[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Улыбнись)
Тигра81Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:52 | Сообщение # 151
Укушенный
Статус: Offline
marimoon, стекла под стол! biggrin

Lis@Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:43 | Сообщение # 152
Любовница Аро
marimoon, это неописуемо biggrin

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

DevilДата: Пятница, 03.12.2010, 22:14 | Сообщение # 153
Жемчужина коллекции Аро
marimoon, я в шоке!
lol lol lol lol lol lol lol

No, you'll never be alone!
When darkness comes I'll light the night with stars!..
Hear my whispers in the dark...

Lis@Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:20 | Сообщение # 154
Любовница Аро
хх: когда я, лежа с ним в обнимку в кровати у него дома, вдруг вспомнила мамины слова - веди себя там хорошо! не позорь мать!
ххх: было уже ну совсем поздно (

Серверный_Олень: принцеФФка, кони кончились, олень устроит?

xxx: с Яндекса: "Что бы проверить воткнули прикуриватель. Долго ждать я не стал. Поскольку был уверен что он не пашет. Вытащил его. Ну и для пущей убедительности сунул туда палец… Боль пришла не сразу."
yyy: блин, фразу "Боль пришла не сразу" нужно для потомков сохранить

xxx: Сегодня с утра коммунальные службы радуют.
xxx: Город в снегу утопает, а они у меня во дворе деревья пилят

ххх:чё у тя за грохот?
ууу:Сосед снизу воюет с инопланетными захватчиками. Его соседи "сбоку" вызвали милицию. Те приехали, высадили дверь, но открыть не смогли - он дверь завалил. Сейчас сидят на лестнице вместе с медиками, пишут в блокнотики ругательства. Говорят, многого не слышали. Адская белочка с ютуба нервно курит в сторонке.

Света: Хочу посмотреть фильм Гладиатор. Только вот, говорят, он тяжелый, да?
Демон мечты: Да нет, обычный. Где-то два гига весит.

Сотрудник: А мы в январе как работаем?
Начальник отдела: Как негры на плантации
Сотрудник: А в декабре?
Начальник отдела: судя по тому, что 31-го работаем, то как Деды Морозы, наверное.

DevilДата: Пятница, 03.12.2010, 22:42 | Сообщение # 155
Жемчужина коллекции Аро
Lisi4K@, не перестаёшь радовать! biggrin biggrin biggrin

No, you'll never be alone!
When darkness comes I'll light the night with stars!..
Hear my whispers in the dark...

I_feel_screamДата: Суббота, 04.12.2010, 06:54 | Сообщение # 156
Жемчужина коллекции Аро
Lisi4K@, biggrin biggrin smile haha lol

Добавлено (04.12.2010, 03:28)
---------------------------------------------
Ты не умеешь плакать, но это скоро пройдёт. / с угрозой : научим! /
От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль. / Так, хорошо. А теперь фас - бах ( ещё удар) /
Губы Северуса бысто перескочили на губы Поттера. / то ли Снейп их обидел чем-то, то ли губам просто надоело сидеть на одном месте /
Джинни решила надеть красное платье под цвет глаз / это вроде у Тёмного Лорда были красные глаза, или это просто Джинни с бодуна? /
На пороге возник высокий темноволосый мужчина с бледными тонкими губами и фанатично горящими угольками глаз. -О, Люций! - несказанно обрадовался Хвост / а я про Снейпа почему-то подумала... /
Люциус лежал с закрытыми глазами, длинные ресницы бросали тень на губы / вот это ресницы!!! /
Севка, Севка- позвал Дамблдор-иди сюда, Гарри приехал. Бегу,Дамби- откликнулся Северус и побежал по корридам. / я бы на месте Гарри в обморок упала. Кстати, как Снейп умудрился по КОРРИДАМ побежать? /
...и потянулся за волшебной лапочкой / как мило... /
Рон несколько раз выиграл Дина в шахматы / у Джинни, что-ли? /
Тёмный Лорд поднялся с кресла и, открыв дверцу старинного буфета, извлёк из бара бутылочку лучшего в стране виски «Кровь дракона» и бокал, искусно вырезанный из черепа магла. /Вы пробывали вырезать бокал из черепа? /
Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла. / какие продвинутые очки! /
Снейп осмотрел кабинет: ети сидели на своих местах и писали в тетрадки с доски. / Снежные люди всё-таки существуют /
Она уткнулась в такую надёжную подмышку, вдохнув его резкий аристократический запах. / У Малфоя даже запах пота аристократический /
Гарри, не двигайся, у тебя дыра в попе-заорал Рон и кинулся на друга. / Рон, успокойся, это нормально /
Мальчик смотрел в окно и на капельницу и думал о том как ему удалось спастись из хижины и Снейпа. /Особенно из Снейпа. Бедный зельевар оправился после Гарри?
Дамблдор был генитальнее всего Министерства. / Вот почему Фадж его недолюбливал. Зависть! /
На распределении ее определили на факультет грязнокровок, чему она была несказанно рада. / не поняла - в Хогвартсе что-ли новый факультет? /
Снейп недовольно посмотрел на топящихся учеников. / Как они посмели топиться! Да, довёл их грозный профессор. /
Драко...Он спас Гарри, заслонил совой. / Птичку жалко! /
Северус Снейпп смотрел вниз. У башни лежали три трупа, но все трое приобрели счастье и свободу в отличии от него. / Так в чём же дело - счастье и свобода в шаге от него... /
Гермиона назвала пароль, и он дважды её поцеловал. / Шалунишка! Кто-нибудь видел, как пароль целуется? /
Малфой шел прямо по воздуху, в его глазах то и дело вытягивались зрачки, мантия за его спиной развевалась, подобно крыльям. / О ужас! Такую картину не скоро забудешь! Вопрос - Драко укусил вампир? /
Почем ты это делаешь, Поттер? - спросил Малфой. / Для тебя бесплатно! /

Добавлено (04.12.2010, 06:54)
---------------------------------------------
Вот посмотрите, что я нашла. biggrin Стёбный фанфик по ГП. biggrin

http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=29447

Возращение блудного попугая.

VolturiMoonДата: Суббота, 04.12.2010, 13:57 | Сообщение # 157
Правая рука главы Волтури
Я под столом lol

Не в силах жить я коллективно:
По воле тягостного рока
Мне с идиотами – противно,
А среди умных – одиноко...

I_feel_screamДата: Суббота, 04.12.2010, 14:24 | Сообщение # 158
Жемчужина коллекции Аро
Снейп жив, Дамблдор – нет. Все хорошие живы, Волдеморт – нет. / Плохой, Дамблдор, плохой. /
отряд распался на три половины: мальчики, девочки и Северус! / Снейп - оно? /
-Кто это?-спросил Гарри тихо. -Это Фестал... Его видят только те кто видел смерть других. / Остальные пьют лекарство вслепую /
Снейп впился губами в ее смеющиеся глаза. / и высосал их! /
Окклюменция - искусство запора мыслей, / А лигиллименция - искусство поноса мыслей /
Малфой - паршивое мелкое сушество! / Всем всё ясно? /
Новый сосед на зельях был ничего, особенно внарезке... / А если ещё с лимончиком да под водочку! Закачаешься! /
в конце урока Снейп любил наставлять ученикам на правильный путь / Что наставлять? /
Драко описал круг глазами и развязано свернул шею к собеседнику / Чего только Драко не умеет! /
-Я с 4-х лет работала в Хогвартсе! / Вундеркинд? /
Посылку вернули отравителю Снейпу / Не обманешь ты никого, отравитель зельевар! /
Да горите вы все в заду! - Малфой был раздражен. / Пардон, в чьём
Драко, у меня, до сих пор, мишка, подаренный тобой, сидит передо мной. Он чем-то напоминает тебя, хотя в тоже время этот плюшевый медвежонок полная твоя противоположность. Ты холодный, недосягаемый, неприступный и конечно же глаза... / Драко дарит плюшевых медвежат? /
Снейп не мог жить так как онж ил, потому что первую часть жизни он любил Лили, но потом Темный Лорд завладел всеми его мыслями и он полюбил его, он владел его мысмлями и стал второй любовью. Но Вторая Любовь убила Первую Любовь, поэтому Снейп не мог.
И ПУПСы двинулись вперёд! / великие и ужасные ПУПСы! Как мило... /
Было очень жаль Оливера, потому что на протяжении -всей дороги твой словарный понос прожужжал ему все уши. / мне тоже его жаль /
Обладая неприятной внешностью и отвратительным характером, Северус Снейп тем не менее располагал к необычайному доверию. Ему доверяли и покойный Альбус Дамблдор, и покойный Волдеморт… / заставляет задуматься... /
На лиц у Драко появилась гримаса. / многоликий /
отдельная комната выделена тебе в качестве исключения. Тебе необходимо спокойное место для сдачи предметов, которых не было в твоих предыдущих школах. / И какие это предметы она в спальне будет сдавать? /
- Вы чем тут занимаетесь, Снейп? - Лично я в основном наркоторговлей, - вдруг четко произнес мастер зелий. - Вам же сказали, Аластор. А мистер Малфой – сутенерством… / вот чем они, оказывается, на жизнь зарабатывают /
Сын Малфоев отвел дочь Лорда в другое крыло и отварил дверь в спальню Люциуса и Нарциссы / Отваренная дверь - изысканное блюдо! /
На утро Снейпа тошнила, он понял, кто то отравил его Огневиски / чем ещё-то можно отравиться! /
Дамблдор закрыл все входы в Хогвартс, но Вольдеморт вошел через выход. / какой непредсказуемый Лорд! /
а два увольняя сзади неё / Кто, простите? /
Гермиона поцеловала Малфоя в засос / хм... куда? /
Северус Хулио Снейп / вау! /

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 04.12.2010, 16:40 | Сообщение # 159
Старейшина клана
marimoon, жжёшь)))) +100500)))) Да... всё же над Гариком фикрайтеры поиздевались определённо больше))))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:43 | Сообщение # 160
Любовница Аро
marimoon, я своим гоготом перфоратор затмила biggrin

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 04.12.2010, 16:49 | Сообщение # 161
Старейшина клана
Quote (marimoon)
Северус Хулио Снейп

Я только заметила! ХД)))) Хулио! Поднимите меня с пола! ХД)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

I_feel_screamДата: Суббота, 04.12.2010, 18:16 | Сообщение # 162
Жемчужина коллекции Аро
Я рада, что вам нравится.*)))
Драко улыбнулся порвав все достоинство Гарри в клочья. / как он жестоко /
пейринг:ГП/Принцесса Лея;ГГ/Ведж Антиллес;СС/Люк Скайуокер;АД/Чубакка;ТЛ/Хан Соло;РУ/Р2Д2 / А? /
Севчик,мальчик мой-пропел Дамблдор. / любопытно было бы в этот момент увидеть лицо Снейпа /
Я вижу вас, жалкие трусики, - свирепо хохотал Темный Лорд - никуда не денитесь!!! / Всё равно постираю! /
Мы должны новичков на лодке переправить. Они приехали на «Хагрид – Экспрессе». / Верхом на Хагриде, наверное /
Северус Сильвестор Стивен Снейп Первый / блин, ну как только его не обзовут! /
Руквуд погиб во время секса с Лорндом изза неправильного использования волшебной палочки. / А палочка тут при чём? /
Гарри погрузился в автобус… / по шею? /
Снейп легко откинул прочь свою голову и взялся за метлу. / всадник без головы /
И сразу обнаружил прямо перед носом какую то деревяшку. -ты пожиратель смерти????!! / Какая связь? /
Однажды вечером Снейп заметил Гермиону, которая пробиралась в туалет, и решил узнать, что ей там нужно / действительно, что ей нужно-то в туалете? /
Снейп трхнул головой видение не исчезло это была девушка с рыжими волосами до пояса и зелеными глазами,она улыбалась ему. / я лично ничего не поняла /
Это редкий зверек-ятуркенженсирхив - Сообшил Хагрид гордо. / Он ЭТО выговорил? /
Нарси уже успела заголиться, когда в нее попал шальной бладжер и пробил дыру. / где пробил? А ? /
Снейп покачал головой опуская уши. / представьте себе эту картину /
В окно влетела ещё одна сова и уселась на кровать. … – Ты ведь не от Волан-де-Морта летишь? – спросил Гарри / Конечно нет! - сказала сова, пряча метку на крыле /
В спектакле сил Зла в Школе Темный Лорд мог бы сыграть гавную роль. / очень гавную! /
Снейп покинул гостеприимный кабинет и помчался, тряся полами, в свою тихую обитель. / о Господи! /
Жестокое детствол мальчика увенчалось побоями дурсли и даже букли. В школе с 3 курса его били и насиливали сокурсники, а потом избил и директор. Лишь гермиона его не била и не насиловала, но зато насылала непростительные заклятья. / мама... /
- Что это за лысый козел торчит в нашей пентаграмме? - возопил лорд Малфой.- Это Темный Лорд Волдеморт! - округлив от ужаса глаза, громко прошептал Нотт.- О Боже мой! - вскричал побледнеший от ужаса перде только что сказанным им самим, Люциус. / конец тебе, Малфой! /
"...на Истории магии от скуки у всех глаза были повернуты зрачками внутрь... Сириус с Джеймсом сидели позади всех на последней парте и прекрасно это видели.../я в афиге - как такое вообще можно видеть?/"
Хагрид посмотрел с такой злостью на нее, что у Грейнджер аж язык провалился вовнутрь горла.
за все это время мы не дошли даже до середины всего содержимого бездомных коробок / коробки без определённого места жительства /
Ты в моем штабе, Гарри. Местоположение настолько секретно, что даже я не знаю, где это, - сказал Волдеморт / А кто знает? Малфой? Снейп? Или Бог всемогущий? Первым двум я бы не доверила такою информацию... /
Снейп и Люциус одновременно появились в двери номера. - Люциус! - вскричал Люциус! -Северус! – обрадовался Северус. / какой содержательный диалог /
ты и Кейт, еле передвигая ноги, дотопали до вашей комнаты и уволились спать (эти переезды из дома в Хог так выматывают) / каждый раз перед сном, наверное, увольняются, а то спать на работе не разрешают /
Но тут в дверь позвонили, и, вынырнув из воспоминаний, Снейп понял, что какой-то девичий голос вошел ему в ухо. / Оглядевшись и поежившись, голос вышел /

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 04.12.2010, 18:22 | Сообщение # 163
Старейшина клана
Quote (marimoon)
пейринг:ГП/Принцесса Лея;ГГ/Ведж Антиллес;СС/Люк Скайуокер;АД/Чубакка;ТЛ/Хан Соло;РУ/Р2Д2 / А? /

Кроссовер с Звёздными войнами... я валяюсь ХД))) Я бы почитала ХД))) Рон с Р2Д2... *бьётся голвой об стол*... Дамби с Чубаккой... *катается по полу*... Сева с Люком... Санитаров мне!

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:31 | Сообщение # 164
Любовница Аро
Бедные мои соседи, мне их искренне жаль)))))))

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 04.12.2010, 18:34 | Сообщение # 165
Старейшина клана
marimoon, я успокоится не могу ХД))) Звёздные войны меня добили.... ХД)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)