Улыбнись)
|
|
Lis@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:20 | Сообщение # 211 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (kills) — Первое правило безопасности в автобусе: «Не забудьте пристегнуть ремни безопасности». — В автобусе нет ремней безопасности! — Что же защитит вас в случае аварии? — Железный поручень на уровне зубов!.. хахах......... вы мя хотите в псих.больницу упечь))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:21 | Сообщение # 212 |
Правая рука главы Волтури
| Ren@t@, меня убили тапки Плющенко)))))))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Ren@t@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:26 | Сообщение # 213 |
Кандидат в вампиры
| Quote (kills) Семья — это гроб, а дети — гвозди в его крышку. Сползла под стол.... Соседи сейчас милицию вызовут)))
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:41 | Сообщение # 214 |
| Quote (Lisi4K@) вы мя хотите в псих.больницу упечь да конечно же мы этого не хотим! Добавлено (11.12.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Ren@t@) Соседи сейчас милицию вызовут Даже в раю у тебя будут соседи,и даже в раю они будут вызывать милициюХД)))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Ren@t@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:41 | Сообщение # 215 |
Кандидат в вампиры
| Вот ещё прикольчиков нашла=)
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:48 | Сообщение # 216 |
| про ООн не очень понравилось а остальное супер,особенно для очень маленьких козлов
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:58 | Сообщение # 217 |
Любовница Аро
| Ren@t@, благодаря соседям санитары готовят рубашки)))))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:40 | Сообщение # 218 |
Старейшина клана
| Как мого я за выходные пропустила... *печаль* Lisi4K@, kills, Ren@t@, молодцы))) Села делать ТММ - карандаш в руках трясётся ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:18 | Сообщение # 219 |
Любовница Аро
| xxx: организм бунтует против недосыпа. Без моего разрешения выключает будильник, посылает предков и при этом бессовестно им врет пока я сплю. w3bl0rd: пора уже на российском гербе поменять скипетр и державу на пилу и мигалку Экономический факультет, первый курс, идёт разбор кейса в группах. Задание - сообща расставить 15 предметов, по степени важности, если вы оказались на Луне. ZZZ: Так, ну коробок спичек точно самое ненужное. YYY: Почему? ZZZ: А как ты будешь там их зажигать? YYY: А что, на Луне нет огня? F0iL> нашел на нашем файлохостинге файл "Жестокий анал.rar" F0iL> думал, что порнуха, файл удалил, аффтара забанил F0iL> но файл на всякий случай себе скачал F0iL> а там курсач по аналитической химии xxx: Тебя чего 2 дня в асе не было? yyy: я монитор разбил xxx: а с телефона? yyy: так я телефоном разбил васёк: как думаешь, результаты с седьмой страницы гугла за списанное уже не считаются?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:35 | Сообщение # 220 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) как думаешь, результаты с седьмой страницы гугла за списанное уже не считаются? Как жизненно-то ХД))))) А вот я нашла на ютубе))) Улыбнуло))) Молодцы ребятки - хорошо охвучили))) Лада приора - хапни горя ХД)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:41 | Сообщение # 221 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, я плачу)))))))))))))) эт убийственно смешно)))))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:42 | Сообщение # 222 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, а главное - жизненно ХД))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:53 | Сообщение # 223 |
Старейшина клана
| Вот ещё одна! Из любимого))) До слез... Ради тебя ХД))))
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:50 | Сообщение # 224 |
| Lisi4K@, Розовый_динозаврик, это было нечто
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:21 | Сообщение # 225 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, благодаря соседям санитары у подъезда))))))))))
|
|
| |