|
Кто как собирается праздновать Новый Год?
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Давайте поделимся друг с другом планами на новогодние праздники! У кого что намечается? Кто как готовится, кто какую наряжает ёлку, что планируется в новогодний вечер? Будет ли это тихий уютный ужин в кругу семьи или яркая вечеринка с друзьями? А может, кто-то собирается в путешествие на каникулы?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:46 | Сообщение # 76 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (vampirka_klgd) чего настроя нет? у нас вот доджь льёт погода не располагает вообще...только у нас может быть так с утра -9 а днём +2...ну ппц... Да обычно в это время на улицах где можно и где не можно гирлянды, огоньки, всё такое радостное. А сейчас уныло и пусто:(
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:10 | Сообщение # 77 |
Человек
| у вас 31 всякие зачеты и уроки? у меня последний раз такое было в 3м классе. а 29 уже учиться не будем. и еще: как вы можете ждать нового года? хотя, у вас в городе наверное снег есть? А у нас, в Самаре, нет!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:20 | Сообщение # 78 |
Правая рука главы Волтури
| Пришла в тему подзарядиться новогодним настроением... А тут чего-то народ унынию предается!
Народ, конец света не случился, жить хорошо и наряжать ёлочку здорово!
Сихайя, пусть твоя доча кушает мандаринки и поскорее выздоравливает.. ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Bizarrerie, Вольтурька, а вы заряжайтеся оптимизмом! Думаю, для этих целей подойдет зажувать шоколадку и упаковать подарки :))
А я буду думать, чего бы такого на НГ вытворить...
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 26.12.2012, 14:21 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:31 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, шоколадки нет, но есть конфеты, так что я пошла
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:20 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Bizarrerie) Эске, шоколадки нет, но есть конфеты, так что я пошла Думаю, подойдет вполне!))))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:15 | Сообщение # 81 |
| Зарядилась позитивом вчера вечером, сжевав шоколадку)) Сначала отыскала кучу старых тетрадей, листовок (за неимением цветной бумаги - нафига она мне?) и принялась клеить цепь. Получилась длиной метра 3-4. Повесила её в гостиную. Потом нарезала over 100500 снежинок, расклеила на окна. Причем, не только белых - были и зеленые, и синие, и даже коричневые - чернобыльские Потом разодрала обложки своих старых нотных тетрадей и сделала 5 фонариков и флажков. Тоже повесила. А тут мама маску мне привезла)) И примерила свой костюм на маскарад - Царицей Ночи буду)) Ещё больше обрадовалась) Скоро папа елочку привезет - наряжать будем)) А сегодня репетировали с классом выступление на НГ - танец снежинок накрылся медным тазом. Выбрали песню "Потолок ледяной". (кстати, в процессе репетиции у меня возникла в голове передлочка про Вольтурят)) Сейчас пришла с репетиции уставшая, но страшно довольная)) Новогодним настроением запаслась надолго - и делюсь со всеми))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:17 | Сообщение # 82 |
Жемчужина коллекции Аро
|
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:19 | Сообщение # 83 |
| Элвиан, Ну, все было немного не так... Планы хоть и остались планами, но за компом я не сидела))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:32 | Сообщение # 84 |
Жемчужина коллекции Аро
| Пора реабилитировать темку?
"В Петербурге сегодня дожди..." Серьёзно, тёплая дождливая погода. Можно было бы пойти в Новогоднюю ночь на Дворцовую площадь, но я уезжаю за город. Но жаль, что снега, видимо, не будет.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:37 | Сообщение # 85 |
| Элвиан, у нас в Воронеже хоть и не дожди, но погода Октябрьская Х) Мечтаю провести Новогоднюю ночь в Петербурге, там так... Очешуенно! *О* Мы с родителями пойдем в гости к семье моей лучшей подруги, думаю, оторвемся по полной Х) А если брат на праздники останется, так вообще супер будет :3Добавлено (29.12.2013, 21:37) --------------------------------------------- Только что закончила наряживание ёлки, а заодно и плакатики свои украсила :3 Маркуше даже мишура перепала, которой у нас в этом году почему-то в дефиците...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:00 | Сообщение # 86 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ух ты, кто тут у тебя!..
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:07 | Сообщение # 87 |
| Элвиан, нуашо, куда ж я без него :3 Закон подлости. Когда уже все нарядили чем было, нашлась мишура. А лепить её уже некуда.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:40 | Сообщение # 88 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну что, пора, наверное, и эту темку поднять. Я вот в новогоднюю ночь в ресторан иду. Не одна, естественно.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:50 | Сообщение # 89 |
| Элвиан, это ж замечательно ^^ У нас ещё елки нет Вообще, я в этом году так мало высыпалась, что скорее всего, под бой курантов буду храпеть Х)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:16 | Сообщение # 90 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКА_ВОЛЬТУРИ, а то ж! Но ты всё-таки праздник не проспи)
|
|
| |
|
|