|
Кино
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:46 | Сообщение # 331 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| А кто нить "Запретная зона" фильмец еще не посмотрел? а? Я вот сегодня с подругой пошла смотрануть, что-т как-то не впИчатлило( даже ограниченки как таковой не было, так просто поржать с тупизма американцев только можно( я ожидала большего. http://www.megacritic.ru/film/1984.html
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:01 | Сообщение # 332 |
| Quote (Orpheus) А кто нить "Запретная зона" фильмец еще не посмотрел? а? Я вот очень хочу посмотреть, только пока не могу: по русскому экзамен на носу. А вот когда сдам, тогда и в кино!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:25 | Сообщение # 333 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я вот очень хочу посмотреть нююю... если ты сильно впечатлительная, то от кинотеаторского грохота можно испугаться, ибо типа неожиданно и от такого сам мозг того.. тип пугается, типа рефлекс.. тока на этом и фишка( всех сожрали, ниче интересного(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:00 | Сообщение # 334 |
 Член охраны Волтури
| PupsyaChoupsya, а помнишь в доме, напротив дома главной героини, постоянно у каких-то ребят вечеринки были? Вот там он) Главный вроде среди этой компашки. Его два раза всего показывали. По пару минут.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:30 | Сообщение # 335 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я на "Людях в чёрном-3" была. Такая прелесть! Ни фантазии, на юмора ребята не подрастеряли! А добрый инопланетянин такой чудной и чудный! А злой инопланетянин такой колоритный! Ну а на верхотурных сценах аж дух захватывает! Меня ещё в имакс звали это смотреть, мне б там дурно стало бы, в этом имаксе. Никакие "Мрачные тени", на мой взгляд, не сравнятся!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:06 | Сообщение # 336 |
| Quote (Элвиан) Я на "Людях в чёрном-3" была. Такая прелесть Вот тоже пойду, завтра, кажется, мама обещала деньжонок подкинуть. Думаю, понравится!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:14 | Сообщение # 337 |
| Тоже сегодня на "Людей в черном" ходила. Говорят немножко больше, чем надо бы, а вообще очень мило! И финал такой трогательный...
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:53 | Сообщение # 338 |
 Член охраны Волтури
| Элвиан, Да, тоже очень понравился "Люди в чёрном-3".Ещё мне понравился фильм "Воды слонам".
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:08 | Сообщение # 339 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а ты-то на "Людей..." сходила?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:19 | Сообщение # 340 |
 Член охраны Волтури
| кто смотрел мадагаскар 3???? Я там до уржаки сидела с братом...
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:46 | Сообщение # 341 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Пересмотрела тут пару фильмов о вампирюках. "Пропащие ребята" от Шумахера (Джоэль который) не понравились, хотя молоденький Кифер Сазерленд - очень даже. Вообще, вся банда вампиров-байкеров была внешне ничего. А вот "Тридцать дней ночи: Тёмные дни" понравились, хотя это вполне стандартный ужастик и первая часть меня не впечатлила в своё время. Особенно понравился хороший вампир. А концовка - жутковатая.
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:21 | Сообщение # 342 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) А кто нить "Запретная зона" фильмец еще не посмотрел? а? Я недавно смотрела. Правда не в кино (и слава Богу). Меня тоже не впечатлил, ожидала чего-то страшнее и интереснее.Добавлено (13.06.2012, 16:21) --------------------------------------------- Эске, мне так Гриффин понравился ^^ Такой дядечка хороший 
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:33 | Сообщение # 343 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Поля, мне тоже он пришёлся по душе. Классный персонаж такой!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:25 | Сообщение # 344 |
| Элвиан, ДА! Супер! Вот уж не ожидала! Лучше всех, по-моему!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:35 | Сообщение # 345 |
| Quote (Полино4кА) мне так Гриффин понравился Ой, я в него вапще почти влюбилась! И не одинока, как оказываеца!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|