|
|
какова цена силы?...?
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:50 | Сообщение # 61 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А так ещё Аро с Кайусом поспорят, от чьего дара очередной подсудимый быстрее загнётся. Кто проиграет - будет оплачивать очередной ремонт замка (а он понадобится - после такого-то пари!)))))))))))))).
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Суббота, 25.02.2012, 15:23 |
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:39 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| Мда... С нашим появлением в Вольтерре скучно не будет Добавлено (24.02.2012, 16:39) --------------------------------------------- Мда... С нашим появлением в Вольтерре скучно не будет
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:44 | Сообщение # 63 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) и куда только Повелитель табуреток смотрит) Это где Фродо заставили переть фиг пойми куда стул вместо кольца?
А мне всё понравилось - от огромного волка, который наступил на ухо, до реакции Аро: «Ой, до чего ж ты неизящна!» Так и представляю это выражение на его мордашке И дар очень даже впечатляет!
Quote (Элвиан) Есть намёк в моём повествовании на то, кто этот прекрасный незнакомец. Ах, ну да, КОНЕЕШНО!!! Просто моя фантазия стала так бурно работать в сторону Аро, что я как-то прошла мимо упоминания о страстном танцоре... фламенко, насколько я помню из соседней темы?
Detka_Volturi, нехилый дар! Эдак вы с Элвиан так уделаете замок, что и ремонт уже не поможет!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:07 | Сообщение # 64 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Есть намёк в моём повествовании на то, кто этот прекрасный незнакомец. Ах, ну да, КОНЕЕШНО!!! Просто моя фантазия стала так бурно работать в сторону Аро, что я как-то прошла мимо упоминания о страстном танцоре... фламенко, насколько я помню из соседней темы? Так кто же он?
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:34 | Сообщение # 65 |
| Quote (Элвиан) Хайди, на мой взгляд, несколько вульгарная. И что Деме…. все в ней находят?
Ну и чтоб не флудить, опишу дар (не свой, но моей героини). Ее зовут Эйрин. И свою историю она рассказала Карлайлу (он тогда еще был человеком): "Мне было пяттнадцать, когда Гилберт пришел к нам в дом. Мы все сидели за столом, и тут появился он. Будто из ниоткуда. Сначала он убил моего отца, разорвал ему горло. Мама так страшно закричала, а мы с братом не могли сдвинуться с места и смотрели, как он впился ей в шею. Потом он бросил ее на пол, как тряпичную куклу, и повернулся к нам. Он был весь в крови, медленно шел на нас и улыбался. Я помню, как вскрикнул мой брат, а потом меня подняли в воздух и куда-то долго несли. Вокруг было так темно, но скоро стало еще темнее. Гилберт кинул меня в какое-то подземелье, там было сыро и холодно… А потом он стал приходить… почти каждый день. Иногда он пил мою кровь, но не давал мне превратиться в вампира. Он просто наблюдал, как я корчусь от боли на каменном полу, а потом снова пил мою кровь, очищая ее от яда. Порой он пропадал на несколько дней и возвращался, когда я почти умирала от жажды. Я помню, как слизывала воду с грязных стен. А однажды поймала крысу, ногтями оторвала ей голову и пыталась пить ее кровь, но меня стошнило. Потом пришел Гилберт, дал мне воды и снова набросился на меня. Сквозь боль я услышала какой-то шум наверху, словно рушился дом. А потом я будто провалилась в пустоту… и боль… много боли. Когда я очнулась, меня мучила жажда – но не такая, как раньше. Горло пылало, меня всю трясло, и больше всего мне хотелось вырваться из этого подземелья. Я ударила кулаками в дверь, и она тотчас вылетела вместе с куском стены. Я поднялась по лестнице – нет, я будто взлетела наверх… это было странно. Наверху было все сожжено и разрушено. Помню вкус вечернего воздуха – он был таким тягучим и остро пахнущим, и просто сводил с ума... Я плохо помню, что делала в тот вечер. Очнулась на берегу реки, в сарае для лодок, и у меня вся одежда была в крови. Позже я поняла, кто я и что мне нужно. Однажды ноги сами привели меня к замку Гилберта, и я стала крушить его стены. Не потому, что была в ярости, просто мне нравилась моя новая сила. Я ломала вековые стены, и они рассыпались в пыль. Если бы мне в тот момент встретился Гилберт…"
У Эйрин дар чтения человеческих и вампирских сердец. Она безошибочно определяет чувства и эмоции других живых существ - на определенном расстоянии, ей не нужно к ним прикасаться. Причем Эйрин способна "вспомнить" чувства другого существа из прошлого и предчувствовать будущее. Ее дар чем-то схож с даром Маркуса, поскольку она также безошибочно определяет предателя или влюбленного (даже если ему удается скрыть от Аро мысли). Однако к тому же Эйрин способна предчувствовать, что будет испытывать человек или вампир (включая ее саму). Она не видит будущее, но с большой вероятностью может сказать, кто обманет, с кем придется расстаться и кому больше не суждено испытать эмоций (смерть).
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:22 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| Прикольно:)
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:41 | Сообщение # 67 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, спасибо за рассказ! Однако моя тупить и не понимать...
Quote (Эске) Потом пришел Гилберт, дал мне воды и снова набросился на меня. Сквозь боль я услышала какой-то шум наверху, словно рушился дом. А потом я будто провалилась в пустоту… и боль… много боли. Когда я очнулась, меня мучила жажда – но не такая, как раньше. Что случилось, пока Гилберт пил кровь Эйрин? Почему он всё-таки позволил ей стать вампиром? Кто сжёг дом? И попадёт ли Эйрин к Вольтури?
А здорово, что темка возродилась!
Quote (Эске) Это где Фродо заставили переть фиг пойми куда стул вместо кольца? "ТуканоХауса" от того же автора читала?
Quote (Эске) Эдак вы с Элвиан так уделаете замок, что и ремонт уже не поможет! Срочно нужна история о вампире с даром строителя!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Суббота, 25.02.2012, 15:55 |
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:28 | Сообщение # 68 |
| Quote (Элвиан) Что случилось, пока Гилберт пил кровь Эйрин? Почему он всё-таки позволил ей стать вампиром? Кто сжёг дом? И попадёт ли Эйрин к Вольтури?
Я полагаю, в дом к Гилберту нагрянули очень недружественно настроенные люди Прознали, по-видимому, о его сущности. Он вообще не слишком умный и не особенно заботился о вампирской тайне. Думаю, не пришли бы за ним люди, так вскоре нагрянули бы Вольтури. Гилберт не собирался позволять Эйрин становиться вампиром - игрался он так, скотина... Пришедшие люди его отвлекли, когда начали крушить и жечь его дом, и возвращаться он не решился (хоть люди и слабее, а ну как если всем стадом, то его заловить смогут?..)
К Вольтури Эйрин, конечно, попадет - куда она денется У Аро ведь нет никого, кто бы предвидел будущее - так будет та, кто хотя бы может предчувствовать.
Quote (Элвиан) "ТуканоХауса" от того же автора читала? Не! Почитаю! Quote (Элвиан) Чёрный плащ! Только напиши двести сообщений - и он появится! Чёрный плащ! Ну-ка от Вольтури! Так-с, я теперь бодигарт!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (Эске) . Он просто наблюдал, как я корчусь от боли на каменном полу, а потом снова пил мою кровь, очищая ее от яд хех, как садомазохизм однако) интересный мысли и такие мини рассказик тоже ничо так)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:18 | Сообщение # 70 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, понятно. А ведь у темы подназвание "каким вы представляете себя в клане".
Продолжение певчей истории зреет в моей буйной головушке.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:32 | Сообщение # 71 |
Старейшина клана
| А я буду секретаршей))) Больше ни на что не годна)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:59 | Сообщение # 72 |
| Хотелось бы настрочить что-нибудь такое совсем мэрисьюшное, да рука к клавиатуре не тянется((
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:08 | Сообщение # 73 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Хотелось бы настрочить что-нибудь такое совсем мэрисьюшное Эх... *вздохнула* Хочу дар поднимающий вероятность любого события до единицы. Я бы завела себе динозавра
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:11 | Сообщение # 74 |
| Джинн из лампы?)) Представляю тебя в украшенной в восточном стиле комнате замка в образе Шахерезады)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:14 | Сообщение # 75 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Представляю тебя в украшенной в восточном стиле комнате замка в образе Шахерезады))) "Что желает мой господин?" хD
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|