На уроке Бинса все было как всегда: Гарри и Рон спали, а Гермиона яростно строчила в папирус. *AU такое AU*
Гарри поймали в одной из вылазок, так как в Хогвартсе было скрытое наблядение.
Если бы у профессора Маггонагалл появились котята, это перечеркнуло бы все представление Гарри о Хогвартсе. *то есть, скрытое «наблядение» его не смущает?*
Оркестр играл так душевно, что у самого Малфоя защемило меж грудей.
Последнее что Драко хотел сделать перед смертью, это отыскать Поттера и дать ему в и по соответственно. *в нос и по хребту? в печень и по зубам? в глаз и по яйц... кхм*
- Ипонский бог…, - глухо прошептал Гарри.
Гарри крепко укусил удила.
Гарри Поттер, обгладатель шрама на лбу *да покормите же ребенка, ироды!*
Впервые в жизни они слышали как гогочет Снейп
- Мерлина ради, отчего ты предал нас, Гарри??! - Бесы попутали… - покаялся Гарри.
А на макушке у Гарри все так же был черный *и усатый* хохол.
На похоронах Дамблдора все были в белом, как и невеста. *чья – Дамблдора? Ее хотели положить к нему в гроб?*
- Наш Гарри везде без мыла пролезет, - сказала Гермиона с улыбкой. - Так что можешь не пережевывать. *и одним махом проглотила берцовую кость*
Новорожденную малышку подняли с кровати и передали ту Гарри, отчего он сразу по-оццовски *вах!* закряхтел и заагукал.
золотоволосая девочка при повторном осмотре оказалась Драко
Джеймс Поттер с криком «Я девушка!» выбежал на улицу, чем заслужил понимающие улыбки персонала больницы. *так автор-не слэшер узаконил связь Джеймса с особями мужского пола*
Он стоял от меня на расстоянии вдоха. Я пошутила и мне показалось он засмеялся, хотя его лицо и осталось спокойным. *этакий ржущий покерфейс*
Авада-фак-Кедавра! *Экспели-чертов-армус! Версия альтернативная, современная*
Гарри тайно зачесался в лагере УПСов
УПСа была незнакома Гарри
И наконец шрам Гарри перестал истекать кровью…. Впервые за двадцать лет….
Пара фраз из истории про Пенелопу
- Драко Малфой наш враг Пенелопа!!! *Драко Малфой – Пенелопа?! Кто бы мог подумать!* - Но я люблю его отца! (Пенелопа имела ввиду Малфоя старшего, прим. авт.) *интересное уточнение*
Рука Малфоя скользнула под юбку девушки, молясь
Ну же Пенелопа, оганизируй!
Немного имен
Люлюций Малфой *и его враг Гагари Поттер*
Белла Эдвардиана *ХД*
Нирвана Макгонагалл
Лонг-боттом *бровке*
Трое Дурслэй
Энгандола Поттер-Блэк-Дамблдор-Малфой *собсно, только «Энгандола» и могла получиться после такого микса*
Гарри и Джинни шли по коридору и смеялись, а за колонной яростно сношался отвергнутый Малфой
И на десерт, вот Она, настоящая, концентрированно-неразбавленная, канонiчная Мери-Сья
Поделюсь-ка я историей из жизни... 1-3 класс я училась в закрытой школе-интернате. У нас в спальне было 4 тумбочки на 8 человек: каждому по полке, куда мы клали сладости.Мы с подругой решили, что у нас сладости будут общими. В один весьма прелестный день, я взяла печенья подруги(новые), открыла, у всех откусила по половинке и положила обратно. Когда подруга это увидела, то спросила, что это ваще такое, на что я заявила: -Что на коробке, то и в коробке! (Намекая на то, что на коробке изображены половинки печенья )
Подруга-то на меня обиделась, НО я так сделала, что потом не я у нее, а она у меня просила прощения. We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:27 | Сообщение # 874
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Lacrimosa)
Меня можно коротко называть-Рози.
После того имени на четыре строки форума, мне и "просто Рози" кажется длинным х) Над остальным смеюсь и до сих пор)))
[/spoiler]
Quote (ChrShredinger)
Что на коробке, то и в коробке!
Логично, чо
Нашла вот несколько прикольных комиксов на тему Белла-Эдвард. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 13.12.2012, 13:28
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:12 | Сообщение # 877
ElieAngst, если бы Аро посреди поля назвал Эдю неидеальным, тогда у Беллы и появилась эта самая "злобная рожица" Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:02 | Сообщение # 878
Новообращённый
Из учебника по инглишу) Задание: маленький Алек не понимает вещей, которые творятся с его родственниками и друзьями. Объясните ему. первое предложение: почему у моей сестры красные глаза . Я говорю подруге: Это первая фраза Алека после обращения? Ее дополнение: Джейн дает ему зеркало, а Алек говорит - А мои почему красные? П.С. в скобках в задании конечно, подписано что красные они потому что она плакала, но вот если на это не смотреть...) Деметрий, это как Google. Только совершенней...
Сообщение отредактировал Anna_Vollturi - Пятница, 14.12.2012, 21:03
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:48 | Сообщение # 879
Anna_Vollturi, это гениально! Автор однозначно волтуриман)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:58 | Сообщение # 880
Жемчужина коллекции Аро
Anna_Vollturi, а в одной очень скучной книжке, которую я пыталась читать, дядюшку звали Алек, а тетушку-Джейн. И на каждом моменте, когда главная героиня начинала их расцеловывать и вопить "Дядюшка и тетушка, спасибо, что так балуете меня!"- я начинала фыркать от смеха. утомленный анатом
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:56 | Сообщение # 881
Мы сегодня на немецком читали диалог. Ситуация такая: одноклассники не могут решить, где их друг Феликс. Долго болтают, и вот, наконец, подходит этот самый Феликс. Так они его называют "верзилой" и "длинноногим"... У меня свои ассоциации)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:20 | Сообщение # 882
Убрала под кат, т.к. содержит обсценную лексику. Но где же оно в кино?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:02 | Сообщение # 884
Новообращённый
Да,очень интересный и сложный вопросик такой)))
Добавлено (15.12.2012, 19:02) --------------------------------------------- Выдержки из моих собственных сочинений (безграмотность и странность): 1. Дубровский был ранен и духовно, и нет, он упал у колес кареты. 2. В воздухе кружили фигурные снежинки, в своем собственном ритме, то ускоряясь, то совсем замедляя скорость, танцевали они в своем волшебном танце (ну это еще ничего, дальше похлеще будет) 3. Небо выглядело тяжелым, свинцовым и угрюмым. Но летящие хлопья придавали ему хоть небольшую легкость, они приглашали его танцевать с ними, но оно, даже если и хотело, не могло вредить своему амплуа(заметьте, это просто описание картины Первый снег) 4. Облетевшие деревья уже были укутаны снежной шалью, они выглядели беззащитными уснувшими младенцами.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..