|
|
какова цена силы?...?
| |
beauty | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:47 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Моя сила проявилась после обращения. Я могу заставить людей (вампиров, оборотней) обращаться со мной так, как я хочу.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:11 | Сообщение # 32 |
| Quote (beauty) Моя сила проявилась после обращения. Я могу заставить людей (вампиров, оборотней) обращаться со мной так, как я хочу. вроде подчинятся , уважать и т. д.?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
beauty | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:55 | Сообщение # 33 |
| Quote вроде подчинятся , уважать и т. д.? Да.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
Сообщение отредактировал beauty - Среда, 09.03.2011, 16:56 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:32 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| моя сила появилась когда мне было 13.Зимой я возвращалась домой из музыкалки когда было уже темно, и на меня напал маньяк.Я в страхе протянула руку и вдруг он начал меняться:уменьшался,пока не привратился в маленькую девочку,уверенную что ее зовут Даниель.Мой дар заключается в том что я могу изменять внешность существ(или свою,по желанию) как хочу,могу изменять их запах,голос,образ мышления( что бы не получилось бабульки,не знающей арифметики).А так же создавать клонов.Могу издать копии Аро и Деметрия,кому надо-обращайтесь
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Понедельник, 29.08.2011, 15:32 |
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:50 | Сообщение # 35 |
| (не знаю как там с талантом. Уж простите...Но иногда я с краткостью не дружу и она со мной тоже. . так если что... увольте уж.) Некая способность к исцелению была проявлена в глубоком и беззаботном детстве. У меня был старший брат, старше меня на 2 года. Был игривым и очень уж активным. С детства он начал понимать, что все его маленькие раны, синяки и прочее, каким-то чудом быстро исчезали. Но из-за чего не догадывался. Чем взрослее я становилась, тем сильней становилась способность исцелять. Моя способность была скрыта ото всех, так как боялась непонимания. Хоть способность и нужная, но аномальная и пугающая в простом мире. Она не с самого начала работала как надо. Ее долго пришлось обуздывать, чтоб она дала плоды. Но даже когда я ее могла более менее контролировать, если я злилась или не сосредоточивалась, то я не могла ничего сделать. И вот один раз осеклась. Один раз я не успела помочь брату, не успела, не смогла, не была готова. Я не могла найти себе места и решилась на худшее. Несколько раз не получилось, и было обидно. Потом кинула эту затею. А еще позже смерилась с утратой. Но вот ирония. Один раз я не очень удачно решила покорить меленькую такую вершинку и давнее неоконченное дело само меня настигло. Хотя смерти тогда я так и не дождалась. Хоть и плохо приземлившись, я не разбилась вдребезги. Но себя исцелить не могу и это тогда показалось худшим. Мне не хотелось умирать, но в этот раз смерть дышала мне в затылок. Не знаю, кому и зачем меня было там искать, но меня нашел...брат и обратил. Сам он тогда не умер, но и не мог прийти и показаться мне в неживом облике. После обращения уже "дар" окреп и стал более сильным. Но вот один раз, охотясь за своим ужином, я почувствовала ужасную боль внутри себя, которая не была свойственной вампиру. Боль будущей утраты. Кто-то хотел убить моего брата. Душераздирающее чувство.. он звал меня...Я не знала, где... куда...куда бежать.. и когда горечь пропитала тело, я почувствовала легкость, как будто я стала ветром что ли. И в следующее мгновение оказалась над полуистлевшем, почти умершим телом моего брата. Что? Как я сюда попала, но нет, это не важно...Дежавю? Опять я его теряю. Нет! Я упала перед ним на колени, держа холодную и разбитую мраморную руку. И впервые после перерождения, я почувствовала себя человеком с человеческим натуральным чувством. Я прослезилась.. Но как же это возможно? Слеза упала на израненное и разбитое тело брата. Он открыл черные как бездна глаза, но как, он же почти-почти умер? И посмотрел на меня. Но вдруг я потеряла равновесие, у меня, вампира, закружилась голова, но.... я не упала на холодный и мокрый асфальт. Меня успели подхватить руки брата. Новый дар стоил больших усилий. Хоть не жизни, а? Но ...свершилось, я его не потерла снова...
После перерождения дар не только усилился(мог исцелять почти умерших или серьезно израненных вампиров), но и приобрел себе товарища по несчастью. Развилась некая призрачность. Я по своему велению могла стать легче ветра и мгновенно перенестись куда-то или к кому-то. Причем исчезая, был виден призрачный черный след в виде туманного облака в виде женщины с капюшоном. (такое себе напрашивается название "Исцеляющая смерть" или "Призрачное спасение". хи) В облике призрака(прозрачного ветра) не подаю признаков жизни, бессмертности, меня просто нет, и в тоже время я могу быть рядом с вами. Меня в таком облике невозможно учуять, увидеть, использовать на мне дар, так как невозможно поймать воздух. (эхЬ.. яхонт(кровавый) прям. коллекционер бы мне не помешал. )
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:00 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| Ого! Целая история! Красиво получилось))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:04 | Сообщение # 37 |
| ой, спасяб огромное))) Приятненько слышать. А то мне кажется, что мое многописание только всегда хуже или неинтересно звучит.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:06 | Сообщение # 38 |
Член охраны Волтури
| Не в коем случае! Хорошо получилось и дар полезный. Аро,не прозевай!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:18 | Сообщение # 39 |
| Quote (Butterflly_Spark) Аро,не прозевай!
Нью, с этим проблемы, как мну писало, мну бы лучще конечно было бы свободным вампирчиком, чем связанным такими узами. да, бредятненько конеч звучит
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:24 | Сообщение # 40 |
Член охраны Волтури
| Свободный вампир- это хорошо,а Вольтури лучше))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:31 | Сообщение # 41 |
| Ну. Quote (Butterflly_Spark) Вольтури лучше)) да-да, но моя логика млу прибьет, да и совет тоже. Без логики, то конечно к ним!
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:33 | Сообщение # 42 |
Член охраны Волтури
| Давай вместе)) Наберемся храбрости и прямо к Аро!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:38 | Сообщение # 43 |
| Quote (Butterflly_Spark) прямо к Аро! аж мысля *в лапы* нью можно только с выходным днем*7 дней в неделю =))) *, квартирой с огромным балконом, и гулянием когда захочу, даже в другие страны. Воть мои условия!
|
|
| |
Сирикит | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:34 | Сообщение # 44 |
Человек
| мой дар проявился в 15 лет. Я являюсь иллюзионистом, могу заставить человека или вампира увидеть то что я хочу. Иллюзия помогает так же защищаться от некоторых даров и полностью блокировать свой разум от проникновения.
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:51 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| (Ну держитесь... Сейчас такой ерунды напишу...) Итак, моя способность проявилась в восемь лет. Я легко могла манипулировать людьми. Чувствами, словами, целями. После обращения в моем арсенале появились нити, видимые лишь мне и тому, кто ими уже однажды был привязан. Я могу сделать жертву, как человека, так и вампира, своей марионеткой навечно, пробить бионический щит.(Для себя, правда, не без последствий.) Вот только я сама должна беспрекословно подчиняться тому, ко меня обратил...
утомленный анатом
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|