|
|
Улыбнись)
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:29 | Сообщение # 196 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| xxx: Бесконечность не предел, бесконечность не предел... xxx: Да он просто матанализа не знает! Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета. из диалога с персоналом ЖКХ о подключении отопления и электричества в гаражных боксах (на севере в середине декабря): - Когда там, наконец, будет тепло и светло?! - Светло будет днём, а тепло летом! xxx: Случай в метро... xxx: Из глубины вагона доносится крик какой-то бабульки "Молодой человек что вы прете как танк?!" xxx: На что парень отвечает "Бабуля,я не танк,я ХИЛ!" и выбегает из вагона. Di Halt: Так. Кот, похоже, освоил принтер. Этот засранец наловчился жать кнопку тестовой печати, а потом, довольный, дрыхнет на разогретом агрегате. <alone> Что на учениях будет? <Азат Дос> Будем на бмп ездить на самалёте литать захватывать другие вайска в заложники кароче как в контре xxx: Спать охота. Ничего не помогает. yyy: Выпей кофе. xxx: Уже 3 чашки. Не помогает. yyy: Ну возьми ипотеку. Mousehead: как личная жизнь? Flansy: как орбит "одинокий вечер" xxx: В 2018 году будет стадионный гул от этих балалаек Пришел с работы домой, сижу играюсь с племянником (5 лет), ну ему все интересно, спрашивает: П: "А сколько у тебя человек работает на работе?" Я: "Ну где-то сто с лишним человек" П: "Ого, еще и лишние есть!" <@avn> По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания. <@avn> а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие <@avn> ракета стукнулась об небесный свод anny: я поняла, в чем преимущество детства. Даже если ты запрешься в ванной, наберешь воды, залезешь в неё, будешь бултыхаться и орать, что ты крокодил, а покушающихся на твое болото обьявишь охотниками на крокодилов и будешь грозиться откусить им ноги, то тебя никто не назовет идиотом. Суббота, утро. 111: Ты чё, ещё не ложился? 222: я уже третий день базу не могу отрыть, в бэкапах копаюсь 222: такое ощущение будто у нас всё сп.....ли 222: а вы даже не заметили 111: Эээ, чувак, мы в четверг стойки местами поменяли. Забыл? 222: ... 222: жди меня через час, сделай чай и набери полную ванну. 111: Нафиг? 222: я тебя утоплю!! ххх: а меня друг надолго отучил от неопределённых ответов... ххх: когда он спрашивал что я буду: чай или кофе, я всегда отвечал "неважно", а его это порядком раздражало, ибо ему тоже влом решать ) ххх: ну а я-то хз, что он мне там на кухне заваривает... приносит чашку напитка, по цвету похожего на чай. Ну я выпил. ххх: в общем на трёхэтажный мат он мне предоставил на обозрение баночку, содержимое которой по сей день для меня загадка. но там точно была львиная доза чёрного перца и соли. ххх: а на баночке красуется красивая надпись: "НЕВАЖНО" xxx: Захожу утром в больницу, там рамка металлоискателя, прохожу сквозь неё, а она запищала. xxx: Я думал, она вообще не работает. xxx: Бабушка-вахтёрша укоризненным голосом: "Это потому, что на вас бахил нету!" Maxim1905: День добрый! У меня вопрос можно Легенду подключить в ноутбуку через блютус и писать инет через нее через GPRS? Кто нибудь пробовать, есть такая возможность? ska_romash: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз. ska_romash: Простите, не выдержал. Isugi: из новостей: "Напомним, ранее сообщалось о 18-летней жительнице Николаевской области, которая за три часа украла из железнодорожного вагона и перенесла в лесопосадку свыше полтонны угла." Isugi: есть ещё женщины в русских селеньях )
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:33 | Сообщение # 197 |
Правая рука главы Волтури
| Lisi4K@, Круто!
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:36 | Сообщение # 198 |
Любовница Аро
| [идет перепись компов] админ: итого, у нас 42 компьютера. бухгалтер: Как 42? У нас всего 38 человек! админ: все правильно, у меня 5. Директор: значит, у тебя производительность труда должна быть в пять раз выше! админ: ни фига! на двух висит наш внутренний домен, еще на двух висит наш сайт с почтой, и еще один - файловая помойка с резервным хранилищем. админ: а лично моего, под мои нужды, у меня меня нету! Дайте мне комп!!! Natalita: Обожаю наши колготки. Еще не одела - уже порвала ) yyy: Максим. yyy: В постели должен стоять член! yyy: А у нас в постели стоит один только ржач! Живу в частном доме. Каждый раз, убирая с газона перед двором мусор, накиданный анонимными пед.......ми, задумываюсь: а есть ли в "Гарри Поттере" или, скажем, в "Тайном городе" заклинание, чтобы мусор нашел хозяина и залез ему в сраку. на форуме: [девушка]: А я вот мечтаю познакомиться с хорошим, милым, добрым IT-специалистом 25-35 лет из Москвы. Если будет желание пообщаться - пишите, очень жду! [супер-модератор]: граждане, напишите студентке программки XXX: На улице каток. Первый раз в жизни видел, как поскальзывается голубь. damy: у него даже прозвище было - Амеба damy: когда он приходил с нами играть в баскетбол, первой фразой у него всегда было "Ну что, делимся?" ) Документальный фильм о жизни львов. Голос за кадром:"И вот, львы наелись и возле оставшихся туш появляются падальщики. *задумчивая пауза* И наша съёмочная группа. Наши гиганты мысли установили веб-камеру на улице и с ней в одном корпусе термометр, чтобы в углу картинки температура воздуха была. Все б хорошо, но чтоб камера с термометром(!) в лютые морозы не замерзли нафиг, поставили туда же автоматический обогреватель какой-то. Теперь в самые лютые морозы у нас +12 на улице показывает. Два года уж так. xxx: А грибы никто не пробовал??? Хочу попробовать... не посоветуйте какой сорт лучше? yyy: подосиновики
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:39 | Сообщение # 199 |
| Quote (Lisi4K@) Обожаю наши колготки. Еще не одела - уже порвала ) Как мне знакома эта ситуация))))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:35 | Сообщение # 200 |
Жемчужина коллекции Аро
| VolturiMoon, Не тебе одной!:)
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:11 | Сообщение # 201 |
| I_feel_scream, Здорово!Теперь мы можем открыть собственный бизнес по продажи "надежных" колготок.Как мы назовем свою фирму?
Сообщение отредактировал VolturiMoon - Суббота, 11.12.2010, 16:11 |
|
| |
Ren@t@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:36 | Сообщение # 202 |
Кандидат в вампиры
| Подборочка демотиваторов=)))
Сообщение отредактировал Ren@t@ - Суббота, 11.12.2010, 21:48 |
|
| |
kills | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:41 | Сообщение # 203 |
| Не можешь довести женщину до оргазма — доведи хотя бы до дома. ****** — Вы обкурились травы или просто тупой? — Заверяю вас — травку я не курю… ****** — Так, тихо! Тихо!!! На меня ща озарение найдёт!… — Пёрнешь что ли?… ****** — Чё это вы делайте? — Играем в Гарри Поттера. — Хах, козлы!! ***** Водительнице школьно автобуса: — Сука тупая. — Что ты сказал?!! — Погода сухая! ***** — Мя-я-ям!!! У меня в постели голый Бен Аффлек!!! — Видимо, зубная фея была сегодня очень довольна тобой, поросёночек! ******** — Как они могли так поступить? — Да, родители бывают редкими сволочами. Им это в кайф. ***** — Чуваки, на Рождество мне подарят футбольный шлем! — Откуда знаешь? — Я видел, как мама прятала его в шкафу. — А я тоже наблюдал за мамой и знаю, что она подарит мне супер-ультра-вибратор 2000! — А что это? — Не знаю, но звучит круто. ***** — Что с нами, док? — Ну, температура у вас всего лишь 13 градусов, пульса нет, сердцебиения нет и глаза у вас заплывшие и гноящиеся. — О нет, вы хотите сказать.. — Да, у вас — конъюнктивит. — Я так голоден и все мои мысли о еде связаны почему-то с … мозгами! — Да ради бога, главное — не трите глаза. **** (Из учебного фильма по спасению от извержения вулкана): «При извержении вулкана — присядь и прикройся!» ****** Ну, тогда смело шагай к этой женщине! Загляни ей в глаза и подайся вперёд, чуть-чуть или почти до конца, а потом пусть она как бы подастся вперёд хоть чуток, так чтобы ваши губы почти соприкасались. И тут скажи ей как сильно…ты её ненавидишь. **** — Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачморить тех, кто думает не так как мы.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:46 | Сообщение # 204 |
Любовница Аро
| Quote (kills) Ну, тогда смело шагай к этой женщине! Загляни ей в глаза и подайся вперёд, чуть-чуть или почти до конца, а потом пусть она как бы подастся вперёд хоть чуток, так чтобы ваши губы почти соприкасались. И тут скажи ей как сильно…ты её ненавидишь. А эт из Мадагаскара))))))))))) Ren@t@, kills, катаюсь по полу)))))))))))))
|
|
| |
Ren@t@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:50 | Сообщение # 205 |
Кандидат в вампиры
| У меня демотиваторов куча=) Сейчас ещё скину)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:52 | Сообщение # 206 |
Любовница Аро
| Ren@t@, давай))))))))))
|
|
| |
Ren@t@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:08 | Сообщение # 207 |
Кандидат в вампиры
| Как обещала, ещё прикольные демотиваторы=)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:11 | Сообщение # 208 |
Любовница Аро
| Ren@t@, убило))))))))))))) подборка супер)))))))))
|
|
| |
Ren@t@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:13 | Сообщение # 209 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Lisi4K@) подборка супер))))))))) Спасибо=)) Стараюсь)
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:16 | Сообщение # 210 |
| — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. ***** Будучи толстым, я всегда хотел быть жирным! **** закон шоу-бизнеса: всё, что возвышается, потом падает. ***** — Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. ****** (вывеска на магазине): Бесплатный медосмотр. Добро пожаловать, жлобы! **** — Первое правило безопасности в автобусе: «Не забудьте пристегнуть ремни безопасности». — В автобусе нет ремней безопасности! — Что же защитит вас в случае аварии? — Железный поручень на уровне зубов!.. **** Похититель: Все, записку я отправил. Захочет твоя семья увидеть тебя живым — заплатит. Гомер: Ну не знаю… Они меня сто лет живым видели бесплатно… **** Семья — это гроб, а дети — гвозди в его крышку.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|