|
|
Улыбнись)
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:53 | Сообщение # 256 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Не отрицаю Lisi4K@, отличная подборка)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:23 | Сообщение # 257 |
Старейшина клана
| И вновь баш))) Извиняюсь, если повторюсь) zuker: Вспомнилась история на работе. Сын у одного мужика купил 21099, почём не важно. Но у него оставалось порядка 40 000, в итоге все эти деньги были вложены в музыку. Т.е. машине даже жидкостя не сменили. Итог. Сидим на работе, ему звонок. - Папа, я сломался! Помоги! Он невозмутимым голосом говорит ему. - Ты возле машины? - Да! - Ну садись в неё. Сел? - Да сел? А что делать? - А теперь сынок, закрывай двери и слушай музыку. *** xxx: Как я могу на узком тротуаре следить за сосульками сверху, если я должен следить за гололедом под ногами?! *** xxx: на трон сходить не желаешь? yyy: это ты сейчас так пафосно про туалет или так неграмотно про кино? *** Фраза студента 3 курса одной очень технической специальности: Чем дальше мы учимся, тем меньше гугл помогает. *** Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек.... *** 2nyole: инструктор по вождению как-то сразу помрачнел и даже перестал смотреть на мои голые коленки, когда узнал, что я всё это время заблаговременно включала поворотники только для того, чтобы не забывать, куда я, собственно, собиралась поворачивать... *** xxx> ХАЛЯВА ПРИДИ!!!11! xxx> Ооопс, не в то окно yyy> Ну уж совсем не в то... *** Goodzon: привет Goodzon: ты мне можешь скинуть на почту вопросы и конспект по той хрени, по которой у нас седня зачет или экзамен? *** Ребёнок в семье геймера это зло. Когда жена сказала что поставила стирать игрушки у меня чуть сердце не остановилось.. *** Коментарий к фильму Паранормальное Явление 2: xxx - Ничего меня не берёт, не пугаюсь я. А вот мои 5 котят смотрели этот фильм не отрываясь и вот это было реально страшно. *** xxx: Почему в меню WoW такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть *** ххх: ТЫ ЛЕНТЯЙ! ууу: ага... ххх: Ты САМЫЙ ленивый человек на свете! ууу: ага... ххх: Человек ленивее тебя ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ!!! ууу: Ему было лень... *** Сижу готовлюсь к зачёту по основам теории коммуникации. Голова кругом идёт, ничего не понимаюсь. Жалуюсь подруге я: всё. силы мои иссякли. ничего не понимаю подруга: Хочешь я тебе расскажу про способы обработки металлов давлением? подруга: Переключишься немножко *** Тихий Зритель: Блин, в институте Пушкиноведения было защищено около 1000 ДОКТОРСКИХ диссертаций. У меня такое впечатление, что если они расскажут Пушкину о том, что он думал, когда писал то или иное произведение, то он будет в шоке. *** 1: помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? пожалела, дура! 2: почему дура-то? 1: они ко мне вторую неделю ходят как на работу. приносят парней, предлагают купить. и говорят: не стесняйся! не нравится этот, скажи - другого принесем (
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:49 | Сообщение # 258 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, Спасибо, что подняла настроение.)
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:47 | Сообщение # 259 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) ххх: ТЫ ЛЕНТЯЙ! ууу: ага... ххх: Ты САМЫЙ ленивый человек на свете! ууу: ага... ххх: Человек ленивее тебя ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ!!! ууу: Ему было лень... это будет мой аргументик против маминых слов про лентяев
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:48 | Сообщение # 260 |
Старейшина клана
| kills, это вообще гениальная фраза))) Я тоже запомнила)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:35 | Сообщение # 261 |
Старейшина клана
| Весь оффтоп был удалён. Ваш тиранозаврик)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:00 | Сообщение # 262 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, супер))))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:14 | Сообщение # 263 |
| Статусы вконтакте и.т.д. Вам надоело каждый день видеть микробов под обадком унитаза? А вы представте,что каждый день видят они?... ***** солнечный круг небо вокруг это рисунок мальчишки голая баба пиво с мангалом это помог ему папа **** Я пью не больше сто граммов,но когда я выпиваю сто граммов,то становлюсь другим человеком,а тот другой, пьет очень очень много!!!!!!!!!! ! ***** А В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я РАССКАЖУ ВАМ РЕБЯТА, КАК С ПОМОЩЬЮ ФЛОМАСТЕРА И ТЕСТА НА БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАСТАВИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ НЕРВНИЧАТЬ ***** НАДПИСЬ КРОВЬЮ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ: "УРРА! Я НЕ БЕРЕМЕННА!" ***** Когда Итальянец изобретал скрипку - он думал о женщине... Когда Француз изобретал арфу - он тоже думал о женщине... ИНТЕРЕСНО, О ЧЕМ ДУМАЛ РУССКИЙ ИЗОБРЕТАЯ БАЛАЛАЙКУ ???!!! ***** А вы тоже, когда пылесосите ковер, и ниточка прилипла. поднимайте ее и снова бросайте,типо довая пылесосу еще один шанс)) XDD **** Дедушка,а как ты с бабушкой познакомился? -Охо-хо,внучек... она меня в друзья добавила **** У вас наступили эти дни?Достала жена орать?Достал крик ребенка?...Мужские тампоны папакс!(вставля ются в уши)Спрашивайте в аптеке! **** В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит.:D **** Ща скажу че-нить умненькое... ща.. щааа... вот... эээ... (обновлено 259 дней назад) **** муж пукнул... жена:Ты что?!Муж:хороший человек в себе плохого не держит **** Не держи в себе зло-ПУКНИ! **** Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю не заперто. открываю дверь, а там... вокруг кровь... кровь... кровь... кровь... потом смотрю- О, САХАР!!! **** Привет дорогой Интернет! Интернет Интернет, отпусти в туалет. **** 1-8 класс. Выходишь и думаешь: "так..то взяла, то взяла, то выучила..фух!" 9-11 класс: "Наушники тут, плеер тут, так..де тетрадка...дахер с ней" ***** Забегает в автобус маньяк и орет- "Сейчас всех изнасилую!" ему девушка говорит-"Ну хоть пожилых не трогайте." а бабуська говорит-СКАЗАЛ ВСЕХ,ЗНАЧИТ ВСЕХ! ***** То ли сердце болит,то ли сиськи растут) ***** Это сейчас наращивание волос,а в детстве колготки на голову оденешь и все чики-пуки **** Слон верблюду: Хаха, скажи а почему у тебя сиськи на спине? Верблюд: Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то с хуем на лице... ***** "На какой стадии сейчас твоя курсовая? — На стадии «твою маааать.. ещё же курсовааая» " ***** комплимент 21 века "я бы вдул" **** Он: я тебе розу отправил зая... Она: ты еще мне на стенку фильм скинь, скажи что в кино сводил.... **** Вытряхни клавиатуру - собери печеньку)) **** — дорогая, у нас есть что пожрать? — ешь все, что найдешь в холодильнике. — ах ты, хозяюшка моя! сама лед приготовила? **** Жизнь нужно прожить так,что бы было стыдно рассказать,но чертовски приятно вспомнить))))) ***** Принцев нет, до нас доходят только кони! **** Не будь унылым говном, будь позитивной какашкой! =) ***** Kакие нахрен ЛСД, кокаин, трава? Кусочек шоколадки Милка, и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками) *****Добавлено (24.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? **** В Древней Руси не было слова "оргазм". Поэтому многие женщины испытывали чудо чудное, празднество, каравай и хоровод. ***** - Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет...=))) **** Езда на автобусе - это экстремальный вид спорта. ***** Самый крепкий сон наступает в 7 утра после звонка будильника..хД **** Радио эфир:Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке:До чего-о?!Я говорю:"Дочь Лена!" ***** Учитель пишет разноцветными мелками на доске.Ученик с задней парты:-Голубым не видно! Учитель:-Так пусть пересядут! **** Мужчина плод пустых идей,ему слабо рожать детей!возьми же матушка природа,обратно этого урода! ***** Бог создал мир. Остальное сделано в Китае **** Летящей походкой ты вышла за водкой и скрылась из глаз под машиной КАМАЗ!!!! ***** Первая фраза водителя маршрутки при аварии: - А-а-а монетки перемешались! ***** Мужик поймал золотую рыбку: -Хочу чтобы у меня всё было. -Мужик у тебя реально всё было) ***** самый страшное в школе что говарит учитель: -А теперь отлажили тетрадки и достали двойные листочки))) **** Мальчишки и девчонки, а также их родители, плаксивые истории услышать не хотите ли, Плаксивые истории и прочая фигня, плаксивые истории в программе ЖДИ МЕНЯ!!! ***** Перхоть-это пепел кипящего разума))) **** А ведь было время, когда мы действительно не понимали зачем взрослые пьют алкоголь... ***** Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х; где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "идеальная" ) **** Два парня выбирают пиво...выбрали пиво"козел" подошли к кассе и говорят: Два козла! Продовщится:Я вижу! )))))))) **** У мальчика спрашивают: - Мальчик! Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка! ***** А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам? ***** для меня звук будильника-как выстрел...-лежу как убитая)))))) ***** Родители одновременно родители и Деды МороЗЫ))хД **** Здравствуй, Дедушка Мороз Тут такое дело... Хорошо - мешок принес, Надо спрятать тело... ) **** 2 часа автомобиль налоговой полиции не мог догнать убегающего от них директора завода адреналин раш Добавлено (24.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- курение, причина импотенции !... -надпись на женских сигаретах !хД ***** -Я тащусь от её сисек, а она от моей задницы. -кто она? - моя лучшая подруга. :DD ******* Надпись в салоне автобуса: Зашел, заплати, садись и заткнись!!!))) **** После балла Золушка помнила только то, что сидела в тыкве пила водку с крысами и пьяный принц одевал ей на ноги хрустальные салатницы=))) **** Мама можно я схожу в туалет??? Мама: А ты уроки сделал? =Ъ **** Доктор, у меня что-то болит где-то тут Доктор: сейчас я вам выпишу какие-нибудь таблетки) ***** Учитель сказал, что я совсем не знаю математику и поставил мне какую-то цыфру ******* вчера мы пили водку,вино,шамп анское,пиво,кон ьяк...я на утро оказалось что мы отравились грибами ***** в начале переименовали милицию в полицию)))тогда кто же будут следующими?)))я думаю медики)))))) ***** МЕСТО КЛИЗМЫ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ))))))))) )))))))) ***** Я узнал, что у меня, Есть огромная семья. Монитор, системный блок, В сеть воткнутый проводок. WINDOWS, небо голубое Это все мое родное. Без инета жить нельзя, Это родина моя!!! ********** Наша Таня громко плачет уронила в речку мячик тише, Таня, ты не плач, а то будешь там где мяч!! ****** Ты сечйас чиатешь этот стутас и не замачеешь ,что буквы стяот в рабзрос...Не веришь проверь!!! ))) ****** лучше бы ты засох у отца на трусах))) ****** Аленушка была первой женщиной,доказа вшей что мужики козлы,стоит им только напиться. . . ******* - Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется! ******* Хорошие мужики на дороге не валяются-Они валяются на диване!!! ******* Подходит Вампир к девушке, та орёт... Вампир: -Да не ори ты так, мне только таблетку запить. ******* аптеке: -Дайте пачку презервативов. -18 есть? -не знаю, не измерял *********** Просыпается утром девочка и думает: Так, в школу я уже опоздала, пойду-ка я домой.ХД)))) ******* Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене)))))))) ******** "Оказывается, то что я танцую по-пьяни, называется тектоником! :D" ********* Подарите рафаэлло человеку, который будет принимать у вас экзамен. Рафаэлло - вместо тысячи словХД))) ********* Мальчик (лет 7-8 ) пишит письмо Деду-Морозу - Дедушка мороз пришли мне братика - Нет проблем пришли мне свою маму ******** -Милый,смотри какая красивая шуба!! -Да,жалко,что я жадный....а то бы обязательно купил её тебе... ***** Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! ********* На экзамене по литературе: - Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? ******* школа как тюрьма!-11 лет и не за што хD=) ******** Смотрю СТС. А там реклама "Я - ранетка, мы - ранетки, ВЫ - РАНЕТКИ!" мои первые слова: да не дай Бог)). ******* Взрослым становятся тогда, когда на вопрос «кто проживает на дне океана», говорят «не спанч боб», а «ну, водоросли там всякие, рыбы» ***** Это целое искусство - достать жвачку из кармана незаметно, когда гуляешь в компании!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:49 | Сообщение # 264 |
Старейшина клана
| Quote (kills) "На какой стадии сейчас твоя курсовая? — На стадии «твою маааать.. ещё же курсовааая» " Как жизненно-то... Вроде и смешно, а хочется плакать))) kills, порадовала)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:02 | Сообщение # 265 |
Любовница Аро
| kills, супер, катаюсь по полу)))))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:08 | Сообщение # 266 |
| Розовый_динозаврик,когда читала это сразу вспомнил про тебяХД))) Lisi4K@, ой ты даже не представляешь как я каталась по полу
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 25.12.2010, 05:17 | Сообщение # 267 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, Нет слов, один смех.)))))))))))))))))))))))) Quote Это целое искусство - достать жвачку из кармана незаметно, когда гуляешь в компании! Quote самый страшное в школе что говарит учитель: -А теперь отлажили тетрадки и достали двойные листочки))) Правда жизни.))))))))
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:00 | Сообщение # 268 |
Любовница Аро
| xxx: Мой папа искренне считает, что Merry Cristmas -- это жена деда Мороза xxx: Сегодня к нам в школу приходил священник. xxx: Видимо, на урок православия, детей просвещать. xxx: Бедняга не ожидал, что дети будут бегать за ним с криком: "Бафни на стамину!" xxx: Вчера вечером чуть заикой не стал, посветив под капот фонариком и увидев внимательно смотрящие на меня два глаза.... xxx: Котэ грелся =) forik77: привет, интересует яблофон, повертеть-проверить можно его ? 4ikatilo: не вопрос, где встретимся? forik77: учитывая ник, давай в людном месте ???: Попросила Вадика сказать тому чуваку, который сдал нам хату, что мы больше не будем снимать. Ну Вадик с ним поговорил и говорит мне: "Я ему сказал, что мы расстались и потому больше не будем снимать эту квартиру. А он ответил, что он так и знал, что мы не станем жить вместе, расстанемся. И жена его тоже так сказала, ей тоже так показалось. И, помнишь - когда мы приходили смотреть квартиру, там сантехник плитку клал? Так вот он тоже сказал то же самое" 3y6uk: -Давай прогуляемся -Извини, я не могу... -Почему? -Иду на свадьбу... -Хм, а потом? -А потом я уже буду замужем! Лисёна: быстрее бы вече MeloMan: соберёмся с народом и боярами. derty: ты там похудеть хотела? No_NаmE: Да derty: на следующей неделе ещё один камаз с кирпичами привезут, помочь не хочешь? redis: ох нет, был сегодня в общественном туалете, на дверях как всегда, надписи развлекательно-рекламного характера redis: одна из них "Хочу гейского секса, мальчишки, звоните", номер телефона + рисунок члена, всё как положено redis: ниже чей-то крик души "Хочешь секса - начни ремонт квартиры в декабре, сцуко!!!" redis: короче, я решил пока на балконе окна не менять, а то мало ли я: В какой форме экзамен будет? препод: А не скажу! А то вдруг все подготовитесь и все сдадите. kvasenia: "Привет! Не желаете ли провести незабываемую ночь полную страсти в кругу сексуального мужчины?" kvasenia: пишет мне анатолий из благовещенска kvasenia: круг вишь ли отрастил. kvasenia: молодец какой. Ира: по работе общаюсь с дедулей, начальником отдела у заказчика. бодрый такой дед, старой закалки. спрашивает меня: вы где учились? я: в ЛЭТИ он: да ладно?! у меня первая жена ЛЭТИ заканчивала, вторая тоже .. и вот теперь вы! мне аж плохо стало XXX: Ща смс пришло... XXX: "вика,дорогая,еще раз залезеш ко мне в карман и вытащиш все деньги,выгоню из дома. Вызвал такси,доехал а денег нет.Отдал кольцо обручальное,сама будеш выкупать натурой у таксиста" XXX: А потом - извините, я ошибся номером. XXX: Вот оно как бывает. Он: Ты волосы решила отрастить? Она: да, уже по плечи ) Она: скоро тебя догоню ) Она: я к свадьбе отращиваю! Он: А я... а я... я просто так отращиваю Нна: нет, это к свадьбе. народная примета. xxx: По-моему, звонок будильника - это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе! xxx: Cразу принял удобную и еще крепче заснул.. xxx> Интернет очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса
|
|
| |
Персефона | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:26 | Сообщение # 269 |
Член охраны Волтури
| SMS-ки литературных героев: Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или кирпичи? Ниф и Нуф Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь Задержусь. Готовь печень. Орел. Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост? у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Трудно быть багом. Электроник Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра Чудищем он мне нравился больше. Настенька. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Лиз, ты че, обиделась? Эраст. Пряжи купи. Пенелопа Ну и куда ты рванул? Дедал Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин Дождись своего трамвая. Берлиоз. Патрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! Волк Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? сивка бурка Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик Красную или синюю? Нео Ждунимагу. Пенелопа Олег, смотри под ноги! Конь Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак Ахиллес, вы коня забыли. Менелай Подарок. В зубы не смотреть. Ахиллес Скока пацанов брать с собой? Черномор Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:21 | Сообщение # 270 |
Любовница Аро
| Немного баша в уходящем году)))) kora_f: Когда идёт цунами, в целом уже всё равно, куды и как бежать, имхо. Александр: Да, но те, кто бежит просто так, без души и фантазии, на ютуб не попадут. xxx: Почему ты так интересуешся количеством девушек с которыми я встречался? ххх: Хочешь узнать, сколько мне осталось до следующего левела? М: Ну всё женщина. Держись Ж: я не женщина, я девушка М: Всё равно держись. За щекочу Ж: у меня нет щекочи, я не могу за нее держаться. xxx: Раньше в бухгалтерии сидело три тетки со счетами, а сейчас десять человек с ЖК-мониторами и всклокоченный сисадмин xxx: принтер, зараза, уже 2 часа периодически печатает один и тот же документ, и сделать ничего не получается... xxx: посоветуй, у меня свои идеи кончились, может натолкнешь на мысль. yyy: Ну у меня есть один универсальный совет. xxx. какой? yyy: Мойте руки перед едой) xxx. гениально! так ему и передам. а то нажрался бумаги немытыми руками, и теперь блюет документами. XXX: у нас в отделе так красиво - все новогодней фигней украшено. YYY: а нам начальник запретил до 29-го "обвешивать", сказал: "нефиг, а то вы сразу отмечать начнете" сегодня на паре вбежал препод, опоздав на 20 минут, в ушанке в валенках весь в снегу и с криком: все равно вы мой зачет завалите, пойдемте в снежки рубиться! убежал в неизвестном направлении xxx: Герои меча и магии. Новый герой: Путин. Особый навык: когда скачет по грязной дороге, впереди него она становится мощёной. yyy: А ещё у него есть магия - "Президентский кортеж" - все монстры на карте разбегаются или уступают дорогу xxx: При заезде в город там автоматически строится грааль. Если вывести из города - грааль исчезает Inko: Купил чай, отличный чай к слову. На упаковке нарисована чайная ложка и красуется надпись - "Ложка в подарок". Открываю - там вилка!!! ххх: а я отучился вести себя по-хамски ххх: пришел как-то к друзьям. у них однокомнатная ххх: телек включил, плюхнулся с ногами на диван, рядом с диваном картонная такая упаковка с пивом, на 12 банок, сверху открытая уже. ну думаю кайф щас баночку достану ххх: и тут слышу истеричный крик хозяйки "Леееш, нет там пива...." ххх: *а моя рука как в медленной съемке погружается в коробку* ххх: "...мы туда использованные презервативы складываем!!" ххх: с тех пор разрешения спрашиваю xxx: у тебя нет перфоратора? xxx: а то мешок сахара 25 кг закаменел xxx: задолбало ложкой ковырять! Снежана: у меня был шеф, у которого первая жена Татьяна, вторая Татьяна, две любовницы в Саратове Татьяны, в СПб - Татьяна. другими именами человек просто не интересовался... Chtulhu: как я понимаю, у тебя с эти шефом ничего не вышло? Полина: у меня лифчик, трусы и бант, и все это так офигенно... а он любит какую-то Настю Rin: я спала под ремонт, орущих младенцев, караоке, перестановку шкафов, начинающего барабанщика, пьяных ролевиков. Rin: могу спать сидя, стоя, на ходу, в очередях, записывая лекции или обедая. Rin: думала - достигла просветления. ан нет. Rin: сегодня в моих фонарях под глазами виноваты новые часы. они слишком громко тикают х( Рассказывал коллега. У него знакомый вместе со своим отцом ходит каждую неделю в бильярд. И вот как-то раз пареньку этому везло очень, остается уже один всего шар. Его отец сидит на диване, пьет виски и говорит сыну: "если сейчас забьешь этот шар, я покупаю тебе машину." Паренек забивает шар. Тишина в зале. И папин голос: "бля..." Георгий: На фирме балаган. К менеджерам приехал пьяный VIP-клиент, угощает коньяком, играет на гитаре. На монтажном участке у женщин отличное настроение - с утра на повышенной громкости гоняют Сердючку и Аллегрову. На сборочном участке молодые разгильдяи аврально работают под жесткий клубняк. С моего места в КБ слышно все 3 источника звука. Георгий: В общем я решил что уже без разницы и на правах старшего осуществил мечту - включил в КБ Гражданскую Оборону. xxx: район у него опасный, вот и поставил себе камеру в прихожке xxx: само собой всё сам, какие там охранные фирмы xxx: не зря поставил. возвращается как то с работы - только шкафы да диваны остались xxx: паника? нет. злорадство. подумал щас видео в ментовку, пусть ищут xxx: ага. видео писалось на комп xxx: комп который спёрли Метро. Давка. Рядом женщина с ребенком: Женщина: Андрюшенька, ты еще живой? Ребенок(угрюмо): Ага. Последняя жизнь осталась.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|