Да ладно - он так старательно косил под Эдварда, что это было даже забавно )))
Это да, кумир детектед!
А я "Фантастических тварей" посмотрела - мне так понравилось!! Вспомнилось, что Колин Фаррелл с Деппом уже были взаимозаменяемы - в фильме "Воображариум доктора Парнаса". Правда, там причина была грустная, конечно. Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:17 | Сообщение # 947
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Эске, спойлейришь? Мне тоже понравилось.
А ещё я на "Моане" была - превзошло все ожидания.Отличный мульт. Не поняла только, какого фига в мульте говорится, что ГГ семь лет. Ей явно больше. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:10 | Сообщение # 948
Правая рука главы Волтури
ЦитатаЭлвиан ()
спойлейришь?
Где?? Аа, про дракона... извиняюсь Хм, даже не знаю теперь, на что идти, на "Звездные войны" или на "Моану". Ой, а я ж "Мир Дикого Запада" начала смотреть! Офигенно! Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 02:10 | Сообщение # 949
Жемчужина коллекции Аро
А сразу на два фильма не можешь? Жаль. Я тоже, наверное, не успею на "Изгоя" сходить, уезжаю на Новый год. И на новую Лоуренс хочу-хочу. Хнык. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Элвиан, о "Пассажирах" отзывы как-то не порадовали. "Моана" суперская, сегодня сходила! Так красиво... А ты в теплые края?) В любом случае, приятной поездки! Я, может, через неделю на "Изгоя" схожу, если еще будет идти. Но вообще жду фильм с Фассбендером Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:52 | Сообщение # 952
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, мне понравились "Пассажиры".
Но я поступить так, как Аврора, не смогла бы и ради любимого. Насчёт СС - не знаю даже... Дяде пересказала фильм, он сказал, что неизвестно, что их там в колонии ждало. Может, эти двое и выиграли только.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:02 | Сообщение # 954
Старейшина клана
Элвиан, мне кажется, там в колонии вполне уже всё обжито было, да и Аврора собиралась пожить там годик и вернуться назад) ИМХО, для меня идеальный финал
если бы либо они нашли вместе заснуть и потом вся любовь продолжилась уже в не таких травмирующих обстоятельствах Или вариант Титаника )
Цитатаmimi75474 ()
О, оказывается в "Пассажирах " Шин засветился.
Огга) Но его там было немного) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:39 | Сообщение # 956
Член охраны Волтури
Так, я все-таки припала к "Тварям...". Качество правда было неидеальное - в кинотеатре снимали, но не совсем кошмар. *а дальше невнятный писк и визг* Потому что зверушки! Совершенно потрясающие, восхитительные, и в конце,
когда Скамандер прощался с птичкой,
мне так хотелось на его место - и тискать, тискать, тискать. И тот момент, когда
лохматая обезьянка со змейкой нянькалась, а потом нимага спасала...
*лужа розовых соплей*
По поводу Гриндевальда - если честно, чуть от монитора не шарахнулась. Такое ощущение, что, когда в Поттериане показали Бауэра, фандом чересчур возбудился, создатели схватились за голову: "Как так? Он - Темный Лорд! Темный Лорд должен быть страшным!" И нате вам - Деппа в гриме
В целом, очень хороший фильм, в очередной раз напомнивший, почему так ненавижу фанатиков. Надо будет пересмотреть потом, в нормальном качестве. Главное не забыть
Пы.Сы.: Ну, и да, Эдди Редмэйн - все-таки заинька Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
"Как так? Он - Темный Лорд! Темный Лорд должен быть страшным!"
Но Гриня в каноне весь красивый и томный вьюнош со взором горящим ))) Он описывается, как очень привлекательный - так чего он выглядит, как будто уже срок в тюрьме отмотал-то? на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
так чего он выглядит, как будто уже срок в тюрьме отмотал-то?
Внутренние пороки и увлечение темной магией должны отражаться на лице! А то, когда злодей слишком симпатичный, народ начинает любить его сильнее главного героя - непорядок! Но шаблон мне эта страшная морда порвала напрочь Вот, кстати, как-то проглядела, какой в фильме год? Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Четверг, 19.01.2017, 13:06 | Сообщение # 959
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
если бы либо они нашли вместе заснуть и потом вся любовь продолжилась уже в не таких травмирующих обстоятельствах
Значит, в лямур ты всё же веришь? Не знаю, как по мне, так фильм неплохо вырывает из зоны комфорта и именно в этом случае мне такое нравится. И финал нестандартен при всех своих минусах.
Да, и я не согласна, что его прям так уж немного. К тому же, его герой очень обаятельный. И живой*)
Добавлено (19.01.2017, 13:06) --------------------------------------------- Сихайя, нашего полка прибыло!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 19.01.2017, 13:05
Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:48 | Сообщение # 960
Член охраны Волтури
Не так давно, кстати, смотрела "Бойфренд из будущего". И что хочу сказать: смотреть однозначно всем. Прям, рекомендую-рекомендую. Невероятно светлый, добрый, атмосферный фильм. Его надо при депрессиях вместо одеялка прописывать. По крайней мере, я после него еще два дня ходила, улыбаясь и любя весь мир. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..