Кто как собирается праздновать Новый Год?
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Давайте поделимся друг с другом планами на новогодние праздники! У кого что намечается? Кто как готовится, кто какую наряжает ёлку, что планируется в новогодний вечер? Будет ли это тихий уютный ужин в кругу семьи или яркая вечеринка с друзьями? А может, кто-то собирается в путешествие на каникулы?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:53 | Сообщение # 46 |
Новообращённый
| Quote (Apelsinka) наш полоумный класс собрался праздновать Конец Света ) Да мы с моими соседями по парте тоже эту тему обсуждаем. Один беспалевно так в дневнике цеую картину нарисовал по этому поводу, а второй боится, но не верит. Я думаю, что в этот день в мою Москву придут Вольтури, и в ваши города тоже!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
marta2009 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:15 | Сообщение # 47 |
Человек
| Вот и закончился почти 2012 год ) Как быстро летит время ! Ничего не успеваешь . Я как всегда поеду к бабушке и дедушке в Полоцк . У нас традиция собираться всей семьёй . Даже моя двоюродная сестра с Америки прилетает . Эххх , скорей бы ) Оливье , новогодние концерты , вся семья в сборе )
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:57 | Сообщение # 48 |
Правая рука главы Волтури
| У нас в школе будет бал-маскарад, то бишь без масок/костюмов/яркого макияжа вход запрещен) Но я не знаю даже, что надеть. Думала надеть новое черное платье, так у меня к нему маски нет...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:28 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, вау, это очень здорово) жаль у нас такого не проводят
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:29 | Сообщение # 50 |
| Полино4кА, у нас первый раз на самом деле до этого были тупо дискотеки с Дедом Морозом и Снегурочкой-химичкой...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:16 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| Сихайя, а что, неплохая идея) я вобще двое суток спать не собираюсь (31-1)... в гробу отосплюсь Возможно... устроим с классом костюмированную вечеринку (думаю, рога и копыта мне подойдут )
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:27 | Сообщение # 52 |
Жемчужина коллекции Аро
| Меня ждёт скромное отмечание Нового года с салатами, расставленными на табуретках, мигающей лампочками маленькой ёлкой и речью Путина по телевизору. Всё это в компании папы, мамы и кошки. Мне норм
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:15 | Сообщение # 53 |
| Bizarrerie, мне бы тоже было норм, если бы была кошка... А то с черепахой как-то неинтересно))
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:05 | Сообщение # 54 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, со змеей в кошачьей шубке типа интереснее
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:08 | Сообщение # 55 |
| Bizarrerie, ну ненай)) Народ, что лучше на елку надеть - макушку или звезду?
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:11 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| По моему звезду. Я вообще от звездочек тащусь!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:13 | Сообщение # 57 |
| А звезда у меня сиреневая. А макушка красная. И все игрушки сиреневые, красные, изредка синие... Только в том году это обнаружила... Поэтому и выбрать не могу - и то, и то подходит))
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:18 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, что больше по вкусу) У нас так вообще по жизни на верхушке большая шишка))
|
|
| |
LeksiVolturi | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:10 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Quote У нас в школе будет бал-маскарад, то бишь без масок/костюмов/яркого макияжа вход запрещен) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, какая ты везучая, а у нас будет обычная дискотека( да еще и с ужасной музыкой На прошлой дискотеке мы уже готовы были готовы придушить диджеев, ну и что-то мне подсказывает, что на этой дискотеке будет не лучше(( Этот НГ буду праздновать дома с мамой и двумя собачками)) Да и в 3 часа (по московскому времени) смогу сюда зайти, лижбы мама разрешила. Темболее у меня будет 1 час (по украинскому времени)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:34 | Сообщение # 60 |
| LeksiVolturi, у нас всегда были отстойные дискотеки только в этом году уже решили что-нибудь нормальное устроить...
|
|
| |