|
|
Улыбнись)
| |
Тигра81 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
Укушенный
Статус: Offline
| Девочки, посмотрите, что я нашла! Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила,что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот б...",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и упала на паркет!
Сообщение отредактировал Тигра81 - Воскресенье, 12.09.2010, 15:22 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Это анекдот Задорнова)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:00 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Тигра81, меня конечно радует ваше радостное настроение, но использование нецензурных слов на форуме запрещено правилами. Так что советую отредактировать сообщение.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
Укушенный
| Quote (Nirellie) Так что советую отредактировать сообщение. Прошу прощения, отредактировала.
|
|
| | |
Тигра81 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:18 | Сообщение # 6 |
Укушенный
| Выдержки из ЛР От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. Их удовольствие было довольно взаимным. Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. «Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?» Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. Он расстегнул ей лямки комбинезона. Грудка упала ей на живот. За неимением лучшего транквилизатора, он просто засунул руки в карманы брюк. Этот поцелуй вывернул его всего наизнанку. При взгляде на лицо Паулы, казалось, будто у неё кривые ноги. Ее ноги перепутались с его. Теперь уже никогда не понять, где чьи. А жаль. Ему хотелось сжать ладонями ее бедра и провести ими по ее плоскому животу... Он ласкал ее так, будто искал потерянные ключи от машины. Гвен куснула Дейва за ухо и смеялась басом, как сирена. Графиня приехала на бал с дедушкой в прелестном декольтированном бархатном платье.
Сообщение отредактировал Тигра81 - Понедельник, 13.09.2010, 23:26 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
Старейшина клана
| Quote (Тигра81) Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. Такого определения я ещё не встречала ХД))) Женечка, спасибо - посмеялась от души =*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
britishgirl | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
Человек
| Quote (Тигра81) Он расстегнул ей лямки комбинезона. Грудка упала ей на живот. я в шоке! Quote (Тигра81) Ее ноги перепутались с его. Теперь уже никогда не понять, где чьи. А жаль. и в правду жаль. Quote (Тигра81) Он ласкал ее так, будто искал потерянные ключи от машины. где кучи ..!
Когда я была маленькая, мне было наплевать на все.. По ходу я не взрослею. ... Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
|
|
| |
Gecata | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
Кандидат в вампиры
| Класс,спасибо
I love a happy ends.They are so rare...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:47 | Сообщение # 10 |
Старейшина клана
| Вот небольшая подборочка с башорга))) Из улыбнувшего))) xxx: зашел я в эконом парикмахерскую, говорю: мне 3 сантиметра срезать, не больше, мне не идут короткие стрижки xxx: я телек смотрел в это время xxx: когда закончила стричь, говорит: а ты говоришь, что короткие не идут xxx: остальное словами не передать *** fade2black: смотрю ща объявления по поводу квартиры fade2black: чистая парадная, парковка, домофон, соседи покойные. fade2black: хорошие соседи Михрутка: хороший сосед - мертвый сосед *** ххх: следует ли считать действия., совершаемые через силу - противоестественными и потому нежелательными? ууу: пиши курсач и не ной *** xxx: А мой кот уже 12 лет меня радует. И еще он лечебный. yyy: ароматерапия? zzz: завариваешь? *** Из форума по обсуждению новости "Мингорисполком принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи" victor-72: Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя... *** ххх: Даю совет, всегда уступай место в транспорте почти лысым, полуседым, пузатым, в костюме с галстуком, с очками и с кейсом черного цвета дяденькам! ууу: Почему? ххх: Потому что именно они могут оказаться вашим преподом по матанализу :-( *** Люба: Можно попросить тебя? ЭТО ВАЖНО! Slash: Ты офигенная. Тебе всё можно! Люба: Я рада. И всё же, когда я стою СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ не надо бежать ко мне через всю площадь, вытянув вперёд руки с криками "СИИИСЬКИИИИ!!!" Люба: Они как минимум не оценили... *** xxx: Как звали вашу первую любовь? yyy: Денди. *** Костян: поспорил с соседом, что он не сможет мне через сетку комп выключить или перезагрузить, у меня же проги всякие 8). Костян: через пять минут моник погас - комп выключился, я в шоке, проги не пашут ( Дайотвертку: че проспорил? Костян: ничего, я его тоже ломанул, пришлось правда вместе с компом перезагрузить его холодильник, телевизор и стиралку. Костян: он все еще не догнал, как простой электрик сломал ему комп ) *** xxx: Убери улыбку у Джоконды и что будет? yyy: Постер Сайлент Хилла *** ХХХ: Ты на этих выходных живешь у меня YYY: только на выходных? я думала всегда XXX: А как же тест-драйв? *** xxx: Я тоже люблю порядок ххх: Но свой порядок ) ххх: А многие его не понимают и считают бардаком ( *** Xment: Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя! *** xxx: Я сегодня, как на смотринах. Целый день в комнату вваливаются мамаши с перваками, а я их встречаю то в труселях и со струной в руках, то прибивающий гвоздями плакат Cradle of Filth, то заливающий перекисью только что пропирсингованное и ещё окровавленное ухо. xxx: Пока никто не заселился =) *** ххх: те в автошколу скоро? ууу: к 11 ууу: буду мучить инструктора... ххх: будешь поджигать спички между пальцев и загонять иголки под ногти? ууу: буду просто медленно жечь ему сцепление....
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:40 | Сообщение # 12 |
Старейшина клана
| October, меня тоже это больше всего порадовало =)
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:59 | Сообщение # 13 |
Укушенный
| Женечка, классная подборка! Если начну все цитировать, получится слишком много!
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:44 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Quote (Тигра81) Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? Какие добрые люди) Quote (Тигра81) Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. Епрст... Quote (Тигра81) Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. повезло .. лестнице Quote (Тигра81) Он расстегнул ей лямки комбинезона. Грудка упала ей на живот. прости но:, какая-то старая грудка. Quote (Тигра81) Ему хотелось сжать ладонями ее бедра и провести ими по ее плоскому животу... Quote (Тигра81) Гвен куснула Дейва за ухо и смеялась басом, как сирена. бас.. сирена я под столом Quote (Тигра81) Графиня приехала на бал с дедушкой в прелестном декольтированном бархатном платье. Розовый_динозаврик, супер)))
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:22 | Сообщение # 15 |
Укушенный
| Вот ещё выдержки из ЛР Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом. Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями! Бриллианты, кольца, серьги и другая роскошь рябила ее юный взгляд. Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону… Женатые женщины его всегда притягивали к себе, как мухи к меду. Селина стонала, больше не напрягая мозг. Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. Я больше не дура, я быстро учусь… — промолвила она, приняв сидячую позу.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|