|
|
какова цена силы?...?
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:15 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Еще и с тигром)) Добавлено (27.02.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) "Что желает мой господин?" хD В такой девушке любой души чаять не будет))) как раз попросишь у Аро загадать любовь Деметри) Челси не отказал, и тебе не откажет))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:19 | Сообщение # 77 |
| Элвиан, жду, жду!!
Quote (Элвиан) "каким вы представляете себя в клане" хорошо, пусть это буду я! Я себя с ней ассоциирую... Слегка Скажем так, возможно, я бы поступала так же, если бы мне пришлось пережить то же, что и она. Дар и свою роль в клане я схематично описала - чтение сердец. Маркусу помогаю. Аро не боюсь - во-первых, не вижу смысла в страхе, во-вторых, знаю о его внутренней уязвимости, и это чрезвычайно трогательно
Quote (Orpheus) . Он просто наблюдал, как я корчусь от боли на каменном полу, а потом снова пил мою кровь, очищая ее от яд хех, как садомазохизм однако) интересный мысли и такие мини рассказик тоже ничо так) Гилберта - ненавижу! Но - каждый играет свою роль Добавлено (27.02.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Я бы завела себе динозавра И я, и я!.. Того вон, с воротником...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:23 | Сообщение # 78 |
| Quote (Эске) знаю о его внутренней уязвимости, и это чрезвычайно трогательно Quote (Эске) Того вон, с воротником... Добавлено (27.02.2012, 19:23) --------------------------------------------- Так Аро еще точно не называли)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:31 | Сообщение # 79 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Еще и с тигром)) А можно динозаврика? Ну или питончика на худой конец?) Quote (Nusha00) как раз попросишь у Аро загадать любовь Деметри) Не... у меня же должны быть моральные принципы, этика... Господи, и это говорю я
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:33 | Сообщение # 80 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А можно динозаврика? Ну или питончика на худой конец?) Это ты у нас джинн)) жаль без тоника) Quote (Розовый_динозаврик) у меня же должны быть моральные принципы, этика... Так-с, здесь придется решать, этика или же устроенная личная жизнь)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:52 | Сообщение # 81 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Так-с, здесь придется решать, этика или же устроенная личная жизнь) Под монастырь подводишь))) Совесть же будет мучить... первые лет триста
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:56 | Сообщение # 82 |
| Quote (Nusha00) Так Аро еще точно не называли) Quote (Розовый_динозаврик) Так-с, здесь придется решать, этика или же устроенная личная жизнь) Под монастырь подводишь))) Совесть же будет мучить... первые лет триста То есть, вопрос выбора, я так понимаю, уже не стоит! Осталось с совестью разобраться...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:14 | Сообщение # 83 |
Старейшина клана
| Quote (Эске) То есть, вопрос выбора, я так понимаю, уже не стоит! Как бы сказать... он был бы, но, боюсь, был бы недолгим)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:36 | Сообщение # 84 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Как бы сказать... он был бы, но, боюсь, был бы недолгим) В любом случае, Ароша бы не дал новой любимице времени страдать) Бойтесь своих желаний, когда рядом стоит чтец мыслей))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:08 | Сообщение # 85 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Ароша бы не дал новой любимице времени страдать) Ты меня уже в любимицы записала?) Quote (Nusha00) Бойтесь своих желаний, когда рядом стоит чтец мыслей)) Боюсь, многого бы Аро в моей голове насмотрелся Х)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:20 | Сообщение # 86 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ты меня уже в любимицы записала?) Такой дар не может не впечатлить Арошу. Не все ж ему одному на благо клана стараться, чужие желания предугадывать. Quote (Розовый_динозаврик) Боюсь, многого бы Аро в моей голове насмотрелся Х) Он такооое видел, что наши головки просто детский лепет.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (Nusha00) Бойтесь своих желаний, когда рядом стоит чтец мыслей)) хех, это типа даже в рамочку нада сразу же)) Quote (Розовый_динозаврик) Боюсь, многого бы Аро в моей голове насмотрелся Х а что плохого? Х)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:46 | Сообщение # 88 |
| Quote (Orpheus) Quote (Розовый_динозаврик) Боюсь, многого бы Аро в моей голове насмотрелся Х
а что плохого? Х) В моей только хорошего))) особенно для него)Добавлено (27.02.2012, 23:46) --------------------------------------------- А вот у Динозаврика столько поводов для ревности))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:49 | Сообщение # 89 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А вот у Динозаврика столько поводов для ревности)) Будь у меня такой дар, поводы для ревности самоустранились бы
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:55 | Сообщение # 90 |
Новообращённый
| Если бы Аро прочитал бы мысли. То думаю он поступил бы как настоящий мужчина..... Исполнил бы их*ржу*
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|