какова цена силы?...?
|
|
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:01 | Сообщение # 106 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Так они ж не знали.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:04 | Сообщение # 107 |
Правая рука главы Волтури
| Чего они не знали, что у нее дар есть? Могли не знать, только если не знала сама Кейт, что с такими способностями маловероятно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:43 | Сообщение # 108 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я про то что они о бессмертном ребенке не знали!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:52 | Сообщение # 109 |
| Ай-яй-яй, не знали бедняжки. Как будто тащившимися за тысячи километров Волтури это особенно волновало.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Ashley | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:39 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Лично у меня дар начал проявляться где-то в 17 лет. То что я мысленно представляла проявлялось в сознании человека. После обращения дар заключался в том,что я распознавая страхи людей играю на них. Составляю мысленно проекцию и посылаю её в мозг противника. А т.к. я беру самые сокровенные страхи мой оппонент не может дальше продолжать бой. Так же талант действует массово и на дальние расстояния.
пришла домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь щенка: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:07 | Сообщение # 111 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ashley, а у тебя в роду случайно Барбаса из "Зачарованных" не затесалось? И попала ли ты в сама знаешь какой клан?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:58 | Сообщение # 112 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я еще забыла сказать: мой дар действует на Беллу, хоть он и ментальный. Ведь впервую очередь я воздействую на себя, отделяя свое сознание от тела.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:02 | Сообщение # 113 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хочу дар который бы убирал щит Белки и лишал видений Элис. О точно класно было бы иметь дар блокирующий чужие способности. Я бы сразу побежала к Вольтури и помогла им поставить Калленов на колени. А Белка наконец испытала бы на себе дар Джейн, без щита то... ни на что не способна.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:09 | Сообщение # 114 |
Жемчужина коллекции Аро
| Karolina, это мечта многих. Еще прикольно было бы иметь боевой дар, но не ментальный.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:27 | Сообщение # 115 |
| Quote (Nusha00) А я верю, что Аро в душе ранимый а мне казалось, что типа добродушность такая - это маска... т.е. ранимость.. как бЭ не очень там есть.. О_о
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:31 | Сообщение # 116 |
| Quote (Orpheus) а мне казалось, что типа добродушность такая - это маска... т.е. ранимость.. как бЭ не очень там есть.. О_о Иногда маска открывает реальное лицо. Ранимость не как "о, Аро ведь на самом деле такой душка", а именно уязвимость из-за его стремления к контролю.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:38 | Сообщение # 117 |
| Quote (Nusha00) уязвимость ? та ну...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:41 | Сообщение # 118 |
| Orpheus, а по твоему он универсальный солдат?)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:17 | Сообщение # 119 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, ха-ха! Лучше уж солдат любви!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:39 | Сообщение # 120 |
| Элвиан, сразу ассоциации с "Адъютантами любви" и Петрушенькой((
|
|
| |