[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Улыбнись)
Lis@Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:21 | Сообщение # 181
Любовница Аро
Статус: Offline
marimoon, вот только я из под стола выберусь, как вновь там оказываюсь)))))))) И соседи опять стучат по батарее)))))))

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

I_feel_screamДата: Понедельник, 06.12.2010, 04:09 | Сообщение # 182
Жемчужина коллекции Аро
Даже Волан-де-Морт в гробу не раз перевернулся, увидев, что произошло с его любимой школой. Ах, да!! мы забыли вам сказать, что Волдик не умер!! / А кто же в гробу переворачивался? /
-В Нью-Йорке дождь? Странно, а Гермиона вернулась из Японии сухой. / Да, страннее некуда. А точно в Нью-Йорке дождь? /
Драка и Герма пьют огневиски в женском туалете и придумывают хитрый план / Это новые персонажи? /
Волдеморт по окончании очередного собрания ПС: - А ты, Снейп, останься. / а Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... /
Гарри и Рон тут же свалились с метел и посмотрели на новую Гермиону совершенно другими глазами.- Я поимела в виду – наедине! – сурово взмахнув бюстом, уточнила она.Мальчики и не думали возрожать!/ Кого поимела? Да, и пока бюстом махала, никого не убила? /
- Ты хочешь стать Снейпом? – удавленно произнес Гарри.- Почти, - отмухнулась Гермиона. – Конечно, я не перестану мыть голову.- Но это же очень опасно! – воззвал Рон к ее разуму.- Опасно – находиться в обществе разгневанной женщины, ты, рыжий подкаблучный тюфяк! И ты сейчас в нем находишься!- А я что? Я просто предупреждаю… - сказал Рон./ Странные желания порой бывают у Гермионы /
прекрати говорить то, что ты собираешься сказать! - вскричал Драко // Драко - телепат! Или прорицатель? //
Северус сжимает губы и с силой всасывает... // Пылесос фирмы "Снейп", спрашивайте в магазинах города! //
- Я не успею! – в панике закричала Гермиона и, схватив свои три чмодана, побежала наХЕРв. // Туда ей и дорога! //
Нужно было уебдить Снейпа помочь ей... // Что она собралась делать с профессором?... //
Его плотиновые волосы раззевались на легком ветерке... // не выспались его волосы, всю ночь плотину строили... //
Дверь резко открылась и громко захлопнулась. // сквозит? //
Медленно нагнувшись, девушка почти прижалась щекой к подушке рядом с головой Малфоя и осторожно подумала ему в ухо. // ухо засохло и отвалилось... //
Гарри Поттер копирует Драко Малфоя, подражающего профессору Снейпу // который пародирует Дамблдора, изображающего Фаджа, подражающему Малфою, копирующего Тёмного Лорда... и т. д. //

Возращение блудного попугая.

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:40 | Сообщение # 183
Старейшина клана
marimoon, браво))) Я ещё про Дачу не дочитала, а тут это... Мну скоро санитаров вызовут!)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

I_feel_screamДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:45 | Сообщение # 184
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, Подожди, ещё рано санитаров звать! smile Ещё не всё...

Добавлено (06.12.2010, 13:45)
---------------------------------------------
Поттер, как бы я к тебе не относился, но от этого не изменится степень нашего родства: Дорея — сестра моего прадеда Полукса Блэк — вышла замуж за Чарльза Поттера, у них родился сын — Джеймс Поттер. Твой отец — кузен моего деда, Сигнуса Блэка, моя мать — твоя троюродная сестра. Это только по крови. // *С любопытством* - а не по крови? //

Гермиона отрицательно покачала головой и почти прижалась спиной к стене, с ужасом глядя на напряженную тетиву лука Малфоевского тела. // Тетива лука... Как романтично... //
Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать. // От стены или потолка? //
Снейп посмотрел на девушку из-под лобья // кхм... откуда? //
“Ёкарны бабай” – подумал Драко. // мысли настоящего аристократа//
Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто. // а когда облака разошлись и выглянуло солнце, мы все стали промокшими до нитки //
Гарри минуту стоял у дверей потом все же решительно подощел к Снейпу и закричал: -Профессор, скорее бежим надо сасать Драко! Я сделаю что угодно! // Драко - леденец? Или *тут мне в голову лезет пошлость* //
Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой // Ага, а Сириус тогда кого любил? Собак жеского пола? //
Мелфой протянул палочку, но вдруг в заде него раздался голос… // голос глиста спрашивал - "Ты не в туалет случайно отправился?" //
Вдруг Снейп резко поднялся, подошел к окну и вытащил из кармана крохотную пичужку. Затолкав ей в пасть сообщение, он размахнулся и вышвырнул комочек перьев из окна. // Статья 245 УК РФ . Жестокое обращение с животными //
Одной рукой Гарри вцепился в снич, другой отвесил Малфою в нос. Ноги тем временем отпнули сразу два бладжера. // рот схватил квофл и передал его ушам, а те трижды забросили мяч в ворота соперника //
Снейп сел там же, где и стоял - прямо на пробегавшего мимо Косолапуса. Котяра дико заорала и вцепилась всеми когтями в мягкое место Профессора, который, размахивая руками умчался в подземелья. Гермиона бежала следом, пытаясь отодрать Косолапуса. // Картина, достойная кисти какого-нибудь художника... //
Электро Кэрроу // в Кэрроу ударила молния, и она обрела супер-способности? //
Девушка ещё пристальней всмотрелась в мужскую фигуру. Вдруг он стал оседать на песок. Свернувшись в клубочек, он начал раскачиваться. Только опытный глаз Гермионы Грейнджер сразу определил, что парню плохо. // остальные решили, что он просто так развлекается //
Она увидела труп мертвого профессора Снейпа. Она ничего не увидела. Но он был мертв. И не дышал. Вдруг грудь его вдыбилась и раздался голос. "Помогите". Губы профессора не двигались. // Внимание вопрос : Что она увидела? //
Тёмный Властелин снова может возрадиться // или разродиться?... //
- Подумаешь, какие мы нежные! – кипела Гермиона, - ну, подумаешь, спела я ему Рамштайн “Sonne” – и что, надо мочится на кровать и сыпать проклятиями? // хм, смотря как спела... //
Снейп размахивая черным плащом как крыльями шел по корридору. // Вжился в роль летучей мыши? //
Волдеморт дольно сел на трон // По долькам? В смысле, по частям? //
Когда Хогвартс-экспресс затормозил у Хогсмита, вывалившись на улицу, мы услышали знаменитую песню Хагрида: « Первокурсники – сюда!» // Минута славы Хагрида! //

Тигра81Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:51 | Сообщение # 185
Укушенный
Я сейчас умру от смеха!

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:02 | Сообщение # 186
Старейшина клана
marimoon, ты смерти моей хочешь?! ХД)))) Если меня долго не будет - значит я уже в Кащенко! ХД)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

I_feel_screamДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:15 | Сообщение # 187
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, Нет, смерти я твоей не хочу.*)))

Добавлено (06.12.2010, 14:06)
Розовый_динозаврик, вот почитай ещё вот это.*)))
Трудовые будни Снейпа

Добавлено (06.12.2010, 14:15)
С этим письмом она отправила Севу. // Мне жалко сову... //
- Сегодня вас поведёт мой приемник, - прошипел Тёмный Лорд Пожирателям. // Шипение вошло у него в привычку //
- Для тех, кто здесь первый год Добро. Пожаловать, для тех. Кто здесь не в первый раз, Здравствуйте! // Знаки препинания... Как они непредсказуемы... //
Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях». // в этой книге описывается, как с помощью "Империо" покорить мужчину своей мечты, с помощью "Авады" избавляться от садовых вредителей, а с помощью "Круцио" от надоедливых ухажёров. Так же там есть глава "Как с помощью "Сектусемпры" приготовить вкусный и питательный салат"...
Тугая пружина из собственных внутренностей колотится куда-то в солнечное сплетение, и Драко в крике срывает связки, когда она бьет под дых. // чудеса волшебной анатомии //
Голова шла кругом, казалось, что желудок сейчас же начнет играть с едой. // Баш на яичнице! Нет, уже на желудке... *Бекон кричит* Я в домике! //
- Надо найти каменную горгулью, которая была при кабинете Дамблдора! - Снейпа? - удивился Гарри. // Вот истинная должность профессора Снейпа в Хогвартсе! //
Вы приговаривайтесь к 15 годам сидения в тюрьме Азкабан // и ещё к 15 годам лежания в тюрме Азкабан... //
Снейп и Гарри начинают движение навстречу друг другу по дороге Любви. // Гарри запнулся и упал, а Снейп свернул в проулок //
Гермиона Грейнджер умирает, но на её месте появляется ещё одна. // Клон? //
Видите ли, ваша прапрапрапрапрапрапрабабушка полюбила прапрапрапрапрапрапрадедушку мистера Малфоя. Но их родственники были против их союза, мисс Грейнджер, я не знаю почему, но они были против. И влюбленные, сбежав, поженились. // Это были Адам и Ева? //

Сообщение отредактировал marimoon - Понедельник, 06.12.2010, 15:05

killsДата: Вторник, 07.12.2010, 00:24 | Сообщение # 188
Правая рука главы Волтури
тест ОбщеСумерочный забег в пижамках

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

I_feel_screamДата: Вторник, 07.12.2010, 01:58 | Сообщение # 189
Жемчужина коллекции Аро
kills, biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.12.2010, 01:58)
Забавная штучка

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 07.12.2010, 15:19 | Сообщение # 190
Старейшина клана
kills, I_feel_scream, я собираю вещи в Кащенко ХД)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

I_feel_screamДата: Вторник, 07.12.2010, 17:52 | Сообщение # 191
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, Мы тебя не отпустим!*)))

С этим письмом она отправила Севу. // Мне жалко сову... //
- Сегодня вас поведёт мой приемник, - прошипел Тёмный Лорд Пожирателям. // Шипение вошло у него в привычку //
- Для тех, кто здесь первый год Добро. Пожаловать, для тех. Кто здесь не в первый раз, Здравствуйте! // Знаки препинания... Как они непредсказуемы... //
Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях». // в этой книге описывается, как с помощью "Империо" покорить мужчину своей мечты, с помощью "Авады" избавляться от садовых вредителей, а с помощью "Круцио" от надоедливых ухажёров. Так же там есть глава "Как с помощью "Сектусемпры" приготовить вкусный и питательный салат"...
Тугая пружина из собственных внутренностей колотится куда-то в солнечное сплетение, и Драко в крике срывает связки, когда она бьет под дых. // чудеса волшебной анатомии //
Голова шла кругом, казалось, что желудок сейчас же начнет играть с едой. // Баш на яичнице! Нет, уже на желудке... *Бекон кричит* Я в домике! //
- Надо найти каменную горгулью, которая была при кабинете Дамблдора! - Снейпа? - удивился Гарри. // Вот истинная должность профессора Снейпа в Хогвартсе! //
Вы приговаривайтесь к 15 годам сидения в тюрьме Азкабан // и ещё к 15 годам лежания в тюрме Азкабан... //
Снейп и Гарри начинают движение навстречу друг другу по дороге Любви. // Гарри запнулся и упал, а Снейп свернул в проулок //
Гермиона Грейнджер умирает, но на её месте появляется ещё одна. // Клон? //
Видите ли, ваша прапрапрапрапрапрапрабабушка полюбила прапрапрапрапрапрапрадедушку мистера Малфоя. Но их родственники были против их союза, мисс Грейнджер, я не знаю почему, но они были против. И влюбленные, сбежав, поженились. // Это были Адам и Ева? //
я слышал, что ты в колу не вернёшся // конечно нет - в фанте лучше //
- Все будет хорошо! Друг познается в биде! – бодро утешил ее блондин. // одна буква решает всё //
Снейп как всегда влетел со звонком. // летучая мышь и в Африке летучая мышь... //
Саммари: Северус Снейп невиновен? Не верю! Шпион Волдеморта и Пожиратель Смерти на самом деле герой войны? Не верю! Один из лучших мастеров зелий умер от укуса змеи? Не-ве-рю! Он жив, и он виновен, я докажу это, даже если мне придется достать Северуса Снейпа из-под земли! // Снейп, вылезая из-под земли с угрозой : "Не веришь?..." //
А теперь — барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое длинное наименование Мальчика-который…: Мальчик-Который-Выжил-И-Вовсе-Не-Хочет-За-Это-Ни-Славы-Ни-Почестей-Ни-Звания-Супер-Мега-Героя-Потому-Что-Он-Очень-Скромный-И-Ещё-Потому-Что- В-Гробу-Он-Видел-Вашего-Волдеморта-И-Вашу-Идиотскую-Войну-И-Ваше-Высосанное-Из-Пальца-Противостояние-Добра-И-Зла-И-Весь-Ваш-Грёбаный-Магичес кий-Мир-Которому-Он-Почему-То-Что-Нибудь-Постоянно-Должен-Хотя-Сам-Может-Хотел-Бы-Блин-В-Квиддич-Играть-И-С-Девушками-Встречаться-ДЕМЕНТОР-В АС-РАСЦЕЛУЙ!!!!! (76 элементов, мдяя...)

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 07.12.2010, 18:32 | Сообщение # 192
Старейшина клана
I_feel_scream, ахаха))) Не жалеешь ты меня, не жалеешь)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:22 | Сообщение # 193
Любовница Аро
Девчонки, я катаюсь по полу в жуткой истерике)))))))) Молодцы)))))

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Тигра81Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:46 | Сообщение # 194
Укушенный
I_feel_scream, вот это ржака

DevilДата: Суббота, 11.12.2010, 02:41 | Сообщение # 195
Жемчужина коллекции Аро
Эээй, а почему никто не обновляет улыбалку??? cry

No, you'll never be alone!
When darkness comes I'll light the night with stars!..
Hear my whispers in the dark...

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)