Кино
|
|
mimi75474 | Дата: Среда, 21.06.2017, 11:59 | Сообщение # 1036 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Элвиан, да в последнее время в фильмах стала популярной идея перехода ГГ на темную сторону, с целью извлечения из этого последующей выгоды или без таковой. Тебе фильм страшным показался? Многие жаловались, что первым жанром стоят ужасы, а ужасов как таковых и нет. И еще я так поняла, что решили целый проект замутить "Темная Вселенная " и это вроде как один из первых фильмов.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 21.06.2017, 17:34 | Сообщение # 1037 |
Жемчужина коллекции Аро
| mimi75474, нет, не страшный он. Жаль будет, если злодейка больше не появится. А в "ТВ" первым, вроде, был "Дракула" с Эвансом. Смотрю на список дел: нет, не удаться на "Чудо-женщину" сходить:(((
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:02 | Сообщение # 1038 |
Новообращённый
| Да, я про "Дракулу" тоже читала. Но пока не вижу как можно эти два фильма связать воедино. И доктор Джекил появился. Похоже, что это будет связующее звено в фильмах. Кстати, отметила в кадрах штаб -квартиры в Лондоне среди экспонатов череп с удлинеными клыками.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:32 | Сообщение # 1039 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ходить на "Тачки" или не ходить? Почти гамлетовский вопрос...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 22.06.2017, 20:03 | Сообщение # 1040 |
Старейшина клана
| Я на "Тачки", пожалуй, не пойду. Что-то вторая часть была слабовата, а в третьей я чую ребут первой )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 23.06.2017, 13:22 | Сообщение # 1041 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, и то! Лучше "Гадкого я" дождаться*)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:05 | Сообщение # 1042 |
Правая рука главы Волтури
| А я сегодня на "Тачки" сходила - единственный сеанс в день остался, в одном кинотеатре! Мне оч понравилось. Вторая часть хотя и забавная, но не в тему. А третьи "Тачки" прям истинное продолжение.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 28.09.2017, 09:54 | Сообщение # 1043 |
Жемчужина коллекции Аро
| А что никто ничего не пишет? На "Оно" кто-нибудь ходил?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:05 | Сообщение # 1044 |
Старейшина клана
| Цитата Элвиан ( ) На "Оно" кто-нибудь ходил? Со мной никто не пошёл на него, а одной неприкольно ((( Я из последнего нового Кингсмана смотрела. Хочу в третьей части русскую клюкву
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 28.09.2017, 18:30 | Сообщение # 1045 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) нового Кингсмана Ну, и как?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:38 | Сообщение # 1046 |
Старейшина клана
| Сихайя, в целом задорненько) Сюжет слабоват, там много дырок, но зрелищно и красиво) И Элтон Джон душка ^^
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 29.09.2017, 11:41 | Сообщение # 1047 |
Старейшина клана
| К слову о грядущих фильмах:
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 29.09.2017, 23:52 | Сообщение # 1048 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, на язык просится словечко в духе озвучки, но, поскольку, это не слишком прилично, скажу иначе: это ОЧЕШУЕННО. Злодей особенно шикарен.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:14 | Сообщение # 1049 |
Старейшина клана
| Сихайя, я как раз недавно пересматривала "Большой куш" ))) - Сахар будешь? - Я и так сладкий ))) Ваще очень жду такого Алладина, должно выйти у него задорно ))) Жалко только, что его "Меч короля Артура" не взлетел почему-то... (
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:51 | Сообщение # 1050 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) И Элтон Джон душка ^^ Когда ближе к концу его мордашка возникла между "спойлер" и "спойлер" - это было что-то! Интересно, а воспользовался ли "спойлер" его предложением?
|
|
| |