|
|
Кино
| |
Эске | Дата: Суббота, 07.10.2017, 19:44 | Сообщение # 1051 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, АААА!.. Присоединяюсь - очешуенно! Хм, а я ведь только вчера "Большой куш" пересмотрела)) Кстати, впервые обнаружила, что Сол - этот чувак с палкой из "Ходячих мертвецов"))
Элвиан, а я чего-то не пошла... На кинопоиске обругали "Кингсмен", так что попозже гляну)
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 16:53 | Сообщение # 1052 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, чувак с палкой - Морган, что ли?
Многие ругают, мне зашло. Забавно и драйвово.Добавлено (16.10.2017, 16:53) --------------------------------------------- Кстати, Морган был и в новеньком "Бегущем". Кто смотрел? Красивущий фильм! Но тягучий и тяжёлый.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 21.10.2017, 01:24 | Сообщение # 1053 |
Член охраны Волтури
| Пересмотрела "Начало". И чего мне в прошлый раз этот фильм таким уж непонятным показался? Хороший фильм, и история вполне внятная. В конце гипнотизировала волчок и, когда он так и не упал, надеюсь, просто не показали чуть не заорала. На акробатику в невесомости прям засмотрелась.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:58 | Сообщение # 1054 |
| Цитата Элвиан ( ) Эске, чувак с палкой - Морган, что ли? Ага, он самый) В новом "Бегущем" я углядела Гослинга, который не помню отчего вызывает во мне неприязнь) Поэтому еще не смотрела. А вообще странно, что мне первый "Бегущий" не зашел, несмотря на мое обожание Ридли Скотта и Рутгера Хауэра. Пересмотреть что ли...
Сихайя, видимо, это мне тоже надо пересмотреть) При первом просмотре перемудренным показался.
А я тут вторых "Стражей Галактики" еще раз глянула, потомушта любовь моя Йонду и все такое)) Но впервые посмотрела послетитрия - туда штук пять дополнительных сцен напихали! Одна особенно доставила: Грут-подросток рубится во что-то на смартфоне, каюта захламлена ветками и прочим, а Квилл пытается его воспитывать))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:19 | Сообщение # 1055 |
Член охраны Волтури
| Цитата Эске ( ) При первом просмотре перемудренным показался Вот у меня тоже после первого просмотра ощущения остались, что я, вообще, ничерта не поняла. Я поэтому после второго просмотра и удивилась. Не то, чтоб прям все-все кристально понятно, но и чувства, что авторы перемудрили, нет.Добавлено (29.10.2017, 17:19) --------------------------------------------- Посмотрела "Легенду". Пожалуй, я, скорее, разочарована. Серьезно, фильм довольно длинный - два часа экранного времени, - а у меня осталось стойкое ощущение, что надо накинуть еще часок, чтобы добавить подробностей. А то какой-то краткий пересказ получился А еще я не очень поняла, о чем этот фильм. О гангстерах? Тогда где вся сопутствующая мерзость? Даже ни одной перестрелки за весь фильм. Я бы склонялась к мысли о стебе, но больно уж серьезно все временами преподносилось. И ладно, сделаем скидку на то, что рассказ ведется от лица жены - она всего, разумеется, не видела, но авторы вообще понимают, что в таком случае выставили ее неуравновешенной истеричной школьницей со всем ее "быть гангстером плохо"? Где доказательства? Честно, в какой-то момент мне стало искренне жаль ее супруга, на которого с одной стороны дела давят, с другой - брат чудит, с третьей - жена мозг выносит. Потом я, конечно, одумалась, но, блин, показатель! Фильм, вообще, по уровню какой-то не очень взрослый. Еще и фразочки всякие про любовь и центр мира. А уж финальный аккорд про билеты... я обрыдалась Романтическая комедия, блин. Единственное, что меня в этом фильме порадовало - Том Харди. Я и посмотреть-то его решила, чтобы увидеть, как Харди будет играть двух разных людей)))) Не разочарована. К тому же от него в костюме положительно невозможно глаза отвести. Шикарный мужчина
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:30 | Сообщение # 1056 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Эске ( ) Но впервые посмотрела послетитрия - туда штук пять дополнительных сцен напихали! Одна особенно доставила: Грут-подросток рубится во что-то на смартфоне, каюта захламлена ветками и прочим, а Квилл пытается его воспитывать)) Блин, я этого не видела!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.11.2017, 16:44 | Сообщение # 1057 |
| Ну как кому "Тор"? Один комментарий: "Лучший фильм про "Тора"!", а следом: "Клоунада!!" И так раз сто) Я впервые растерянно чешу репу и готова согласиться с теми и другими)) И все же меня совершенно очаровала игра сэра Энтони Хопкинса. Настолько грациозно изобразил двух разных персонажей, что мне хочется увидеть это еще раз. И еще)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:29 | Сообщение # 1058 |
Новообращённый
| Мну на "Лигу " сходило.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 16:01 | Сообщение # 1059 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) И все же меня совершенно очаровала игра сэра Энтони Хопкинса. Настолько грациозно изобразил двух разных персонажей, что мне хочется увидеть это еще раз. И еще)
Это да) Ты "Мир дикого запада" не смотрела от НВО?))) Он там шикарен))) Тор такой... полон самоиронии, но, тем не менее, мне зашло )
Цитата mimi75474 ( ) Мну на "Лигу " сходило. И как оно?) Я жду релиза на двд, потому что ну их в пень нести им деньги с их вечными пересъёмками и "мы вам всё обязательно объясним, как только выпустим на двд режиссёрскую версию" Х)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:50 | Сообщение # 1060 |
Новообращённый
| Говорят, что вырезали 50 минут экранного времени. Фильм на один раз, мое мнение.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 19:22 | Сообщение # 1061 |
Член охраны Волтури
| А что, Супермена не воскресили?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 21.11.2017, 07:48 | Сообщение # 1062 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Говорят, что вырезали 50 минут экранного времени. Да они задолбали Х)
Цитата Сихайя ( ) А что, Супермена не воскресили? Откопали
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:43 | Сообщение # 1063 |
Новообращённый
| В отзывах все отметили, что злодей на сей раз совершенно картонный. А Лекса из фильма вырезали нафиг. Только в сцене после титров показали. Во второй.:)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:40 | Сообщение # 1064 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Откопали А вот с этого места поподробнее. На промо-фотках его не было, я решила, что все - кто-то продуманный криптонитом могилку присыпал
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.11.2017, 09:47 | Сообщение # 1065 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) А вот с этого места поподробнее. По спойлерам - прямо натурально откопали и даже были шутеечки на тему "Кладбища домашних животных" ))) mimi75474, так всё было?)
Цитата mimi75474 ( ) В отзывах все отметили, что злодей на сей раз совершенно картонный. А Лекса из фильма вырезали нафиг. Та я б не сказала, что и Лекс был... выпуклый ) Мотивация там тоже оставляла желать лучшего.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|