Моя сила проявилась в 11. Это способность временно блокировать дар существа находящего около меня. Так что фиг-два прочтешь мысли мои., или эмоции поменяешь...
Quote (ElieAngst)
Вот только я сама должна беспрекословно подчиняться тому, ко меня обратил...
Над этим вопросом подшичивает мой парень XD На полном серьезе, у меня жизни вся техника вокруг ломается, даже не знаю почему.. сначала думала что просто неправильно пользуюсь, а потом заметила что ломается и то чем не пользуюсь. Вообщем дома за последний год сгорела 6 эл. чайников, 1 микроволновка, 1 монитор(не мой), 1 системник (тоже не мой), 13 лампочек, 1 антенная от TV, 1 сотовый телефон, 3 розетки. А еще во всем доме только в моей комнате ВООБЩЕ не ловит сотовая связь и Bluetoth с Wi-Fi. Поэтому когда я как-то своему парню сказала в ответ на его вопрос "Почему не у всех вампиров есть сверхспособности?" что способности вампира это те способности которыми он обладал при жизни, но словно пропущенные через увеличительное стекло, так например Джаспер был харизматичен, а Элис и при жизни провидела. то он от смеха упал со стула. А после минут пяти нескончаемого смеха заявил, что если я вдруг стану вампиром, то он будет звать меня Эмми бомбой. BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Меня обратили в 16 ЛЕТ,прошлой жизни я непомню.Перед смертью видила лишь кроваво красные глаза.После обращения я не сразу поняла что у меня есть дар.А он к глубочайшему моему удивлению,обнаружился,причем не один.Я обладаю силой старости.Лишь одним прикосновением,если захочу могу обратить все в прах.)) Х_Х ДА я слишком многого хочу.И так продолжим,а еще у меня быстрая скорость, меня непоймать даже,опытным вампирам,такому как Эдвард))Хех,ну наверное все,пока мое воображение снова что то не подкинуло. Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
Моя сила проявилась в 17,т.е неделю назад...Непомню кто обратил,не помню где..Просто проснулась и поняла..ну все,детство кончилось,бросай баловаться с клеем Когда я поняла,что все действительно ТАК плохо и что я не могу выходить на солнце,мя заперся в своей комнате,завесил шторы,залез под одеяло,запер дверь и притащил комп под одеяло(Без этого никак)А сила моя в том,что я заряжаю комп электричеством и он может работать без проводов..Воть,но я уже голодна,так что собираюсь прогуляться этой ночью Извиняюсь заранее,если втречу кого-нибудь пощады не ждите!Я очень КаВаЙнАя) Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
По-настоящему интересным людям зачастую не хватает одержимости, желания получить то, что желаешь. Во мне же, несмотря на то, что была умным и привлекательным собеседником, не хватало спокойствия. Слишком импульсивна, словно жидкая ртуть, всегда была в движении. Желание всеми силами достигнуть тех высот и того статуса, который имеет твой недруг, порой становилось настолько сильным и безудержным, что зависть разъедает и отуманивает разум. Логика в таких действиях отсутствует напрочь. Девушка любила смотреть на огонь. Ведь он был похож на неё. Ведь её символ - пламя. Она словно феникс, умела с лёгкость выходить из трудных ситуаций и восстать из пепла, когда о ней забывали. Эмоции, как язычки пламени, всегда колебались и то резко возрастали, то падали. Но это было скрыто множеством театральных масок. Сочетание льда и огня в одном существе. Её желания могли меняться со скоростью света, несмотря на внешнее спокойствие, в девушке жил огонь. Пусть он был холодный, но сжечь мог запросто. После обращения практически ничего не изменилось. Обострённые чувства, столь странные, ещё при жизни проблески эмоций привели к приобретению опасного дара. Огонь... Всё её сознание было поглощено пламенем. Эмоции, благодаря им ей подчинялась даже погода. Злость, ярость - приводило к дождю, грому, молнии на небе. Но девушка знала, что это временно, что когда она перестанет злится, солнце вновь озарит землю яркими и тёплыми лучами.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:05 | Сообщение # 52
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Я напишу историю.
Моя человеческая жизнь не была идеальна, но она и не была ужасна. Я хорошо училась, но особой тяги к учебе не испытывала. В школу ходить я не любила. Мы с моими немногочисленными подругами часто мечтали о домашнем обучении. У меня было мало подруг. Яркой внешностью я тоже не отличалась: темные волосы с золотистым отливом, голубые глаза, невысокий рост... Я старалась не выделяться, хотя хотела что бы со мной дружили, что бы мою дружбу ценили, что бы ко мне обращались не только по поводу учёбы! Да, я была странной, и в число моих страностей можно добавить вот что: сны. Да, именно сны. Казалось бы ничего особенного, но даже тогда, в 13 лет, я чувствовала что это не простые сны. Я видела разных людей и разные места. Никого и ничего из этого я раннее не видела, но один человек мне особенно запомнился. У него были золотистые волосы и такого же цвета глаза, которые просто светились добротой. А так же я видела его семью. Меня поразило то с какой скоростью они двигались. Еще больше меня поразило то что они пили кровь. Они были вампирами.Позже я узнала что в отличии от других вампиров, они пьют только кровь животных. В 15 лет я слегла в больницу из-за серьёзных проблем с сердцем. Моим лечащим врачом стал некий Карлайл Каллен. Я несказанно удивилась увидев что он и есть глава семейки вампиров из моих снов. Я решила поговорить с ним. Почему то я сразу поняла, что ему можно доверять. Услышав о моих снах, Карлайл попросил меня рассказать о них подробнее. Оказалось, что я вижу события как раз тогда когда они происходят. Тем временем моя жизнь подходила к концу. Врачи говорили что мне осталось меньше месяца. Но Карлайл, заменивший мне отца, обратил меня и приобщил меня к своему образу жизни. Я сразу подружилась со здоровяком Эмметом и его женой Розали. Мои сны оказались вампирским даром. Я могу перемещать своё сознание в любое место. При желании я могу войти в сознание другого существа. Но при всем этом моё тело остаётся бесзащитным. Я жила счастливо со своей семьёй пока в один дождливый день мы не получили приглашение от Аро... Why so... IMMORTAL?
Давно хотела сочинить сюда что-нибудь. Получилось многовато. Я решила упрятать основной рассказ под спойлеры, чтоб места много не занимать.
«Это было прошлым летом В середине января в Тридесятом королевстве Там где нет в помине короля…»
Когда в Форкс съехались вампира со всего света, один из них встретился мне в лесу. Он не выдержал и вопреки завету Карлайла укусил меня. Так оборвалась многообещающая карьера молодой певицы, приехавшей отдохнуть на малую родину.
*На самом деле я певица аховая. Мне типо волк на ухо наступил. Типо огромный такой.
Карлайл нашёл меня, когда я уже была на последнем издыхании. Ведь меня выпили почти до дна, до предпоследней капли крови. Но Калленам всё же удалось спасти меня. Так что какое-то время я у них жила. Не то, чтобы там было плохо, и Элис – мировая девчонка, но скучновато. Я со многим в жизни Калленов была не согласна, чего, впрочем, не особо скрывала, да и как тут скроешь – чуть что подумай, и Эдвард уже искоса пялится на тебя! Но где это видано – по сто раз ходить в школу! Даже смешно. Хорошо, что я по возрасту уже не подходила на роль ученицы. Итак, меня миновала чаша сия, но развлечений в жизни было всё-таки немного. Разве что с Элис шопинговать, но она то на занятиях, то с Джаспером… Розали и Белла совсем не компанейские. Эсме – душка, но с ней тоже не особо повеселишься. В результате, приходилось придумывать себе развлечения самой. Как результат – идейные противоречия с Карлайлом. Он часто бывал мной недоволен. Да я и сама не подозревала в себе столь экстремальные наклонности. Вы когда-нибудь пробовали, повстречав в лесу Сэма и Пола, закричать им: - Ребята, если кто-то посреди ночи орал «Волки позорные!» - честно, это не я! Ну и не пробуйте! Особенно, если не умеете бегать со сверхвампирской скоростью. И даже если умеете, лучше не стоит. Я вот, пока убегала, орала так, что после меня в лесу образовался бурелом из молодых сосенок. Так, собственно, и обнаружился мой дар. Мой голос имеет разрушительную силу. Если я заору как надо, всё вокруг будет разлетаться и разрушаться! Завизжу – стёкла рассыпаются на кусочки (ну я и в человеческом облике пару раз брала во время пения настолько высокие ноты, что стаканы лопались)! От моего громкого смеха трескаются стены! Позже выяснилось, что когда я тихо пою, это действует наоборот – усыпляюще. Да, я крута. А что, нельзя? Но шутки кончились. В один прекрасный день в нашу резиденцию (не в Форкс, оттуда мы к тому времени уже съехали) заявились Вольтури в количестве семи штук. Я, видите ли, чуть было не нарушила закон о секретном статусе вампиров, и старейшины Вольтури желают, чтоб я предстала пред их багряны очи. Я, по молодости лет, подняла шумиху, стала вопить, как резаная, но в гостиной даже люстра не успела упасть (плёвое дело при моих-то способностях), как бунт был подавлен. Ужасная боль пронзила всё моё тело. Эта дрянь в старомодных шмотках применила ко мне свой проклятый дар! Я тогда впервые пожалела, что Беллы с нами не было – они с Эдвардом и Ренесми как раз укатили в гости к амазонкам. Экзекуция длилась долго… Я не умею определять время. Тем более, если меня мучают… к тому же мне на рот надели кляп какой-то сложной конструкции. Я замычала от боли, и мой дар обратился против меня и причинил мне ещё большие страдания, разрушая моё тело изнутри. В конце концов, меня, измученную, поволокли из дома Калленов… Я не могла глядеть на них. Как они могут отдать этим меня? Я же была одной из вас, ребята… Только краем глаза мелькнули перед самым выходом их лица. Элис плакала? По лицу можно было сказать так, но у вампиров не бывает слёз. Дорога в аэропорт, рейс частным самолётом до Милана, последующая поездка по живописной местности – всё это промелькнуло передо мной, как сон. Оказывается, вампиры тоже могут впадать в ступор. Мой ступор длился до тех пор, пока не открылись двери зала, о котором некогда и нехотя рассказала мне Белла. Троны не такие, как она описала, механически отметила я про себя. Впрочем, можно ли верить словам Беллз? Из неё любое описание приходилось вытягивать и она явно недоумевала, почему я вообще интересуюсь вольтеррианскими интерьерами. Далее последовала малоприятная беседа с здешними главными вампирами. Мол, я нарушила секретный статус, всё такое… Пожалуй, от греха подальше меня нужно обезглавить. Нет, не может быть! Вы же собираете таланты, а мой такой прикольный!.. Посмотрев на лицо блондина, я пришла в ужас. Можно подумать, что я что-то сделала ему, почему он так хочет моей смерти?! Чесслово, на лицах Калленов я видела нечто похожее, перед тем как они впивались ртами в свои жертвы. Но они хотя бы были голодны! Неужели для этого садиста чужие страдания почти то же самое, что кровь? Может, они питаются и болью тоже, мелькнула у меня нелепая мысль. Лицо Аро тоже было полно предвкушения. Даже черты Маркуса обнаружили тенденцию к раздеревенению. Аро дотронулся до меня, улыбнулся. Он же прочёл мой страх! Считаешь это смешным? Волна ярости захлестнула меня. Я извернулась и каким-то невероятным образом вырвалась из стальной хватки державшего меня вампира. И тут же почувствовала сильную боль, но она длилась явно меньше, чем в прошлый раз. Видимо, прошли лишь жалкие мгновенья. Я достаточно быстро очухалась и, лёжа на полу, огляделась. Первый, кого я увидела, был Деметрий. Он смотрел то на Аро, то на Кайуса. Последний пристально глядел на меня. Джейн с вопросом в глазах смотрела на Аро. Он отошёл от меня, но на его губах играла усмешка. Его это всё забавляет! Ну и ладно! Я вскочила и бросилась из зала, на ходу безрезультатно пытаясь избавится от кляпа. По коридору – к секретарскому столу. Сидевшая за ним девушка возилась с какими-то бумагами. Она с изумлением взглянула на меня, и я тут же поняла, что мне делать. Надеюсь, испившая крови вампирша сумеет оказать достойный отпор. Я не отдам свою жизнь так просто, думала я, впиваясь девчонке в шею. Треск костей… Я так накинулась на неё, что сломала ей позвоночник. Но долго наслаждаться не пришлось. На меня накинулись, стали тащить, причём я не выпускала свою жертву из зубов. Наконец её в буквальном смысле слова оторвали от меня. Я замычала и стала молотить ногами по схватившим меня молодчикам. Сил и правда прибавилось! Но опять мне все карты спутала Джейн. Когда она меня отпустила, я уже не способна была на какое-либо сопротивление. Меня потащили обратно к старейшинам. Шваркнули окровавленной кучей (ну хоть кровь не моя) к ногам Аро. Он посмотрел на моё измазанное лицо чуть ли не с отвращением. Эстет нашёлся. Его помощники взяли меня под руки, а он обхватил ладонями мою голову и стал тянуть на себя. Какое ужасное ощущение… Но выражение его лица и глаз было не менее ужасным… Как будто моё физическое состояние и выражение его глаз стали одним целым… Не знаю, как это правильно сказать. Видимо, это имеют в виду, когда говорят «Он – моя погибель»! Ведь можно физически чувствовать, что находишься на грани жизни и смерти, а можно прочитать свой приговор на чужом лице. А со мной случилось и то, и то, и эти два ощущения были неотделимы друг от друга. Как больно! Это хуже, чем у Джейн, потому что это конец… В голове всё смешалось, но вдруг какая-то не то чтобы мысль, а чёткое ощущение, нежелание гибели прорезало моё сознание. И этого оказалось достаточно. Он приостановил экзекуцию и спросил, готова ли на всё, чтоб спасти себе жизнь? Я мысленно проговорила, что готова.
«Он сказал мне «Приляг. Успокойся, не плачь». Он сказал: «Я не враг. Я твой верный палач»…
Итак, Вольтури дали мне шанс, возможность искупления. Мне надо уничтожить одного их оппонента, уже давно вызывавшему опасения Аро и Кайуса. Я так и сделала. Было легко проникнуть в его жилище, ведь он знал Карлайла и видел меня у Калленов. Ха, никогда не любила этого зануду! Но убить его всё же было трудно, убивать вампиров труднее, чем разрушать неодушевлённые предметы… хотя вампиры тоже неодушевлённые… или нет? Ну, вы поняли. Плюс надо так направлять звук голоса, чтоб он не разрушил моё собственное тело, чтоб не отразился от стен и не вернулся к мне. За время тренировок я научилась контролировать свой дар, определять нужную силу голоса… И всё равно всё моё тело каждый раз начинает трескаться, вибрация жуткой болью пронзает его, и оно потом довольно долго болит и залечивается. Но так или иначе задание я выполнила. Нет, это какое-то непередаваемо восхитительное ощущение, когда от моей силы этот вампир разлетелся на куски! Удовлетворение пополам с физической болью! Он долго страдал перед гибелью. Сейчас я научилась делать это быстро. Однако чем быстрее я убиваю, тем больнее мне самой, ведь скорость убийства зависит от силы голоса. Но я решила не затягивать процесс уничтожения, я же ведь не какая-то законченная садистка, вроде этой прошм… Ой, Аро не приветствует, когда я плохо думаю о ней, да и вообще подобные словечки неизменно вызывают у него реакцию в духе «Ой, до чего ж ты неизящна!», только страшноватей. И вот, теперь я в клане. Первое время я их дичилась, первое впечатление, знаете ли, не было удачным. Но жизнь идёт своим чередом, я пообвыклась в замке и даже начала испытывать симпатии к некоторым членам клана. Я в курсе, что есть Челси и она влияет на отношения в клане, но на мои негативные чувства к некоторым выскочкам она повлиять не смогла. Нравится - как товарищ - Сантьяго, наверно, потому, что первое время на заданиях он меня как бы курировал и относился неплохо. Характер у него скверный, так что я считаю, что он просто предчувствовал, что его горластая подопечная, то есть я, могу в один прекрасный (не для Джейн) момент возвыситься. Жаль, что пока его возможные предчувствия не сбылись. Я неплохо справляюсь со своими заданиями и оправдываю почти все ожидания, хотя и гоняют меня сурово, а до любимчиков мне – как до Луны. Хотя как-то это даже пугающе – быть любимчиками у Аро и Кайуса. Кстати, я неожиданно пришлась по душе Маркусу. Он иногда требует, чтобы я исполняла для него разные печальные баллады вроде "Who Wants to Live Forever" группы "Queen". А я только рада. Петь я всегда любила. Есть тут один парень по имени Панх, вампир индийского происхождения, очень перспективный. Может иссушать любую жидкость силой мысли. Я ему нравлюсь, ну и сам он ничего, ну так ведь все вампиры красивые. Надо бы ответить ему взаимностью, всё-таки в нашем замкнутом мирке выбор ухажёров не самый богатый. Только вот мне больше нравится кое-кто другой... ну, не важно. Этот кто-то, похоже, увлечён другой девушкой. Я почти не скучаю по Элис. Чармион Челси постаралась? Но подруг среди здешних девушек у меня нет, если среди Вольтури вообще возможна дружба. Челси, даром что Чармион, так себе, просто удивительно необаятельное существо – и это с её-то даром! Корин постоянно тусуется у Сульпиции и Афенодоры, у них вроде элитарный мини-клуб для троих. Рената ничего такая, можно поболтать. Хайди, на мой взгляд, несколько вульгарная. И что Деме…. все в ней находят? Про мисс Дурацкие колготки лучше вообще промолчать. Хотя глупо требовать дружелюбия, равно как и стильности, от этой девицы. Трудное детство у крошки было. Но как бы то ни было, я считаю, что мне повезло. Не многим в нашем мире удаётся найти работу по вкусу. По вкусу, хе-хе… Мне – удалось!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 24.02.2012, 11:51
Эске, спасибо большое! Насчёт продолжения - я не против, но даже не знаю... И это не тот, о ком ты подумала... О том я и мечтать не смею... Ах! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Уверена, ты его впечатлила своими забегами по замку К тому ж не такой он...гм... человек, чтоб сразу выказывать симпатию или антипатию. Наблюдает, небось!
хочу, хочу продолжение! *подпрыгивает от нетерпения* Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Пятница, 24.02.2012, 14:19
Есть намёк в моём повествовании на то, кто этот прекрасный незнакомец. Но я тут не была оригинальной.
Quote (Эске)
Уверена, ты его впечатлила своими забегами по замку К тому ж не такой он...гм... человек, чтоб сразу выказывать симпатию или антипатию. Наблюдает, небось!
"Когда меня захочешь ты? Мечты, мечты, мечты, мечты!" ОЙ! Ну, это просто песня такая была давно... Давай так: ты мне в двух словах что понравилось в моём опусе, а я на выходных сбацаю продолженьице. Только я за последствия не отвечаю!!! Элвиан-шантажистка... До чего я дошла!
Эске, и куда только Повелитель табуреток смотрит)))? Если ты в курсе, о чём я... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 24.02.2012, 14:39
Мой дар появился еще в десят лет. Когда после сильного дождя я психовав разрушила яблоню не дотрагиваясь к ней. Родители это спихнули на сильный ветер. В четырнадцать я заметила что когда я поднимаю руки вверх ветер усиливается. Тогда я впервые устроила ураган. Мне это очень понравилось. Также однажды(так как я живу в доме, приходится топить печку.) уронив в нее фамильный браслет я нет раздумывая засунула в нее руку и достала браслет. Меня очень удивило что от огня я не пострадала. Однажды возвращаясь поздно вечером после дня рождения подруги на меня напали. Очнулась я неизвестно где. В каком-то сарае, но выйдя на улицу я быстро соориентировалась и направилась домой. По дороге я встретила человека и не воздержавшись выпила его до дна. Вспомнив все фильмы которые я смотрела, до меня дошло что я стала вампиров. Мне стало жутко интересно и я направилась в сторону Италии. Добралась я туда за неделю. Как раз был вечер и я сидела на крыше одного из зданий. Мимо проходил человек и я решила поддаться искушению и решила напасть на него. Но когда я была уже в пяти метрах от него меня схватили и начали куда-то тащить взглянув на лица тех кто меня держал я увидела Деметрия и Феликса. Когда меня привели в самый знаменитый зал Аро захотел меня убить и на меня побежал Сантьяго, но я даже не дотрагиваясь до него оттолкнула его. Аро это заинтересовало и он спросил не хочу ли я остаться. Я согласилась. С тех пор я Адриана Вольтури. А мой дар это Пирокинезный щит связаный с Цейлоном. Мой дар весьма необычен. И он есть только у меня. Объясняю: Пирокинез - это способность управлять огнем. При этом обладатель этого дара не страдает от огня. Мне это пошло на руку, так как убить меня невозможно. Щит защищает меня от воздействия других способностей на меня. Пирокинезный щит - это некая оболочка. Например: началась война между Вольтури и Калленами. Достаточно мне выйти вперед и посадить Калленов в оболочку из которой они выйти не смогу, за то зайти легко, также все их способности блокируются. Мне достаточно щелкнуть пальцами и в той оболочке загорится огонь. То бишь они згорят. Цейлон - это способность создавать ураган из воздуха, воды и огня... Ну как-то так. Ах да. Еще я очень опытный боец. Моим учением занимался сам Кай Вольтури. Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
Detka_Volturi, а-а-а! Я тоже хочу такого учителя, как Кайус! Похоже, в продолжении меня ждёт дуэль с Адрианой! Хотя дар у этой девочки - лучше сразу накрыться белой простынкой и ползти на кладбище! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Элвиан, Зачем дуэль? Можно подружится и терроризировать всех вместе Я кстати этот дар часто использую в ролевых Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..