Самые странные увлечения
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:57 | Сообщение # 76 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Valeen) а есть здесь палеонтологи? Это мое призвание. Хочу раскапывать динозавров и свет мне больше не мил))) Мечтала, когда была поменьше, но жизнь распорядилась иначе и теперь я умею крутить гайки
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:37 | Сообщение # 77 |
Новообращённый
| Странные увлечения? Квантовая физика, физика элементарных частиц, математический анализ, высшая алгебра, топология, офтальмология и пульмонология. Вот такая вот печаль.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
marta2009 | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:07 | Сообщение # 78 |
Человек
| Bellezza, интересно ) Добавим в тетрадочку ) Добавлено (05.12.2012, 21:05) --------------------------------------------- vampirka_klgd, да да всё именно так ) Подруга говорит , что Аро ненормальный и страшный ) А я говорю , что она ничего не понимает в мужчинах )Аро идеален ) Добавлено (05.12.2012, 21:07) --------------------------------------------- ChrShredinger, ничего себе ) Я вот в этом ничего не понимаю ( У меня всю жизнь репетитор по математике и физике
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:49 | Сообщение # 79 |
Правая рука главы Волтури
| А я когда-то увлекалась палеонтологией. Всех динозавров наизусть знала)) Но теперь забила)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:10 | Сообщение # 80 |
Новообращённый
| marta2009, просто я очень любопытная персона.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
sveta))) | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:12 | Сообщение # 81 |
Кандидат в вампиры
| Странные увлечения? Хм... интересная тема) Я думаю, это ненормально, когда 16-летняя девушка будущий юрист, любит латынь и философские высказывания, ездит на охоту и рыбалку (и ловит от этого кайф))) Катается на роликах, и после катаний идет прямиком в больничку за гипсом) Занимается боксом и Киокушинкаем... И ночами изучает звездное небо) Вот такая у меня жизнь
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:44 | Сообщение # 82 |
Новообращённый
| а считается нормальным, если я люблю сидеть в шкафу? обычно там и сплю. мама даже спрашивала, не хожу ли я в Нарнию?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:11 | Сообщение # 83 |
Новообращённый
| Quote (Няф-фк@) я люблю сидеть в шкафу? ну...для обычных людей нет. Но кто сказал, что мы обычные? (team посителки на чердаке)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:15 | Сообщение # 84 |
Новообращённый
| Quote (Victoria_Nomad) team посителки на чердаке О_о, у меня ж чердак имеется
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:31 | Сообщение # 85 |
Новообращённый
| Няф-фк@, эт одно из любимых мест Мне вобще симпатичны мрачные старые помещения с кучей барахла
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:24 | Сообщение # 86 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Victoria_Nomad) Мне вобще симпатичны мрачные старые помещения с кучей барахла Мне тоже) Цитата (sveta)))) 16-летняя девушка будущий юрист, Тоже раньше планировала юристом стать) Вообщем увлечений у меня не так много. Слушаю музыку, люблю читать, особенно классику. Где-то полгода назад начала увлекаться фанфиками, пробовала писать, но пока на моем счету только один) Обожаю лошадей, поэтому занимаюсь конным спортом, и уже есть определенные успехи)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:15 | Сообщение # 87 |
| Ещё несколько странностей обо мне: 1. Сложилась дурацкая традиция: есть мороженку только так: сидя вальяжно в кресле, ногу на ногу, в правой руке держать морожку, щелкать периодически пальцами на левой. Это нормально, нэ? 2. С недавних пор привыкла отвечать на звонки вот так: И совсем недавно - так: Или "Король на связи" (маман не знает, что я смотрю СПН. Узнает - в монастырь сдаст)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:18 | Сообщение # 88 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, да ты и на аве вылитый Кроули, как ни странно! Странные увлечения, говорите. Мертвые языки, греческая и скандинавская мифология,паранормальные явления, шастанье по лесам и заброшкам, ночью зимой сидеть на балконе по уши зарывшись в снегу, читать/ смотреть что-то и постоянно в голос вопить персонажам : "Да куда д ты, идиот, пошел!! Да поцелуй ты ее уже один раз!", внутренние и внешние разговоры сама с собой. Ах да, в будущем планирую коллекционирование дорогих мужских галстуков и парфюма. Мои слабости.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:21 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Butterflly_Spark) греческая и скандинавская мифология Раньше зачитывалась, теперь как-то не очень...Цитата (Butterflly_Spark) внутренние и внешние разговоры сама с собой Это вообще для меня повседневная ситуация)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:11 | Сообщение # 90 |
Член охраны Волтури
| >>Это вообще для меня повседневная ситуация) Приятно ощущать себя не психом-одиночкой
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |