов до сих пор нет, но такие идеи быстро в мою голову приходят)))
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:23 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| Лично у меня праздники с 21 числа начинаются (доо, наш полоумный класс собрался праздновать Конец Света ) А вообще, еще не задумывалась 29 декабря- в школе, ну, а 31 как получится Хотелось бы с друзьями.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение # 39 |
Новообращённый
| Quote (Apelsinka) праздники с 21 числа начинаются слава богу, не я одна отношусь к этому с чувством юмора (правда, компанию мне составляет моя экономичка, что тоже в сущности неплохо)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:30 | Сообщение # 40 |
Новообращённый
| Прошлый, как и этот проведу на даче в ста км от города. Снежок, тишина. У нас там и фейверки и каток и лыжная трасса своя и горки . Ночью перед праздником ходим по друзьям - а потом мы с нашими клевыми соседями после боя курантов пускаем салют и кушаем на морозе шашлыки или конфетки просто. Причем на новогоднюю ночь гуляют все - от пятилеток и до дедушек. Эх жду не дождусь, столько там уже не была, все в москве да в москве, такой ритм жизни вообще... Так бесит когда кто то медленно идет, переработала уже...Отдыхать пора. Ну ничего сдам на следущей неделе экзамены в музыкалке и расслаблюсь
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:44 | Сообщение # 41 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Apelsinka) Лично у меня праздники с 21 числа начинаются (доо, наш полоумный класс собрался праздновать Конец Света ) забавно))) с этого дня и надо начинать Н.Г.=)))))))))) Добавлено (06.12.2012, 23:44) --------------------------------------------- ну у нас обчно на н.г. все перпьются и питарды кидают....а на 1 явнаря вымерший город просто!!!
|
|
| |
Kitsune-Alisa | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:04 | Сообщение # 42 |
Человек
| Мы с друзьями устраиваем маскарад))буду чертенком)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!)
|
|
| |
Axras | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:40 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (vampirka_klgd) .а на 1 явнаря вымерший город просто!!! А разве не у все так? Я помню было часов 11( 1 января) и мы с дедушкой на Волгу на лыжах кататься пошли. Ни души кругом
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:11 | Сообщение # 44 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Kitsune-Alisa) Мы с друзьями устраиваем маскарад))буду чертенком) ого интересно!!!!!
Добавлено (07.12.2012, 23:11) --------------------------------------------- Quote (Axras) А разве не у все так? maybe
Сообщение отредактировал vampirka_klgd - Пятница, 07.12.2012, 23:12 |
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:32 | Сообщение # 45 |
Член охраны Волтури
| Quote (Axras) Quote (vampirka_klgd) .а на 1 явнаря вымерший город просто!!!
А разве не у все так? Я помню было часов 11( 1 января) и мы с дедушкой на Волгу на лыжах кататься пошли. Ни души кругом Могу точно сказать, что именно я буду шарахаться по улице 1 января в 8 утра. Я не извращенка. Просто работаю как раз в Новый год, с 8 утра 31-го до 8 утра 1-го. Так что, когда все будут дрыхнуть пьяные под елкой, я как раз буду возвращаться домой.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |