|
|
Улыбнись)
| |
Тигра81 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:52 | Сообщение # 151 |
Укушенный
Статус: Offline
| marimoon, стекла под стол!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:43 | Сообщение # 152 |
Любовница Аро
| marimoon, это неописуемо
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| | |
Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:20 | Сообщение # 154 |
Любовница Аро
| хх: когда я, лежа с ним в обнимку в кровати у него дома, вдруг вспомнила мамины слова - веди себя там хорошо! не позорь мать! ххх: было уже ну совсем поздно ( Серверный_Олень: принцеФФка, кони кончились, олень устроит? xxx: с Яндекса: "Что бы проверить воткнули прикуриватель. Долго ждать я не стал. Поскольку был уверен что он не пашет. Вытащил его. Ну и для пущей убедительности сунул туда палец… Боль пришла не сразу." yyy: блин, фразу "Боль пришла не сразу" нужно для потомков сохранить xxx: Сегодня с утра коммунальные службы радуют. xxx: Город в снегу утопает, а они у меня во дворе деревья пилят ххх:чё у тя за грохот? ууу:Сосед снизу воюет с инопланетными захватчиками. Его соседи "сбоку" вызвали милицию. Те приехали, высадили дверь, но открыть не смогли - он дверь завалил. Сейчас сидят на лестнице вместе с медиками, пишут в блокнотики ругательства. Говорят, многого не слышали. Адская белочка с ютуба нервно курит в сторонке. Света: Хочу посмотреть фильм Гладиатор. Только вот, говорят, он тяжелый, да? Демон мечты: Да нет, обычный. Где-то два гига весит. Сотрудник: А мы в январе как работаем? Начальник отдела: Как негры на плантации Сотрудник: А в декабре? Начальник отдела: судя по тому, что 31-го работаем, то как Деды Морозы, наверное.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:42 | Сообщение # 155 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, не перестаёшь радовать!
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:54 | Сообщение # 156 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, Добавлено (04.12.2010, 03:28) --------------------------------------------- Ты не умеешь плакать, но это скоро пройдёт. / с угрозой : научим! / *** От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль. / Так, хорошо. А теперь фас - бах ( ещё удар) / *** Губы Северуса бысто перескочили на губы Поттера. / то ли Снейп их обидел чем-то, то ли губам просто надоело сидеть на одном месте / *** Джинни решила надеть красное платье под цвет глаз / это вроде у Тёмного Лорда были красные глаза, или это просто Джинни с бодуна? / *** На пороге возник высокий темноволосый мужчина с бледными тонкими губами и фанатично горящими угольками глаз. -О, Люций! - несказанно обрадовался Хвост / а я про Снейпа почему-то подумала... / *** Люциус лежал с закрытыми глазами, длинные ресницы бросали тень на губы / вот это ресницы!!! / *** Севка, Севка- позвал Дамблдор-иди сюда, Гарри приехал. Бегу,Дамби- откликнулся Северус и побежал по корридам. / я бы на месте Гарри в обморок упала. Кстати, как Снейп умудрился по КОРРИДАМ побежать? / *** ...и потянулся за волшебной лапочкой / как мило... / *** Рон несколько раз выиграл Дина в шахматы / у Джинни, что-ли? / *** Тёмный Лорд поднялся с кресла и, открыв дверцу старинного буфета, извлёк из бара бутылочку лучшего в стране виски «Кровь дракона» и бокал, искусно вырезанный из черепа магла. /Вы пробывали вырезать бокал из черепа? / *** Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла. / какие продвинутые очки! / *** Снейп осмотрел кабинет: ети сидели на своих местах и писали в тетрадки с доски. / Снежные люди всё-таки существуют / *** Она уткнулась в такую надёжную подмышку, вдохнув его резкий аристократический запах. / У Малфоя даже запах пота аристократический / *** Гарри, не двигайся, у тебя дыра в попе-заорал Рон и кинулся на друга. / Рон, успокойся, это нормально / *** Мальчик смотрел в окно и на капельницу и думал о том как ему удалось спастись из хижины и Снейпа. /Особенно из Снейпа. Бедный зельевар оправился после Гарри? *** Дамблдор был генитальнее всего Министерства. / Вот почему Фадж его недолюбливал. Зависть! / *** На распределении ее определили на факультет грязнокровок, чему она была несказанно рада. / не поняла - в Хогвартсе что-ли новый факультет? / *** Снейп недовольно посмотрел на топящихся учеников. / Как они посмели топиться! Да, довёл их грозный профессор. / *** Драко...Он спас Гарри, заслонил совой. / Птичку жалко! / *** Северус Снейпп смотрел вниз. У башни лежали три трупа, но все трое приобрели счастье и свободу в отличии от него. / Так в чём же дело - счастье и свобода в шаге от него... / *** Гермиона назвала пароль, и он дважды её поцеловал. / Шалунишка! Кто-нибудь видел, как пароль целуется? / *** Малфой шел прямо по воздуху, в его глазах то и дело вытягивались зрачки, мантия за его спиной развевалась, подобно крыльям. / О ужас! Такую картину не скоро забудешь! Вопрос - Драко укусил вампир? / *** Почем ты это делаешь, Поттер? - спросил Малфой. / Для тебя бесплатно! / Добавлено (04.12.2010, 06:54) --------------------------------------------- Вот посмотрите, что я нашла. Стёбный фанфик по ГП. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=29447
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:57 | Сообщение # 157 |
Правая рука главы Волтури
| Я под столом
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:24 | Сообщение # 158 |
Жемчужина коллекции Аро
| Снейп жив, Дамблдор – нет. Все хорошие живы, Волдеморт – нет. / Плохой, Дамблдор, плохой. / *** отряд распался на три половины: мальчики, девочки и Северус! / Снейп - оно? / *** -Кто это?-спросил Гарри тихо. -Это Фестал... Его видят только те кто видел смерть других. / Остальные пьют лекарство вслепую / *** Снейп впился губами в ее смеющиеся глаза. / и высосал их! / *** Окклюменция - искусство запора мыслей, / А лигиллименция - искусство поноса мыслей / *** Малфой - паршивое мелкое сушество! / Всем всё ясно? / *** Новый сосед на зельях был ничего, особенно внарезке... / А если ещё с лимончиком да под водочку! Закачаешься! / *** в конце урока Снейп любил наставлять ученикам на правильный путь / Что наставлять? / *** Драко описал круг глазами и развязано свернул шею к собеседнику / Чего только Драко не умеет! / *** -Я с 4-х лет работала в Хогвартсе! / Вундеркинд? / *** Посылку вернули отравителю Снейпу / Не обманешь ты никого, отравитель зельевар! / *** Да горите вы все в заду! - Малфой был раздражен. / Пардон, в чьём *** Драко, у меня, до сих пор, мишка, подаренный тобой, сидит передо мной. Он чем-то напоминает тебя, хотя в тоже время этот плюшевый медвежонок полная твоя противоположность. Ты холодный, недосягаемый, неприступный и конечно же глаза... / Драко дарит плюшевых медвежат? / *** Снейп не мог жить так как онж ил, потому что первую часть жизни он любил Лили, но потом Темный Лорд завладел всеми его мыслями и он полюбил его, он владел его мысмлями и стал второй любовью. Но Вторая Любовь убила Первую Любовь, поэтому Снейп не мог. *** И ПУПСы двинулись вперёд! / великие и ужасные ПУПСы! Как мило... / *** Было очень жаль Оливера, потому что на протяжении -всей дороги твой словарный понос прожужжал ему все уши. / мне тоже его жаль / *** Обладая неприятной внешностью и отвратительным характером, Северус Снейп тем не менее располагал к необычайному доверию. Ему доверяли и покойный Альбус Дамблдор, и покойный Волдеморт… / заставляет задуматься... / *** На лиц у Драко появилась гримаса. / многоликий / *** отдельная комната выделена тебе в качестве исключения. Тебе необходимо спокойное место для сдачи предметов, которых не было в твоих предыдущих школах. / И какие это предметы она в спальне будет сдавать? / *** - Вы чем тут занимаетесь, Снейп? - Лично я в основном наркоторговлей, - вдруг четко произнес мастер зелий. - Вам же сказали, Аластор. А мистер Малфой – сутенерством… / вот чем они, оказывается, на жизнь зарабатывают / *** Сын Малфоев отвел дочь Лорда в другое крыло и отварил дверь в спальню Люциуса и Нарциссы / Отваренная дверь - изысканное блюдо! / *** На утро Снейпа тошнила, он понял, кто то отравил его Огневиски / чем ещё-то можно отравиться! / *** Дамблдор закрыл все входы в Хогвартс, но Вольдеморт вошел через выход. / какой непредсказуемый Лорд! / *** а два увольняя сзади неё / Кто, простите? / *** Гермиона поцеловала Малфоя в засос / хм... куда? / *** Северус Хулио Снейп / вау! /
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:40 | Сообщение # 159 |
Старейшина клана
| marimoon, жжёшь)))) +100500)))) Да... всё же над Гариком фикрайтеры поиздевались определённо больше))))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:43 | Сообщение # 160 |
Любовница Аро
| marimoon, я своим гоготом перфоратор затмила
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:49 | Сообщение # 161 |
Старейшина клана
| Quote (marimoon) Северус Хулио Снейп Я только заметила! ХД)))) Хулио! Поднимите меня с пола! ХД)))
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:16 | Сообщение # 162 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я рада, что вам нравится.*))) Драко улыбнулся порвав все достоинство Гарри в клочья. / как он жестоко / *** пейринг:ГП/Принцесса Лея;ГГ/Ведж Антиллес;СС/Люк Скайуокер;АД/Чубакка;ТЛ/Хан Соло;РУ/Р2Д2 / А? / *** Севчик,мальчик мой-пропел Дамблдор. / любопытно было бы в этот момент увидеть лицо Снейпа / *** Я вижу вас, жалкие трусики, - свирепо хохотал Темный Лорд - никуда не денитесь!!! / Всё равно постираю! / *** Мы должны новичков на лодке переправить. Они приехали на «Хагрид – Экспрессе». / Верхом на Хагриде, наверное / *** Северус Сильвестор Стивен Снейп Первый / блин, ну как только его не обзовут! / *** Руквуд погиб во время секса с Лорндом изза неправильного использования волшебной палочки. / А палочка тут при чём? / *** Гарри погрузился в автобус… / по шею? / *** Снейп легко откинул прочь свою голову и взялся за метлу. / всадник без головы / *** И сразу обнаружил прямо перед носом какую то деревяшку. -ты пожиратель смерти????!! / Какая связь? / *** Однажды вечером Снейп заметил Гермиону, которая пробиралась в туалет, и решил узнать, что ей там нужно / действительно, что ей нужно-то в туалете? / *** Снейп трхнул головой видение не исчезло это была девушка с рыжими волосами до пояса и зелеными глазами,она улыбалась ему. / я лично ничего не поняла / *** Это редкий зверек-ятуркенженсирхив - Сообшил Хагрид гордо. / Он ЭТО выговорил? / *** Нарси уже успела заголиться, когда в нее попал шальной бладжер и пробил дыру. / где пробил? А ? / *** Снейп покачал головой опуская уши. / представьте себе эту картину / *** В окно влетела ещё одна сова и уселась на кровать. … – Ты ведь не от Волан-де-Морта летишь? – спросил Гарри / Конечно нет! - сказала сова, пряча метку на крыле / *** В спектакле сил Зла в Школе Темный Лорд мог бы сыграть гавную роль. / очень гавную! / *** Снейп покинул гостеприимный кабинет и помчался, тряся полами, в свою тихую обитель. / о Господи! / *** Жестокое детствол мальчика увенчалось побоями дурсли и даже букли. В школе с 3 курса его били и насиливали сокурсники, а потом избил и директор. Лишь гермиона его не била и не насиловала, но зато насылала непростительные заклятья. / мама... / *** - Что это за лысый козел торчит в нашей пентаграмме? - возопил лорд Малфой.- Это Темный Лорд Волдеморт! - округлив от ужаса глаза, громко прошептал Нотт.- О Боже мой! - вскричал побледнеший от ужаса перде только что сказанным им самим, Люциус. / конец тебе, Малфой! / *** "...на Истории магии от скуки у всех глаза были повернуты зрачками внутрь... Сириус с Джеймсом сидели позади всех на последней парте и прекрасно это видели.../я в афиге - как такое вообще можно видеть?/" *** Хагрид посмотрел с такой злостью на нее, что у Грейнджер аж язык провалился вовнутрь горла. *** за все это время мы не дошли даже до середины всего содержимого бездомных коробок / коробки без определённого места жительства / *** Ты в моем штабе, Гарри. Местоположение настолько секретно, что даже я не знаю, где это, - сказал Волдеморт / А кто знает? Малфой? Снейп? Или Бог всемогущий? Первым двум я бы не доверила такою информацию... / *** Снейп и Люциус одновременно появились в двери номера. - Люциус! - вскричал Люциус! -Северус! – обрадовался Северус. / какой содержательный диалог / *** ты и Кейт, еле передвигая ноги, дотопали до вашей комнаты и уволились спать (эти переезды из дома в Хог так выматывают) / каждый раз перед сном, наверное, увольняются, а то спать на работе не разрешают / *** Но тут в дверь позвонили, и, вынырнув из воспоминаний, Снейп понял, что какой-то девичий голос вошел ему в ухо. / Оглядевшись и поежившись, голос вышел /
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:22 | Сообщение # 163 |
Старейшина клана
| Quote (marimoon) пейринг:ГП/Принцесса Лея;ГГ/Ведж Антиллес;СС/Люк Скайуокер;АД/Чубакка;ТЛ/Хан Соло;РУ/Р2Д2 / А? / Кроссовер с Звёздными войнами... я валяюсь ХД))) Я бы почитала ХД))) Рон с Р2Д2... *бьётся голвой об стол*... Дамби с Чубаккой... *катается по полу*... Сева с Люком... Санитаров мне!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:31 | Сообщение # 164 |
Любовница Аро
| Бедные мои соседи, мне их искренне жаль)))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:34 | Сообщение # 165 |
Старейшина клана
| marimoon, я успокоится не могу ХД))) Звёздные войны меня добили.... ХД)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|