Кто как собирается праздновать Новый Год?
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Давайте поделимся друг с другом планами на новогодние праздники! У кого что намечается? Кто как готовится, кто какую наряжает ёлку, что планируется в новогодний вечер? Будет ли это тихий уютный ужин в кругу семьи или яркая вечеринка с друзьями? А может, кто-то собирается в путешествие на каникулы?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Dark_Vampire | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
Член охраны Волтури
| У мя какраз есть предложение по этому поводу: давайте соберёмся в часа так 3 (по Москве) и расскажем друг другу кто как и с кем встретил Новый год!))) Как вам такая идея?)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
Любовница Аро
| Dark_Vampire, думаю многим будет не до этого........ Quote (Nirellie) У кого что намечается? Я еще ни чего не знаю, все решиться в последние 2-3 дня.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:16 | Сообщение # 4 |
Жемчужина коллекции Аро
| Dark_Vampire, а какой смысл собираться в одно время, чтобы написать посты в теме? Они вроде как с течением времени не пропадают Прошедшими событиями можно и после поделиться.)))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:17 | Сообщение # 5 |
Правая рука главы Волтури
| Dark_Vampire, мда по московскому времени у меня будет 6 часов утра ХД))и я вряд ли соберусь,ну это вы понимаете новый год и все последствия
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 25.12.2010, 05:25 | Сообщение # 6 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я как обычно у бабушки с дедушкой.))))))) Вот, думаю, собственную квартиру нужно как-то украсить. Гирлядны нацепить, снежинки из салфетки на окна приклеить...))))) Ёлку второй год не ставим. На каникулах хочу не один раз в кино сходить.)))) Добавлено (25.12.2010, 05:25) --------------------------------------------- Я в любом случае не смогу в 3 часа по московскому времени сюда прийти.)))))) У меня уже будет 1 января 10 утра и я всё ещё буду у бабушкис дедушкой.)))))))
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:12 | Сообщение # 7 |
| эх люди я буду в китае в новый год.мда никого оливье и шампанского.вместо этого китайская лапша и роллы и еще шаосин-цзю((((
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:45 | Сообщение # 8 |
Старейшина клана
| Quote (kills) люди я буду в китае в новый год И ты расстраиваешься? О_о
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:51 | Сообщение # 9 |
Любовница Аро
| kills, желаю чтоб все сложилось в твою пользу))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:10 | Сообщение # 10 |
| Розовый_динозаврик, ну они то не отмечают новый год.для китайцев это обычные день.у них новый год в феврале Добавлено (28.12.2010, 18:10) --------------------------------------------- Lisi4K@, спасибо
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:25 | Сообщение # 11 |
Член охраны Волтури
| Хорошо вам, а я 31с утра в школу а потом еще дома все готовить, стол собирать А вот потом когда на улицу поиду вот только тогда, что называеться, оторвусь
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:33 | Сообщение # 12 |
Старейшина клана
| Lea666, у меня 31 числа зачёт))) Препод по теормеху пошутил жестоко...
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, нихфига О_О вот .. я даже слова без мата подобрать не могу.
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:37 | Сообщение # 14 |
Старейшина клана
| Lea666, та вот же... а мну потом ещё и домой ехать... это я только часов в шесть-семь дома буду(
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:49 | Сообщение # 15 |
Любовница Аро
| А я скорее всего дома((( А так хочется куда-нибудь смытся.........
|
|
| |