Кто как собирается праздновать Новый Год?
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Давайте поделимся друг с другом планами на новогодние праздники! У кого что намечается? Кто как готовится, кто какую наряжает ёлку, что планируется в новогодний вечер? Будет ли это тихий уютный ужин в кругу семьи или яркая вечеринка с друзьями? А может, кто-то собирается в путешествие на каникулы?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Azula | Дата: Пятница, 31.12.2010, 06:59 | Сообщение # 16 |
Новичок
| А я в Мюнхене новый год встречу
|
|
| |
Эмилия_Фокс | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:06 | Сообщение # 17 |
Новичок
| А я дома с друзьями. Потом может потусим немножко
~*☻Нужно уметь излагать свои мысли☻*~ ~*☻И принимать слова других☻*~
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:42 | Сообщение # 18 |
Правая рука главы Волтури
| "Новый год семейный праздник"-так говорит через чур умный человек(моя маман),поэтому дома)))))))))))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Эмилия_Фокс | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:29 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Моя тоже
~*☻Нужно уметь излагать свои мысли☻*~ ~*☻И принимать слова других☻*~
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:31 | Сообщение # 20 |
Жемчужина коллекции Аро
| Поднимем темку? Вроде актуальная. Решила поздравить всех с Новым годом! Как хорошо, что мы увидим вторую часть "Рассвета" до декабря 2012 года! Хочу поделиться одним своим драконистым стихотворение, правда очень давнишним!
Если б собаки были драконами, Такими чешуйчатыми ветрогонами, Они бы, хоть в жизни б ни разу ни гавкнули, Но не позволили б звать себя шавками.
Они б подставляли под солнце лучистое Не шерсти клубок, а тело змеистое, И билось под кожею бронеподобною Сердце б змеиное, сердце холодное.
А, может - кто знает? - и очень горячее! Да так, что не лезь - обожжёшься, заплачешь!.. И верность у них была бы не псовая, А верность драконья, верность особая.
Если б собаки были драконами, Такими чешуйчатыми ветрогонами, Они бы хвостами наврядли виляли, Но лучше б людские дома охраняли.
Собаки, пускай же, не дуются очень. Ведь это шутливый стишок, между прочим! И пусть они в жизни не изрыгнут пламя, Зато безопасно по шерсти их гладить.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:48 | Сообщение # 21 |
Новообращённый
| Элвиан, стих классный Где буду встречать НГ ещё не знаю,так как всё решится завтра
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:32 | Сообщение # 22 |
Старейшина клана
| Дома. Наконец высплюсь)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:40 | Сообщение # 23 |
Кандидат в вампиры
| а я буду с родными праздновать,а потом у нас девишник,с начёвкой))))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:40 | Сообщение # 24 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Apelsinka) Элвиан, стих классный Apelsinka, спасибо! А я сегодня уезжаю из Питера в другой город к родственникам. Там и встречу у кого-нибудь из них.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:46 | Сообщение # 25 |
Любовница Аро
| А я еще не знаю, как всегда
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:37 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
| Либо дома,либо с друзьями в сугробе Добавлено (30.12.2011, 16:37) --------------------------------------------- А вообще настроя нет((Так что скорей всего с кошарой в обнимку...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:45 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Я на работе до 10, потом домой сразу готовить, а то ничего нет, даже не прибралась еще. Надеюсь успею, а то блин Мистер пропер мне не поможет ((
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:52 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Я на работе до 10, потом домой сразу готовить, а то ничего нет, даже не прибралась еще. Надеюсь успею, а то блин Мистер пропер мне не поможет (( А потом, вся попа в мыле, и надо еще и делать вид, что ты не устала, что тебе весело и что ты не хочешь придушить всех мишурой.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:33 | Сообщение # 29 |
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) А вообще настроя нет а это у всех так. у меня тоже ((( Quote (Steisy_Twilight) Я на работе до 10, потом домой сразу готовить, а то ничего нет, даже не прибралась еще не везет
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Пятница, 30.12.2011, 18:34 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:19 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Дома. Наконец высплюсь) Аналогично, коллега (с) Высплюсь, приготовлю пожрать и к телевизору. Примерно такая же культурная программа намечается и на все 10 дней новогодних каникул
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |