Улыбнись)
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:51 | Сообщение # 901 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Anna_Vollturi) от совместных действий Эдварда и Беллы Калленов. Как сказано-то: совместные действия! Ух ты ж блин...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Adelin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:15 | Сообщение # 902 |
Новообращённый
| нашла в нете веселый картинки, хочу поделиться:
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:46 | Сообщение # 903 |
| Adelin, круто)) А 22 должно быть -999 градусов))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
viktoriya | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:54 | Сообщение # 904 |
Кандидат в вампиры
| А 21-го ветер 3000км/ч - это же ..., очень сильно
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:26 | Сообщение # 905 |
| Мне вот интересно, как машина ушла так глубоко (на последней картинке).
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:33 | Сообщение # 906 |
| Это, наверное, либо чуровая челябинская машина, или фиговый русский асфальт...
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:53 | Сообщение # 907 |
Человек
| Ахах! Вообще классно!
|
|
| |
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:32 | Сообщение # 909 |
| Конец света, а я только на первом сезоне Сверхъестественного! *паника* Действительно, пойду-ко я поем...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:24 | Сообщение # 910 |
| С подружкой случился прикол, не могла не рассказать волтуриманам) Лично я до сих пор ржу в голос))))
Для начала небольшое предисловие. Подружка учится на заочке, ей периодически присылают по электронке задания, и она должна их выполнить и переслать обратно. Ну, думаю все мы знаем, что 99% любой работы всегда скачивается из интернета, особенно у заочников. Подружка тоже так скачала, как следует не проверила, отослала, и ей пришел следующий ответ... Копирую так, как оно пришло, без малейших изменений.
"Марина, от Вас поступило нечто вроде эссе, не знаю по какому предмету, т.к. эта работа на 12 страницах не имеет титульного листа. В качестве расчетного задания по линейной алгебре она засчитана быть не может. Решая расчетное задание не стоит употреблять фразы типа "ноль - он и в Африке ноль", "Потому-что есть такая математическая народная примета: чем больше минусов - тем больше путаницы и ошибок" и т.д. В Вашей работе много таких шедевров. Мне кажется над Вами кто-то пошутил, потому что такую работу серьезно посылать как расчетное задание по математике , невозможно ."
Народ, проверяйте свои работы!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:50 | Сообщение # 911 |
Новообращённый
| BeautifulElfy, подстава а у меня друг сочинение в школе сдал... От женского лица (скатал и даже не посмотрел) - весь класс хохотал
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:22 | Сообщение # 912 |
| Ахах)) Ну бывает, да) Мы в том году писали сочинение по Недорослю Фонвизина... Цитаты: Мне нравится госпожа Простакова за то, что она и добрая и злая. Добрая потому, что она ругает мужа, который ничего не делает, только пьет и есть, а однажды он бросился на Митрофанушку, который спрятался за бабушку (кто не знает - пьет и есть и ничего не делает Митрофанушка, а на него бросился Скотинин. И спрятался он за няньку). А злая, потому что хотела женить на Софье. (кого женить? Там аж три претендента на руку Софьи было!) Нас улыбнуло... Простакова не умеет читать. И Скотинин не умеет читать. А Софье они не доверяют. Кстати, где доказательство того, что Софья тоже умеет читать? Письмо прочитал Правдин. Ему поверили. Но опять же, где доказательство того, что он тоже умел читать? Митрофанушка учится читать по Часослову и писать по Цифиркину. И всему по Вральману. Вральман оказался водителем Стародума. Софья - племянница Стародума. А Стародум - дядюшка Софьи и друг Милона. А Софья - девушка Милона. И все эти трое знакомы. Говорящие фамилии в пьесе играют большую роль. Например, Скотинин. Он любит свиней. Но это не значит, что он скотина! Ведь скотина - Простакова. А вот она Простакова потому, что вышла замуж за господина Простакова. Про фамилию Митрофана ничего не сказано.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:37 | Сообщение # 913 |
|
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 04:01 | Сообщение # 914 |
Новообращённый
| Драко Малфой читает стишок на детском утреннике, сам сочинил:
Как из маминой из спальни Раздается звук фанфар - Это к нам приехал дальний Дядя Сева-зельевар!
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:20 | Сообщение # 915 |
| Nusha00, Злобный Леголас...)))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |