|
Улыбнись)
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:08 | Сообщение # 931 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Цитата (Сихайя) Интересно, это всерьез, или, все-таки, автор стебется?
Там, где я брала картинку, говорили, что это фейк и боян.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:26 | Сообщение # 932 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, какую ты прелесть принесла
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:26 | Сообщение # 933 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Там, где я брала картинку, говорили, что это фейк и боян Ясненько. Хотя, если бы я меньше любила ВК, я бы торжествующе заорала: "Гарри Поттер - наше все!"
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:14 | Сообщение # 934 |
Правая рука главы Волтури
| А я так до сих пор и не поняла, почему Фродо не долетел до Мордора на орлах. С гномами из "Хоббита" та же история.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:27 | Сообщение # 935 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, не с Дримов, часом, унесла? Там все мечтатели, изне-е-е-еженные.:patsak:
утомленный анатом
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:34 | Сообщение # 936 |
Новообращённый
| Цитата (Nusha00) почему Фродо не долетел до Мордора на орлах. Побоялся, что назгулы собьют? ElieAngst, неа, с МОСКа. Раз уж речь зашла об нем, не могу не дать ссылку на эту тему с перловкой.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:36 | Сообщение # 937 |
| Lacrimosa, конечно, на своих двоих улепетывать от назгулов куда сподручнее))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:53 | Сообщение # 938 |
Новообращённый
| Nusha00, а он ползком-ползком, авось да не заметят))
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 02.02.2013, 00:53 |
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:46 | Сообщение # 939 |
Член охраны Волтури
| Если бы логика правила литературой, Белку бы обратили в первой книге (ну, или грохнули, кому что больше нравится), Дамблдор выкинул бы пророчество в Запретный лес и раздавил Волдеморта, не дожидаясь его возрождения, а Оби-Ван выпорол бы Эньку, пригрозил Амидале проблемами за растление малолетних, а Орден послал на Таттуин бант пасти (потому как нефиг к чужому падавану со своими моралями лезти). Ну, и что бы мы тогда читали и смотрели?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:12 | Сообщение # 940 |
| Цитата (Сихайя) Дамблдор выкинул бы пророчество в Запретный лес и раздавил Волдеморта, не дожидаясь его возрождения Судя по всему идею с крестражами он раскусил далеко не сразу. Думаю, именно дневник натолкнул его на эту мысль. Да и будем честны, даже со Старшей палочкой, Альбус не смотрелся заметно сильнее Тома. Так что у Ро как раз все ок. Цитата (Сихайя) Оби-Ван выпорол бы Эньку За то, что он сделал, вовсе не порка полагается( Но убедиться, что противник все же отошел в мир иной никогда не помешает.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:52 | Сообщение # 941 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Nusha00) Судя по всему идею с крестражами он раскусил далеко не сразу. Думаю, именно дневник натолкнул его на эту мысль Дневник был во второй книге. ВТОРОЙ. А возрождение Волдика в четвертой. Не долговато ли думал? Цитата (Nusha00) даже со Старшей палочкой, Альбус не смотрелся заметно сильнее Тома Угу, а как же утверждение, что Дамблдор - единственный волшебник, которого когда-либо боялся Волдеморт? Цитата (Nusha00) За то, что он сделал, вовсе не порка полагается В начале, еще вполне можно было обойтись поркой.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:40 | Сообщение # 942 |
|
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:02 | Сообщение # 943 |
Член охраны Волтури
| BeautifulElfy, о, мой бог... *гадко хихикает*
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:50 | Сообщение # 944 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, как ты можешь! Это жестоко! По отношению к нам)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:53 | Сообщение # 945 |
| Ахах, Симба улетел))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
|
|