Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:07 | Сообщение # 363
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Bizarrerie)
дети точно судят
говорим же, устами младенца глаголит истина! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:10 | Сообщение # 364
Quote (Розовый_динозаврик)
Кто смотрел последний "Мадагаскар"?)))
Я! Классный мульт!! мну уже 3 раза было! так понравился. ВОт я до сих пор не пойму КАК можно было, даже с кондиц. для волос. проскользнуть через то кольцо...ну.. ЭТО физически (!) не возможно О_О
Quote (Розовый_динозаврик)
но фильм какой-то странноватый (:
почему?)
Quote (Элвиан)
Когда был Линкольн маленький, с кудрявой головой Вампиры его маменьку сожрали в час ночной. Линкольн на них обиделся и местью воспылал.
хах, прикольно)
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Хочу на Ледниковый-4.
Я тоже, трейлеры по крайней мере интересные)
" А у неё рот постоянно открыт"
хах, действительно!) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:39 | Сообщение # 365
Quote (Orpheus)
хах, действительно!)
На одноклассники сейчас захожу, там кто-то комментирует: этот божественный ротик... Я как дала ржать! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:01 | Сообщение # 366
Член охраны Волтури
А кто-нибудь смотрел "другой мир" с Майклом? Я, пожалуй, присоединяюсь к вашему кругу его обажателей *-* Я просто поражена! Он там такой... мне слов не хватит :3 Всем советую к просмотру. Особенно 3-ью часть. Она полностью про жизнь его персонажа
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, гы, а я сегодня этот момент за завтраком пересматривала! smile Племяшка спрашивает: "А почему у дяденьки красные глазки?" Я ей грю: "Мыло, наверное, попало!" Ну а што я пятилетнему ребенку скажу?.. wacko Спрашиваю ее (кивая на Эдварда): "Красивый дяденька?" Она глянула так оценивающе: "Неа". - "А этот?" (киваю на Аро) Опять оценивающий взгляд: "Да". Вот так, граждане! biggrin Устами младенца глаголет истина! happy
Вот дела! У меня была похожая ситуация, когда смотрела Затмение ( а смотрела где-то позавчера, пересматривала опять же). На экране гордо и красива идут Вольтури, подходит племяшка (мальчик, Никитка, 6 лет). "Кто это", говорит. "Вампиры, Вольтури, они самые главные". Потом их разговор с Калленами. "А это тоже вампиры?" "Да". "А это что за девочка? И чего она боится?" "Её зовут Бри, она тоже вампирша, только провинилась, и Вольтури идут её наказывать. А Каллены её хотят защитить". "Зачем, она же виновата?" "Она не нарочно". Потом, когда Фил её убивает: "А что он с ней сделал?" "Наказал, убил, видишь?" "И тебе не жалко?" "Нет. Она меня бесит". "понятно. а эти вольтури классные! А светленькая похожа на мою воспитательницу в садике". "Что лицо такое же?" "Нет, такая же строгая". потом, когда Белла приехала к Джейку: "А это что за дура???" (про Беллу). "Это главная героиня. А как ты догадался, что она дура?" " А у неё рот постоянно открыт"
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:36 | Сообщение # 367
Quote (Полино4кА)
А кто-нибудь смотрел "другой мир" с Майклом?
Мой папа обожает! А я краешком глаза, так... И прикиньте, папан Арошу-то узнал! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:06 | Сообщение # 369
Полино4кА, крови не боимся, мы ж вампиров любим! А так обязательно посмотрю! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:23 | Сообщение # 370
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну как, досмотрела последнюю серию "Сестры Джеки"?.. Четвертый сезон - это... это... *вздымает руки к небу* что-то невероятное... Стучите!!! И вас откопают.
Эске, да!!! Шедевр! просто шикарно!!! Это было... Господи, спасибо за создателей этого сериала!!! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ну что, кто-нибудь пойдёт на "Президента Линкольна"? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:41 | Сообщение # 374
Жемчужина коллекции Аро
Полик, а я в отпуск схожу. Идея прикольная и Бекмамбетов мне как режиссёр импонирует.
Но такое там вряд ли будет.
Под катом весёленькая рецензия на "Белоснежку и охотника".
<...> Дамы и господа, слушайте краткий пересказ очередных "Сумерек", часть промежуточная под кодовым названием "Белоснежка и охотник".
Кирпич в роли БеллыСнежки Крис Хемсворт в роли Эдварда Принц в роли Джейкоба Шарлиз Терон, видимо, в роли Вольтури
Предыстория: Королева: - Хочу, чтоб родилась у меня дочь, чтобы кожа как снег и дальше по тексту... Рождается Кирпич, он же БеллаСнежка. Королева: - Бля.... *умирает*
Белоснежка-девочка: *пока еще маленькая, очень мила*
Королева: *злодействует и все так же роскошна. Корону не снимает принципиально* Приводят двух преступников. Один молод и красив. Королева: - Мм, проверим, как крепок твой ... Бля, в смысле сердце. *проверяет* - Слабак!
Королева: - Зеркало, есть ли кто красивее меня? Зеркало: *нагло врёт* Белоснежка красивее тебя! Королева: *верит* - Съем ее сердце!
Белоснежка: *двигается шустро, но выражение лица - кирпич* Брат королевы: - Какая девочкааааа, а я педофиииииил.... Белоснежка: - Сцуко, первый нах! *убегает, проявляет на лице признаки эмоций и сигает в море* Из моря выплывает снова кирпич, эмоции на лице смыло.
Королева: *недовольна*
Охотник: - Я одинок и трагичен, жена умерла, брат с Биврёста сиганул в космос! Хотя бля, это из другой сказки... В общем, я пью, как настоящий герой. Королева: - Найди девицу, которая заблудилась в волшебном лесу! Охотник: - Да ну нах... Королева: - Ты охренел? Охотник: - Да мне пофигу, но по типажу я должен всех посылать и пить. А я, может, трезвенник и Локи люблю Королева: - Кого хочешь верну, и из глубин космоса тоже! Охотник: - Согласен!
Гномы: *по последним, введенным в кино обычаям, бандитствуют в лесу* Эмоции на лице: - Мы изо всех сил пытаемся выжить! Красивая музыка: *играет* Режиссер: - Стюарт, сцуко, закрой ты рот, в конце концов! Эмоции на лице: *рыдают*
Брат королевы и Охотник: *сражаются* Брат королевы: *побеждает* - А я убил твою жену, мвахаха! Все вокруг: Охотник: *звереет* Брат королевы: - Бля... *умирает*
Герои: *идут* Принц: *смотрит на БРУТАЛЬНОГО, БОРОДАТОГО, НЕМЫТОГО, ПРЕКРАСНОГО Охотника* - Бля, может, ну её, эту Белоснежку... Белоснежка: - Сволочи, я несколько лет просидела в башне в одиночестве, я пропустила половое созревание, я хочу мужика!!!
Белла: - Ааа, меня укусил вампир! *корчится* Королева: - Дура! Это яблоки! Я: - Дааа, я б тоже Локи... Белла: - А разницы? Корчи-то одни и те же. И выражение лица я менять не буду! Режиссер, пошел нах! *сцена с корчами в Сумерках абсолютно идентична*
Принц: *целует Беллу* Белла: *ноль эмоций* Гномы: *категорично* - Не мужик! Охотник: - Хе-хе, расступитесь, дайте место профессионалу! Белла: - Вах ты, ёпамать!
Охотник: *помылся и причесался* Белоснежка: *пускает слюни*. Я: *тоже*
Все: - Белоснежка, выбери кого-нибудь в мужья! Белла: - Не-не, по традиции у нас задел на три части. Если я счас выберу, то про что снимать будем? Все:
Happy End.
Нет, серьезно, мне понравилась, я поржала, пофапала на брутально-немытого Криса, пофейспалмила на кирпич Беллу-не Эрризу, полюбовалась на божественную Шарлиз. Хренотень, конечно, но вечерок провести можно.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 28.06.2012, 15:40
Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:59 | Сообщение # 375
Элвиан, это укат!! И новая аватарка у тебя очинно симпатишная
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я седня опять пересмотрела последнюю серию "Сестры Джеки2 Доктор Куп просто лапонька! «Ну и пускай, что детская не готова и кровати нет… Я буду вам помогать, вы с малышом будете спать на матрасе, а я могу спать на полу» Ну куда денешься от такого искреннего предложения! Ой, ну такая милая котенька! (и это не потому, что я обожаю Фачинелли… вовсе нет… ну, почти не поэтому ) Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..