|
|
|
Улыбнись)
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:08 | Сообщение # 886 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Смешные высказывания учителей:
Построиться в верхнем правом углу зала.
Посмотрите на формулу, которую я стер.
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше.
Девочка раскладывает вещи на парте. Книжки, тетради, ручки и тд. Сосед по парте мешает ей - отодвигает всё на ее половину. Эдакая битва за территорию. Она: - Ирина Николаевна, он мешает мне разлагаться!
Ну вы, орлы, пожалуйста, замолчите.. Расчирикались.
Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.
Правая рука достаточно широко используется в физике.
Вещество очень токсичное, поэтому я дам вам его понюхать.
Что у тебя руки под партой делают!?
Ну что, дети, сделаем перекур?
Я тебе три раза повторил, тебе что, пятый раз повторить?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:51 | Сообщение # 887 |
| Quote (BeautifulElfy) Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше. У нас так с точками было)Добавлено (16.12.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:28 | Сообщение # 888 |
 Новообращённый
| ой, какой котяра.... Добавлено (16.12.2012, 23:19) --------------------------------------------- прикол:  Добавлено (16.12.2012, 23:28) --------------------------------------------- и еще компьютер Волдеморта 
Слишком умна для иллюзий....
|
| |
|
|
| viktoriya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:15 | Сообщение # 889 |
 Кандидат в вампиры
| Adelin, прикольно
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:15 | Сообщение # 890 |
| Adelin, полезла в кошелек, искать повешенного. Не оказалось денег с таким номиналом, сегодня буду охотиться за пятисотками)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:19 | Сообщение # 891 |
| *валяется* А наша любит говорить "Поимейте совесть!" *янепошлая*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:33 | Сообщение # 892 |
 Старейшина клана
|
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:36 | Сообщение # 893 |
| Розовый_динозаврик, это гениально!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение # 894 |
| Розовый_динозаврик, Не только гениально, но и актуально!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:27 | Сообщение # 895 |
| Розовый_динозаврик, я тебя люблю и вступаю в ночной дожор! будем белыми воронами))
С пятисоткой боян, нет там повешенного.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:58 | Сообщение # 896 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) С пятисоткой боян, нет там повешенного. Ага, обманули.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Anna_Volturi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:04 | Сообщение # 897 |
 Новообращённый
| на пятисотке да нету я даже проверила. А все вообще прикольно.
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:30 | Сообщение # 898 |
 Новообращённый
| да, насчет 500 рублей, я там читала, что это просто одна купюра такая кому-то попалась... вот и выложили...
Слишком умна для иллюзий....
|
| |
|
|
| Anna_Volturi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:42 | Сообщение # 899 |
 Новообращённый
| Из википедии: В видении Элис Аро погибает от совместных действий Эдварда и Беллы Калленов. Кай (Caius) - выглядит почти, так же, как и Аро.Блондин, с тонкой, на вид, кожей.(Близнецы) Марк (Marcus) - на вид, такой же как и Аро.(нет, тройняшки) В видении Элис отдает ее на растерзание Сэму Адли за убитых Сета и Лию Клируотер(так вот как это вышло. она сама решила что произойдет!) Эта женщина не воин, но у неё есть дар Если вампир пьет человеческую кровь, наиболее питательную из всех( и сколько калорий?) например, могут выдергивать деревья с корнем, поднимать и бросать автомобили, стирать металлические предметы в порошок. К концу «Рассвета» умеет читать, ходить, охотиться.(нелогично) глазами, напоминающими фиалки ( это про Розали!) убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его Несмотря на надежды, что Вольтури превратят её в вампира, они убивают её в книге «Рассвет» (в книге? Ну ка покажите!) *Чувствую, если чел прочтет эту статью, то все равно ниего не поймет!*
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
Сообщение отредактировал Anna_Vollturi - Вторник, 18.12.2012, 21:43 |
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:02 | Сообщение # 900 |
| Quote (Adelin) да, насчет 500 рублей, я там читала, что это просто одна купюра такая кому-то попалась... вот и выложили... Какие креативные фальшивомонетчики попались) Quote (Anna_Vollturi) В видении Элис Аро погибает от совместных действий Эдварда и Беллы Калленов. Ох как опасны эти совместные действия. Рекомендую им в будущем от них воздерживаться) Quote (Anna_Vollturi) наиболее питательную из всех А вот говорилось же, что человеческая быстрее восполняет силы и дает их больше. Поэтому при прочих равных обычный вампир сильнее вегетарианца. Надо бы и этот пункт занести в плюсы Волтури.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|