|
|
Улыбнись)
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:24 | Сообщение # 166 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Шведка: Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!! xxx: света приносит на проверку свой перевод сметы. читаю там - device of pure sex и интересуюсь зачем оно им в цеху xxx: оказывается прозаично - устройство для очистки пола АсмЪ: щас еду в сторону города, проезжаю арку, там стоят гаишники. Еду дальше, навстречу едет машина, я ей моргнул, смотрю а он ускорился. Опять ему моргнул, а он мне в ответ моргнул мигалкой. Двухцветной ) Институт, 1 пара. Препод: "Смирнов, вы там спите чтоли?" Студент: "Нет, я принял удобную позицию для получения знаний" razdolbai: выполню ремонт в квартире/офисе частичный/полный. Отделка полная, сантехника, вентиляция, отопление. цены умеренные. оплата поэтапная. ПЦР: Ник Ваш как-то не располагает... ххх: задание с международной олимпиады по биологии ххх: вопрос. Белые медведи не едят пингвинов, так как... ххх: простейшая детская загадка. они живут на разных полюсах. но варианты ответов... ххх: мясо пингвинов токсично ххх: и ххх: пингвины живут группами и очень опасно нападать на них ххх: пингвины-убийцы, линукс-узурпатор, смотрите во всех кинотеатрах нашей страны xxx: поехали уже на обед, я сегодня очень хреново позавтракал xxx: если зубную пасту вообще можно считать завтраком Mason: сегодня видел самое четкое воплощение фразы "авотхрен" Mason: пошел искать еду в холодильнике, и нашел только два яйца и сосиску ххх: я ненавижу твоих знакомых из интернета ууу: Почему?? ты ведь их даже не знаешь! ххх: они сожгли мой ужин, который ты готовила
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:53 | Сообщение # 167 |
Укушенный
| marimoon, я билась в истерике, весь дом сбежался с вопросом чё ты ржёшь.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:57 | Сообщение # 168 |
Старейшина клана
| Тигра81, тебе тоже понравился кроссовер ГП и Звёздные войны? ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:13 | Сообщение # 169 |
Укушенный
| Розовый_динозаврик, ДА! Мне аж не удобно, заткните меня кто-нибудь, ибо ржу как лошадь на всю квартируХДДДД
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:17 | Сообщение # 170 |
Старейшина клана
| Тигра81, я уже успокоилась, но пара Дамби И Чуббака будоражат моё воображение до сих пор ХД))) Я так не ржала со времён фика про Деметрия-оборотня-алкоголика, склонного к суициду, и со слешевыми замашками ХД)))
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:22 | Сообщение # 171 |
Укушенный
| Quote (Розовый_динозаврик) Деметрия-оборотня-алкоголика, склонного к суициду, и со слешевыми замашками ХД))) о Боже!
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:25 | Сообщение # 172 |
Жемчужина коллекции Аро
| marimoon, Lisi4K@, жжёте!!! Розовый_динозаврик, что за фик?! Я тоже хочу почитать!
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:28 | Сообщение # 173 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, эт где ты такое чудо нашла, можно ссыль?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:29 | Сообщение # 174 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, Devil, к сожаленгию автор удалил своё гениальное творение( Даже мои слёзные мольбы вновь выставлять фик не помогают...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:38 | Сообщение # 175 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, эх жаль, а так хотелось прочесть столь "гениальное творение"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:47 | Сообщение # 176 |
Старейшина клана
| Что я нарыла в группе по прикладной механике! Меня убило ХД))) Я плакала ХД))) Барабан ХД)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:08 | Сообщение # 177 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, ))))))))) это бомба))))))))) вызываю скорую))))))) меня прет, плющит и колбасит от смеха))))))) Добавлено (05.12.2010, 14:08) --------------------------------------------- Вот от меня еще. Дача
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:28 | Сообщение # 178 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, я её раньше видела, но блин там столько нового... 163 страницы ХД))) Ржу как ненормальная)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:32 | Сообщение # 179 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, я только на 50й, мой мозг пакует вещи)))))))
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:55 | Сообщение # 180 |
Жемчужина коллекции Аро
| Драко закрыл глаза и уронил подбородок на грудь. / надоело челюсти ронять - за подбородки принялись / *** Ты молча кивнула и, забыв на столе книгу о любви, последовала за все еще полусырым Люциусом. / что же они его не доварили - то? / *** Гарри Поттер необходим для правильной работы следующих компонентов: Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Гриффиндорская команда по квиддичу. / Вот оно что, оказывается ГП всего лишь катализатор. Сам по себе он бесполезен / *** - Профессор Снейп! Это я, Гермиона Грейнджер! Впустите меня – я пришла к вам, чтобы встать на сторону Зла! / А не обманешь? - С подозрением спорил профессор Снейп. / *** На мгновение скользнула мысль: а, может, и вправду всё ей рассказать?... Но она тут же же отымела эту идею. / какая жестокая девушка... к ней лучше не приближаться... / *** У Гарри, увидевшего этот список, отвисла челюсть - оказалось, что максимальное, на что способен Волдеморт - превратить спичку в иголку. / А кто же за него аваду пускал? Неужто Снейп? / *** Мистер Поттер. Ждите там пока за вами не придут авроры. Северус Снейп. / Как многообещающе... / *** Она была счастлива полным, кокойным и тихим счастьем. / ну да, нюхнула кокаина и теперь счастлива кокойным счастьем... / *** Малфой нервно дернул щекой и задохнулся / Чересчур сильно дёрнул? Какой сильный нервный тик! / *** -Я полостью доверяю профессору Снеипу.-улыбнулся директор из-за своих половинок. / Восхищённо - какой акробат! / *** Хермиона улыбнулась и пошла за ней / Никогда не даёт списать, потому и ХЕРмиона / *** Гермиона быстро посмотрела на профессора Снейпа. Ни один мукул на лице профессора на дрогнул. / у Снейпа на лице мукулы? / *** Так вот, они стояли в комнате и ждали. Это была не совсем комната. Коморка. Из которой вела дверь в большой зал. Где сейчас и собрались Пожиратели. / Столько точек... / *** Они пошли в комнату, которую она делила с Джинни. Рон и Гарри сели на ее кровать, предварительно спихнув с нее суку с уебниками... / О чём думала автор, когда писала это? К тому же, выясняется, что Гермиона делила комнату только с Джинни / *** Ученикам демонстрируются увеличенные фотографии Тома Реддла и то, чем он стал сейчас. Это наглядное пособие о вреде наркотиков, алкоголя и курения. / Люди! Бросайте вредные привычки! А то будете лысыми, безносыми и красноглазыми... / *** этот Злеус просто зверь валит нас по полной, а своих тёмненьких ласкает как наседка фу… / сколько подробностей про профессора Снейпа / *** Наконе то каникулы – все трудо выебудни позади!-радовалась Гермиона / Великая вещь - пробел! / *** я думала может предложить Забини или Поттру? / Чего потерёшь-то? / *** Каждый участок тела Гермионы был горячей точкой, и ноги и каждый волосик. Снейп поставил на все участки какую нибудь часть своего тела... / Мама родная.... / *** Ее карие глаза, похожие на две шоколадные лужи, сверкали, чувственные губы, изогнутые подобно луку прекрасной греческой богини Артемиды, были пухлыми и призывно улыбались ее отражению. / Какое страшилище... / *** Комната Панси находилась недалеко от Большого Зала, это была небольшая башенка, с гостиной, ванной, туалетом и раскошной комнатой наверху. / комната-башня? Вот круто! / Профессор Снейп стоял вдалеке, усмехаясь задней частью рта, чтобы никто не заметил. / где находится задняя часть рта? / *** В позапрошлом году, когда она основала «ГАВНЭ», они не поддержали ее! И даже когда она сократила название общества, чтобы оно звучало короче, они все равно не захотели носить значки «ПМС» - а ведь какое красивое название – и просто запоминается. Права Магических Существ... / в их души закрались смутные подозрения... / *** Волдеморт теперь был безволосым везде / раньше у него только голова была лысая... / *** Снегг был явно на гране срыва, он что-то орал, бился и ни на минуту не замолкал. / довели.... / *** -Где же ты был,когда это случилось?-спросил Джордж. -Это моё дело,-отрезал отец ухо себе и сыну,слегка улыбнувшись. / А мне старший Уизли всегда казался таким мирным... / *** по Хогварсу ходит вирус, наша цель, оградить от него Гарри Поттера и удалить его. / Гарри Поттер - очень ценный файл, Тёмный Лорд - опасный вирус, а Дамблдор и Снейп - крутые антивирусники?... Блин, надо бы поменьше за компьютером сидеть /
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|