|
|
Улыбнись)
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:37 | Сообщение # 241 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| kills, мозговынос, но это именно то, что мне сейчас необходимо)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:28 | Сообщение # 242 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lisi4K@) Вчера вечером, непосредственно перед уроком вокала, я сорвала голос во время эпиляции зоны бикини. Quote (Lisi4K@) xxx: хорошо когда руки из жопы растут xxx: сам себе спинку потереть можешь Quote (Lisi4K@) После смерти, плохие консультанты орифлэйм попадают в айвон. :D ох меня до слез пробило не могу живот болит уже Добавлено (15.12.2010, 00:28) --------------------------------------------- Любить детей и иметь детей — это два разных диагноза ***** — Умираю, меня спасет только дыхание рот в зад. — Сделаю!… Не помогает. — Я умру счастливым от мысли, что ты повелся! **** Думаю, фильм “Без понятия” — очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость!.. **** Я люблю детей. Я даже сам однажды был ребенком…-Том Круз ***** Вот что будет с тобой, если ты не перестанешь грызть ногти!(о Венере Милосской) **** Санта такой весёлый в основном потому, что знает, где живут все плохие девочки. **** — Мардж, что это за джентльмен с вами? — Это не джентльмен, это мой муж! — Ого! Мама пошутила! — Почаще бы она пила…
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Среда, 15.12.2010, 00:30 |
|
| | |
kills | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:08 | Сообщение # 244 |
| В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:-Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте! ***** Нельзя строить отношения на лжи. Ложь приходит потом. ****** Шон: Не изображай Гарри Поттера и узника Марципана. Гас: Азкабана. Шон: Я читал оба варианта. **** Если что-то очень хочется сделать — это или аморально, или запрещено, или вредно для фигуры. ***** Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. **** Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть. ***** — А тебя, лысый, мы вообще на свадьбу не позовём, потому что я ненавижу расизм и негров. ***** Мужчина открыл для себя оружие и придумал охоту, — увлеченно начал Дьюла. — Женщина открыла для себя охоту и придумала шубу. Мужчина открыл для себя цвета и придумал живопись. Женщина открыла для себя живопись и придумала макияж. Мужчина открыл для себя силу и придумал бога. Женщина открыла для себя бога и придумала кумира. Мужчина открыл для себя слово и придумал беседу. Женщина открыла для себя беседу и придумала болтовню. Мужчина открыл для себя игру и придумал карты. Женщина открыла для себя карты и придумала колдовство. Мужчина открыл для себя дичь и придумал пищу. Женщина открыла для себя пищу и придумала диету. Мужчина открыл для себя дружбу и придумал любовь. Женщина открыла для себя любовь и придумала брак. Мужчина открыл для себя женщину и придумал секс. Женщина открыла для себя секс и придумала мигрень. Мужчина открыл для себя обмен и придумал деньги. Женщина открыла для себя деньги — и тут мужчинам наступил полный трындец!.. ***** — Я хочу извиниться за то, что другие вампиры сделали со Стефаном, за похищение, за пытки… Этого не должно было случиться. — Вы там играли в Дом-2 с половиной вампиров из гробницы, причем реально взбешенных. И что, вы думали, должно было произойти? *** В горящем подвале: Деймон: Мэр, что вы тут делаете? Мэр: Деймон? А ты как тут? Деймон: Я вампир… а у вас какая отмазка, нет, ну правда? ***** Пока я сижу дома и думаю, как убить Дашу-путешественницу ***** Чтобы твоему ребёнку быть ближе к молоку, ему нужно спать в холодильнике! **** — Меня не разжалобить, Кертис! Я наполовину индеец, наполовину нормандец! — А целиком ты ф*каный долбож*пец! — Это обидно… — Отвали, адская помесь! ***** Я с девушками не дерусь, они… мягкие. **** — Если она девушка твоей мечты, скажи ей. Скажи это слово на букву «Л» — Лесбиянка? — Нет, другое слово на «Л». — Лесбиянки? **** Это традиция: когда в доме рождается еще один ребенок, кто-то из старых детей должен умереть.-Ценности семейки Аддамс **** — Ты живой? — Нет. **** Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" *** На уроке разговор между учениками — Как тебя зовут? — Молчанов. Молчанов Во время Занятьевич! **** — Ты убила меня, убила меня! — О Боже, что я наделала! — Я же сказал, ты убила меня.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:59 | Сообщение # 245 |
Жемчужина коллекции Аро
| Чего только не придумают...
Возращение блудного попугая.
Сообщение отредактировал I_feel_scream - Среда, 15.12.2010, 15:03 |
|
| |
kills | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:26 | Сообщение # 246 |
| I_feel_scream, мда автору этого клипа точно секса недостает в жизни моя психика сломлена.теперь я не смогу смотреть старые диснеевские мультики спокойно ни вспоминая это
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:33 | Сообщение # 247 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, Да я сама была в лёгком шоке. Мой ещё юный и детский мозг уехал в дальнее плаванье.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:58 | Сообщение # 248 |
Старейшина клана
| kills, вроде и смешно, но заставляет задуматься))) -стопитсот))) I_feel_scream, видео прикольное))) Какие мужчинки, жаль что нарисованные)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:35 | Сообщение # 249 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Какие мужчинки, жаль что нарисованные изврощенка это же персонажи детского мультикаДобавлено (16.12.2010, 16:35) --------------------------------------------- наверное вы уже это читали,но все равно хочу поделится(Сразу предупреждаю, некоторые пошлые): **** Если парень не любит, если парень смеётся... ...Плюнь ему в рожу, пусть захлебнётся!... **** путем простой перестановки букв известная всем Снегурочка может превратиться как в эпическую Огнесручку, так и в абсолютно неполиткорректную Негросучку... **** Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется... **** Воздух не чувствуется пока его не испортят. **** Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. **** Не нужно бежать от снайпера... Только умрешь уставшим **** ученые доказали, что алкоголь убивает клетки мозга...но не все, а только те которые отказываються пить **** Ппц.. Интернет зло. Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: "Ооо, круто, почти скачалось." Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается. И тут доходит, что что-то не так. **** Я не сдамся. Я буду лежать на диване и ждать,пока ситуация не изменится. **** Самый искрений смех - злорадный! **** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! **** ..сначала она медленно подошла ко мне плавной походкой, затем прижалась ко мне всем телом... я чувствовал каждый миллиметр ее хожи.. затем она опустила свои шаловливые ручки ниже..затем протянула ладонь ко мне... и сказала мне эротичным голосом "ОПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕЗД? ***** Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного... Вначале ей пришлось рожать сундук... ***** -В голове моей опилки-да-да-да, потому - что я блондинка - бу - га - га! **** Ты мне - "привет!" и я тебе - "привет!" Как здорово, что оба мы "с приветом" ***** Программист глубокой ночью за компом чувствует прикoсновение сзади.Оборачивает - жена стоит, обворожительно-нежно на него смотрит. Программист: - Извини, милая, но комп занят. **** Подруги обсуждают позы и кому какая нравится. - Мне нравится "родео", - говорит одна. - А это как? - А это когда залезаешь сверху, говоришь ему, что у тебя сифилис и пытаешься удержаться... **** - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь! **** Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял. **** Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она все воспринимает! **** Ко мне вчера в клубе парень симпатичный подошел познакомиться. Он: девушка, а у вас есть парень? Я(кокетливо улыбаясь): нету... Он: а у меня есть, бе-бе-бе! ***** Впервые он влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а он за сыном пришел.... **** В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ! **** Девочка заканчивает вечернюю молитву: - А ещё, милый Боженька, пошли пожалуйста немного одежды тем бедным голым девушкам из журналов, которые читает наш папочка... **** Если вы думаете, что женщины слабый пол....,то посмотрите как они закрывают двери в маршрутке...
Сообщение отредактировал kills - Четверг, 16.12.2010, 11:25 |
|
| |
Персефона | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:46 | Сообщение # 250 |
Член охраны Волтури
| Quote (kills) Если вы думаете, что женщины слабый пол....,то посмотрите как они закрывают двери в маршрутке... Это верно, это правда..
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:00 | Сообщение # 251 |
Любовница Аро
| kills, полный вынос мозга, я валяюсь, ты как всегда в своем репертуаре)))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:34 | Сообщение # 252 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, Супер!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:27 | Сообщение # 253 |
Любовница Аро
| Обсуждение на городском форуме новогодних костюмов: Capri: Я был в детстве картонной коробкой. Обычно к новому году родители покупали какую-нибудь теxнику в дом и оставались большая коробка(самый кайф, если из под телевизора), в ней без проблем проделывались дырочки под руки и голову. Поэтому очень часто на новый год я был картонной коробкой. Каждый настоящий сварщик в своей жизни должен хоть раз попробовать сварить себе на завтрак пару яиц не всмятку, а встык xxx: ушел раньше с работы - дольше в пробке простоял из ЖЖ: Сломался домофон. Вызвала мастера, который обещал подойти в субботу. В субботу, разумеется, никто не пришел. Сегодня говорит, что он приходил, звонил в домофон(!), но ему никто не открыл. Вот соврал бы, что не смогзабылзабухалмного работы. А теперь мне придется думать, что он идиот. ааа: Поехали в чт-пт в мегу!!! У меня зп в среду ббб: в пт мб но хз :))) hotfrog> Собаку вчера привели с гулянки, смотрим, во рту что-то держит. hotfrog> Глянь - а там три с половиной тысячи рублей. Питер. Плюхнулась в сугроб, чтоб сделать снежного ангела. У сугроба сломалось боковое зеркало =( ххх: поссорилась с парнем, он пришел под окна ххх: позвонил и сказал - не уйдет, пока не прощу ххх: два часа сидел, общался с кошками, потом забрал одну и ушел ххх: больше не звонит:( xxx: сегодня по тв сказали изумительную фразу: "надо было бы не ехать по такой скользкой дороге, а искать маршруты объезда" xxx: в России дороги нужно объезжать... <menraen> А если лицензионная винда установлена на компе капитана пиратского корабля — является ли такая винда пиратской? Sicilla: Девиз коммунальных служб: "Кто снег накидал, тот и убирает его с дороги" Сосед делает ремонт. Грохот невыносим, будто отбойный молоток принёс. Неожиданно, после особо сильного и продолжительного грохота, будто кто-то вывалил тележку кирпичей, грохот затихает. Муж, вынимая беруши: - Одно из двух, или он закончил, или его завалило. xxx: я знаю, от чего помрет человечество в 2012 xxx: от разочарования xxx: Новый охранник с утра повеселил. xxx: Прихожу на работу, он спросил мою фамилию, а потом говорит: что-то я вас раньше не видел. xxx: Помолчал пару секунд и продолжает:а, я ж и сам тут первый день работаю Snowman: сейчас таскали фрукты-пиво на корпоратив, видел, как админ нес null. violka: каждое утро надо встречать так, как будто оно у тебя первое ;-) и тогда весь день на подъеме проходит :-) Sherhan12006: Первое? Первое в жизни утро я встретил так: орал, плакал и писался... Вряд-ли это хорошая идея... ххх: кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих grayplastik: на месте некоторых я бы поражался даже мудрости и уму стиральной машины 1) тф в сталкера играл? 2) кто такой тф? 1) ты 2) а че я тф??? бездушная скотина: а губы вы специально надуваете на фотках? бездушная скотина: или они сами? бездушная скотина: типа как эффект красных глаз? yasviridov: Когда из интернета можно будет скачать пельмени, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это – чушь и миф. <xxx> Пашу вчера уволили. ну ты знаешь, который невезучий <xxx> 2 недели назад его невезение превысило критическую массу <xxx> ну ты знаешь нашего директора - лилипут <xxx> ну вот, этот мэн в костюме из Детского Мира чихнул. весь опен-офис сказал "Будь здороффф!" <xxx> и только наш Паша, не заметив кто чихнул, добавил "расти большой!"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:39 | Сообщение # 254 |
Любовница Аро
| xxx: Один знакомый янки (натурально, из Аризоны, не эмигрант), в беседе о политике пробурчал "я тоже не люблю нашу внешнюю политику, поэтому живу внутри". На местном хабе: Девушка: Ребят, есть у кого-нибудь коньки? Парень: Какой размер? Девушка: Третий. Парень: Коньков... Daryal: у меня брат вчера на уроке на доске написал "спс" Daryal: мама запретила чатиться со мной Hett: щас он еще сочинение напишет, как он глада качал Hett: она тогда с тобой и видеться запретит Ellariel: пройду по лакокрасочной, сверну на автотракторный и на прокатной улице я посижу в пыли... aberforth: на улице Дзержинского, а, может Луначарского, а, может быть и Тельмана, вдруг вспомню коммунизм 1: В такую погоду мне хочется заниматься только двумя вещами. 2: Какими? 1: Спать. xxx:Чашку каппучино, говорите. Я когда еще курила, стою как-то на улице, закуриваю сигарету, вдруг выруливает бомж, хлопает глазами и вещает: Бомж: Мадемуазель, не хотелось бы сильно обеспокоить вас своей неуместной просьбой, но не будете ли вы так любезны и не угостите ли старого бродягу лишней сигареткой, если таковая вдруг у вас найдется? Я: ааа, ээ, конечно, но у меня только женские... Божм: Да мне пофиг уж! Бомж: Э... в смысле... вы знаете... в это время суток мне уже все равно... да. dubs: только последний дурак станет спорить с идиотом. mort: согласен... В: Как быстро потушить говядину? О: Огнетушитель Углекислотный ОУ-5. ВЕЩЬ!!! Рекомендую! Говядина будет потушена при условии, что поданное на неё напряжение будет менее 1000 В. Bednenkay: У меня веселая бабушка. Она зашла и начала танцевать под мою музыку. Потом сказала "как ты это слушаешь" и ушла xxx: Первый раз решил поставить Линукс. В процессе установки у меня из носа пошла кровь (при этом довольно сильно). Скажите, так и должно быть или у меня несовместимость с Линуксом? иду рожать. схватки. сцуко больно. а оне анамнез собирают: - какая беременность по счету? - первая. - а роды? - вторые, блин! так и записали... Пара защиты информации, ведет глуховатый, старенький преподаватель. П: ...генерируется закрытый ключ. Затем генерируется открытый ключ, который раздается всем желающим... Голос с задних рядов: Паспарту! Сколько у нас ключей?! I{орРо3u9l: Ну блин, я просто такие слова обычно не употребляю WAN: Лингвистическая вегетарианка! Nats: Ехал сегодня в метро от девушки утром с конечной на работу, давка жуткая. И тут на одной из станций в нос попадает мех от чьего то капюшона, чихаю, два человека вываливаются, двери закрываются, мы уезжаем. ваван: Сегодня в универе увидел буфетчицу, она теперь в раздевалке работает ваван: Мне интересно, её повысили или понизили? Borisovna (23:29:28 12/12/2010) я закончила делать педикюр. теперь печатать значительно легче) Из новостей: Кот, пропавший пять лет назад во время урагана «Катрина» в США, вернулся домой. Интересно, он что-нибудь попросил у Гудвина? <gg> tigrch, вы в пальто понимаете? <tigrch> без пальто я понимаю не меньше RT @LexFrei: Уверен, интернетом в роуминге торговать даже выгоднее, чем кокаином. xxx: Господи, забери леди гагу, тимати, бритни спирс, токио отель, да хоть всех сразу и верни нам фредди я: Крюгера? хх: Возможно, осьминог Пауль умер, потому что заранее знал, где будет проходить ЧМ-2018... xxx: Мне для тонких намеков уже снимать с себя нечего
|
|
| | |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|