Кино
|
|
Adelin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:10 | Сообщение # 556 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| хочу на Хоббита!!!обожаю Толкиена (особенно в исполнении Джексона)!!
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:51 | Сообщение # 557 |
 Новообращённый
| Хочу... Мстители! и Тор 2! Но ждать ещё очень-очень долго!
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:23 | Сообщение # 558 |
 Старейшина клана
| Я причастилась к Хоббиту. Это было просто вах! *сидит и отходит*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
|
Сихайя | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:46 | Сообщение # 560 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Я причастилась к Хоббиту. Это было просто вах! *сидит и отходит* То есть, смотреть стоит? А то я, признаться, в растерянности, как они из одной книжечки три фильма растянут?Добавлено (04.01.2013, 00:46) --------------------------------------------- Да и рецензии такие разные... 
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:21 | Сообщение # 561 |
 Новообращённый
| Цитата (Сихайя) А то я, признаться, в растерянности, как они из одной книжечки три фильма растянут? Хоббит настолько растянутый, что я не могу его никак досмотреть.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:00 | Сообщение # 562 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Хоббит настолько растянутый, что я не могу его никак досмотреть. В смысле? Его же только первую часть сняли.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:05 | Сообщение # 563 |
 Человек
| Хоббит мне вообще не понравился. Не досмотрела и вышла. И Властелин колец тоже не оч интересный. Но Фродо няша.
Сообщение отредактировал Вольтурька - Пятница, 04.01.2013, 21:06 |
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:07 | Сообщение # 564 |
 Новообращённый
| Вольтурька, А как же Леголас?
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:21 | Сообщение # 565 |
 Новообращённый
| Сихайя, одна только первая часть идет около 2,5 часов. Но я всё-таки досмотрю. Далее на очереди будет Опочтарение и мини-сериал Военные хроники.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Пятница, 04.01.2013, 21:23 |
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:25 | Сообщение # 566 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Сихайя, одна только первая часть идет около 2,5 часов Цитата (Lacrimosa) Хоббит настолько растянутый, что я не могу его никак досмотреть Думаешь, и смотреть не стоит? Меня, признаться, напрягает, что окончания придется очень долго ждать. Пока три фильма снимут.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:38 | Сообщение # 567 |
 Новообращённый
| Сихайя, в принципе, почему бы и не посмотреть, если есть свободное время? Насчет сюжета не знаю, насколько его переврали - книгу давно читала. Но все остальное вполне на уровне: пейзажи (особенно в сцене погони орков за Радагастом), музыка (хоровое пение гномов в самом начале).
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:48 | Сообщение # 568 |
 Член охраны Волтури
| Ладно, раз уж я такой любитель "Властелина колец", то посмотрю. Просто торопится не буду. Подожду нормальное качество.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 09.01.2013, 08:33 | Сообщение # 569 |
 Правая рука главы Волтури
| Досмотрела «Облачный атлас». Понравилось, хотя на мой вкус он слишком перегружен переходами, персонажами и недосказанностью. В моем не слишком развитом мозгу он создал впечатление красивой паззл-картинки с недостающими фрагментами. Что до переселения душ, я тоже считаю, что оно существует, поэтому для меня нет понятия «ненормальной любви». Пол определяет набор генов и гормонов, а к душе и любви это не имеет никакого отношения. А может, я ворчу, потому что фильм заставил меня рыдать почти без остановки последние 20 минут до конца. Еще хорошо, что не в кинотеатре смотрела…
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
sweet_dream | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:26 | Сообщение # 570 |
 Новичок
| Зеленая миля
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве.(Королева проклятых)
|
|
| |