|
Кино
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 08:31 | Сообщение # 961 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Элвиан, да Шин обаятельный. И передает это своим персонажам.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:21 | Сообщение # 962 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Сихайя ( ) "Бойфренд из будущего" Мне тоже очень понравился.
Цитата Сихайя ( ) Эдди Редмэйн - все-таки заинька Да)
Имхо, лучше бы Фаррела оставили Гриндевальдом. Цитата Сихайя ( ) Вот, кстати, как-то проглядела, какой в фильме год? 20-е
Кстати, немного Шина есть в фордовском "Под покровом ночи". Не знаю, понравился ли мне сам фильм, вроде бы и интересный, но что-то в нем не то.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 01.02.2017, 14:51 | Сообщение # 963 |
Старейшина клана
| Цитата Nusha00 ( ) 20-е 1926 ))) Год рождения Тома Реддла )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 01.02.2017, 20:54 | Сообщение # 964 |
Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 ( ) Имхо, лучше бы Фаррела оставили Гриндевальдом О, да! Я люблю Деппа, но вот тут - ДА. При всей мутности персонажа (с самого начала подозревала, что он непрост))) ничего не могла поделать с неконтролируемым слюноотделением Все-таки Фаррел - отличный актер.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) 1926 ))) Год рождения Тома Реддла ) Как... символично.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:00 | Сообщение # 965 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) 1926 ))) Год рождения Тома Реддла ) И ведь зимой, как тонко. Гриндевальд гоняется за неким мальчиком из приюта, когда собирается родиться куда более могущественный мальчик. Я весь фильм думала, что Криденс больно на Тома смахивает.
И ведь заметьте, Порпетина выбила у Геллерта палочку. Т.е. он перестал быть ее хозяином, потому Альбус его и победил? Ведь как иначе он мог победить мага со старшей палочкой?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:36 | Сообщение # 966 |
Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 ( ) И ведь заметьте, Порпетина выбила у Геллерта палочку. Т.е. он перестал быть ее хозяином, потому Альбус его и победил? Ведь как иначе он мог победить мага со старшей палочкой? По сути, она ее просто призвала. Разоруживающего заклинания не прозвучало. Или это не принципиально? Еще в Дарах Смерти чуть мозг не свернула со всей этой палочковой мутью Добавлено (03.02.2017, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Nusha00 ( ) Я весь фильм думала, что Криденс больно на Тома смахивает. Странно, у меня ни на секунду ассоциации не возникло.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:23 | Сообщение # 967 |
| Цитата Сихайя ( ) Странно, у меня ни на секунду ассоциации не возникло. Он весь такой бледный и темноволосый сиротка (не совсем сиротка, но все же), прямо как Том. Разве что Том по канону должен был быть очень симпатичным, но в фильмах на этом акцент никогда не делали. Хотя многие активно шипперят Грейвза/Геллерта и Криденса, но мне Криденс вообще не понравился.
Цитата Сихайя ( ) По сути, она ее просто призвала. Разоруживающего заклинания не прозвучало. Не помню, как точно было. Но ведь и Геллерт Григоровича не разоружал, просто украл палочку и смылся.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 03.02.2017, 22:24 |
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:44 | Сообщение # 968 |
Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 ( ) Он весь такой бледный и темноволосый сиротка (не совсем сиротка, но все же), прямо как Том. Ну, разве что внешнее сходство. Но, лично у меня, ощущения от них совершенно разные. Криденс - ни разу не лидер. Из него прямо перло желание быть нужным. Гриндевальд здорово облажался, на самом деле. Думаю, если бы не поторопился и не оттолкнул Криденса, получил бы своего ручного монстра.
Цитата Nusha00 ( ) Разве что Том по канону должен был быть очень симпатичным, но в фильмах на этом акцент никогда не делали. Ну, во втором фильме он был... весьма, да. А в шестом мне, опять же, знатно порвали шаблон.Цитата Nusha00 ( ) Не помню, как точно было. Но ведь и Геллерт Григоровича не разоружал, просто украл палочку и смылся. Вообще, размышляя о Старшей палочке, прихожу к выводу, что Гарри поступил разумнее всех.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 00:56 | Сообщение # 969 |
| Цитата Сихайя ( ) Ну, разве что внешнее сходство. Но, лично у меня, ощущения от них совершенно разные. Я именно про внешнее сходство и антураж криповатости вокруг, а так они действительно очень разные.
Цитата Сихайя ( ) Ну, во втором фильме он был... весьма, да. Да, во втором фильме он милаш, а дальше просто какой-то жуткий. Ясно, что они не могли использовать того же актера (да и он дальше уже перестал быть таким симпатичным), но могли подобрать Тому образ получше. У меня даже не столько к выбору актеров претензии (хотя и к нему тоже), сколько к тому, как показывали Тома все время. Вообще не понятно, откуда тогда взялось всеобщее обожание, если он такой чуднОй тип.
Цитата Сихайя ( ) Думаю, если бы не поторопился и не оттолкнул Криденса, получил бы своего ручного монстра. А мне вообще вся эта идея с ручным монстром кажется высосанной из пальца. Величайший темный волшебник всех времен и народов со старшей палочкой в руках мотается по миру, притворяясь американским аврором, чтобы получить непонятно что. И как так опять же получается, что он с Криденсом весь такой сильный не справился, а группка простых авроров - да. А потом еще и его самого так просто связал зоолог, магическая моооощь 80 лвл.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:00 | Сообщение # 970 |
Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 ( ) как показывали Тома все время. Вообще не понятно, откуда тогда взялось всеобщее обожание, если он такой чуднОй тип Ну, показывали нам его только в воспоминаниях Дамблдора. Причем, в воспоминаниях, которые он показывал Гарьке с целью натаскивания героя на его цель. Неудивительно, что очарование и всеобщую любовь в показ не включил. Но актера подобрали отвратительно. Особенно, учитывая, заявленную во втором фильме прелесть.
Цитата Nusha00 ( ) А мне вообще вся эта идея с ручным монстром кажется высосанной из пальца. Вот, кстати, да. С другой стороны, все знают, что дети с обскуром долго не живут. Вероятно, монстр был нужен для какой-то одноразовой акции. Нам же ни слова не сказали, для чего Геллерт его искал. Там что угодно может быть, даже стоящий обоснуй. То есть, конкретный лузер - потерял не просто монстра, а монстра , которого можно было использовать на постоянной основе Цитата Nusha00 ( ) А потом еще и его самого так просто связал зоолог, магическая моооощь 80 лвл. Ну, зоолог его связал с помощью магической зверушки - применил нестандартный подход. А палочками они когда махались, выглядело это, как избиение младенцев. А, вообще, мне кажется, Гриндевальд сам виноват в своем пленении. Если бы сразу всерьез бился, размазал бы всех. Но слишком перся от собственной пафосности, вот и продул.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:06 | Сообщение # 971 |
| Цитата Сихайя ( ) Ну, показывали нам его только в воспоминаниях Дамблдора. А школьные воспоминания от Слагхорна? Слагхорну Том нравился, и пусть он и пытался выставить себя в разговоре в лучшем свете, Том там тоже не особо хорош. Сейчас даже специально нашла этот момент, Слагхорн говорит: "Вы не знаете, каким он был уже тогда". Да никаким по воспоминаниям он не был. Кстати, ты слышала про теорию, что Слагхорн на самом деле был на стороне Тома и все эти байки про Лили только для Гарри выдумал? Мне она очень нравится.
Цитата Сихайя ( ) все знают, что дети с обскуром долго не живут. Вероятно, монстр был нужен для какой-то одноразовой акции Возможно, ибо ни из чего не следует, что прожив так долго, он бы не умер в любой момент.
Цитата Сихайя ( ) Ну, зоолог его связал с помощью магической зверушки - применил нестандартный подход И то верно, но он не смог никак противодействовать.
Цитата Сихайя ( ) А, вообще, мне кажется, Гриндевальд сам виноват в своем пленении. Если бы сразу всерьез бился, размазал бы всех. Но слишком перся от собственной пафосности, вот и продул. А может даже и хотел этого, не факт, что он после титров оказался в тюрьме, а не сбежал.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:28 | Сообщение # 972 |
Член охраны Волтури
| Я, вообще, после просмотра последних фильмов ГП, долго плевалась, и кастинг это то, что вызвало львиную долю нареканий. В конце концов, даже для полузмеиного обличья Волдеморта они выбрали шикарного мужчину, так что помешало найти нормального подростка? Просто у меня в голове вполне стыкуются Том из второго фильма и Волдеморт, а вот тот странный мальчик как-то выпадает. Нам точно одного и того же Темного Лорда показывали?)))
Цитата Nusha00 ( ) Кстати, ты слышала про теорию, что Слагхорн на самом деле был на стороне Тома и все эти байки про Лили только для Гарри выдумал? Мне она очень нравится. Нет, не слышала такого. Что в Хогвартсе, вообще, творится с преподавателями Зельеварения? Может Волдик, на самом деле, эту должность проклял?Добавлено (04.02.2017, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Nusha00 ( ) А может даже и хотел этого, не факт, что он после титров оказался в тюрьме, а не сбежал. На самом деле, нам, вообще, ничего о его мотивах не сказали. Он мог, например, просто исполнять свою тайную детскую мечту о работе в аврорате.
Сообщение отредактировал Сихайя - Суббота, 04.02.2017, 23:28 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:37 | Сообщение # 973 |
| Цитата Сихайя ( ) Может Волдик, на самом деле, эту должность проклял? Так и проклял же:) Вот ссылка на дневник одной девушки, она подробно расписывает по цитатам, почему считает, что с профессором Слагхорном дело не чисто: http://astre.diary.ru/p22429487.htm У нее в дневнике вообще много подобной инфы по миру ГП, мне было интересно почитать.
Цитата Сихайя ( ) В конце концов, даже для полузмеиного обличья Волдеморта они выбрали шикарного мужчину И сделали так, чтобы этого было не заметно. Но вообще там, где Файнс машет руками виднеются бицепсы, откуда, спрашивается?) Меня этот момент здорово позабавил)
Цитата Сихайя ( ) исполнять свою тайную детскую мечту о работе в аврорате Это пять, так все и было))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:53 | Сообщение # 974 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) Кстати, немного Шина есть в фордовском "Под покровом ночи". Не знаю, понравился ли мне сам фильм, вроде бы и интересный, но что-то в нем не то. Ох, а мне так понравилось! Только Шина там уже не помню...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:50 | Сообщение # 975 |
| Элвиан, в начале, женатый на подруге главной героини гей в фиолетовом пиджаке, хвалил ее картины.
|
|
| |
|
|