Самые странные увлечения
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:31 | Сообщение # 61 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну а я Липецк (: Недалеко)) Черноземье))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:33 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Книжный червь я (: Мы с тобой одной крови! Я вот тоже люблю читать в ненормальных колличествах. Причём иногда весьма... нечитаемую литературу
Ещё один мой "бзик" это камни: они у меня по всей ограде раскиданы. От булыжников, до речной гальки - полный ассортимент ну ещё ловцы снов опять плести начала (безумное, надо сказать, занятие)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:36 | Сообщение # 63 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Victoria_Nomad) Ещё один мой "бзик" это камни: они у меня по всей ограде раскиданы. От булыжников, до речной гальки - полный ассортимент У меня раньше полка от камней всяких прогибалась. Просто... одна из книжных полок вся ими устлана:D
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:40 | Сообщение # 64 |
Старейшина клана
| Quote (Victoria_Nomad) нечитаемую литературу Например?)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:07 | Сообщение # 65 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, ну например Булгаков или Набоков... или Коэльо а ещё Моэм и Тагор
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:15 | Сообщение # 66 |
Старейшина клана
| Quote (Victoria_Nomad) ну например Булгаков или Набоков... или Коэльо happy а ещё Моэм и Тагор happy Эмм... разве это нечитаемая литература? В чём её нечитаемость, тем более, если тройка из названных - классики?))) Мне просто интересно)))
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:26 | Сообщение # 67 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, я под нечитаемостью подразумеваю сложность и витееватость изложения, которую большенство читателей с трудом переносят.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:36 | Сообщение # 68 |
Старейшина клана
| Quote (Victoria_Nomad) я под нечитаемостью подразумеваю сложность и витееватость изложения, которую большенство читателей с трудом переносят Я собственно о том же))) Да и большинство - слишком громко сказано. ИМХО, но до классики надо дорасти. И умом дорасти) Читали, читают и будут читать, но каждый в своё время. Но есть доля правды - нынче литература перестала быть литератруной, к сожалению, что, собственно, твои слова и подтверждают. К сожалению, да, красивое и вкусно написанное нынче принято называться сложным и витиеватым. Пичалько.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:55 | Сообщение # 69 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) К сожалению, да, красивое и вкусно написанное нынче принято называться сложным и витиеватым. Пичалько. В этом наверное и заключается главная проблема нынешней литературы. Приятно видеть, что ты тоже радеешь за прекрасное
|
|
| |
Adelin | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:01 | Сообщение # 70 |
Новообращённый
| [извините, что я лезу] да, это самая настоящая проблема, когда многие люди не способны воспринять классическую литературу, причем не просто читать, а понимать. А какой уровень безграмотности. Как говорят, скоро молодые люди не смогут написать ничего длиннее смс-ки и прочитать ничего длиннее поста в интернете. А иногда так хочется поговорить о истории, музыке, литературе... но бывает не с кем...
А еще я аватарки менять люблю...
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
marta2009 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:15 | Сообщение # 71 |
Человек
| Странная я немного . В фильмах мне почти всегда нравятся отрицательные персонажи . Обожаю историю Древнего мира . Обожаю Волтури . Подруги мне говорят , как ты можешь любить Волтури ? А я обычно говорю : плохое о моих любимчиках скажешь , позову Джейн и сама ей помогу . А родня уже смирилась , что по всей квартире развешены постеры с Волтури и на компьютере на заставке кто-нибудь из любимок стоит . А как на Волтуриманию наткнулась , то вообще от радости с ума сошла ) Selentin, бро ) Моя восточная душа нашла тебя ))) Я обожаю танец живота . Занимаюсь 3 года . Научилась танцевать с саблей , с тростью и шалью . Кстати у меня большая коллекция арабской музыки ) И вообще я помешана на Египте . Уже 5 раз съездила . Всё равно душа просит снова . Bellezza, я тоже любитель латыни . Если выражение интересное попадается , я его в тетрадочку записываю . Уже толстенькая такая тетрадочка получилась .
|
|
| |
Bellezza | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:04 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (marta2009) Bellezza, я тоже любитель латыни . Если выражение интересное попадается , я его в тетрадочку записываю . Уже толстенькая такая тетрадочка получилась . приятно осознавать, что есть ещё ценители великих языков!!! вот я к ситуации какую нибудь пословицу скажу на латыни, на меня потом как на ненормальную смотрят! бесят они меня! Добавлено (20.11.2012, 00:02) --------------------------------------------- marta2009, вот моя любимая Cogitations poenam nemo patitur - Никто не несет наказания за мысли Добавлено (20.11.2012, 00:04) --------------------------------------------- Или великая-De gustibus non disputandum est (У всех вкусы разные)
В своём несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:49 | Сообщение # 73 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Adelin) да, это самая настоящая проблема, когда многие люди не способны воспринять классическую литературу, причем не просто читать, а понимать. А какой уровень безграмотности. Как говорят, скоро молодые люди не смогут написать ничего длиннее смс-ки и прочитать ничего длиннее поста в интернете. А иногда так хочется поговорить о истории, музыке, литературе... но бывает не с кем... полностью с тобой согласна) сейчас таких полно...Добавлено (03.12.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (marta2009) Обожаю Волтури . Подруги мне говорят , как ты можешь любить Волтури ? А я обычно говорю : плохое о моих любимчиках скажешь , позову Джейн и сама ей помогу . А родня уже смирилась , что по всей квартире развешены постеры с Волтури и на компьютере на заставке кто-нибудь из любимок стоит . А как на Волтуриманию наткнулась , то вообще от радости с ума сошла ) а моя подруга говорит что Аро псих, ну каждому своё))) Аро просто уникальный=)) я тоже недавно Волтуриманию нашла, и от этого в полном восторге и я и мой комп)))
Сообщение отредактировал vampirka_klgd - Понедельник, 03.12.2012, 22:46 |
|
| |
Valeen | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:22 | Сообщение # 74 |
Человек
| Хе-хе) а есть здесь палеонтологи? Это мое призвание. Хочу раскапывать динозавров и свет мне больше не мил))) Так что хобби то еще. Ну и кинофаг я, как Квентин Тарантино - смотрю практически все фильмы в огромных количествах
|
|
| |
Axras | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:47 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Quote (Bellezza) сама на себя могу на орать ну че бывает Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А у нас в классе странным считается любить Калленов... А у нас вообще смотреть Сумерки Добавлено (04.12.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Valeen) Ну и кинофаг я, как Квентин Тарантино - смотрю практически все фильмы в огромных количествах Я раньше тоже смотрела очень много фильмов . Но сейчас в основном фильмы сняты по тем, что уже когда то сняли и смотреть их стало не интересно, поэтому теперь я не так много чего смотрю
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |