|
какова цена силы?...?
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:04 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Будь у меня такой дар, поводы для ревности самоустранились бы Не скажи, суть в том, что джинны могут исполнять только чьи-то желания. Свои нельзя, придется изворачиваться.Добавлено (28.02.2012, 00:04) --------------------------------------------- Detka_Volturi, то-то Рената вся исполненная ходит...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 28.02.2012, 00:03 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:08 | Сообщение # 92 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Не скажи, суть в том, что джинны могут исполнять только чьи-то желания. Свои нельзя, придется изворачиваться. Вот ты меня сейчас ограничила, а Хотя, если поднять вероятность любви желаемого объекта до единицы, то ведь и ревновать не надо будет
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:52 | Сообщение # 93 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Аро не боюсь - во-первых, не вижу смысла в страхе, во-вторых, знаю о его внутренней уязвимости, и это чрезвычайно трогательно ??? А поподробней с этого места?
Quote (Эске) И я, и я!.. Того вон, с воротником... "Ты, Лен, на грубость нарываешься, всё, Лен, обидеть норовишь..."))) И после этого Аро - твой любимый "сумеречный" персонаж?!
Quote (Эске) Гилберта - ненавижу! Он дал тебе силу.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:11 | Сообщение # 94 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) то-то Рената вся исполненная ходит...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:23 | Сообщение # 95 |
| Quote (Элвиан) Аро не боюсь - во-первых, не вижу смысла в страхе, во-вторых, знаю о его внутренней уязвимости, и это чрезвычайно трогательно ??? А поподробней с этого места? Ну, у каждого ярко чувствующего... гм... человека есть такой тайничок в душе... иногда он глубоко-глубоко... Там живут печаль, любовь и милосердие, и еще немало того, что считают слабостью истинные правители
Quote (Элвиан) И я, и я!.. Того вон, с воротником... "Ты, Лен, на грубость нарываешься, всё, Лен, обидеть норовишь..."))) И после этого Аро - твой любимый "сумеречный" персонаж?! Я ж про реального динозавра говорила! *оправдываеца* Я бы завела такого маленького, хорошенького... с воротником и с шишкой на хвосте не помню, как ета порода называеца
Quote (Элвиан) Гилберта - ненавижу! Он дал тебе силу. Да, и не только мне, как позже выяснилось.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:27 | Сообщение # 96 |
Жемчужина коллекции Аро
| Он что, как Мария и Виктория, армию собирал?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:37 | Сообщение # 97 |
| Quote (Windy_melody) Он что, как Мария и Виктория, армию собирал? Гилберт-то? Не. Он обратил одного милого мне персонажа Правда, заставил меня думать, что убил...
ну, мне такими темпами придеца весь фанф недописанный рассказать
Сообщение отредактировал Эске - Вторник, 28.02.2012, 13:41 |
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:38 | Сообщение # 98 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Ну, у каждого ярко чувствующего... гм... человека есть такой тайничок в душе... иногда он глубоко-глубоко... Там живут печаль, любовь и милосердие, и еще немало того, что считают слабостью истинные правители "Меня терзают смутные сомнения..."
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:40 | Сообщение # 99 |
| Элвиан, думаешь, Аро на все это не способен? И даже не переживал, когда убил сестру?..
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:56 | Сообщение # 100 |
Жемчужина коллекции Аро
| "...что что-то здесь не то."
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:01 | Сообщение # 101 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Элвиан, думаешь, Аро на все это не способен? И даже не переживал, когда убил сестру?.. На милосердие? Хм... Любовь? Думаю, вполне может быть способен. По сестре может печалиться, но это не показатель... Любить родных - не какая-то сверхдобродетель.
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:07 | Сообщение # 102 |
| Элвиан, тогда в чем сомневаешься?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:09 | Сообщение # 103 |
| А я верю, что Аро в душе ранимый. Он вообще существо очень тонко душевно организованное.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 28.02.2012, 14:10 |
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:12 | Сообщение # 104 |
| Я ведь говорю лишь о том, что Аро способен на что-то доброе. Сделать что-то в порыве чувств. Редко. Например, не захотеть убить какого-то вампира, даже если оно вроде как надо, испытав симпатию. Минутка слабости... Мне отчего-то не кажется, что всегда и во все минуты жизни у Аро тотальный самоконтроль. Добавлено (28.02.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Он вообще существо очень тонко душевно организованное.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:16 | Сообщение # 105 |
| Quote не захотеть убить какого-то вампира, даже если оно вроде как надо, испытав симпатию Вотъ, сестер Денали же пощадил, хотя Кайус настаивал на их убийстве. Просто так пощадил, без оглядки на дар Кейт.
|
|
| |
|
|