Самые странные увлечения
|
|
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:32 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Nyu$h@) Только вот если родители узнают, тебе несдобровать! Да это ладно еще, ничего страшного не сделают.. Я летом, когда в деревне жила, на улицу ночью выходила (я одна в комнате на бане жиле) и подолгу сидела... Утром так приятно холодного, серо.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:56 | Сообщение # 47 |
Правая рука главы Волтури
| Эх, нет у меня странных увлечений, только стрнные привычки
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:11 | Сообщение # 48 |
Новообращённый
| Эймик, поделись!
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Selentin | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:18 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
|
Это увлечение странным назвать нельзя, но я очень люблю танец живота и арабскую музыку. Еще учусь вязать и развожу растение - замиокулькас.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:13 | Сообщение # 50 |
| Quote (Selentin) я очень люблю танец живота и арабскую музыку Тоже люблю, только никогда не занималась)) Зато в воскресенье ездили с Воскресной школой в паломничество в Задонск. Окунулась в ледяную водичку)) Этот момент не запечатлели, но зато там такой храм! И не один! А ещё колокольня 70 метров: И памятник святителю Тихону: Вообще здорово съездили))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:17 | Сообщение # 51 |
Член охраны Волтури
| Bizarrerie, это плазмоиды на фото)
|
|
| |
LeksiVolturi | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:06 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Странных увлечений у меня нет, я сама странная)) Особенно если узнаешь, что у меня в голове творится))
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:38 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Полино4кА) это плазмоиды на фото) Возможно...
|
|
| |
Bellezza | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:31 | Сообщение # 54 |
Новичок
| а меня странной считают из за моего увлечения Вольтури(((а ещё я очень люблю латынь, и танцую гоу гоу люблю разговаривать сама с собой) и когда сделаю что то плохое сама на себя могу на орать Добавлено (18.11.2012, 20:31) --------------------------------------------- а ещё то мне нравятся всякие розовые няшности, то потом бац* и во мне проявляется мрачный кровопийца!!!
В своём несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:32 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| аниме - наверное самое странное мое увлечение... ну люблю я анимешки
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:56 | Сообщение # 56 |
| Quote (Bellezza) а меня странной считают из за моего увлечения Вольтури(( А у нас в классе странным считается любить Калленов... Quote (Bellezza) а ещё я очень люблю латынь Изучала древнегреческий, до сих пор что-то помню)) Мертвые языки рулят)) Quote (Bellezza) люблю разговаривать сама с собой У нас в палате новичок, народ))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:22 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Изучала древнегреческий, до сих пор что-то помню)) Ничего себе Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) У нас в палате новичок, народ)) Места всем хватит Так что, Bellezza, добро пожаловать)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:26 | Сообщение # 58 |
Старейшина клана
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Зато в воскресенье ездили с Воскресной школой в паломничество в Задонск Земляк, нэ?))) А там была))) Раза два))) Оба раза зимой Х)
Надо же что-то ещё в тему сказать))) Так-то и нет ничего интересного в увлечениях. Живу формулой 1 - от гонки до гонки, как-то был пик активности с голодухой по всяким библейским (и не очень) текстам - были прочитаны апокрифы (не все), ветхий завет, ещё подобная литературка. Сейчас заинтересовала Византия - изучаю понемножку воистину уникальную империю с уникальной культурой (: А так... скучно живу) Нечем похвастацо))) Книжный червь я (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:18 | Сообщение # 59 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Земляк, нэ?) Ненай)) Я Воронеж) Нам до Задонска далече)) Quote (Розовый_динозаврик) А там была))) Раза два))) Оба раза зимой Х) А мы холодной осенью. Когда из купели вышли, температура уличная показалась тропической)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:25 | Сообщение # 60 |
Старейшина клана
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я Воронеж) Ну а я Липецк (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |