|
|
Улыбнись)
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:21 | Сообщение # 181 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| marimoon, вот только я из под стола выберусь, как вновь там оказываюсь)))))))) И соседи опять стучат по батарее)))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:09 | Сообщение # 182 |
Жемчужина коллекции Аро
| Даже Волан-де-Морт в гробу не раз перевернулся, увидев, что произошло с его любимой школой. Ах, да!! мы забыли вам сказать, что Волдик не умер!! / А кто же в гробу переворачивался? / *** -В Нью-Йорке дождь? Странно, а Гермиона вернулась из Японии сухой. / Да, страннее некуда. А точно в Нью-Йорке дождь? / *** Драка и Герма пьют огневиски в женском туалете и придумывают хитрый план / Это новые персонажи? / *** Волдеморт по окончании очередного собрания ПС: - А ты, Снейп, останься. / а Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... / *** Гарри и Рон тут же свалились с метел и посмотрели на новую Гермиону совершенно другими глазами.- Я поимела в виду – наедине! – сурово взмахнув бюстом, уточнила она.Мальчики и не думали возрожать!/ Кого поимела? Да, и пока бюстом махала, никого не убила? / *** - Ты хочешь стать Снейпом? – удавленно произнес Гарри.- Почти, - отмухнулась Гермиона. – Конечно, я не перестану мыть голову.- Но это же очень опасно! – воззвал Рон к ее разуму.- Опасно – находиться в обществе разгневанной женщины, ты, рыжий подкаблучный тюфяк! И ты сейчас в нем находишься!- А я что? Я просто предупреждаю… - сказал Рон./ Странные желания порой бывают у Гермионы / *** прекрати говорить то, что ты собираешься сказать! - вскричал Драко // Драко - телепат! Или прорицатель? // *** Северус сжимает губы и с силой всасывает... // Пылесос фирмы "Снейп", спрашивайте в магазинах города! // *** - Я не успею! – в панике закричала Гермиона и, схватив свои три чмодана, побежала наХЕРв. // Туда ей и дорога! // *** Нужно было уебдить Снейпа помочь ей... // Что она собралась делать с профессором?... // *** Его плотиновые волосы раззевались на легком ветерке... // не выспались его волосы, всю ночь плотину строили... // *** Дверь резко открылась и громко захлопнулась. // сквозит? // *** Медленно нагнувшись, девушка почти прижалась щекой к подушке рядом с головой Малфоя и осторожно подумала ему в ухо. // ухо засохло и отвалилось... // *** Гарри Поттер копирует Драко Малфоя, подражающего профессору Снейпу // который пародирует Дамблдора, изображающего Фаджа, подражающему Малфою, копирующего Тёмного Лорда... и т. д. //
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:40 | Сообщение # 183 |
Старейшина клана
| marimoon, браво))) Я ещё про Дачу не дочитала, а тут это... Мну скоро санитаров вызовут!)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:45 | Сообщение # 184 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, Подожди, ещё рано санитаров звать! Ещё не всё... Добавлено (06.12.2010, 13:45) --------------------------------------------- Поттер, как бы я к тебе не относился, но от этого не изменится степень нашего родства: Дорея — сестра моего прадеда Полукса Блэк — вышла замуж за Чарльза Поттера, у них родился сын — Джеймс Поттер. Твой отец — кузен моего деда, Сигнуса Блэка, моя мать — твоя троюродная сестра. Это только по крови. // *С любопытством* - а не по крови? // *** Гермиона отрицательно покачала головой и почти прижалась спиной к стене, с ужасом глядя на напряженную тетиву лука Малфоевского тела. // Тетива лука... Как романтично... // *** Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать. // От стены или потолка? // *** Снейп посмотрел на девушку из-под лобья // кхм... откуда? // *** “Ёкарны бабай” – подумал Драко. // мысли настоящего аристократа// *** Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто. // а когда облака разошлись и выглянуло солнце, мы все стали промокшими до нитки // *** Гарри минуту стоял у дверей потом все же решительно подощел к Снейпу и закричал: -Профессор, скорее бежим надо сасать Драко! Я сделаю что угодно! // Драко - леденец? Или *тут мне в голову лезет пошлость* // *** Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой // Ага, а Сириус тогда кого любил? Собак жеского пола? // *** Мелфой протянул палочку, но вдруг в заде него раздался голос… // голос глиста спрашивал - "Ты не в туалет случайно отправился?" // *** Вдруг Снейп резко поднялся, подошел к окну и вытащил из кармана крохотную пичужку. Затолкав ей в пасть сообщение, он размахнулся и вышвырнул комочек перьев из окна. // Статья 245 УК РФ . Жестокое обращение с животными // *** Одной рукой Гарри вцепился в снич, другой отвесил Малфою в нос. Ноги тем временем отпнули сразу два бладжера. // рот схватил квофл и передал его ушам, а те трижды забросили мяч в ворота соперника // *** Снейп сел там же, где и стоял - прямо на пробегавшего мимо Косолапуса. Котяра дико заорала и вцепилась всеми когтями в мягкое место Профессора, который, размахивая руками умчался в подземелья. Гермиона бежала следом, пытаясь отодрать Косолапуса. // Картина, достойная кисти какого-нибудь художника... // *** Электро Кэрроу // в Кэрроу ударила молния, и она обрела супер-способности? // *** Девушка ещё пристальней всмотрелась в мужскую фигуру. Вдруг он стал оседать на песок. Свернувшись в клубочек, он начал раскачиваться. Только опытный глаз Гермионы Грейнджер сразу определил, что парню плохо. // остальные решили, что он просто так развлекается // *** Она увидела труп мертвого профессора Снейпа. Она ничего не увидела. Но он был мертв. И не дышал. Вдруг грудь его вдыбилась и раздался голос. "Помогите". Губы профессора не двигались. // Внимание вопрос : Что она увидела? // *** Тёмный Властелин снова может возрадиться // или разродиться?... // *** - Подумаешь, какие мы нежные! – кипела Гермиона, - ну, подумаешь, спела я ему Рамштайн “Sonne” – и что, надо мочится на кровать и сыпать проклятиями? // хм, смотря как спела... // *** Снейп размахивая черным плащом как крыльями шел по корридору. // Вжился в роль летучей мыши? // *** Волдеморт дольно сел на трон // По долькам? В смысле, по частям? // *** Когда Хогвартс-экспресс затормозил у Хогсмита, вывалившись на улицу, мы услышали знаменитую песню Хагрида: « Первокурсники – сюда!» // Минута славы Хагрида! //
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:51 | Сообщение # 185 |
Укушенный
| Я сейчас умру от смеха!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:02 | Сообщение # 186 |
Старейшина клана
| marimoon, ты смерти моей хочешь?! ХД)))) Если меня долго не будет - значит я уже в Кащенко! ХД)))
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:15 | Сообщение # 187 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, Нет, смерти я твоей не хочу.*))) Добавлено (06.12.2010, 14:06) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, вот почитай ещё вот это.*))) Трудовые будни Снейпа Добавлено (06.12.2010, 14:15) --------------------------------------------- С этим письмом она отправила Севу. // Мне жалко сову... // *** - Сегодня вас поведёт мой приемник, - прошипел Тёмный Лорд Пожирателям. // Шипение вошло у него в привычку // *** - Для тех, кто здесь первый год Добро. Пожаловать, для тех. Кто здесь не в первый раз, Здравствуйте! // Знаки препинания... Как они непредсказуемы... // *** Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях». // в этой книге описывается, как с помощью "Империо" покорить мужчину своей мечты, с помощью "Авады" избавляться от садовых вредителей, а с помощью "Круцио" от надоедливых ухажёров. Так же там есть глава "Как с помощью "Сектусемпры" приготовить вкусный и питательный салат"... *** Тугая пружина из собственных внутренностей колотится куда-то в солнечное сплетение, и Драко в крике срывает связки, когда она бьет под дых. // чудеса волшебной анатомии // *** Голова шла кругом, казалось, что желудок сейчас же начнет играть с едой. // Баш на яичнице! Нет, уже на желудке... *Бекон кричит* Я в домике! // *** - Надо найти каменную горгулью, которая была при кабинете Дамблдора! - Снейпа? - удивился Гарри. // Вот истинная должность профессора Снейпа в Хогвартсе! // *** Вы приговаривайтесь к 15 годам сидения в тюрьме Азкабан // и ещё к 15 годам лежания в тюрме Азкабан... // *** Снейп и Гарри начинают движение навстречу друг другу по дороге Любви. // Гарри запнулся и упал, а Снейп свернул в проулок // *** Гермиона Грейнджер умирает, но на её месте появляется ещё одна. // Клон? // *** Видите ли, ваша прапрапрапрапрапрапрабабушка полюбила прапрапрапрапрапрапрадедушку мистера Малфоя. Но их родственники были против их союза, мисс Грейнджер, я не знаю почему, но они были против. И влюбленные, сбежав, поженились. // Это были Адам и Ева? //
Сообщение отредактировал marimoon - Понедельник, 06.12.2010, 15:05 |
|
| |
kills | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:24 | Сообщение # 188 |
Правая рука главы Волтури
| тест ОбщеСумерочный забег в пижамках
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:58 | Сообщение # 189 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, Добавлено (07.12.2010, 01:58) --------------------------------------------- Забавная штучка
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:19 | Сообщение # 190 |
Старейшина клана
| kills, I_feel_scream, я собираю вещи в Кащенко ХД)))
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:52 | Сообщение # 191 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, Мы тебя не отпустим!*))) С этим письмом она отправила Севу. // Мне жалко сову... // *** - Сегодня вас поведёт мой приемник, - прошипел Тёмный Лорд Пожирателям. // Шипение вошло у него в привычку // *** - Для тех, кто здесь первый год Добро. Пожаловать, для тех. Кто здесь не в первый раз, Здравствуйте! // Знаки препинания... Как они непредсказуемы... // *** Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях». // в этой книге описывается, как с помощью "Империо" покорить мужчину своей мечты, с помощью "Авады" избавляться от садовых вредителей, а с помощью "Круцио" от надоедливых ухажёров. Так же там есть глава "Как с помощью "Сектусемпры" приготовить вкусный и питательный салат"... *** Тугая пружина из собственных внутренностей колотится куда-то в солнечное сплетение, и Драко в крике срывает связки, когда она бьет под дых. // чудеса волшебной анатомии // *** Голова шла кругом, казалось, что желудок сейчас же начнет играть с едой. // Баш на яичнице! Нет, уже на желудке... *Бекон кричит* Я в домике! // *** - Надо найти каменную горгулью, которая была при кабинете Дамблдора! - Снейпа? - удивился Гарри. // Вот истинная должность профессора Снейпа в Хогвартсе! // *** Вы приговаривайтесь к 15 годам сидения в тюрьме Азкабан // и ещё к 15 годам лежания в тюрме Азкабан... // *** Снейп и Гарри начинают движение навстречу друг другу по дороге Любви. // Гарри запнулся и упал, а Снейп свернул в проулок // *** Гермиона Грейнджер умирает, но на её месте появляется ещё одна. // Клон? // *** Видите ли, ваша прапрапрапрапрапрапрабабушка полюбила прапрапрапрапрапрапрадедушку мистера Малфоя. Но их родственники были против их союза, мисс Грейнджер, я не знаю почему, но они были против. И влюбленные, сбежав, поженились. // Это были Адам и Ева? // *** я слышал, что ты в колу не вернёшся // конечно нет - в фанте лучше // *** - Все будет хорошо! Друг познается в биде! – бодро утешил ее блондин. // одна буква решает всё // *** Снейп как всегда влетел со звонком. // летучая мышь и в Африке летучая мышь... // *** Саммари: Северус Снейп невиновен? Не верю! Шпион Волдеморта и Пожиратель Смерти на самом деле герой войны? Не верю! Один из лучших мастеров зелий умер от укуса змеи? Не-ве-рю! Он жив, и он виновен, я докажу это, даже если мне придется достать Северуса Снейпа из-под земли! // Снейп, вылезая из-под земли с угрозой : "Не веришь?..." // *** А теперь — барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое длинное наименование Мальчика-который…: Мальчик-Который-Выжил-И-Вовсе-Не-Хочет-За-Это-Ни-Славы-Ни-Почестей-Ни-Звания-Супер-Мега-Героя-Потому-Что-Он-Очень-Скромный-И-Ещё-Потому-Что- В-Гробу-Он-Видел-Вашего-Волдеморта-И-Вашу-Идиотскую-Войну-И-Ваше-Высосанное-Из-Пальца-Противостояние-Добра-И-Зла-И-Весь-Ваш-Грёбаный-Магичес кий-Мир-Которому-Он-Почему-То-Что-Нибудь-Постоянно-Должен-Хотя-Сам-Может-Хотел-Бы-Блин-В-Квиддич-Играть-И-С-Девушками-Встречаться-ДЕМЕНТОР-В АС-РАСЦЕЛУЙ!!!!! (76 элементов, мдяя...)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:32 | Сообщение # 192 |
Старейшина клана
| I_feel_scream, ахаха))) Не жалеешь ты меня, не жалеешь)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:22 | Сообщение # 193 |
Любовница Аро
| Девчонки, я катаюсь по полу в жуткой истерике)))))))) Молодцы)))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:46 | Сообщение # 194 |
Укушенный
| I_feel_scream, вот это ржака
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:41 | Сообщение # 195 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эээй, а почему никто не обновляет улыбалку???
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|