|
|
Улыбнись)
| |
I_feel_scream | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:55 | Сообщение # 226 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А я теперь от меня подборка демовиаторов.*))))) Если кто-то увлекаеться сериалами "Сверхъестественное" и "Дневники вампира", могу от туда выставить подборку прикольчиков.
Возращение блудного попугая.
Сообщение отредактировал I_feel_scream - Вторник, 14.12.2010, 06:18 |
|
| |
VolturiMoon | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:02 | Сообщение # 227 |
Правая рука главы Волтури
| I_feel_scream, Я под столом.И мама решила что у меня совсем крыша поехала.... Умничка,давно я так не смеялась!
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:27 | Сообщение # 228 |
Старейшина клана
| И вновь любимый баш))) <Nemec> никогда не снимай комнату там, где живут дети! <Nemec> со смены, как всегда, пришел под утро, впал на кровати в анабиоз. <Nemec> проснулся оттого, что мне в левую сиську молотком пытаются имплантировать ложку для обуви <Nemec> мелкий сцукован насмотрелся ужастиков, и решил, что раз я сплю днем, то я вампир и меня надо уничтожить. <SAS> покажи ему "Сумерки" *** i: Около универа, где что-то вроде шлагбаумов, стоял джип тонированный, выходит охранник из универа, подходит к нему и пинает по колесу - опускается окно, высовывается рука с тряпкой, охранник берет ее и вытирает колесо : ) *** ууу: что молчишь? ххх: у меня из компа шнур от наушников выдернулся. ххх: а у меня все спят ххх: *спали *** elizarti: а у меня через дорогу в доме на 9 этаже либо елку уже поставили либо коноплю до потолка выращивают *** Разговор в метро: - Молодой человек, можно с вами познакомиться? - Нет. У меня сессия на носу, курсач не дописан и двум моим одногруппникам уже пришла повестка из военкомата. *** xxx: Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы -- чувствую, что что-то происходит, а понять не могу. *** xxx: еду сегодня утром в автобусе, он битком забит, люди как пельмени в пачке. стоит передо мной девачко. голые руки, наушники и рюкзак большой. ну я о чем-то своем думаю. xxx: тут автобус поворачивает и я на эту деваху облокачиваюсь. она мне - мяу! xxx: я говорю ей - ты чо мяукаешь? она мне - я не мяукаю! - мяукаешь! xxx: тут она делает страшные глаза, рывком снимает рюкзак, открывает и достает оттуда КОТЕНКА xxx: обиженный вопль - Мотька, сволочь, я же УЖЕ ТРИ РАЗА ТЕБЯ ДОСТАВАЛА!! xxx: выскочила из баса и побежала домой относить кису. *** В такую погоду хороший губернатор даже снегоуборочные машины на улицу не выгонит! *** ххх: ура! наконец-то я избавлюсь от этого долбанного клейма эльфа 80 лвла! ууу: нашел девушку и занялся учебой? ххх: неа, докачался до 81:D *** xxx: Демократия в России свелась к свободе выбора клички щенка премьера *** angryduck: а съезжу я лучше в египет, пока там скидки RAMIREZ: ТАМ АКУЛЫ НАХ angryduck: акулы в аллинклюзив-бары не заплывают *** Лекция по философии. Препод(П)говорит о разнице между материей и сознанием. П: Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг! Студент: А сообразить на поллитра - запросто... *** XXX: так вот, иду я, никого не трогаю XXX: а сзади едет машина милиции, медленно так XXX: я иду и каждый шаг оборачиваюсь, учитывая моё плохое отношение с милицией XXX: после 5 раза милиционер выходит из машины и говорит "парень, я не за тобой еду, а припарковатся хочу" *** xchocolatex: я тут знаешь, что понял xchocolatex: когда я стану президентом, сделаю так, что бы деды морозы в фольге были без полости внутри, полностью шоколадные xchocolatex: я так этого в детстве хотел (
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:02 | Сообщение # 229 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, я под столом))))))) ты как всегда жжешь))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:25 | Сообщение # 230 |
| Если вы видите трезвого Деда Мороза, то, скорее всего, это — Санта-Клаус. ***** отрывок из интервью: — Вы верите в Деда Мороза? — Завтра на улице столько пьяных Дедов Морозов будет! Как в них не верить? ****** В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз! ****** Новый Год начинается с того, Что никто не помнит себя самого. В углу догорает новогодняя елка, На елке спит какая-то девчонка. Самое смешное, что она Скорее всего, моя жена. ****** У парней нет чувств, у них мышцы ***** — На что ты готов ради Сильвии? — Найти работу от девяти до пяти. — Да…, это любовь. ***** В вопросах секса лучше кончать, чем получать! ***** В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду». Как меня мучил этот недуг — невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень. — Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! — говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени. И они не давали мне пилюль — они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае — на время. ****** В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят. ***** Если на тебя села муха, значит она приняла тебя за дерьмо. **** С женщиной спорить все равно, что поросенка стричь. Шерсти нет, а визгу много. ***** Если бы да кабы, во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород. ***** Их нельзя послать подальше. Они и так живут далеко – дальше некуда! ***** — А ты случайно не хохол? — А что такое? Нет, я русский. — Был у нас тут один русский, Чан. А оказался хохол. ***** Он весь в себе… Но что-то выпирает. **** Лишь изредка я привстаю с диеты ***** — Знаешь, я как-то летел в самолёте, и тут пилот сообщил: Наш полёт проходит на высоте… И так далее. А потом забыл выключить микрофон… … повернулся ко второму пилоту и сказал: Больше всего мне бы хотелось сейчас кого-нибудь трахнуть и ещё чашечку кофе. Ну стюардесса рванула в кабину, чтобы сказать им что микрофон включен. А парень с заднего сиденья ей кричит: Эй, кофе не забудь. **** — Вас когда-нибудь дурачили? — Ну, я дважды был женат. **** Патрик: Сколько стоит? Крабс: Всего 5 долларов! Патрик: Но у меня только 7. Крабс: Продано! Патрик: Я умею торговаться. **** — А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям? — Да, мы все чьи-то дети… **** Надо знать все фокусы: если баба сверху, то она не залетит. Гравитация, ребята! **** — Значит, я дура? — Нет, ты просто яркая. Такая яркая, что по тебе плачет психиатрическая лечебница **** На заметку. Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если ты поставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какого хрена вам еще нужно?» **** — Скажи мне что-нибудь искреннее. — Я люблю горох. **** Мудрец гадает на руке: — У тебя трое детей. — Двое, это мозоль. **** Кактус — это глубоко разочарованый в жизни огурец Добавлено (14.12.2010, 22:25) --------------------------------------------- Сегодня я поняла, что ведьма в сказке о Гензеле и Гретель чудесная женщина. Она построила дом своей мечты, а тут приперлись два грязных обормота и сожрали его.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:32 | Сообщение # 231 |
Любовница Аро
| kills, санитары ждут меня))))))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:35 | Сообщение # 232 |
| Lisi4K@, это большая честь для меня мадам довести вас до сумасшествия
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:36 | Сообщение # 233 |
Любовница Аро
| kills, а для меня великая честь попасть в дурку благодаря тебе)))))))))))))
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:42 | Сообщение # 234 |
| Lisi4K@, вы просто мне льстите мадам
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:07 | Сообщение # 235 |
Любовница Аро
| kills, вы преувеличиваете)))))))))))) xxx: клиент только что написал "...но по нынешним расценкам намне выгодно везти грузы..." xxx: вот сижу и думаю, где должен быть пробел... ххх: а еще я очень боюсь "Маляров" ххх: это такие большие комары - они все время залетают ко мне в комнату( yyy: и красят её? ) (меня убило) amazonka: мне сегодня в поликлинике нахамила одна тётка amazonka: сказала "Такая молодая, а уже такая нервная"... amazonka: ну это она думает, что нахамила, она же не знает, что мне почти 40 ) amazonka: я-то ещё часа два светилась потом ходила от такого комплимента ) xxx: Вчера вечером, непосредственно перед уроком вокала, я сорвала голос во время эпиляции зоны бикини. xxx: хорошо когда руки из жопы растут xxx: сам себе спинку потереть можешь xxx: После смерти, плохие консультанты орифлэйм попадают в айвон. Граф Владислав III: мои поздравления! чем днем займетесь? ) Анютка: Ребёнком ) Сыном ) Граф Владислав III: Делать будете, или уже по факту? ххх: звонит сейчас мамин клиент какой-то. я трубку беру, он так неуверенно: "Эээ, Ирина Анатольевна?" "Нет", - отвечаю. он такой: "А вы, наверное, ее сын?" ххх: я говорю: "Ну, вообще-то, я дочь!" а он: "Ой, а у вас так поразительно с мамой голоса похожи!" xxx: За семестр накопилось столько гранита, что теперь надо успеть сожрать его весь за неделю! xxx: Порадовал сегодня утром один из ТV-каналов SМS-сообщениями, идущими бегущей строкой внизу экрана: "Передаю привет мужу Алексею от жены Наташи. Володенька, я тебя обожаю, жить без тебя не могу, ты мое солнышко!". Смелая девушка, ничего не скажешь... <Splintercell> народ, научите демоном пользоваться <DarkArchangel> Splintercell: ну, вызываешь его и не даёшь выйти за пределы пентаграммы...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:11 | Сообщение # 236 |
Старейшина клана
| kills, Lisi4K@, браво)))) А вот ещё одно видео квнщиков))) Правда уже боянистое, но мну радует))) Особенно Марио)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:23 | Сообщение # 237 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, класс, гогочу на весь дом))))))))))))))) kills, продолжим схватку)))))))))))))))) KostjeN: привет котенок ) Чак: ?? KostjeN: извини я окном ошибся ) Чак: ок ) ты кому, девушке писал? KostjeN: нет блин, кота научил аськой пользоваться xxx: Самым распространённым типом дорожного покрытия у нас являются благие намерения. yyy: а я думала, благой мат xxx: странный дом xxx: на мое кис-кис откликнулись две кошки, собака и откуда то пришедшая лягушка Alex427: Если меня собьет поезд я тебе позвоню Zmey!: нет, не позвонишь Inkogneto: не знаю шо у вас там за мутанты в 13лет по 17-18 см, ппц, мне 14 у мя 4 см когда лежит встанет см на 7 я доволен! Inkogneto: точнее не очень, что мне делать Разговор у компьютера Ж: Кушать идешь, мой маленький динозаврик? ) М: Что, такой хвостатый и прожорливый? Ж: Нет, такой зеленый и заросший - третьи сутки яйца высиживаешь! Lomteek: сцуко. драный комар. я бы посмотрел на его рожу, если б я его за жопу укусил =( она: сегодня наш кошак пытался изнасиловать твой халат. он: и как успехи? она: неудачно. он: что так? она: я успела раньше... он: что? изнасиловать мой халат? она: спасти ххх: я противозачаточные не пью по той простой причине, что они гормональные и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками. ххх: Помолилась и в путь? Евгений: ааа, у тебя краска есть? Александр: да, я купил. вчера Александр: но ты должен проводить четкую грань между "у меня есть краска" и "я буду печатать твой диплом" xxx: Из новостей про нападение на воинскую часть: "Преступники действовали как настоящие профессионалы-коммандос: одним рывком они вытащили шнур из розетки и тем самым обесточили всю систему видеонаблюдения военной части." yyy: писец, у меня годовалый ребенок тоже коммандос - все шнуры из розеток повытаскивал sTaLk: не можешь посоветовать математиков? sTaLk: Кто сможет помочь SpyM: Коши был хорош SpyM: Фихтенгольц тож молодчик
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:30 | Сообщение # 238 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) xxx: Самым распространённым типом дорожного покрытия у нас являются благие намерения. yyy: а я думала, благой мат Убило. Просто убило))))
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:31 | Сообщение # 239 |
| Сарказм — орудие тех, у кого нет яиц, чтобы постоять за себя ***** — Ты наивна и доверчива, и он этим воспользуется. — Господи, надеюсь, что да….! **** — Скажи, ты смог бы переспать с женщиной старше 60-ти? — Как я оплачиваю свою квартиру, никого не касается! ***** Ложь — это единственное что отличает нас от животных. Ну кроме панды… я не доверяю этой черно-белой твари! **** Почему именно голубь стал символом мира? Почему не подушка? В ней больше пуха и нет опасного клюва. ***** — Тебе налить? — Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел. — Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Нууу… они же общаются. ***** Мозг — это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу. **** — Слышал о тебе много хорошего. — Правда? Странно, вообще-то я полный засранец. **** Я тебя не слышу, здесь слишком темно ***** — Ты как? — Лучше… — Лучше? — Лучше не спрашивай **** Секс без дивчины — признак дурачины. **** Решение стать губернатором для меня было самым сложным в жизни… После решения сделать эпиляцию в области бикини в 1986 году.-Арнольд Шварцнеггер
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:36 | Сообщение # 240 |
Любовница Аро
| kills, я расстаюсь с мозгом))))))))))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|