[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Улыбнись)
Lis@Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:24 | Сообщение # 166
Любовница Аро
Статус: Offline
Шведка: Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!!

xxx: света приносит на проверку свой перевод сметы. читаю там - device of pure sex и интересуюсь зачем оно им в цеху
xxx: оказывается прозаично - устройство для очистки пола

АсмЪ: щас еду в сторону города, проезжаю арку, там стоят гаишники. Еду дальше, навстречу едет машина, я ей моргнул, смотрю а он ускорился. Опять ему моргнул, а он мне в ответ моргнул мигалкой. Двухцветной )

Институт, 1 пара.
Препод: "Смирнов, вы там спите чтоли?"
Студент: "Нет, я принял удобную позицию для получения знаний"

razdolbai: выполню ремонт в квартире/офисе частичный/полный. Отделка полная, сантехника, вентиляция, отопление. цены умеренные. оплата поэтапная.
ПЦР: Ник Ваш как-то не располагает...

ххх: задание с международной олимпиады по биологии
ххх: вопрос. Белые медведи не едят пингвинов, так как...
ххх: простейшая детская загадка. они живут на разных полюсах. но варианты ответов...
ххх: мясо пингвинов токсично
ххх: и
ххх: пингвины живут группами и очень опасно нападать на них
ххх: пингвины-убийцы, линукс-узурпатор, смотрите во всех кинотеатрах нашей страны

xxx: поехали уже на обед, я сегодня очень хреново позавтракал
xxx: если зубную пасту вообще можно считать завтраком

Mason: сегодня видел самое четкое воплощение фразы "авотхрен"
Mason: пошел искать еду в холодильнике, и нашел только два яйца и сосиску

ххх: я ненавижу твоих знакомых из интернета
ууу: Почему?? ты ведь их даже не знаешь!
ххх: они сожгли мой ужин, который ты готовила

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Тигра81Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:53 | Сообщение # 167
Укушенный
marimoon, я билась в истерике, весь дом сбежался с вопросом чё ты ржёшь.

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 04.12.2010, 23:57 | Сообщение # 168
Старейшина клана
Тигра81, тебе тоже понравился кроссовер ГП и Звёздные войны? ХД)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Тигра81Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:13 | Сообщение # 169
Укушенный
Розовый_динозаврик, ДА! Мне аж не удобно, заткните меня кто-нибудь, ибо ржу как лошадь на всю квартируХДДДД

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:17 | Сообщение # 170
Старейшина клана
Тигра81, я уже успокоилась, но пара Дамби И Чуббака будоражат моё воображение до сих пор ХД))) Я так не ржала со времён фика про Деметрия-оборотня-алкоголика, склонного к суициду, и со слешевыми замашками ХД)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Тигра81Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:22 | Сообщение # 171
Укушенный
Quote (Розовый_динозаврик)
Деметрия-оборотня-алкоголика, склонного к суициду, и со слешевыми замашками ХД)))
о Боже!

DevilДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:25 | Сообщение # 172
Жемчужина коллекции Аро
marimoon, Lisi4K@, жжёте!!! biggrin biggrin biggrin
Розовый_динозаврик, что за фик?! Я тоже хочу почитать! biggrin

No, you'll never be alone!
When darkness comes I'll light the night with stars!..
Hear my whispers in the dark...

Lis@Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:28 | Сообщение # 173
Любовница Аро
Розовый_динозаврик, эт где ты такое чудо нашла, можно ссыль?

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:29 | Сообщение # 174
Старейшина клана
Lisi4K@, Devil, к сожаленгию автор удалил своё гениальное творение( Даже мои слёзные мольбы вновь выставлять фик не помогают...

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:38 | Сообщение # 175
Любовница Аро
Розовый_динозаврик, эх жаль, а так хотелось прочесть столь "гениальное творение" biggrin

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:47 | Сообщение # 176
Старейшина клана
Что я нарыла в группе по прикладной механике! Меня убило ХД))) Я плакала ХД)))
Барабан ХД)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:08 | Сообщение # 177
Любовница Аро
Розовый_динозаврик, ))))))))) это бомба))))))))) вызываю скорую))))))) меня прет, плющит и колбасит от смеха)))))))

Добавлено (05.12.2010, 14:08)
---------------------------------------------
Вот от меня еще. Дача

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:28 | Сообщение # 178
Старейшина клана
Lisi4K@, я её раньше видела, но блин там столько нового... 163 страницы ХД))) Ржу как ненормальная)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:32 | Сообщение # 179
Любовница Аро
Розовый_динозаврик, я только на 50й, мой мозг пакует вещи)))))))

I_feel_screamДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:55 | Сообщение # 180
Жемчужина коллекции Аро
Драко закрыл глаза и уронил подбородок на грудь. / надоело челюсти ронять - за подбородки принялись /
Ты молча кивнула и, забыв на столе книгу о любви, последовала за все еще полусырым Люциусом. / что же они его не доварили - то? /
Гарри Поттер необходим для правильной работы следующих компонентов: Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Гриффиндорская команда по квиддичу. / Вот оно что, оказывается ГП всего лишь катализатор. Сам по себе он бесполезен /
- Профессор Снейп! Это я, Гермиона Грейнджер! Впустите меня – я пришла к вам, чтобы встать на сторону Зла! / А не обманешь? - С подозрением спорил профессор Снейп. /
На мгновение скользнула мысль: а, может, и вправду всё ей рассказать?... Но она тут же же отымела эту идею. / какая жестокая девушка... к ней лучше не приближаться... /
У Гарри, увидевшего этот список, отвисла челюсть - оказалось, что максимальное, на что способен Волдеморт - превратить спичку в иголку. / А кто же за него аваду пускал? Неужто Снейп? /
Мистер Поттер. Ждите там пока за вами не придут авроры. Северус Снейп. / Как многообещающе... /
Она была счастлива полным, кокойным и тихим счастьем. / ну да, нюхнула кокаина и теперь счастлива кокойным счастьем... /
Малфой нервно дернул щекой и задохнулся / Чересчур сильно дёрнул? Какой сильный нервный тик! /
-Я полостью доверяю профессору Снеипу.-улыбнулся директор из-за своих половинок. / Восхищённо - какой акробат! /
Хермиона улыбнулась и пошла за ней / Никогда не даёт списать, потому и ХЕРмиона /
Гермиона быстро посмотрела на профессора Снейпа. Ни один мукул на лице профессора на дрогнул. / у Снейпа на лице мукулы? /
Так вот, они стояли в комнате и ждали. Это была не совсем комната. Коморка. Из которой вела дверь в большой зал. Где сейчас и собрались Пожиратели. / Столько точек... /
Они пошли в комнату, которую она делила с Джинни. Рон и Гарри сели на ее кровать, предварительно спихнув с нее суку с уебниками... / О чём думала автор, когда писала это? К тому же, выясняется, что Гермиона делила комнату только с Джинни /
Ученикам демонстрируются увеличенные фотографии Тома Реддла и то, чем он стал сейчас. Это наглядное пособие о вреде наркотиков, алкоголя и курения. / Люди! Бросайте вредные привычки! А то будете лысыми, безносыми и красноглазыми... /
этот Злеус просто зверь валит нас по полной, а своих тёмненьких ласкает как наседка фу… / сколько подробностей про профессора Снейпа /
Наконе то каникулы – все трудо выебудни позади!-радовалась Гермиона / Великая вещь - пробел! /
я думала может предложить Забини или Поттру? / Чего потерёшь-то? /
Каждый участок тела Гермионы был горячей точкой, и ноги и каждый волосик. Снейп поставил на все участки какую нибудь часть своего тела... / Мама родная.... /
Ее карие глаза, похожие на две шоколадные лужи, сверкали, чувственные губы, изогнутые подобно луку прекрасной греческой богини Артемиды, были пухлыми и призывно улыбались ее отражению. / Какое страшилище... /
Комната Панси находилась недалеко от Большого Зала, это была небольшая башенка, с гостиной, ванной, туалетом и раскошной комнатой наверху. / комната-башня? Вот круто! /
Профессор Снейп стоял вдалеке, усмехаясь задней частью рта, чтобы никто не заметил. / где находится задняя часть рта? /
В позапрошлом году, когда она основала «ГАВНЭ», они не поддержали ее! И даже когда она сократила название общества, чтобы оно звучало короче, они все равно не захотели носить значки «ПМС» - а ведь какое красивое название – и просто запоминается. Права Магических Существ... / в их души закрались смутные подозрения... /
Волдеморт теперь был безволосым везде / раньше у него только голова была лысая... /
Снегг был явно на гране срыва, он что-то орал, бился и ни на минуту не замолкал. / довели.... /
-Где же ты был,когда это случилось?-спросил Джордж. -Это моё дело,-отрезал отец ухо себе и сыну,слегка улыбнувшись. / А мне старший Уизли всегда казался таким мирным... /
по Хогварсу ходит вирус, наша цель, оградить от него Гарри Поттера и удалить его. / Гарри Поттер - очень ценный файл, Тёмный Лорд - опасный вирус, а Дамблдор и Снейп - крутые антивирусники?... Блин, надо бы поменьше за компьютером сидеть /

Возращение блудного попугая.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)